Мы запороли вообще все, Наташ, честно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ildarhik
16.04.2020 - 17:59
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (lobs8808 @ 16.04.2020 - 16:52)
Судить и Гнать собянина из москвы.

Кто же выгонит главную путинскую шлюху?

[^]
EnemyZero
16.04.2020 - 18:01
-2
Статус: Online

Созерцатель

Арнольд не тот человек, чтобы говорить о нём с иронией, сарказмом, пренебрежением... Он - Эпоха! Культ для многих мальчишек, которые уже и сами сейчас с седыми волосами. И для меня тоже. Именно благодаря Арнольду Шварценеггеру я (в 1988г.) начал заниматься с гирями, гантелями, штангой. Это пмоложительно сказалось на всей моей дальнейшей жизни. Его имя, словно импульс для того, чтобы поверить в себя, стать лучше. - Качая железо- пересматриваю который раз. Он даёт мотивацию не опускать руки, верить в себя, осознавать, что жизнь всё ещё продолжается. Арни - Спасибо и с Благодарностью!

[^]
Baлентиныч
16.04.2020 - 18:05
9

ЯПа

Цитата (EnemyZero @ 16.04.2020 - 18:01)
Арнольд не тот человек, чтобы говорить о нём с иронией, сарказмом, пренебрежением... Он - Эпоха! Культ для многих мальчишек, которые уже и сами сейчас с седыми волосами. И для меня тоже. Именно благодаря Арнольду Шварценеггеру я (в 1988г.) начал заниматься с гирями, гантелями, штангой. Это пмоложительно сказалось на всей моей дальнейшей жизни. Его имя, словно импульс для того, чтобы поверить в себя, стать лучше. - Качая железо- пересматриваю который раз. Он даёт мотивацию не опускать руки, верить в себя, осознавать, что жизнь всё ещё продолжается. Арни - Спасибо и с Благодарностью!

Ты кто? sm_biggrin.gif

[^]
1норд1
16.04.2020 - 18:09
7

мизантроп-интроверт

Цитата (Baлентиныч @ 16.04.2020 - 18:05)
Арнольд не тот человек, чтобы говорить о нём с иронией, сарказмом, пренебрежением... Он - Эпоха! Культ для многих мальчишек, которые уже  и сами сейчас с седыми волосами. И для меня тоже. Именно благодаря Арнольду Шварценеггеру я (в 1988г.) начал заниматься с гирями, гантелями, штангой. Это пмоложительно сказалось на всей моей дальнейшей жизни. Его имя, словно импульс для того, чтобы поверить в себя, стать лучше. - Качая железо- пересматриваю который раз. Он даёт мотивацию не опускать руки, верить в себя, осознавать, что жизнь всё ещё продолжается. Арни - Спасибо и с Благодарностью!

Ты кто? sm_biggrin.gif

разве непонятно.качок

[^]
Geo18
16.04.2020 - 18:36
4

Весельчак

Цитата (EnemyZero @ 16.04.2020 - 19:01)
Арнольд не тот человек, чтобы говорить о нём с иронией, сарказмом, пренебрежением... Он - Эпоха! Культ для многих мальчишек, которые уже  и сами сейчас с седыми волосами. И для меня тоже. Именно благодаря Арнольду Шварценеггеру я (в 1988г.) начал заниматься с гирями, гантелями, штангой. Это пмоложительно сказалось на всей моей дальнейшей жизни. Его имя, словно импульс для того, чтобы поверить в себя, стать лучше. - Качая железо- пересматриваю который раз. Он даёт мотивацию не опускать руки, верить в себя, осознавать, что жизнь всё ещё продолжается. Арни - Спасибо и с Благодарностью!

Александр Александрович Невский перелогинтесь rulez.gif

Это сообщение отредактировал Geo18 - 16.04.2020 - 18:37

[^]
Волдеморт
16.04.2020 - 18:55
0

Ярила

елкин как всегда не в бровь а в глаз

[^]
санычч
16.04.2020 - 19:06
0

Ярила

Цитата (Coronavirus @ 16.04.2020 - 17:41)
о том к о виноват и что делать

что это за елоун?

[^]
Dimon032
16.04.2020 - 19:53
-2

Ярила

Цитата (YurAn0379 @ 16.04.2020 - 17:23)
Надо обнести Москву пятиметровым забором с колючей проволокой и прекратить всё транспортное сообщение с ней. Пусть сами подыхают, а остальных граждан не заражают!
Глядишь, и в Замкадье когда-нибудь рабочие места появятся, и люди налоги станут платить там, где живут. А то слишком дохуя буряту на плитку заносят.

Москвичи минусят? Да, вас не любят. Нигде. Это для вас открытие?

Полностью поддерживаю.

[^]
pertuk
16.04.2020 - 20:39
-2

Ярила

Эк тебя вштырило,150 прими отпустит.

[^]
makstaff
16.04.2020 - 20:45
-1

Весельчак

Надо обнести Москву пятиметровым забором с колючей проволокой и прекратить всё транспортное сообщение с ней. Пусть сами подыхают, а остальных граждан не заражают!
Глядишь, и в Замкадье когда-нибудь рабочие места появятся, и люди налоги станут платить там, где живут. А то слишком дохуя буряту на плитку заносят.

Иди домой ущербный, а то мамка заругает!
Вот такие узколобые долбоёбы как ты с двумя классами церковно-приходской и ненавидят, только хуй пойми из-за чего.

Кто буряту деньги то заносит, ты чтоль, главный бизнесмен России? Может себе его заберёшь вместе с плиткой и бордюрами? Открой учебник и почитай с каких налогов и куда деньги уходят, а так же может для себя новые слова найдешь, типа федеральных и региональных бюджетов.
А на счет рабочих мест, так это тебе к своему губеру идти, москвичи то тут при чем? Открою тебе страшную тайну, налоговые ставки в Москве и регионах тоже разные и скажу тебе по секрету не в пользу москвичей.

И по заражались москвичи в большинстве своем из-за приезжих в том числе, которые прилетают в столичные аэропорты, а дальше по метро едут и заразу разносят. Хотя нет ни одного знакомого и знакомых знакомых, которые подцепили этот сифилис!

P.S. Любовь свою оставь себе и своей Дуньке Кулаковой, нам такие любвеобильные в хуй не вперлись. Адекватные люди уж явно не по территориальному признаку людей классифицируют. Встречаю по одежке, провожают по уму и регион провожатого тут не при чем. Ни одному приезжему, коих в знакомых у меня до хуя, ни разу сказал про понаехавших и не разу не слышал негатива в свой адрес.

О понеслись минусы от обиженных! moderator.gif Вы хоть обоснуйте за что минуса льёте и с чем не согласны.

Это сообщение отредактировал makstaff - 16.04.2020 - 21:32

[^]
Gar02
16.04.2020 - 21:32
7

Ярила

Цитата (YurAn0379 @ 16.04.2020 - 18:23)

Вы не москвичей не любите.
Вы не любите тупое и чванливое мудачьё, которое уехало от вас, приехало в Москву и назвалось москвичами, едва сойдя с поезда.
Именно эти "москвачи" ненавидят провинциалов, ведь они так похожи на вас, оставшихся на малой Родине.

[^]
makstaff
16.04.2020 - 21:38
2

Весельчак

Цитата (Gar02 @ 16.04.2020 - 21:32)
Цитата (YurAn0379 @ 16.04.2020 - 18:23)

Вы не москвичей не любите.
Вы не любите тупое и чванливое мудачьё, которое уехало от вас, приехало в Москву и назвалось москвичами, едва сойдя с поезда.
Именно эти "москвачи" ненавидят провинциалов, ведь они так похожи на вас, оставшихся на малой Родине.

Ох, нахватаешь сейчас минусов rulez.gif
Нас уже забором обнесли и сожгли к хуям!
Только сейчас те "москвачи" поехали по домам в регионы и повезли заразу.

Раньше поражался Украине, сейчас и от наших охуеваю. Как же легко всех озлобить друг против друга. Так и недолго свой "одесский дом профсоюзов" получить, не дай Бог

[^]
vvvk
16.04.2020 - 21:46
2

Ярила

Цитата (EnemyZero @ 16.04.2020 - 20:01)

Из всех Мудищевых Порфирий ещё при Грозном службу нес
И подымая хуем гири порой смешил царя до слез.
Покорный Грозного веленью он убивал без промедленья
Своей елдой с размаху вдруг в опале бывших царских слуг.

.... а чего добился ты????

[^]
YurAn0379
16.04.2020 - 21:48
2

Злой Кот

Цитата (makstaff @ 16.04.2020 - 20:45)

Вот такие узколобые долбоёбы как ты с двумя классами церковно-приходской и ненавидят, только хуй пойми из-за чего.

Кто буряту деньги то заносит, ты чтоль, главный бизнесмен России? Может себе его заберёшь вместе с плиткой и бордюрами? Открой учебник и почитай с каких налогов и куда деньги уходят, а так же может для себя новые слова найдешь, типа федеральных и региональных бюджетов.
А на счет рабочих мест, так это тебе к своему губеру идти, москвичи то тут при чем? Открою тебе страшную тайну, налоговые ставки в Москве и регионах тоже разные и скажу тебе по секрету не в пользу москвичей.

И по заражались москвичи в большинстве своем из-за приезжих в том числе, которые прилетают в столичные аэропорты, а дальше по метро едут и заразу разносят. Хотя нет ни одного знакомого и знакомых знакомых, которые подцепили этот сифилис!

P.S. Любовь свою оставь себе и своей Дуньке Кулаковой, нам такие любвеобильные в хуй не вперлись. Адекватные люди уж явно не по территориальному признаку людей классифицируют. Встречаю по одежке, провожают по уму и регион провожатого тут не при чем. Ни одному приезжему, коих в знакомых у меня до хуя, ни разу сказал про понаехавших и не разу не слышал негатива в свой адрес.

Эк бомбануло-то! Вот из-за таких долбоёбов , как ты (с двумя классами, ага), вас, москвичей, и ненавидят!

Вот и полезай сам в учебник, и посмотри, сколько уровней бюджетов "кормят" Москву: все 3!

Согласно ст. 13 НК РФ налог на доходы физических лиц является федеральным налогом. То есть механизм его расчета един на территории всей страны и местные или региональные власти не могут на него повлиять. При этом НДФЛ зачисляется в региональный и местный бюджеты в соотношении 85% и 15% соответственно.

Для Москвы, как города-субъекта, и региональный, и местный бюджеты - "свои", все 100% НДФЛ идут в доходную часть бюджетов Москвы. А область недополучает в свои бюджеты НДФЛ тех, кто ездит работать из области в Москву.

Ну-ка просвети, светоч экономики, это какие же такие налоговые ставки в Москве выше, чем в регионах? Уж не транспортный ли налог ты сравниваешь (с той же Чечнёй, например)? Так это херня полная, сколько того налога в общей сумме? НДС - такой же, НДФЛ - тот же, ЕСН - тот же, налог на прибыль - ставка такая же, налоги с упрощёнщиков - те же, и так далее.

А позаражались москвичи - потому что долбоёбы. Одни, не в меру жадные - не закрылись, другие, не в меру глупые - гуляют, как ни в чём не бывало, не соблюдая никаких рекомендаций. А самый главный дебил устроил коллапс в метро и на въездах в город. Поэтому и нужен забор, чтобы у работников соблазна не было на работу ездить, как бы парадоксально это ни звучало. А если есть необходимость работать в условиях режима самоизоляции - пусть работодатели обеспечат сотрудникам казарменное положение и платят соответствующие деньги.

Поездил немало по стране, когда узнают, что я из Подмосковья и называют москвичом, первый раз вежливо предупреждаю: "не надо меня так называть, я не москвич, во второй раз по ебалу бью без предупреждения". Никто не разу не повторился. gigi.gif

Это сообщение отредактировал YurAn0379 - 16.04.2020 - 21:50

[^]
makstaff
16.04.2020 - 23:02
-3

Весельчак

brake.gif

Это сообщение отредактировал makstaff - 16.04.2020 - 23:06

[^]
makstaff
16.04.2020 - 23:07
-1

Весельчак

Цитата (YurAn0379 @ 16.04.2020 - 21:48)
Эк бомбануло-то! Вот из-за таких долбоёбов , как ты (с двумя классами, ага), вас, москвичей, и ненавидят!

Вот и полезай сам в учебник, и посмотри, сколько уровней бюджетов "кормят" Москву: все 3!

Согласно ст. 13 НК РФ налог на доходы физических лиц является федеральным налогом. То есть механизм его расчета един на территории всей страны и местные или региональные власти не могут на него повлиять. При этом НДФЛ зачисляется в региональный и местный бюджеты в соотношении 85% и 15% соответственно.

Для Москвы, как города-субъекта, и региональный, и местный бюджеты - "свои", все 100% НДФЛ идут в доходную часть бюджетов Москвы. А область недополучает в свои бюджеты НДФЛ тех, кто ездит работать из области в Москву.

Ну-ка просвети, светоч экономики, это какие же такие налоговые ставки в Москве выше, чем в регионах? Уж не транспортный ли налог ты сравниваешь (с той же Чечнёй, например)? Так это херня полная, сколько того налога в общей сумме? НДС - такой же, НДФЛ - тот же, ЕСН - тот же, налог на прибыль - ставка такая же, налоги с упрощёнщиков - те же, и так далее.

А позаражались москвичи - потому что долбоёбы. Одни, не в меру жадные - не закрылись, другие, не в меру глупые - гуляют, как ни в чём не бывало, не соблюдая никаких рекомендаций. А самый главный дебил устроил коллапс в метро и на въездах в город. Поэтому и нужен забор, чтобы у работников соблазна не было на работу ездить, как бы парадоксально это ни звучало. А если есть необходимость работать в условиях режима самоизоляции - пусть работодатели обеспечат сотрудникам казарменное положение и платят соответствующие деньги.

Поездил немало по стране, когда узнают, что я из Подмосковья и называют москвичом, первый раз вежливо предупреждаю: "не надо меня так называть, я не москвич, во второй раз по ебалу бью без предупреждения". Никто не разу не повторился. gigi.gif

С дураками спорить что с голубями в шахматы играть!

Переубеждать тебя не буду, это бестолку
Все з бюджета региона кормят Москву? Ты про федеральный, региональный и местный? Вопросов больше не имею!

Ну а на счет налогов, да тот же самый УСН или как ты его назвал "налоги с упрощёнщиков", будет интересно посмотри.

Ничего, что на ТЫ? А то ты такой злобный боец, всем по ебалу без предупреждения раздаёшь, аж жуть на сон грядущий.

[^]
Челубей
16.04.2020 - 23:13
1

Хохмач

Цитата (makstaff @ 16.04.2020 - 20:45)

О понеслись минусы от обиженных! moderator.gif Вы хоть обоснуйте за что минуса льёте и с чем не согласны.

Не стоит оскорблять тех, чьё мнение отлично от Вашего.

[^]
vini
16.04.2020 - 23:13
5

Юморист

Цитата

Боже, какой эталонный мудила.. faceoff.gif

[^]
YurAn0379
16.04.2020 - 23:42
4

Злой Кот

Цитата
Все з бюджета региона кормят Москву? Ты про федеральный, региональный и местный? Вопросов больше не имею!

Именно так. Из федерального бюджета кормятся все регионы. Бюджет региональный, к примеру, Московской области, расходуется на всю область, местные бюджеты - на местах. Для Москвы регион (субъект РФ) - сама Москва, региональный бюджет Москвы, так же как и местный, расходуется исключительно в Москве. Можно было бы пустить такое огромное бабло на благое дело, но буряту плитка важнее, иначе не получится украсть столько, сколько он привык.

Цитата
Ну а на счет налогов, да тот же самый УСН или как ты его назвал "налоги с упрощёнщиков", будет интересно посмотри.

Что касается УСН:

Ставка УСН «Доходы»
В Крыму и Севастополе ставка 4%. В Севастополе можно платить ещё меньше — 3%, если вести бизнес из перечня льготных видов деятельности. В Чеченской Республике ставка налога зависит от числа сотрудников и составляет от 1% до 6%.

В Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге ставка УСН стандартная — 6%.

здесь

Ставка УСН «Доходы минус расходы»
Ставка налога показывает, сколько процентов от разницы между доходами и расходами вы заплатите государству. Она составляет от 5 до 15%. Конкретный размер устанавливают регионы.

Ставка УСН в Москве — 15% для всех, 10% для тех, кто ведёт бизнес в сфере социальных услуг, спорта, животноводства и других из закона города Москвы.

здесь

Ставки при применении режима УСН - один в один, как в Подмосковье, в Мск даже "интереснее" для налогоплательщика, вон там пониженная есть для отдельных "сфер".

Инфа была актуальна на 01.01.20, и что-то я не припомню, чтобы что-то изменилось.

Есть другая инфа - выкладывай, только с пруфами. Пиздеть-то все горазды...

Это сообщение отредактировал YurAn0379 - 16.04.2020 - 23:50

[^]
all2799
16.04.2020 - 23:46
1

Ярила

Если их проверяют выборочно, то какой смысл в пропусках?

[^]
garry21
16.04.2020 - 23:46
1

Ярила

Цитата (Веничка @ 16.04.2020 - 15:05)
Через 5 дней - будет медиана для инкубационного периода, посмотрим как скажется число заразившихся на вчерашненькое....

К 1 мая будет апофеоз, скажут, что люди сами виноваты, т.к. гуляли на работу в метро и на машине.
ВСЕМ ШТРАФ 5 КОСАРЕЙ!

[^]
Голицин
16.04.2020 - 23:54
1

Редкая сволочь

Цитата (all2799 @ 16.04.2020 - 23:46)

Чтоб боялись: а вдруг меня проверят?!

[^]
all2799
16.04.2020 - 23:55
1

Ярила

И второй вопрос: вирусу правда не похер - есть у тебя пропуск или нет?

[^]
DmitryDmitry
16.04.2020 - 23:57
1

Ярила

Цитата (RainSoul @ 16.04.2020 - 16:46)
Цитата (Маслянистый @ 16.04.2020 - 15:33)

Прекратили тем что отменили свое же постановление? Гениальные управленцы. Теперь проверяют "выборочно", а остальных - "не шмогла..." как обычно

Я не топлю за Собянина, но вполне допускаю, что начальник ГУВД мог проявить самодеятельность без постановки в известность, как все будет проходить.

Может, этого и не было, но по крайней мере остановились быстро. Что далеко не всегда бывает. Увы, обосравшись, многие не находят в себе силы признать это и исправить, а продолжают доказывать, что "так надо". Тут хоть этого нет.

Значит снимать начальника Гувд без права больше работать в полиции. Более того, сейчас есть новая статья ук. Так там за действия преведшие к массовому заражанию - нихуёвые сроки. Вот пусть начальник гувд vs с собяниным, на тему кто из них по этой статье сядет.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 16.04.2020 - 23:59

[^]
RainWolf
17.04.2020 - 00:01
2

Юморист

Цитата (all2799 @ 16.04.2020 - 23:46)

Точно такой же, как и в покупке проездного на автобус. Три недели прикладываешь к валидатору и думаешь, какого хрена его купил, а потом - бац! - контролёры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18081
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх