У моей дочери обнаружили рак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gromoverzhec
25.11.2016 - 20:41
17
Статус: Offline

Весельчак

Самое страшное- это не то, что происходит сейчас.
Самое страшное- это то, что замены действующей власти на данный момент нет, а народ уже на грани. Долго из нас дураков делать не получится и грядет русский бунт- бессмысленный и беспощадный!
А это действительно будет страшно!

[^]
kuroryu
25.11.2016 - 20:44
11

Дракотенок

А зачем лечить быдло? Быдло должно быть здоровым, плодиться и не возбухать. Отсюда и оптимизации образования, медицины, запреты абортов. Нынешнему миру нужны молодые, сильные и тупые.

Зачем тратить деньги на расходный материал?

[^]
KVV66
25.11.2016 - 20:46
14

Ярила

Маму тяну уже лет пять, рак груди, отняли, химия, радиология, пошли метастазы, операция, химия, радиология, рак матки, операция, радиология, полный набор.
НО все бесплатно, пенсионер, очереди адекватные, все по времени особенно последние 2-а года. Челябинская область если что, живем в районном центре, правда у нас Врач УЗИ на этих опухолях собаку съел. В городе раковых как с простудой осенью. Я о областную забыл когда вдвоем с мамой ездил, всегда полная машина.
Да дооптимизировались, еще 3 года назад химиотерапия за 30 км. от нас была, радиология 70 а сечас только в областной делают нашему району 200 км. как с куста, но ладно хоть не 1000.

Это сообщение отредактировал KVV66 - 25.11.2016 - 21:10

[^]
Melodemon
25.11.2016 - 20:49
27

Ярила

Беда объединяет, делает сплочённее.Жили с женой ,не тужили.Воспитывали старшую дочь , мечтали и родили младшую. Жили не без ссор и конфликтов, не по серьёзному но всё же доходили разговоры до "ищи себе лучше!"...А потом она нащупала опухоль в груди.Вот теперь будем бороться сообща,вместе.Потому что без моральной даже поддержки-трудно человеку, и только перед лицом действительно смертельной опасности человек решает что в жизни для него действительно важно.

Это сообщение отредактировал Melodemon - 25.11.2016 - 20:49

[^]
Lysa42
25.11.2016 - 20:57
32

Весельчак

Если бы я могла, поставила бы тысячу + для поднятия темы.
У коллеги на работе заболел ребенок. Внезапно. Собирали деньги всем миром. До последнего кризиса ей бы хватило собранных денег. А потом их стало в два раза меньше.
Слава богу, сейчас ее сын жив. Продолжает лечение. Я не спрашиваю ее, как он. Не могу. Плачу.
Прошло несколько лет, а долги она отдает до сих пор. За лекарства, за перелеты, за проживание в Москве и Новосибе.
Я не знаю, почему не хватает денег на лечение детей. Да и взрослых. Я только знаю, что так быть не должно.

Это сообщение отредактировал Lysa42 - 25.11.2016 - 20:58

[^]
KiberLis
25.11.2016 - 21:09
21

Колист

Цитата
Эти лекарства не должны продаваться врозницу. Считайте, что каждая ампула - заигранная у кого-то. Понимаете, да? Есть люди, которые сами решают, кто должен видеть красно солнышко, кто должен гладить ребенка по головке, а кто нет. И перераспределяют годы и месяцы жизни тех, у кого нет денег в пользу тех, у кого деньги есть.

А самое досадное, что стоит это лекарство таких денег не потому, что оно сделано из золота, а потому что фарм компания рубит сливки пока патент не кончится. В социалистической стране такое лекарство ушло бы в массовое производство сразу.

[^]
zorge2002
25.11.2016 - 21:11
8

Шутник

мы тоже влипли.рак второй степени у сестры злокачественный.две недели назад удалили.сказали что будет 23 химии.ждемс что будет дальше

[^]
Петрович34
25.11.2016 - 21:34
7

Ярила

Оптимизация.... Слово-то какое умное.
Было совсем недавно нечто подобное со словом "Реформа". Как это понятие исковеркали, все знают по результатам реформирования много чего...
Теперь при произношении чиновниками фразы, в которой звучит "реформа", народонаселение нервно вздрагивает.
Там, на верху это поняли и теперь, что бы завуалировать свои цели используют другое слово из богатого, русского языка - ОПТИМИЗАЦИЯ. Но почему-то результаты ни чем не отличаются от "реформы".
Кто нибудь может назвать отрасль или что еще, в которой оптимизация привела бы к положительному результату?

[^]
Geomen1
25.11.2016 - 21:36
4

Ярила

Рак легкого у друга - ушёл за полгода

[^]
КоМарина
25.11.2016 - 21:36
6

Весельчак

Цитата (zorge2002 @ 25.11.2016 - 21:11)
мы тоже влипли.рак второй степени у сестры злокачественный.две недели назад удалили.сказали что будет 23 химии.ждемс что будет дальше

все будет хорошо!

[^]
peperstat
25.11.2016 - 21:50
37

Шутник

Рак 4 стадии с начала 2014 года по настоящее время. Химии, операции, химии. Сейчас вроде норм, даже водочкой порой злоупотреляю. Главное поддержка близких, своевременная квалифицированная помощь и личный настрой.

Это сообщение отредактировал peperstat - 25.11.2016 - 21:51

[^]
anders78
25.11.2016 - 21:59
18

Ярила

Мат один в голове, у коллег поочередно родня ушла и еще 1 сестра коллеги заболела, центральный рак, все плохо, живу и боюсь. Про ситуацию в стране знаю не понаслышке, это тотальный пиздец, случись что, на лечение не хватит, это почти приговор. История очень трогательная, почти сказка, слетал туда, слетал сюда, сходил к министру, у нас если только депутатам такое под силу. Здоровья нам всем.

[^]
hawk1
25.11.2016 - 22:05
55
Статус: Online

Похренист

Цитата (murray @ 25.11.2016 - 21:18)
Потому что теперь моя дочь здорова, но заболеть может любой человек, запомните это.

Мне очень жаль, но у твоей дочери регресс. Может длится от 1 до 5 лет.
Сам прошел через все круги ада, когда у моей матери обнаружили это заболевание.
Оно неизлечимо.
Ампутация пораженной ткани не поможет. Так-же как и химиотерапия(убьет иммунитет, может вызвать химический ожег тканей, но ничему не поможет).

И самое поганое - ни капельки сочувствия от медицинских работников. Как специализированных онкологов, так и от обычных терапевтах, куда вашу дочь выпишут из онкологической больницы под наблюдение местной поликлиники.

И вы будете 1 раз в месяц будете ходить в эту местную поликлинику и с боем, из глоток выдирать этот гребанный Трамал, или что там сейчас у них, а терапевт, который вам ОБЯЗАН, выдать этот трамал будет орать что ничего не знает и трамала нет, и идите вы все нахуй... И ты идешь разбираться сначала с зав. отделением, она тебя точно так-же посылает, потом с глав.врачем больницы. Потом тебе выдают РЕЦЕПТ на этот гребанный трамал, с характерной красной полосой и ты пиздуешь в другой конец Города, потому-как аптек в городе много, но спец.лекарства выдают только в 3-ех местах и все они находятся ну далеко не в доступных местах. А у тебя выбора нет. У тебя дома от боли близкий человек извивается. Единственное средство избавить его от боли - это уже наркотики. Уколешь - часов 12 лежит. Потом 10. Потом 8. И так далее...
Приходишь в поликлинику за новым рецептом, а тебя встречает жизнерадостный вопль от врачихи "Что, не умерли еще? Ну надо-же....". После этого хочется всех врачей в поликлинике, начиная со своего терапевта, посадить на кол и смотреть как они будут переносить боль. Ибо ты каждый день видишь как твое родное существо эту боль переносит. И как от этих жаб, боль твоего родного существа зависит.
И в конце концов, когда вы в очередной раз попретесь выбивать наркоту для своего больного родственника, вам позвонят и скажут: "Она умерла". И вы сядете и минут 5-10 будете приходить в себя. Потом сообщите это дежурному терапевту и услышите радостное "Ну наконец-то!".

Я прошел это все от начала постановки диагноза, до похорон. Поверте, я знаю что говорю.

[^]
voodu191
25.11.2016 - 22:15
-1

Ярила

короче все мы сдохнем, и сдохнем как назло от какой ни будь страшной гадости, но уходить нужно красиво, вон сколько безнаказанных уродов по стране шагает и убийц насильников.

[^]
winik
25.11.2016 - 22:27
4

Кот Обормот

Бабуля - рак легких. ушла в 83 году. У Мамы - рак по женской части, и доброкачественная опухоль в кишке. У Папаши простата. Родители сами выходили. Все нормально. Рецедивов не наблюдается. На Березовой - посылали нах, типа все нормально. Понимаю что циники, и насмотрелись всякого. Но все же.......

Сам от страха дрищу - как не знаю кто. Страшная тема. Но надо это все знать.
И ходить ребята, хотя-бы анализы сдавать каждые пол.года. Особенно после тридцатки.

За нас только близкие. Запомните это. И держитесь. Прорвемся.

Это сообщение отредактировал winik - 25.11.2016 - 22:34

[^]
lilende
25.11.2016 - 22:27
2

Приколист

Если кому пригодиться, не дай бог, Китайцы сейчас очень хорошо лечат рак. Показатели 70% излечения и при 4 стадиях. Отказываются только в одном случае, если метастазы перешил на кости и костный мозг.
Статьи и пруфы писать не буду гугл в помощь, если сильно нужно пишите в личку.
Сам отца не так давно потерял.

[^]
Sesil
25.11.2016 - 22:28
3

Весельчак

Цитата (Gromoverzhec @ 25.11.2016 - 20:41)
Самое страшное- это не то, что происходит сейчас.
Самое страшное- это то, что замены действующей власти на данный момент нет, а народ уже на грани. Долго из нас дураков делать не получится и грядет русский бунт- бессмысленный и беспощадный!
А это действительно будет страшно!

Не смеши меня. Какой бунт? Сидим мы и нихуя не делаем. На кухне только повоем и все.

Хоть обминуситесь. И в тексте все правильно написано, там сидят такие же люди как и мы.

Что с этим сделать не знаю. По долгу службы работаю с этими вот "оптимизаторами хуевыми", я не один из них. У них работа такая. У них премия и в принципе работа зависит(есть) пока они что-то оптимизируют, как только некого, они нах не сдались, вот и гасят они всех, чтобы жопу свою подольше в тепле подержать. А остальное их вообще не волнует.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
hawk1
5

Похренист

Цитата (anders78 @ 25.11.2016 - 22:59)
Здоровья нам всем.

Не хватит...

Я иногда просматриваю такие заголовки - и я им верю. Если не будут "пробивные" родственники, не смогут достать лекарства, очень сильные болеутоляющие, больные начнут с окон выскакивать. Просто что-бы избавить себя от мучений.
Повторяю - я не просто это так говорю. Я все это своими глазами видел.

Генерал-лейтенант российских ВВС в отставке Анатолий Кудрявцев, страдавший от сильных болей из-за рака желудка в четвертой стадии, покончил с собой. Его тело было обнаружено в его доме на Мичуринском проспекте в Москве.

[^]
3GAT123
4

Юморист

Цитата (vablom @ 25.11.2016 - 20:29)
Я, конечно, позеленил, но моё мнение - я против таких историй на ЯПе. Да, я мудак, бесчеловечный, тварь... Просто я хоть и мужик, но читая такие истории, слезу прошибает. Именно поэтому я против, что бы на развлекательном ресурсе такое постили без видимых причин. А видимых причин я тут не заметил. Простите за "чёрствость".

Вам триста тысяч видимых причин ежегодно в России достаточно будет? Триста тысяч человек каждый год? Всех возрастов и социальных групп?

Это сообщение отредактировал 3GAT123 - 25.11.2016 - 22:29

[^]
boatsurfer
2

Хохмач

куда ни плюнь - пиздец везде. в здравоохранении двойной пиздец. те же самые сраные талоны на лечение раньше выдавали 15, теперь 5. на озверевшую толпу, дерущуюся с ночи за места в очереди. и как хочешь. правовое, блять, государство. жизнь, блять, человека, ценнейшее, или как там в конституции сказано.

[^]
marinaio
25.11.2016 - 22:52
18

Весельчак

Это пиздос, ребята! Живу в Калининграде. Онкологическая больница на грани выживания. "Пушку" для радиотерапии нужно было выбросить лет 15 назад. На онкоцентр денег нет ни у местного правительства, ни у федерального, а рост онкологии в области каждый год имеет прирост от 10 до 15%, и эти уроды заявляют, что онкоцентр смыла стоить нет, ибо мы в анклаве. Хотите лечиться - пиздуйте или в Литву или в Германию.
Знаю не по наслышке, т.к. 12 лет назад у меня диагностировали опухоль головного мозга. Хорошо, что на тот момент были деньги, огромная психологическая помощь родных и несколько вариантов где лечиться. Выбрали Питер и не жалеем, в ноги кланяюсь врачам .
Предупреждали о ремиссиях на третий, пятый и седьмой годы после операции.
Но тьфу-тьфу-тьфу жив. Правда, просто так всё это не прошло, последствия иногда беспокоят. Как говорит мой друг, мы ещё дадим стране угля, мелкого, но дохуя. Вобщем, жить можно.
Но что творится сейчас со здравоохранением - это настоящий геноцид.

[^]
MariXuana
25.11.2016 - 22:59
7

Иностранный Агент

Цитата (vablom @ 25.11.2016 - 18:29)
Я, конечно, позеленил, но моё мнение - я против таких историй на ЯПе. Да, я мудак, бесчеловечный, тварь... Просто я хоть и мужик, но читая такие истории, слезу прошибает. Именно поэтому я против, что бы на развлекательном ресурсе такое постили без видимых причин. А видимых причин я тут не заметил. Простите за "чёрствость".

Просто пройди мимо, если тебя эта тема не коснулась. И недайбудда, чтоб коснулась.
Я вот написала тут и уже помогают, скидывают контакты.
Сложно найти врача, нужно именно общаться с теми, у кого есть опыт.
Пусть будут такие темы.

[^]
ЗаИПротив
25.11.2016 - 23:01
10

Кручусь, как белка в мясорубке

Выскажу свое мнение, тк детей онкобольных отправляю на консультацию, обследование, совсем редко- лечение (квоту дает не регион, а федеральный центр! Обычно родители считают, что врачи "не хотят" отправлять не лечение)от своей больницы ежедневно в федеральные центры.
Впервые выявленный, самый распространенный диагноз С 91.0, острый лейкоз -это шок для родителей, именно в таком состоянии они ко мне приходят-не видят, не слышат. Это очень тяжело.
Обычно первый этап-обследование, жидкий КМ ребенка, стеклопрепраты отправляются в институты (не буду писать полные названия) Им. Блохина, Рогачева, Горбачевой. Это Москва и Спб.
Потом родители становятся моими постоянными посетителями, потому что все обследования проходят в соответствии с регламентом наблюдения онкобольных. Они снова и снова возят стеклопрепараты в федеральные центры.
Все надеются на чудо, после рекомендаций фц, курса лечения по месту жительства. Что Питер или Москва возьмут по квоте на лечение. Но...в 99 процентах случаев-отказ, с формулировкой "рекомендована терапия по месту жительства". Родители не понимают почему, надеются, пишут во все инстанции, а я-понимаю...
И это очень больно.

[^]
krok12
25.11.2016 - 23:01
1

Ярила

не дай Бог такое познать.

[^]
maik2
25.11.2016 - 23:02
4

Ярила

Lysa42
Цитата
Я не знаю, почему не хватает денег на лечение детей. Да и взрослых. Я только знаю, что так быть не должно.

Потому, что надо яхты, забугорное жилье, авто дорогие покупать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36594
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх