Страдания, муки и смертная скука: фотоподборка "Мужчины и шопинг"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidSpirs
12.12.2017 - 04:40
0
Статус: Offline

Ярила

Ой,у нас всё просто. Будет тупить больше 5 минут возле очередных пар туфель пойду залипать над новыми дисками для PS4.
Не люблю или даже ненавижу ходить по магазинам и впустую рыскать глазами товары. Когда я хочу что то купить я уже знаю что и где это находится.Просто это оплачиваю заранее или делаю это на месте.Спасибо создателю интернет магазинов. Да прибудет с ним сила. Это одно из величайших изобретений человечества.

[^]
Aneka
12.12.2017 - 08:47
0

Шутник

Тут многим за 60 наверное))конечно они спят там где сядут)))

[^]
Госцарь
12.12.2017 - 10:09
0

Балагур

А на х.я туда вообще ходить с женой? Меня всегда добивает этот поиск того, не знаю чего, но хочу. Моя сама ездит, с подругами. Никогда не понимал мужчин, сопровождающих своих пассий за покупками женских вещей. как человек написал выше, я всегда знаю зачем иду в магазин.

[^]
IronKat
12.12.2017 - 10:40
0

Ярила

Цитата (АйфонФеррари @ 11.12.2017 - 22:08)
Никогда не понимал людей, которые целый день могут убить на поход по магазинам в поисках где подешевле! Вам что время своё не жалко? Денег можно ещё заработать, а время вам никто не вернёт.

Абсолютно согласна, доедь до ТЦ, постояв в пробках, туда-обратно, найди место на парковке, убей полдня на стояние в очередях и примерки, нафиг... уже много лет все заказываю только через интернет-магазины, заказала, приехала к ближайшему пункту с примерочными, что понравилось, взяла.

[^]
ИванДулин
12.12.2017 - 11:35
2

Ярила

Цитата (pecker @ 11.12.2017 - 22:56)
кстати, кто в силах объяснить мне,почему в этих гребанных манадавошниках типа Зары,Манго и т.д. даже диваны не предусмотрены?Это такой неудачный маркетинг?! я бы лучше сидел в кресле в мандавошнике три часа с вайфаем и пивом, и кивал головой, чем каждые пять минут бегал с холла со скамейки раскоряченной , терял место перед такими же неудачниками и стоял в очереди по сорок минут с ними же..
цуко в гребанной Турции и Италии тебе еще и вискаря плеснут dont.gif

Я обычно стою минут пять, потом развопчиваюсь и медленно ухожу из такого магазина. Жена говорить продавщице - ",Кошелек уходит. Если не найдете кресло, он точно уйдет в магазин "Хобби" и там все потратит."
Обычно место где можно удобно развалиться быстро находится...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33657
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх