Ебать шутка прибаутка. Жил в питере. Соседи снизу любили музыку слушать и орать на весь двор аки пугачевы или кирокоровы. Я тогда еше школотрон был. Ну и решил отомстить. Купил лейс, чипсы сьел, а в пакет насрал. Заклеел скотчем и повесил им на дверь. Позвонил и спрятался за стеной (в доме этаж был буквой Г, в конце был мусоропровод и выход на лестницу). Эти обмудки взял пакет открыли а там говно вытекло им на пол! Вот они орали и проклинали всех. Лол.
А еще был случай. Мне было скучно просто так мусор выкидывать в мусоропровод. Так што я в него еще и ссал))0 Но тк жил на 10 этаже то частенько еще и с лестничного балкона ссал вниз. Ну и короче вышел я один раз дельфина выгулять, писаю струйкой такой дельфиньей, а там смотрю идет мой сосед с 12 этажа, пиздюк на 2 года старше, который диск от продиджей не отдавал уже месяц. Ну и бля. Этот еблан вместого того чтобы посмотреть хуле ручей льется с неба, решил поднять голову и в этот момент ссанина ему в лицо попала. Ух он крикнул "БЛЯ ПИЗДА ТЕБЕ" и побежал. А я че? Я сел в лифт, поехал на 3 этаж. Там спустился на второй, вызвал лифт и поехал на седьмой, а с него уже быстрым шагом к себе домой.
ВОт так.