Однажды Георгий впервые в жизни попробовал устриц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
al6411
7.01.2019 - 08:38
0
Статус: Offline

Ярила

А почему лимончик не выжил с лимончиком то прокатывает на ура

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вычислитель
7.01.2019 - 09:36
0

Шутник

Цитата (ecnifr @ 6.01.2019 - 19:14)

Лежит там с таким унылым еблищем, и это ещё деликатесом называется. .5%2Fposts%2F2028334950585943]© Zотов[/URL]
Представляю, каким стало еблище несчастных устриц, когда их стали потреблять с водкой...

[^]
Эрдель
7.01.2019 - 09:51
-1

Ярила

Цитата (Kneht33 @ 7.01.2019 - 02:46)
Дичь какая-то...
Читать невозможно из-за коверканья слов (сам не ангел, пишу тоже не на каноническом, но это просто трэш....)
Про смысл вообще промолчу.... Мы, русские, будем жрать картоху и запивать водкой! Нам ваши деликатесы не надоть!
И в комментах все такие - "Да, да, мы такие!"
Быть брутальным и быть дикарём - две разные вещи.
Моё мнение такое- хочешь есть - ешь. Не хочешь - не ешь. За каким хером выпендрёж устраивать?
Тем более, что я на 100% уверен, что любого из тех, кто высказал "фи", посадить в экстремальные условия - через три дня будут херачить устриц так, что только за ушами будет трещать.
Минусуйте.

Если учесть, что изначально устрицы - еда самых нищих жителей побкрежья, которые и есть их начали от сильной голодухи...
Да, если приведется - будем хомячить, как китайцы, любую органику.

[^]
Hammaburg
7.01.2019 - 09:54
2

Ярила

Цитата (Pleashner @ 7.01.2019 - 07:13)
Как-то делегация инженеров из СССР попала на обед или ужин к королю Монако. Так как этикету никто обучен не был, а там куча вилок, ложек и прочих столовых приборов перед тобой лежит, что чем есть никто не знает. Во общем история довольно долгая, но удалось поесть только устриц, их едят руками. Многие скажут, что это байка, но это не байка, в составе делегации был мой дедушка. Он то мне про это и рассказал

Тоже мне, бином Ньютона. По-моему, любой знает, что ложки-вилки нужно брать с краев по мере перемены блюдей. А если сомневаешься - повремени минуту, салфеточку расправь там, водички отпей, и посмотри, что берут окружающие. Главное локти на столе не держать. Ну и не чавкать слишком громко...

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 7.01.2019 - 09:56

[^]
Falstaff69
7.01.2019 - 10:24
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 6.01.2019 - 19:18)
Цитата (ПНХ @ 6.01.2019 - 19:16)
все верно, водкой запивать надо  alik.gif

Мюскаде, так то.
Ну или Траминерами разными, из Эльзаса.

Только Шабли!!!!

[^]
2aibolita
7.01.2019 - 10:27
2

Ярила

Бородатый анек в тему:

Приходит, значит, НР (новый русский) в ресторан и говорит :
"Дайте мне ваше фирменное самое дорогое блюдо!". Ему приносят
устриц на тарелке.
НР удивился , и говорит, мол , как это есть? Ну ему официант отвечает :
" Мы вам сейчас специальный device дадим, вы им дырочку сбоку
просверлите и высасывайте...
Ну мужик обрадовался такой крутизне ,
просверлил дырочку и давай высасывать. Минут 20 высасывал, а оттуда
нифуя не вылезает.
Мужик в дырочку в эту заглядывает, а там устрица
враспор руками и ногами стоит и говорит мужику:
"Ну че вылупился , соси давай!"

Это сообщение отредактировал 2aibolita - 7.01.2019 - 10:28

[^]
Acмодей
7.01.2019 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Tabloid @ 6.01.2019 - 19:20)
Устрицы вещь на любителя. Я тока с третьего раза понял как их есть. Важно соусом залить и с вином проглотить. При этом морду делать утонченную, как будто ты можешь отличить Бретанские устрицы от Прованских.

они живые при этом или почившие?

[^]
Pleashner
7.01.2019 - 11:22
0

Шутник

Цитата
Как-то делегация инженеров из СССР попала на обед или ужин к королю Монако. Так как этикету никто обучен не был, а там куча вилок, ложек и прочих столовых приборов перед тобой лежит, что чем есть никто не знает. Во общем история довольно долгая, но удалось поесть только устриц, их едят руками. Многие скажут, что это байка, но это не байка, в составе делегации был мой дедушка. Он то мне про это и рассказал

Тоже мне, бином Ньютона. По-моему, любой знает, что ложки-вилки нужно брать с краев по мере перемены блюдей. А если сомневаешься - повремени минуту, салфеточку расправь там, водички отпей, и посмотри, что берут окружающие. Главное локти на столе не держать. Ну и не чавкать слишком громко...

Ну вот ты явно не был у короля Монако. Про вилочки ложечки, это совсем недавно известно стало, благодаря зарубежным кинофильмам, а тут дело происходило в то время, когда в СССР еще даже цветного телевидения не было а принцесса Стефания под стол пешком ходила. А если ты сидишь и к еде не притрагиваешся, а просто ебалом шелкаеш, то это означает, что ты не хочешь это блюдо, и его быстро уносят и подают следующее. Это прием у короля, там не один официант на всех, там на каждого минимум двое официантов.

[^]
MHi
7.01.2019 - 11:57
0
Статус: Online

Ярила

"И умяли они с Пьером это блюдо покойных морепродуктов на льду за милую душу."

Я может чего путаю, но разве устриц не живыми едят? Как я слышал по телевизору, любой француз за покойных устриц может в рожу плюнуть.
Сам я этих склизких, вонючих тварей разумеется никогда не ел.

[^]
колодезь
7.01.2019 - 12:12
0

Юморист

первый раз в тайланде попробовал, прям строго надо было галочку поставить, типа, устриц ел и ниипет.
с соусом кое как запихал. главное было потом, когда вышел из ресторана этого: шел как полный кувшин и боялся что они у меня обратно выскользнут, но вроде вроде все норм)
говорят их запекать хорошо

[^]
Hammaburg
7.01.2019 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Pleashner @ 7.01.2019 - 11:22)
Цитата

Ну вот ты явно не был у короля Монако. Про вилочки ложечки, это совсем недавно известно стало, благодаря зарубежным кинофильмам, а тут дело происходило в то время, когда в СССР еще даже цветного телевидения не было а принцесса Стефания под стол пешком ходила. А если ты сидишь и к еде не притрагиваешся, а просто ебалом шелкаеш, то это означает, что ты не хочешь это блюдо, и его быстро уносят и подают следующее. Это прием у короля, там не один официант на всех, там на каждого минимум двое официантов.

Между прочим, в СССР, не в обиду, народ-то покультурнее нынешнего был, да и были живы люди, разбиравшиеся в этикете еще дореволюционном. Ведь это только для вас этикет недавно пришел в Россию с фильмами, а до этого мы все лаптем щи хлебали. Да и в знаменитой книге "О вкусной и здоровой пище", которая была в каждой семье, кое-что про это было. А у короля Монако да, не был, и ущербным себя не считаю, тоже мне блять королевство в 2 кв. км - там и в футбол-то поди толком не поиграть, все время мячик в другие страны улетать будет... Кстати, про то, что все сразу вцепляются в тарелку, чтобы официант не отобрал, вас кто-то обманул. А если вы не желаете больше есть, просто положите нож с вилкой крест-накрест на тарелку, и вам больше ничего не положат.

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 7.01.2019 - 12:19

[^]
Евгений13RUS
7.01.2019 - 12:20
0

Мордвин

А почему тема в разделе картинки? их же тут нема.

[^]
plumelet
7.01.2019 - 12:38
0

Ярила

— Ты устрицы пробовал?
— Ага
— Ну и как?
— Ты в детстве сопли глотал? Вот то же самое, только со вкусом минтая

[^]
gods02
7.01.2019 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Эрдель @ 6.01.2019 - 19:46)
А я так, видимо, и не попробую устриц. А хотелось бы, наверное, откушать устрицу, сбрызнутую лимонным соком и запить хорошим белым вином... Но нет в нашей четверочке и гагните ни устриц, ни вина хорошего...

Не выделывайтесь, милорд, жрите шашлык по-карски gigi.gif

[^]
Pleashner
7.01.2019 - 13:41
0

Шутник

Цитата
Цитата (Pleashner @ 7.01.2019 - 11:22)
Цитата

Между прочим, в СССР, не в обиду, народ-то покультурнее нынешнего был, да и были живы люди, разбиравшиеся в этикете еще дореволюционном. Ведь это только для вас этикет недавно пришел в Россию с фильмами, а до этого мы все лаптем щи хлебали. Да и в знаменитой книге "О вкусной и здоровой пище", которая была в каждой семье, кое-что про это было. А у короля Монако да, не был, и ущербным себя не считаю, тоже мне блять королевство в 2 кв. км - там и в футбол-то поди толком не поиграть, все время мячик в другие страны улетать будет... Кстати, про то, что все сразу вцепляются в тарелку, чтобы официант не отобрал, вас кто-то обманул. А если вы не желаете больше есть, просто положите нож с вилкой крест-накрест на тарелку, и вам больше ничего не положат.

М-да, Вам точно не побывать на приеме у королевских особ (особенно про крест накрест)

[^]
Sigov
7.01.2019 - 13:43
2

Ярила

... Джентльмены, ничё, что я тут к вам лицом в одних трусах сижу (за компом)? А то как-то неудобно перед утонченными... hat.gif vilka.gif

[^]
IСанчесI
7.01.2019 - 14:35
0

переподпереподвыподверт

я уж думал про говно тема. обосрётся от устриц-то.. alik.gif

[^]
OdnakoDa
7.01.2019 - 14:44
0

Хохмач

Прочитал комменты, но так и не понял, на что устрицы похожи по вкусу?

[^]
plumelet
7.01.2019 - 15:22
0

Ярила

Однажды Георгий впервые в жизни попробовал устриц

[^]
Booster402
7.01.2019 - 21:21
0

Весельчак

Цитата (plumelet @ 7.01.2019 - 12:38)
— Ты устрицы пробовал?
— Ага
— Ну и как?
— Ты в детстве сопли глотал? Вот то же самое, только со вкусом минтая

gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Адвокат1967
7.01.2019 - 21:25
2

Последний самурай

Ел устриц и улиток и даже лягушачьи лапки .
Пельмени все равно лучше.

[^]
Адвокат1967
7.01.2019 - 21:28
2

Последний самурай

Цитата
просто положите нож с вилкой крест-накрест на тарелку, и вам больше ничего не положат.

Это как раз значит наоборот - не убирать.
Чтобы убрали , надо паралельно класть.
Чтобы не накладывали надо наискосок со сцепленными концами.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 7.01.2019 - 21:32

[^]
kurtosis
7.01.2019 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Halaban @ 7.01.2019 - 01:23)
Цитата (Tabloid @ 6.01.2019 - 19:20)
Устрицы вещь на любителя. Я тока с третьего раза понял как их есть. Важно соусом залить и с вином проглотить. При этом морду делать утонченную, как будто ты можешь отличить Бретанские устрицы от Прованских.

Один хуй-дрянь.Причем-редкая.
Фуагру от гусиной печени,приготовленной по домашнему-тоже хуй отличу.

фуагра очень жирная, я правда уже забыл как выглядит домашний паштет из печени, но то что вспоминается было относительно постным. Из не замученного насильным кормлением до цирроза печени гуся фуагры не будет. Фуагра как масло примерно

[^]
kurtosis
7.01.2019 - 21:41
0

Ярила

Цитата (flintnsk @ 7.01.2019 - 11:41)
В Ашане продают этих тварей, есть тут эксперты по ашановским устрицам? Хотелось бы узнать можно их у нас брать или лучше не рисковать! Интересно попробовать.

Я в Ашане ел, прямо в магазине, давали попробовать за символические деньги типа 5 евро за 5 штук с вином и лимоном, правда во Франции

[^]
XERik
7.01.2019 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Tabloid @ 6.01.2019 - 22:20)

Тщательно пережёвывать нужно или сразу глотать? Ни разу не ел.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24810
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх