История от меня:
был корпоратив у нас в особняке 4-х этажном (1 этаж из-за холма числился цоколем), виски, кола, мясо. Выпил я дохрена виски, причем без разбавки, но видимо из-за мяса меня развезло процентов на 30%, хорошо закусывал.
Там была наша рекламщица Катя, была там с парнем. Здоровый лоб 33 лет, мне тогда 22 было, Кате 33.
Катя красивая длинноногая красавица, медленный танец с ней танцевали вообще все, она тоже под вечер уже в подпитии была. Я с ней не танцевал и вообще ее как что-то даже не рассматривал, трахнуть само собой ее хотелось но этот лоб с кулаками как моя голова, отрезвлял всех наших мужиков от "действий" и меня в том числе. Также жены наших работников тоже были не в экстазе от ее длинных черных волос карих глаз и узкого платья со странным закрытым декольте.
Потом когда уже в зале погасили свет, я упал спать, 20 часов было. Проснулся - 23:40, чувствую себя нормально. Спускаюсь в зал - а там бедлам пиздец, стулья опрокинуты, бутылки валяются, конфетти и т.д. Начинаю подниматься на третий этаж - опа, в углу на длинном пуфе Катя лежит вообще никакая. Поднимаю ее, она ни в какую. Со второго раза сумел ее поднять (сам 70кг, она 50, как блядь донес и не уебался с лестницы я хуй знает). Ложу ее под одеяло, сам прыгаю под другое одеяло на эту же кровать.
Ночью проснулся от того что ее язык у меня во рту а она сама на мне, смотрю - а она свет выключила и ночничок маленький врубила. Смотрю - бля, а на мне штанов нет, она переместилась вниз, сначала ртом, потом села на меня ну и за 3 секунды все. Еще с ней пообнимались, второй заход потом третий. Отключились.
Проснулся в 11-00, рядом никого, нашел трусы кальсоны джинсы носки, рубашка как-то в зале оказалась банкетном (как так и не понял).
Куда делся ее дружок? набухался с начальником СБ, сел за руль его Хонды Легенд, вернее они вместе сели, пьяные, начали пятаки вырисовывать. А потом к ним подсели еще мастера наши и они поехали по поселочной дороге в магазин в 2 часа ночи, по пути перевернули машину в кювет, потом перевернули ее назад, вытолкали и поехали дальше. Пока ехали назад перевернулись уже на крышу в глубокий наст. Позвонили нашим оставшимся они вместе с хозяевами особняка поехали им на выручку. Утром - все в ахуе что было, я когда эту Хонду увидел, я не мог понять как блядь она стоя на месте так ушаталась (это потом мне рассказали что было), и все ли живы остались.
С Катей мы встречались еще несколько раз, ей короче я понравился, с этим лысым она разошлась потом. Такая вот история.
Это сообщение отредактировал Komitet777 - 9.01.2021 - 12:32