Однажды Георгий впервые в жизни попробовал устриц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arsik0605
6.01.2019 - 19:34
7
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.10.14
Сообщений: 445
покойных морепродуктов на льду .......сильно сомнительно
Вкушать гадов этих охлажденными надо бы, а то и обосраццо недолго dont.gif
 
[^]
SeaUrchin
6.01.2019 - 19:35
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.15
Сообщений: 5096
Цитата (Tabloid @ 6.01.2019 - 19:20)
Устрицы вещь на любителя. Я тока с третьего раза понял как их есть. Важно соусом залить и с вином проглотить. При этом морду делать утонченную, как будто ты можешь отличить Бретанские устрицы от Прованских.

Пхе, я как с друзьями ладожские ракушки жрал, закуска к пиву закончилась, Поныряли набрали ,на железном листе нажарили.Ничего под пиво пошли. alk.gif
 
[^]
arhmage
6.01.2019 - 19:36
1
Статус: Offline


 

Регистрация: 23.06.16
Сообщений: 1812
Я как то в море наловил мидий, наготовил. Все жрут под пиво, кайфуют, а я одну открываю, в рот кладу и бегу блевать((
 
[^]
Kisskissmay
6.01.2019 - 19:37
1
Статус: Offline


Добрый

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 3243
Заставили сожрать на экскурсии в Тае, был с очень жесткого будуна поэтому было пофиг) На трезвую не стал бы есть точно)
 
[^]
сергей31
6.01.2019 - 19:45
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.04.13
Сообщений: 6377
Цитата (Tabloid @ 6.01.2019 - 19:20)
Устрицы вещь на любителя. Я тока с третьего раза понял как их есть. Важно соусом залить и с вином проглотить. При этом морду делать утонченную, как будто ты можешь отличить Бретанские устрицы от Прованских.

Эт вы мюсье еще белоруских не пробовали. Под картошечку. cheer.gif
 
[^]
Эрдель
6.01.2019 - 19:46
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.13
Сообщений: 2813
А я так, видимо, и не попробую устриц. А хотелось бы, наверное, откушать устрицу, сбрызнутую лимонным соком и запить хорошим белым вином... Но нет в нашей четверочке и гагните ни устриц, ни вина хорошего...
 
[^]
мастер123
6.01.2019 - 19:51
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.15
Сообщений: 9752
Вообще-то, стиль слога подразумевает вустриц

Это сообщение отредактировал мастер123 - 6.01.2019 - 19:52
 
[^]
Контактор
6.01.2019 - 19:52
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.12.15
Сообщений: 588
Цитата
Это, блядь, устрицы. Деликатес типа. И их потребляют под хранчюзское белое вино или шампанское. Щас принесут.

В данном случае,слово "блядь"-неприменительно."БляТь"-точнее будет. rulez.gif
 
[^]
SeaUrchin
6.01.2019 - 19:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.15
Сообщений: 5096
Цитата (Эрдель @ 6.01.2019 - 19:46)
А я так, видимо, и не попробую устриц. А хотелось бы, наверное, откушать устрицу, сбрызнутую лимонным соком и запить хорошим белым вином... Но нет в нашей четверочке и гагните ни устриц, ни вина хорошего...

Как раз в гагните и продаются устрицы, замороженные в чесночном соусе.Цена не гуманная. но по скидке иногда беру. rolleyes.gif Упсь, пардон, наврал. Продаются мидии не устрицы. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал SeaUrchin - 6.01.2019 - 20:00
 
[^]
seluga
6.01.2019 - 19:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.11.16
Сообщений: 2790
Цитата (Otetz @ 6.01.2019 - 19:17)
Годная история, но устрицы на любителя. Пару раз видел, но есть отказался. alik.gif

Аналогично. Много раз предлагали откушать-но как то не прёт. Даже под водочку. Лучше бы икорки. Ну не аристократ я,ёпть(((
 
[^]
ajagus
6.01.2019 - 19:55
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.12.10
Сообщений: 493
Цитата
Один хуй-дрянь.Причем-редкая.
Фуагру от гусиной печени,приготовленной по домашнему-тоже хуй отличу.

а вот уж хуй: как только не пытались приготовить, все равно получаются что-то похожее на паштеты, а вот эффект жирной печени не удалось достичь.
 
[^]
Minotavr
6.01.2019 - 19:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.13
Сообщений: 1840
На что они по вкусу похожи то? Мидий ел - вкусные в любом виде
 
[^]
Зорге
6.01.2019 - 19:58
-9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.07.14
Сообщений: 1100
вау... поприветствуйте первого сказочника Своей Собственной Жизни по Вере Владимира на Суде Совести Соборной - ДЕЛАЕТ Дубиной Предков Образ Доброго Тролля, под Обязанностью Присмотра Образа Предков на основе Суда Совести "Веры Владимира" в пространстве Свободного Интернета по "Вере Владимира"...



а кто что и разобрать в этой Сказке Сумеет то Образ на основе ИДЕЛА ПРЕДКОВ и "Бла-Бла-Бла"...

отгрызаем что могём короче...

Суд Предков Начался Ответствовал Буратиныч...

именно так, собиралась родиться ДУША ОСОЗНАННАЯ и "Бла-Бла-Бла" на сколько Осознались...


порабствуем, Живот Тела Своего по "Вере Владимира" - ...




ТОЧНО СОЗРЕЛИ ? - вопрошал Ауууууууууу к Духу Времени Эпохи Перемен...
Аууууууууу @ 6 Jan 2019 в 19:29

Почитал другие Ваши сообщения.
Даже интересно стало, что за вещества употребляете и почему они так долго держат?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
всезебэст
6.01.2019 - 20:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.15
Сообщений: 6406
Цитата (Tabloid @ 6.01.2019 - 19:20)
Устрицы вещь на любителя. Я тока с третьего раза понял как их есть. Важно соусом залить и с вином проглотить. При этом морду делать утонченную, как будто ты можешь отличить Бретанские устрицы от Прованских.

от Пржевальских. dont.gif
 
[^]
akmaks
6.01.2019 - 20:02
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.11.10
Сообщений: 10390
Цитата (ПНХ @ 6.01.2019 - 20:16)
все верно, водкой запивать надо alik.gif

Правильно!
Незнакомые блюда, да ещё и поедаемые в сыром виде, требуется обеззаразить!
Водка для этого идеально подходит - и не выразишь повару недоверие в качестве продукта, и себя побережёшь... (если не перестараешься с "обеззараживанием"...)
А ещё, водовка уменьшает чувство страха и неуверенности... lol.gif

 
[^]
akmaks
6.01.2019 - 20:04
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.11.10
Сообщений: 10390
Цитата (Зорге @ 6.01.2019 - 20:58)
вау... поприветствуйте первого сказочника Своей Собственной Жизни по Вере Владимира на Суде Совести Соборной - ДЕЛАЕТ Дубиной Предков Образ Доброго Тролля, под Обязанностью Присмотра Образа Предков на основе Суда Совести "Веры Владимира" в пространстве Свободного Интернета по "Вере Владимира"...



а кто что и разобрать в этой Сказке Сумеет то Образ на основе ИДЕЛА ПРЕДКОВ и "Бла-Бла-Бла"...

отгрызаем что могём короче...

Суд Предков Начался Ответствовал Буратиныч...

именно так, собиралась родиться ДУША ОСОЗНАННАЯ и "Бла-Бла-Бла" на сколько Осознались...


порабствуем, Живот Тела Своего по "Вере Владимира" - ...




ТОЧНО СОЗРЕЛИ ? - вопрошал Ауууууууууу к Духу Времени Эпохи Перемен...
Аууууууууу @ 6 Jan 2019 в 19:29

Почитал другие Ваши сообщения.
Даже интересно стало, что за вещества употребляете и почему они так долго держат?

Зорге, ты о чём?
Это тебя с устриц так попёрло? lol.gif
 
[^]
akmaks
6.01.2019 - 20:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.11.10
Сообщений: 10390
Цитата (ajagus @ 6.01.2019 - 20:55)
Цитата
Один хуй-дрянь.Причем-редкая.
Фуагру от гусиной печени,приготовленной по домашнему-тоже хуй отличу.

а вот уж хуй: как только не пытались приготовить, все равно получаются что-то похожее на паштеты, а вот эффект жирной печени не удалось достичь.

Фуа-гра "по-домашнему" - просто домешиваешь, через мясорубку, свиного сала... lol.gif
По вкусу ,само-собой dont.gif
 
[^]
borodaus
6.01.2019 - 20:08
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.13
Сообщений: 2223
Цитата
это блюдо покойных морепродуктов

Батенька, это Вас кто-то обманул!
У устриц только одна свежесть. Живые они должны быть. А то ни водка, ни спирт не помогут! puke.gif
arsik0605 agree.gif

Это сообщение отредактировал borodaus - 6.01.2019 - 20:15
 
[^]
jimgreen
6.01.2019 - 20:09
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.14
Сообщений: 7263
Так и не смог заставить себя вкусить их свежих))) запечённые под сыром - нормально, но свежие - сопля соплей по виду)))
 
[^]
мандалор
6.01.2019 - 20:09
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.10
Сообщений: 11169
Цитата (Tabloid @ 6.01.2019 - 19:20)
Устрицы вещь на любителя. Я тока с третьего раза понял как их есть. Важно соусом залить и с вином проглотить. При этом морду делать утонченную, как будто ты можешь отличить Бретанские устрицы от Прованских.

Ты морду лица можешь делать какую угодно, ибо в прежние времена, повальной аристократии, устрицы как еда была для самых опустившихся. Даже нищие и бродяги брезговали этими устрицами, опять же статус, дескать они хоть и бедные но не совсем уж голь пропащая. alk.gif
 
[^]
ivasy
6.01.2019 - 20:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.05.15
Сообщений: 2272
Цитата (Hegge1 @ 6.01.2019 - 19:29)
А я всех морских гадов могу есть, а вот кусок сала вареного даже с водкой не заходит.

Ловите шпиона буржуинского!
 
[^]
Амнуэль
6.01.2019 - 20:10
0
Статус: Offline


Иноагент

Регистрация: 16.05.18
Сообщений: 1901
Цитата (АлыйВит @ 6.01.2019 - 18:23)
Пробовал как-то устриц в Парижах. Но под красное вино.
Нормально зашло. И лягушачьи лапки тоже. На курицу похожи.
Но душа тосковала по пельменям под водочку.

Что вы все на пельменях энтих зацыклились?Шашлыки наше все! rulez.gif
 
[^]
SeaUrchin
6.01.2019 - 20:16
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.15
Сообщений: 5096
Цитата (Амнуэль @ 6.01.2019 - 20:10)
Цитата (АлыйВит @ 6.01.2019 - 18:23)
Пробовал как-то устриц в Парижах. Но под красное вино.
Нормально зашло. И лягушачьи лапки тоже. На курицу похожи.
Но душа тосковала по пельменям под водочку.

Что вы все на пельменях энтих зацыклились?Шашлыки наше все! rulez.gif

А ты точно хохол? cool.gif Я вот вот не хохол. но шкварки с жаренным луком обожаю. К тому же их готовить можно в любое время года.И везде.
 
[^]
metrogil
6.01.2019 - 20:19
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.12.12
Сообщений: 2046
Как то очень пафосно и скучно. Ждал другой развязки. Вроде как - у меня случилась.
Был я на берегах средиземного моря. В ресторанчике. И уговорила моя длинноногая попробовать эту пакость. А я их только в учебнике биологии на картинках видел. Принесли, стало быть, а они бугристые, страшные, на вид, как корабль младенца-супермена из старого фильма. После прохождения плотных слоев атмосферы. Здоровенные, что мой кулак.
Растерялся я. Пахнут тиной. А длинноногая глазом блестит и ножичек такой подсовывает, открывай мол. Свежие. Час назад планктон фильтровали.
Я говорю, не надо мне тут. Зову гармонь и прошу сто грамм водки.
Длинноногая разулыбалася, для храбрости значит. Понимает! А я чего?
Принесли водку. Налил, выбрал раковину не очень трупного цвета, всковырнул... смотрю - лежит там вот эта гайморитная сопля. И тоже на меня смотрит. Слюнявая такая.
Ну ясно, её ножичком поддеть и как из блюдца, всосать быстро и беспощадно.
Это я так для себя решил. Но сначала надо водки.
Замахнул в себя, подхватил раковину и всосал! Но неудачно как то, пошла она, кажись, не туда. Я замер. Длинноногая глаза раскрыла, ресницами дрожит. Наблюдает. А я эту соплю и так и эдак, не идёт. Посидел даже. Кааак кашляну! Устрица вылетела и прямо в глаз длинноногой. Она аж со стула упала. Ну все за бегали, а я салфеткой губы утер, и ещё сторонку замахнул. Нахер ваши деликатесы!

 
[^]
PolarisM
6.01.2019 - 20:22
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.14
Сообщений: 1503
Устрицы и устрицы, обычные морепродукты, как мидии, осьминоги и пр. Чего там пугаться, как будто копченую собаку ему предложили.

 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24810
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх