женись-и все узнаешь.
не томлю поясняю, а то еще женишься ненароком:
бабам нужен взгляд мужика когда она идет за шмтками.Я главный консульстант для своей жены-потому что продавщицы не имеют ни стыда ,ни совести ,а также часто и вкуса-им важно продать.
Убеждать они умеют-ой как село,как влитую, ой как на вас хорошо.Я обычно сразу падаю в кресло и просто пока носят вещи в примерочную играю на телефоне в шахматы-мой час не пришел.Продавщицы расслабляются и теряют бдительность-начинают нести чушь откровенную.
Но как только жена одела что то-она выходит к зеркалу крутится там, я просто смотрю и потом на жену-если она видит что я молчу-значит гуано и ей не подходит ну никак. У нас договоренность,чтоб клушки эти не начинали меня облизывать и убалтывать она молчит и я молчу-только когда вешь хорошая и она спрашивает ну как? и я при этом говорю отлично бери-вопрос закрывается и меряем другую-эту на кассу.
Вероятно у меня есть вкус и понимание что прилично и что никак.Вплоть до длины платья-потому что в разном возрасте она уместна разная.И женщина 50 в платье выше колена выглядит шлюховато ,молодящейся и тп. Моей этого не надо.32 года живем.
Когда в одно место ходим часто-то продавщицы уже смекают кто тут по стилю главный-но я их отсекаю,в споры не вступаю.Потому что после какой то такой провокации я жене сказал-я спорить с дурами не хочу-бери что хочешь если их мнение важнее. Один два раза попала-дома померяла и вернула.И вот так у нас все как то сложилось.
в продуктовый все равно по пути- да и вино хорошее женщина не выберет,не говоря о водке-это мое.Пока она там по другим ходит сусекам-я в виноводочный и медленно и не спеша просматриваю ассортимент. ну и копаюсь в в хоз товарах бывает встречаются там полезные вещи,крем для обуви и всякое такое.
Мясо тоже выбор у мужиков точнее..