15 легендарных ролей, которые обеспечили актеров на всю жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stellarboy
27.09.2017 - 08:30
-6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (idk @ 27.09.2017 - 08:27)
Цитата
9-ая картинка --
я чот не знаю, поправьте меня,
но джокер у меня тольок один
хит леджер.

кому как. Леджер конечно великолепен, но без Николсона, я думаю, его бы не было.

ну не видел, хули топить

[^]
radist73
27.09.2017 - 08:32 [ показать ]
-24
Вассесуарий
27.09.2017 - 08:37
32

Приколист

Цитата (Stellarboy @ 27.09.2017 - 08:14)
9-ая картинка --
хит леджер.

Просто ты еще очень юн и соплив.

[^]
Ацекот
27.09.2017 - 08:39
5

Приколист

Цитата (Slon2000 @ 27.09.2017 - 08:22)
Цитата (John125 @ 27.09.2017 - 08:13)
"Кавказкая пленница"

Заработки у актеров самой кассовой комедии 1967 года были следующие: Шурик (Александр Демьяненко) и Балбес (Юрий Никулин) получали 50 рублей за съемочный день, Трус (Георгий Вицин) - 40, Бывалый (Евгений Моргунов) -  25 рублей, Нина (Наталья Варлей)  - 13 рублей 50 копеек.

Зарплата за весь съемочный период выглядела так: режиссер Л. Гайдай - 4140 руб. плюс 2000 за соавторство в написании сценария, А. Демьяненко - 5220 руб., Н. Варлей - 1219 руб. 24 коп, Ф. Мкртчян - 939 руб., Ю. Никулин - 4238 руб., Г. Вицин - 3389 руб. 84 коп., Е. Моргунов - 1979 руб. 50 коп.

Неудачное сравнение.Кавказскую пленницу смотрели только в СССР,ну может еще в паре стран и то далеко не все там.Нео,Джокера,Джека Воробья,Железного Человека-знает весь мир.Печально?Нет.Просто факт с которым не поспоришь.

как раз-то печально...."Москва слезам не верит" - фильм, получивший Оскар, наши фильмы смотрели за границей и даже оценивали высоко и наши актеры не менее талантливые, чем голливудские, и фильмы до сих пор остаются любимыми, но жили и умирали в нищете (Виццин, Фарада)

[^]
Stellarboy
27.09.2017 - 08:39
-7

Весельчак

Цитата (Вассесуарий @ 27.09.2017 - 08:37)
9-ая картинка --
хит леджер.

спасибо, учту в 40 лет - гляну николсона,

[^]
Lamiya
27.09.2017 - 09:04
23

Ярила

Цитата (radist73 @ 27.09.2017 - 08:32)
"Кавказкая пленница"

Заработки у актеров самой кассовой комедии 1967 года были следующие: Шурик (Александр Демьяненко) и Балбес (Юрий Никулин) получали 50 рублей за съемочный день, Трус (Георгий Вицин) - 40, Бывалый (Евгений Моргунов) -  25 рублей, Нина (Наталья Варлей)  - 13 рублей 50 копеек.

Зарплата за весь съемочный период выглядела так: режиссер Л. Гайдай - 4140 руб. плюс 2000 за соавторство в написании сценария, А. Демьяненко - 5220 руб., Н. Варлей - 1219 руб. 24 коп, Ф. Мкртчян - 939 руб., Ю. Никулин - 4238 руб., Г. Вицин - 3389 руб. 84 коп., Е. Моргунов - 1979 руб. 50 коп.

Неудачное сравнение.Кавказскую пленницу смотрели только в СССР,ну может еще в паре стран и то далеко не все там.Нео,Джокера,Джека Воробья,Железного Человека-знает весь мир.Печально?Нет.Просто факт с которым не поспоришь.

Я не смотрел большую часть этих фильмов (если откровенно говорить, я их вообще не смотрел, и если бы наше "доблестно" телевидение не выплёскивало их на телеэкраны в виде каких-либо сюжетов - то никогда не имел бы представление о них).
Так для чего тогда стараться засирать всем мозги о том, какие зарубежные актёры сколько получили денег за съёмки? Думаю актуальнее было бы отразить гонорары российских актёров! тем более многие из них более интересны (и ближе) нашему обществу (надеюсь).

cool.gif советский кинематограф - золотая эпоха кино, никто и не спорит, но необязательно тянуть его во все кинотемы. Я вот знаю всех этих актеров и фильмы, и даже дурацкий последний фильм про Алису с кривлякой Деппом в любом случае лучше, чем всякие Викинги, Елки-7, римейки Кавказской пленницы и Иронии судьбы, и прочая современная российская киномура mike.gif
Кстати, все представенные здесь персоны - шикарные актеры, в современном российском кино я не вижу талантов уровня Киану Ривза и Тома Хенкса. А скоро вообще талантов не станет, ибо тянут на сцену своих деток Табаков, Валерия, Пресняков, Маня Миронова и все остальные, с претензией на гениальность чадушек. А это фиаско. Раньше советская актерская школа блистала талантами - они продвигались сами, зато какие глыбы - Лановой, Тихонов, Быстрицкая... А сейчас кто? Пересильд? Фиии... когда то кино было моим хобби - все новинки смотрела, читала истории создания фильмов. А теперь - наше вообще не смотрю, и не интересны мне гонорары этих бездарностей. А Голливуд погряз в римейках, что тоже печально, но актеры там еще есть, настоящие..

И да, лучший Джокер для меня

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 27.09.2017 - 09:16

15 легендарных ролей, которые обеспечили актеров на всю жизнь

[^]
Xard
27.09.2017 - 09:27
7

Приколист

Цитата
4. Том Круз — Рэй Фэрриер
Мы уже говорили о феноменальной способности Круза выбирать кассовые фильмы. Вот вам еще одно доказательство: «Война миров» выстрелила оглушительно и принесла актеру $ 100 млн.

Не ожидал, что этот фильм считается одним из лучших и прибыльных. На мой взгляд он вообще провальный. Возможно по тому, что в юности "Война миров" Г.Уэллса одной из моей любимых книг был, а фильм совсем на книгу не похож.
А с остальными фильмами согласен, реально успешные.

[^]
sirKuzya
27.09.2017 - 09:33
7

Ярила

Цитата (Xard @ 27.09.2017 - 09:27)
Цитата
Мы уже говорили о феноменальной способности Круза выбирать кассовые фильмы. Вот вам еще одно доказательство: «Война миров» выстрелила оглушительно и принесла актеру $ 100 млн.

Не ожидал, что этот фильм считается одним из лучших и прибыльных. На мой взгляд он вообще провальный. Возможно по тому, что в юности "Война миров" Г.Уэллса одной из моей любимых книг был, а фильм совсем на книгу не похож.

А почему фильм должен быть целиком и полностью похож на книгу? Это видение режиссера и сценариста и оно может очень сильно отличаться от того, что автор книги написал.
Это тогда уже не искусство, а какое то ремесленничество получится, причем многие книги если перенести один в один, их смотреть будет невозможно, да и будут такие фильмы идти по 100+ часов.

[^]
Алексей228
27.09.2017 - 09:33
1
Статус: Online

Балагур

Какие-то невероятные МЛН! Даже представить сложно!

[^]
трах
27.09.2017 - 09:45
11

Ветеран первой холодной

Вряд-ли кто то повторит успех Форда в "Индиане",а "Пираты" без Джонни Деппа в роли Джека Воробья(капитана Джека Воробья) вообще не смотрел бы никто,сейчас переснимают кучу фильмов,например "Кинг Конг","Вспомнить всё","Экипаж",но такого признания ремейки уже не имеют.Всё дело в актерах и они того стоят.

[^]
KEN12
27.09.2017 - 09:45
3

Ярила

Цитата (sirKuzya @ 27.09.2017 - 09:33)
Цитата

А почему фильм должен быть целиком и полностью похож на книгу? Это видение режиссера и сценариста и оно может очень сильно отличаться от того, что автор книги написал.
Это тогда уже не искусство, а какое то ремесленничество получится, причем многие книги если перенести один в один, их смотреть будет невозможно, да и будут такие фильмы идти по 100+ часов.

Мне очень нравится фильм "9 врата". Сценарий весьма отдалённо похож на книгу, читал - не то. Выходит режиссёр гораздо поинтереснее закрутил сюжет, а лишних книжных персонажей вообще выкинул.

[^]
Vankhelsing
27.09.2017 - 09:53
20

Ярила

Все эти люди очень гениальны и не зря получили и получают свои десятки миллионов. Никто из них не был председателем союза кинематографистов и за счет этой должности имел доступ к госденьгам, которые пилил и на которые снимал свои никчемные фильмы. Никто из них не имел звездного папу-режиссера, на имени которого снискал себе известность. Эти люди были талантливы и гениальны от природы, некоторым,(Ди Каприо) чтобы достичь признания профессионального жюри, пришлось половину своей карьерной жизни добиваться этого признания, при том, что народное признание он снискал гораздо раньше. Их будут знать и помнить еще многие поколения. Поэтому глядя на достижения этих людей можно сказать только одно - браво! bravo.gif

[^]
Mangustoid
27.09.2017 - 09:53
16

Ярила

Цитата (Stellarboy @ 27.09.2017 - 08:39)
9-ая картинка --
хит леджер.

Если ты в 40 не видел Николсона - можешь и не начинать )))

[^]
KEN12
27.09.2017 - 09:59
1

Ярила

Цитата (Mangustoid @ 27.09.2017 - 09:53)
Цитата (Stellarboy @ 27.09.2017 - 08:39)
9-ая картинка --
хит леджер.

Если ты в 40 не видел Николсона - можешь и не начинать )))

Ирония судьбы - в 40 лет Джек Николсон узнал, что его родила женщина, которую он всю жизнь до её смерти считал родной сестрой... А та, кого он считал матерью - была его бабушкой..
Жизнь крутые сюжеты выдумывает, предлагает. И актёрам не сладко приходилось в жизни.

Это сообщение отредактировал KEN12 - 27.09.2017 - 10:01

[^]
Lamiya
27.09.2017 - 10:00
2

Ярила

Цитата (KEN12 @ 27.09.2017 - 09:45)
Цитата

Мне очень нравится фильм "9 врата". Сценарий весьма отдалённо похож на книгу, читал - не то. Выходит режиссёр гораздо поинтереснее закрутил сюжет, а лишних книжных персонажей вообще выкинул.

agree.gif "9врата" - это потрясающее кино.. Я пересматриваю многие фильмы, и этот в том числе, ибо сейчас такое не снимают.. жаль, говорят всему виной кризис сценаристов в пиндосии... недавно пересматривала "Имя розы", с таким удовольствием... А сейчас - из свежего посмотрела три разноплановых фильма - Прибытие - фантастика с претензией на интеллектуальность, Чудо-женщина- фильм-комикс, ОНО - хоррор по Кингу (источник - одна из любимых книг).. не разочаровал только Оно, хоть и не совсем по книге, основная суть замечательно схвачена, потрясающе передан дух произведения. Прибытие - уж на что я люблю фантастику, хорошо, что смотрела дома - и перерыв на чай, и почитала, досмотрела с трудом, очень нудно, это надо было постараться, снять такую муру... sad.gif Чудо-женщина - вообще отстойный отстой, скажете - чего еще от комиксов ждать. Не соглашусь - первый фильм о железном человеке - супер, и динамика и картинка, и сюжет. А уж Бетмен - трилогия, снятая Ноланом, вообще входит в подборку моих любимых фильмов... так что да, от режиссера зависит многое. Если не все...

[^]
Gavnishko
27.09.2017 - 10:02
0

Ярила

Цитата (insaider @ 27.09.2017 - 08:04)
12. Роберт Дауни — младший — Тони Старк

Еще одна легендарная роль и заоблачный гонорар: Роберт Дауни — младший, сыграв миллиардера-изобретателя, получил за третью главу «Железного человека» реальные миллионы. Сам фильм, в свою очередь, до сих пор остается наиболее успешным фильмом вселенной Marvel.

Инфа либо устарела, либо вообще неверная. "ЖЧ3", вышедший в 2013 году, собрал в прокате 1,2 млрд. долларов. "Мстители: Эра Альтрона", вышедший в 2015 году, собрал уже 1,4 млрд. Я уж молчу про первых "Мстителей", которые в 2012 году собрали больше 1,5 млрд.

[^]
Makseg
27.09.2017 - 10:05
21

Юморист

Голливуд, такой Голливуд... Гонорар сравнимый с бюджетом небольшого города - намой взгляд, перебор. Люди, опомнитесь! Это всего лишь кино! Актеры не строят ракеты, не возводят АЭС... Какими гениальными бы они не были, они остаются всего лишь лицедеями. Мир встал с ног на голову...

[^]
sonos
27.09.2017 - 10:05
0

Ярила

Вот не помню название кино. Смотрел как то кино и все мне знакомо! Говрб жене- типа я его уже видел давно при чем лет 5 назад точно.
А она мне- так это премьера!! Первый раз показывают!
Спорил с ней спорил...открыл гугль и правда премьера! Начал думать откуда знаю- вспомнил книгу читал и кино по ней сняли - так блин один в один!

[^]
KEN12
27.09.2017 - 10:06
1

Ярила

Цитата (Lamiya @ 27.09.2017 - 10:00)
Цитата (KEN12 @ 27.09.2017 - 09:45)
Цитата

agree.gif "9врата" - это потрясающее кино.. Я пересматриваю многие фильмы, и этот в том числе, ибо сейчас такое не снимают.. жаль, говорят всему виной кризис сценаристов в пиндосии... недавно пересматривала "Имя розы", с таким удовольствием... А сейчас - из свежего посмотрела три разноплановых фильма - Прибытие - фантастика с претензией на интеллектуальность, Чудо-женщина- фильм-комикс, ОНО - хоррор по Кингу (источник - одна из любимых книг).. не разочаровал только Оно, хоть и не совсем по книге, основная суть замечательно схвачена, потрясающе передан дух произведения. Прибытие - уж на что я люблю фантастику, хорошо, что смотрела дома - и перерыв на чай, и почитала, досмотрела с трудом, очень нудно, это надо было постараться, снять такую муру... sad.gif Чудо-женщина - вообще отстойный отстой, скажете - чего еще от комиксов ждать. Не соглашусь - первый фильм о железном человеке - супер, и динамика и картинка, и сюжет. А уж Бетмен - трилогия, снятая Ноланом, вообще входит в подборку моих любимых фильмов... так что да, от режиссера зависит многое. Если не все...

Ламия, не просто потрясающее.
Первоначально это фильм - "мистика, посмотреть на один раз".
Потом ещё раз-два и забыл. Недавно стал пересматривать в хорошем качестве (до этого на видеокассете), в мозгу стал проясняться какой-то другой смысл, подтекст.
Полез в Интернет - а там столько споров!

Например версия: девушка и есть Дьявол. Она сидит на лекциях о себе и посмеивается над поклонниками-"сатанистами". За то выбрав одного человека (персонажа Джонни Деппа) проводит его буквально по всем грехам, прямо до Врат.

Или ещё вариант - это ей Врата были нужны а не ему, Дьявол был тут заперт, а Врата ему не открыть было...

[^]
Йохан
27.09.2017 - 10:09
2

Ярила

Цитата (radist73 @ 27.09.2017 - 08:32)
Так для чего тогда стараться засирать всем мозги о том, какие зарубежные актёры сколько получили денег за съёмки? Думаю актуальнее было бы отразить гонорары российских актёров! тем более многие из них более интересны (и ближе) нашему обществу (надеюсь).

Ну так сделай пост про наших. Что мешает-то?

[^]
gizer
27.09.2017 - 10:10
1

Балагур

Цитата

но,например, втиснуть десятилетнюю троянскую войну (хотя в "иллиаде" описан всего лишь последний год) в фильм, описывающий где-то неделю-это перебор. да и законы физики не мешало бы хотя бы минимально подучить

[^]
Йохан
27.09.2017 - 10:12
8

Ярила

Цитата (Makseg @ 27.09.2017 - 10:05)
Голливуд, такой Голливуд... Гонорар сравнимый с бюджетом небольшого города - намой взгляд, перебор. Люди, опомнитесь! Это всего лишь кино! Актеры не строят ракеты, не возводят АЭС... Какими гениальными бы они не были, они остаются всего лишь лицедеями. Мир встал с ног на голову...

Господи.... Будто с вашего кармана им гонорары платятся.

[^]
arturch
27.09.2017 - 10:15
3

Ярила

Цитата (radist73 @ 27.09.2017 - 07:32)
"Кавказкая пленница"

Я не смотрел большую часть этих фильмов (если откровенно говорить, я их вообще не смотрел, и если бы наше "доблестно" телевидение не выплёскивало их на телеэкраны в виде каких-либо сюжетов - то никогда не имел бы представление о них).

Угомонись.
Выйди на улицу, оглянись вокруг.
Глядишь, и полегчает.

[^]
Кирилл59
27.09.2017 - 10:17
1

Ярила

Цитата (Йохан @ 27.09.2017 - 10:12)
Цитата (Makseg @ 27.09.2017 - 10:05)

Господи.... Будто с вашего кармана им гонорары платятся.

вообще да, с нашего, добровольно)))

[^]
Сыч
27.09.2017 - 10:22
2

Ярила

Цитата (John125 @ 27.09.2017 - 09:13)
"Кавказкая пленница"

Вспомнились строки песни В.Высоцкого:
"Профессионалам по разным каналам,
То много, то мало на банковский счет.
А наши ребята, за ту же зарплату,
Уже пятикратно уходят вперед!"

Это сообщение отредактировал Сыч - 27.09.2017 - 10:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63669
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх