В общем-то, кем я хотел в детстве стать, тем и стал,
С небольшими отклонениями от желаемого, но всё же.
Главой семьи, кормильцем и поильцем, тем кто зарабатывает на свою жизнь честным трудом- мужиком по масти, Слесарюгой по жизни.
Правда, не радиоконструктором я стал, но специалист по автоматизации производства это довольно близко.
Вторая моя специальность, по которой я в основном калымлю -энергообеспечение также очень нравилась в детстве и метался я в выборе между радиоконструктором и электриком.
Так что и тут нормально..
Не сбылась лишь детская мечта. небольшая, но всё таки иногда проскальзывала в мыслях
-стать хорошим "костоправом".. Ну не вышло,нет у меня к этому таланта... горько, обидно, но принял это.. Что делать?
Хороший "костоправ" это талант, нужно чувствовать металл, как и хорошему термисту.
Впрочем, и по малярке нет у меня таланта...
Но агрегатку автомобильную знаю, пришлось гайки покрутить, об этом тоже в детстве мечтал.
Из "вещественного" не сбылось и вряд ли теперь уж сбудется лишь одно
-Мотоцикл Honda Gold Wing. В 1978 году увидел её в журнале "За рулём" и "пропал"...
Появись у меня сейчас "лишние" 350круб, вряд ли бы я их потратил на мотоцикл мечты - дом бы к примеру, достроил...
А вообще, простые мечты были у большинства детей СССР
-Стать токарем, как папка, стать врачом, как мамка или слесарем-ремонтником как деда...