Чем Индия отличается от СССР?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos
11.10.2019 - 14:43
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maharudra @ 11.10.2019 - 15:28)
Цитата
Первое: Ссылочку бы хотелось на собрание этих фото.

Вас в гугле забанили? Ищите сами, я не обязан перед вами стелиться с таким отношением. Элементарно найти через сервис поиска картинок. Вы же даже читать внимательно не умете, рассовывая минуса по своему скудоумию. А сказано было, что так в архивах обозначали серию фото, поэтому на разных фото повторяется этот номер. Но куда там, это же сложно, не так ли?

Давайте, дерзайте, уважаемый, мы в вас верим. И это пишет человек с двумя невнятными темами. Откуда вы вообще такие лезете с таким уровнем IQ, что не способны сами найти нужную вам картинку? Детский сад, вынь и положь незнакомому дяде что он как малолетняя девочка захотел. Позорище.

Ты бы не нервничал! Тебе спокойно говорят что надо поправить, ты же психуешь вместо нормального восприятия критики, бросаешься на всех кто усомнился в твоем литературном даре.

Создаешь тему - раскрой её, отвечай на вопросы. Не можешь - спокойно об этом скажи.
А то знаешь ли чем отличается СССР от Индии, так и не рассказал.

О-о-о! Даже в профиль заглянул? Хвалю!
Обиделся, со шпалами наперевес побежал! gigi.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 11.10.2019 - 14:45

[^]
bobbax
11.10.2019 - 14:50
4

НемАсквич

maharudra
Цитата
Вы ошибаетесь, это не год, а нумерация фото. Можете сами убедится в этом при помощи гуглопоиска картинок. В архиве фото связанные с голодомором 1943
  года были подписаны таким образом для простоты поиска серии фото.

Он не ошибается это фотография голода в Мадрасе 1876-78 годов. И при помощи гуглпоиска по картинке в этом легко убедиться. Достаточно пролистать страницы с темами, копиями этой, до англоязычного текста.

Это сообщение отредактировал bobbax - 11.10.2019 - 14:52

[^]
BlackChaos
11.10.2019 - 14:52
3

Ярила

Цитата (bobbax @ 11.10.2019 - 15:50)
maharudra
Цитата
Вы ошибаетесь, это не год, а нумерация фото. Можете сами убедится в этом при помощи гуглопоиска картинок. В архиве фото связанные с голодомором 1943

Он не ошибается это фотография голода в Мадрасе 1876-78 годов. И при помощи гуглпоиска по картинке в этом легко убедиться. Достаточно пролистать страницы с темами копиями это до англоязычного текста.

Благодарствую! Я то это знаю, но мне хотелось чтобы и ТС осознал. Увы!
Вместо диспута пошло хамство.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 11.10.2019 - 14:55

[^]
Biochemist
11.10.2019 - 14:59
3

Ярила

Цитата (OlegusXuegus @ 11.10.2019 - 14:19)
С тех пор так и живём в говне, только вы в "стабильном", а мы революциями перемешиваем.

Это достойно занесения в мемориз.
Кратко, ёмко, в стилистике сайта.
Спасибо, мил-человек. bravo.gif bravo.gif

[^]
sauron01
11.10.2019 - 15:02
-1
Статус: Online

Цивилизатор

Индусы-говно...если б не англичане-они б до сих пор жили в раннем средневековье...да и сейчас живут не ахти-рабство,нищета,эпидемии,и так далее

[^]
ВесеннийСон
11.10.2019 - 15:03
6

Ярила

Ни уничтожение восстания Сипаев, ни трагедия Бхопала, ни голодомор не отбили у индусов тягу вылизывать задницы англичанам и европейцам и учить в школах английский язык как родной. Поразительная лень, любовь к халяве и желание пресмыкаться. А так же кастовая ненависть друг к другу. Страна очень странная сейчас - вроде в космос летают и хвалятся своим ВВП, и в тоже время как в средних веках живут, страшная пропасть социальная и нищета.

[^]
ВесеннийСон
11.10.2019 - 15:05
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 11.10.2019 - 15:02)
Индусы-говно...если б не англичане-они б до сих пор жили в раннем средневековье...да и сейчас живут не ахти-рабство,нищета,эпидемии,и так далее

Англичане попытались их из этого вытащить - но плюнули и забили на них. Кто-то выше верно написал - "синдром вахтера".

[^]
BlackChaos
11.10.2019 - 15:06
4

Ярила

Цитата (sauron01 @ 11.10.2019 - 16:02)

Дык у них как было кастовое общество, так до сих пор и осталось.

[^]
maharudra
11.10.2019 - 15:08
2

Похуист

Цитата
Ни уничтожение восстания Сипаев, ни трагедия Бхопала, ни голодомор не отбили у индусов тягу вылизывать задницы англичанам и европейцам и учить в школах английский язык как родной. Поразительная лень, любовь к халяве и желание пресмыкаться. А так же кастовая ненависть друг к другу. Страна очень странная сейчас - вроде в космос летают и хвалятся своим ВВП, и в тоже время как в средних веках живут, страшная пропасть социальная и нищета.

Это норма для многих стран, где есть верхушка, которая плавает во власти и богатстве, и основная часть народа в бедности и нищете. Возьмите Дубаи для сравнения, где всё великолепие стоит на рабском труде временных трудовых иммигрантов. Насчет прямо таки страшной пропасти - это вы загнули, давно ли были в Индии и сколько там прожили? И самое главное - где? Разница может быть колоссальной, в зависимости от того какой штат, юг это или север, Джаму и Кашмир или Химачал-прадеш. Везде живут люди своим укладом. История Индии не такая простая, как вам бы показалось.

На минуса мне ваши срать, я в Индии и Непале живу, так что можно мне сказки про пиздец в Индии не рассказывать. В России всё тоже самое, только еще и холодно зимой gigi.gif

Это сообщение отредактировал maharudra - 11.10.2019 - 15:48

[^]
Awers17
11.10.2019 - 15:10
0

Ярила

Цитата

sclyff
11.10.2019 - 16:20 [ 911 ] [ цитировать ]
Отличная вечеринка, не правда ли?

по-моему, вранье... Капитан Немо смог построить Наутилус и поубивал кучу английцев!

--------------------

В первоначальной версии романа капитан Немо был поляком и сражался за независимость Польши против России. А корабль свой строил в Америке.

[^]
pchola
11.10.2019 - 15:17
0

Ярила

[^]
maharudra
11.10.2019 - 15:18
-1

Похуист

Цитата
Англичане попытались их из этого вытащить - но плюнули и забили на них. Кто-то выше верно написал - "синдром вахтера".

Вы несёте какую-то чушь и бред. В Индии я так понял вы не прожили и минуты. Точно так же судят о России и русских на буржуйских сайтах, думая, что у нас тут кромешный пиздец. А всё потому что постят всяко-разный трешак. Ну понятно, хорошее мало кому интересно, да и прикольно это достаточно, и бугагательно щитать себя выше других, не так ли? Сложно найти яповца который не назовет по своему скудоумию индийца грязным цыганом и так далее. Лавров.жпг, блять

Какой нахер синдром вахтера, там одни народностей со своим укладом столько, что вам и не снилось. Этот как раз тупые и серые англосаксы туда вломились, думая как бы всё это разнообразие сожрать, столько всего вкусного, что аж до сих пор в короне королевы спижженные бриллианты стоят и всем похуй и нихуя не стыдно.

[^]
maharudra
11.10.2019 - 15:22
2

Похуист

Цитата

Вам никто не говорил, что вы идиот? Тоже самое можно пиздануть как боженька и про Россию, что повальное пьянство, грязь, разъёбанные дорогие, и так далее. Особенно так любят пиздеть наши украинские друзья, что "рашке скоро пиздец". Но всё никак не дождутся...

Если не были в Индии, не хер и пиздеть про нее, тоже мне знаток страны по роликам с ютьюба и индийским фильмам gigi.gif Эта страна может позволить себе ядерное оружие, мощный флот, который спокойно покупает в РФ корабли типа Викрамадитьи делая нехеровую предоплату. Ваши представления уже давным-давно устарели.

Всю страну и нацию назвать говном может только полный дебил и неполноценный в развитии расист. Ну это правда, хули, она вам чо, глаза колет? gigi.gif

Это сообщение отредактировал maharudra - 11.10.2019 - 15:49

[^]
bobbax
11.10.2019 - 15:23
4

НемАсквич

Цитата (maharudra @ 11.10.2019 - 15:18)
Цитата

Вы несёте какую-то чушь и бред. В Индии я так понял вы не прожили и минуты. Точно так же судят о России и русских на буржуйских сайтах, думая, что у нас тут кромешный пиздец. А всё потому что постят всяко-разный трешак. Ну понятно, хорошее мало кому интересно, да и прикольно это достаточно, и бугагательно щитать себя выше других, не так ли? Сложно найти яповца который не назовет по своему скудоумию индийца грязным цыганом и так далее. Лавров.жпг, блять

Какой нахер синдром вахтера, там одни народностей со своим укладом столько, что вам и не снилось. Этот как раз тупые и серые англосаксы туда вломились, думая как бы всё это разнообразие сожрать, столько всего вкусного, что аж до сих пор в короне королевы спижженные бриллианты стоят и всем похуй и нихуя не стыдно.

Да все верно он говорит Уровень жизни Индии какой был после того как оттуда ушли Англичане такой и остался, с учетом естественно общего развития человеческой цивилизации.

[^]
roscomnah
11.10.2019 - 15:26
0

Балагур

Цитата (galushca @ 11.10.2019 - 14:10)
Цитата

всем dont.gif dont.gif dont.gif

В СССР надо признать процентов до 10 годной для нормальной жизни территории, где нет ужасов кошмарного холода проклятой зимы

А так в СССР жилось намного лучьше
Да там просто ЖИЛОСЬ, а не существовалось как теперь

[^]
maharudra
11.10.2019 - 15:27
2

Похуист

Цитата
Да все верно он говорит Уровень жизни Индии какой был после того как оттуда ушли Англичане такой и остался, с учетом естественно общего развития человеческой цивилизации.

Я смотрю тут одни знатоки собрались. Давно из Индии или Непала, уважаемый?
Приведите статистику по развитию Индии после получения независимости, если вам не сложно. Ежегодный торговый оборот в международной торговле, ВВП на душу населения, рост армии и флота, тяжелой и легкой промышленности.
Школота сраная на ЯПе, как обычно, умники и эксперты. Давайте быстренько на уроки учить экономическую географию gigi.gif

Это сообщение отредактировал maharudra - 11.10.2019 - 15:30

[^]
Klientt
11.10.2019 - 15:30
2

С вами говорит телевизор

Цитата (BlackChaos @ 11.10.2019 - 12:52)
Цитата (bobbax @ 11.10.2019 - 15:50)
maharudra
Цитата

Он не ошибается это фотография голода в Мадрасе 1876-78 годов. И при помощи гуглпоиска по картинке в этом легко убедиться. Достаточно пролистать страницы с темами копиями это до англоязычного текста.

Благодарствую! Я то это знаю, но мне хотелось чтобы и ТС осознал. Увы!
Вместо диспута пошло хамство.

Как знатно у ТСа пукан полыхнул, когда ему указали на его проёб с датами. bravo.gif

Эй, махахудра, оценивать IQ по количеству тем на Япе — это пиздец, какой прекрасный показатель твоего собственного ай кю. mike.gif

[^]
bobbax
11.10.2019 - 15:34
3

НемАсквич

Цитата (maharudra @ 11.10.2019 - 15:27)
Цитата

Я смотрю тут одни знатоки собрались. Давно из Индии или Непала, уважаемый?
Приведите статистику по развитию Индии после получения независимости, если вам не сложно. Ежегодный торговый оборот в международной торговле, ВВП на душу населения, рост армии и флота, тяжелой и легкой промышленности.
Школота сраная на ЯПе, как обычно, умники и эксперты. Давайте быстренько на уроки учить экономическую географию gigi.gif

А уровень жизни населения разве этим определяется? Ростом армии и флота?

[^]
Klientt
11.10.2019 - 15:36
2

С вами говорит телевизор

Цитата (maharudra @ 11.10.2019 - 13:27)
Школота сраная на ЯПе, как обычно, умники и эксперты.

предлагаю тебе проследовать твоим же советом:
Цитата (maharudra @ 11.10.2019 - 12:28)
Вас в гугле забанили? Ищите сами, я не обязан перед вами стелиться с таким отношением.

...Забыл добавить... школота ты сраная! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 11.10.2019 - 15:40

[^]
maharudra
11.10.2019 - 15:45
-1

Похуист

Цитата
А уровень жизни населения разве этим определяется? Ростом армии и флота?

Вы выборочно читаете мои сообщения? И связать экономику государства с ВВП - образования не хватает? Армия и флот помимо обороноспособности помимо всего прочего это рабочие места не только для солдат и офицеров, но и рабочие места в ВПК. Таковы реалии, что без армии и флота любой стране в наше время будет пиздец, иначе за каким хером у той же Швейцарии армия имеет место быть...
Про индо-пакистанские войны сами почитайте, да отворятся вам врата гугля.
Думайте головой, хоть это и сложно, гораздо проще рефлексировать на уровне инфузории-туфельки или амебы, как этом нам вовсю демонстрирует камрад Klientt gigi.gif Столько жизнелюбия у человека, как у дворовой собачки...

Если у вас глубокие сомнения в моих словах, давайте баш-на-баш, вы постите здесь какую-нибудь жесть из Индии, а я жесть из РФ, причем мне проще, я даже сильно напрягаться не буду, так как жести всякой полно даже на главной ЯПа или на 9gag, где про русских вообще хороших тем хер найдешь, один жестяк.

Ну или сами поищите хорошие и плохие новости из Индии, много чего откроется.

Это сообщение отредактировал maharudra - 11.10.2019 - 16:00

[^]
jimgreen
11.10.2019 - 15:59
2

Ярила

OlegusXuegus
Цитата
Это мы что ли в 91-м союз развалили? Всё решалось у вас в Москве. И что то я не припомню чтобы вы Горбачева расстреляли за измену родине. С тех пор так и живём в говне, только вы в "стабильном", а мы революциями перемешиваем.

Ну как бы да, на троих же пульку расписали в Беловежской пуще. Или вам про это не рассказывают в школе?

[^]
bobbax
11.10.2019 - 16:12
4

НемАсквич

maharudra
Цитата
Вы выборочно читаете мои сообщения? И связать экономику государства с ВВП - образования не хватает? Армия и флот помимо обороноспособности помимо всего прочего это рабочие места не только для солдат и офицеров, но и рабочие места в ВПК.

Не несите чушь. Как все ваши цифры отражают то что 30% населения неграмотны? Или то что из 5161 индийского города 4861 не имеет канализационных сетей. Или что индия по доле ВВП на душу населения стабильно занимает 130+место

[^]
maharudra
11.10.2019 - 16:21
0

Похуист

Цитата
Не несите чушь. Как все ваши цифры отражают то что 30% населения неграмотны? Или то что из 5161 индийского города 4861 не имеет канализационных сетей. Или что индия по доле ВВП на душу населения стабильно занимает 130+место

Вы не представляете насколько вы палитесь в своей неграмотности. Это лютейшее позорище. Вы просто содрали выборку (взятую не пойми откуда) про ту же канализацию без понимания местных реалий. К примеру, в штате Химачал-прадеш в горных городах и поселках построить канализацию тупо нереально, там народ живет на террасах на горных склонах, где стоят элементарные септики, только и всего. Но зато можно смело сказать, что канализации нигде нету gigi.gif Лавров-жпг... Попробуйте там построить типичную канализацию, когда склон плывет, землетрясения нередки, оползни и так далее.

По поводу неграмотности - тоже чушь собачья. Большинство населения живет в селах, работает на земле и первичное образование есть практически у всех, полученное худо-бедно в сельских школах, писать и читать умеют, считать тоже - больше крестьянам нахер не надо. Мало того, внедряется так называемый сельский интернет, который даст доступ к сети даже абсолютно безграмотным (как у нас на ЯПе) gigi.gif По поводу вышки - все универы и колледжи забиты под завязку, где учат инженеров, врачей и так далее. Настолько забиты, что индийцы учатся на тех же врачей в РФ - зайдите в любой мед и увидите сколько там индийцев. А всё потому, что у себя на родине мест не хватает.

Короче, незачет, пересдавайте.

Это сообщение отредактировал maharudra - 11.10.2019 - 16:27

[^]
Krog
11.10.2019 - 16:57
4

Ярила

Цитата (maharudra @ 11.10.2019 - 16:21)
Цитата

Вы не представляете насколько вы палитесь в своей неграмотности. Это лютейшее позорище. Вы просто содрали выборку (взятую не пойми откуда) про ту же канализацию без понимания местных реалий. К примеру, в штате Химачал-прадеш в горных городах и поселках построить канализацию тупо нереально, там народ живет на террасах на горных склонах, где стоят элементарные септики, только и всего. Но зато можно смело сказать, что канализации нигде нету gigi.gif Лавров-жпг... Попробуйте там построить типичную канализацию, когда склон плывет, землетрясения нередки, оползни и так далее.

По поводу неграмотности - тоже чушь собачья. Большинство населения живет в селах, работает на земле и первичное образование есть практически у всех, полученное худо-бедно в сельских школах, писать и читать умеют, считать тоже - больше крестьянам нахер не надо. Мало того, внедряется так называемый сельский интернет, который даст доступ к сети даже абсолютно безграмотным (как у нас на ЯПе) gigi.gif По поводу вышки - все универы и колледжи забиты под завязку, где учат инженеров, врачей и так далее. Настолько забиты, что индийцы учатся на тех же врачей в РФ - зайдите в любой мед и увидите сколько там индийцев. А всё потому, что у себя на родине мест не хватает.

Короче, незачет, пересдавайте.

Да понятно, что среди полутора ярдов есть миллионы и может быть десятки миллионов крутых людей, сварившихся в западной культуре и двигающие мировую науку.

Но на базовом уровне сквозит глубоко провинциальный менталитет.
Знаю, потому что живу в городе, где индусов тысяч 600 точно есть.

Никогда не забуду как снял у такого квартиру, когда был зелёный и глупый. Обнаружил кучу косяков, начиная от убитых кондеев и плесени, пожирающей шкаф.
Индус - доктор кардиолог, обучался в США. Имеет в городе клинику. Ему было просто похую, что он обязан это устранить, он даже не заказал генуборку.
А клиника у этого уважаемого американца-индуса - в местном гетто, ужасно убитое здание, как наши пятиэтажки из 90-х, что разительно отличалось от других башен в городе (ультрасовременных). Ну хоть внутри все было зашито в плитку и убрано.
Заплатил ему, в общем, откупных и свалил от греха подальше. На эти откупные можно было все отремонтировать и заменить. Только желания вкладывать в этого человека-говно, который по закону ни на шаг не уступил, зная свои косяки, не возникло. В отношении четкости в делах, благородства и справедливости, к нашему менталитету ближе Ливанцы, а по менталитету сельских «братух»-пакистанцы, могут кинуть, могут по братски-выручить.

Ну и по мелочи - машины моют сильно хуже наших мигрантов, им просто похую. Плюс пиздят на каком шагу.

Хотя, разговорился в такси с одним непальцем - чудесным собеседником. Рассказал, как в Непале коррупция процветает, как там деньги от туризма разворовываются. Видно, сокрушается человек по родине.

[^]
maharudra
11.10.2019 - 17:04
0

Похуист

Цитата
Ну и по мелочи - машины моют сильно хуже наших мигрантов, им просто похую. Плюс пиздят на каком шагу.

Серьёзно? gigi.gif Индия настолько же многообразная, как и Россия, всегда можно найти плохое и хорошее. На фото стандартное такси, помытое вполне хорошо. В сезон дождей смысла мыть машины нету. Во-первых каждый день ливенище как из ведра, во-вторых вода из луж сама помоет shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал maharudra - 11.10.2019 - 17:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6620
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх