Каково побывать в настоящей коме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biocrey
26.08.2016 - 21:51
12
Статус: Offline

Весельчак

"Долгий джонт" (вроде правильно написал) С.Кинга кто нибудь читал? небольшой рассказ, но жесть ))))

[^]
Mkav
26.08.2016 - 21:55
2

Юморист

Было у меня как то пара дней в коме. Или это не кома была, х/з как оно называется - осложнение от болячки: закрыл глаза дома в кровати, открыл через два дня - куча врачей вокруг, капельница, что то пикает.
Ни чего не помню. Правда давно это было, в детстве еще , может и забыл.

[^]
dyadkavovka
26.08.2016 - 21:58
4

Приколист

У меня напарник рыбой отравился,реанимация, в клинической смерти почти минуту. Спрашиваю, тоннель видел? Говорит что-то похожее, но не тоннель, и вроде свет вдали, но единственное что хорошо запомнил, так это ощущение полной эйфории. Рыбу блять уже лет пять не ест

[^]
АяДартаньян
26.08.2016 - 22:07
26

Балагур

Мне было лет 12, когда отец сделал мне турник из черенка лопаты. Через год я уже подтягивался 18 раз и делал все упражнения нужные, типа склепок, выходов и т.д. Но сначала я склепки делал на улице, один раз решил дома попробовать.
Черенок был поперек коридора с выходом на нащу спальню, совместную к тому времени с сестрой.
Стоит сказать, что я иногда подьебывал сестру разными приколами, как и она меня, впрочем.
Итак, в этот раз она сидела за столом, хуярила свое домашнее задание, а я выебывался на турнике. В один удачный момент (потому что жив до сих пор) ко мне пришла ебанутая мысль сделать склепку дома, по пути выгиная голову от потлолка (ну короче, выебнуться). В итоге, ебаная сосна, кроме соседа-убогого сосны мужского пола никого не видевшая, разломилась под моим потным, но уже набравшим вкритический вес телом , и кинула меня оземь. Прям обратной стороной ебала об плинтус.
Короче, лежал я минут 10, в течение которых первые 3 минуты моя сестра думала какой я хуевый притворяльщик, потом минут через 5 какой я охуенный притворяльщик, ну и потом-что ты блять лежишь, дай пройти.
Короче, меня откачали, вернее, я сам обновил дрова свои, но нте 10 минут в моем мозгу отложились так: ебнулся-очнулся. Секунда в секунду. Так что никакой загробной жизни нет. Просто выключается все и все)) хуясе я написал)))

[^]
CyCLuk
26.08.2016 - 22:09
1

Юморист

А ничего там не было в этой коме, никаких ощущений, видений и тому подобного. Либо просто не запомнилось.

[^]
WESTok
26.08.2016 - 22:25
1

Ярила

вот так читаешь книги про пападанцев, и начинаешь задумываться, мож зто все может быть?

[^]
SergRossii
26.08.2016 - 22:28
0

Хохмач

Цитата (Рептилий @ 26.08.2016 - 17:07)
Цитата (Detodel @ 26.08.2016 - 17:05)
хочу в кому .... и проснуться эдак лет через 200 ... alik.gif  disco.gif

...пьют и воруют

Но квартирку могут подарить, это ведь не какой-нибудь педераст-алкаголик из франции.

[^]
MambaRu
26.08.2016 - 22:29
1

Приколист

Цитата (WESTok @ 26.08.2016 - 22:25)
вот так читаешь книги про пападанцев,  и начинаешь задумываться, мож зто все может быть?

Не. Не может. С "пападанцами" ничего не случается, максимум двойку по русскому получат и ремня от папы.

Это сообщение отредактировал MambaRu - 26.08.2016 - 22:29

[^]
Виноградов
26.08.2016 - 22:34
4

Язвительный романтик

Для меня даже название этого поста слишком вызывающе.
)))

[^]
INKORN
26.08.2016 - 22:37
26

adsumus

Насчет комы не скажу, не доводилось.
А клиническая: темно и тихо, и ты точно знаешь, что рядом что-то есть.

И вернуться можно, надо только причину стоящую найти. Только времени на раздумья мало. То, что там есть, долго ждать не будет.
Не страшно, просто, странно, а потом - реанимация, и писец как неуютно, когда сердце "заводят".
Ну его нафиг, такие эксперименты)))

[^]
Atraks
26.08.2016 - 22:38
5

Ярила

Цитата (АяДартаньян @ 26.08.2016 - 22:07)
Мне было лет 12, когда отец сделал мне турник из черенка лопаты. Через год я уже подтягивался 18 раз и делал все упражнения нужные, типа склепок, выходов и т.д. Но сначала я склепки делал на улице, один раз решил дома попробовать.
Черенок был поперек коридора с выходом на нащу спальню, совместную к тому времени с сестрой.
Стоит сказать, что я иногда подьебывал сестру разными приколами, как и она меня, впрочем.
Итак, в этот раз она сидела за столом, хуярила свое домашнее задание, а я выебывался на турнике. В один удачный момент (потому что жив до сих пор) ко мне пришла ебанутая мысль сделать склепку дома, по пути выгиная голову от потлолка (ну короче, выебнуться). В итоге, ебаная сосна, кроме соседа-убогого сосны мужского пола никого не видевшая, разломилась под моим потным, но уже набравшим вкритический вес телом , и кинула меня оземь. Прям обратной стороной ебала об плинтус.
Короче, лежал я минут 10, в течение которых первые 3 минуты моя сестра думала какой я хуевый притворяльщик, потом минут через 5 какой я охуенный притворяльщик, ну и потом-что ты блять лежишь, дай пройти.
Короче, меня откачали, вернее, я сам обновил дрова свои, но нте 10 минут в моем мозгу отложились так: ебнулся-очнулся. Секунда в секунду. Так что никакой загробной жизни нет. Просто выключается все и все)) хуясе я написал)))

нечто подобное было и со мной - в школе классе в 3, на физре я как-то неудачно наебнулся и ударился головой об пол. Вот я упал, как показалось закрыл глаза - открыл... Че за нах, почему надо мной склонилась куча моих одноклассников и учитель? Их же тут и рядом только что не было.

[^]
Quentin
26.08.2016 - 23:05
17

Шутник

Было дело. Пацанятами были, подрались в школе. Да вот попало мне неудачно прямо под солнечное сплетение и чем то твердым. Вроде в руке что то зажали. В итоге где-то минуты две я сны смотрел, может больше точно не сказал никто. Видел сначала со стороны как это происходило, потом все куда-то унеслось, темное все стало. И опять смотрю на себя со стороны ровно сбоку и как иду по туннелю темному. Было похоже на старый наполовину обвалившийся и заросший корнями туннель где то под землей, сырой и с какими то тварями и очень хотелось выбраться оттуда. Пробирался и стал выходить к свету и чем ближе к свету тем ощущение становилось приятнее и мне почему то очень захотелось туда попасть, но когда дошел до точки меня туда не пустили. Потом сразу же открыл глаза и быстро пришел в себя, как будто прилег отдохнуть. Жуть конечно, на размышление наводит такое событие до сих пор. Но то приятное ощущение за чертой света в конце тоннеля дает надежду что не все так плохо.

[^]
Автожир
26.08.2016 - 23:07
23

Хохмач

Цитата (WESTok @ 26.08.2016 - 22:25)
вот так читаешь книги про пападанцев,  и начинаешь задумываться, мож зто все может быть?

всё, что придумано, наверняка где-то есть. это если вспомнить теорию о миллиарде мартышек с печатными машинками и триллионах вероятных миров во вселенной.
в коме был 6 дней. там миры. охулиарды миров. после этого перечитал кучу книг про попаданцев. любопытно. а пару месяцев назад прочитал, за что же сожгли Джордано Бруно (гугл). нам в школе этого не расказывали - того, что именно он говорил. это был шок. примерно это я и видел в своём околосмертном путешествии.

Интересно, а минус-то почему? Не соответствую чьему-то представлению о посмертном? Ну уж простите, что видел не то, что должно было быть по вашим убеждениям. Можно ещё меня поубеждать, что неправ и всё вообще не так, потому что:
а. в Библии этого нет. есть ад и рай, а остальное от лукавого.
б. Бога нет, души нет, нихрена ничего нет, кроме большого бума, которого тоже уже нет.
lol.gif

Это сообщение отредактировал Автожир - 26.08.2016 - 23:55

[^]
симирина
26.08.2016 - 23:07
1

верблюжья колючка

всё-таки как многого мы ещё не познали, как интересно, какие же будут сделаны открытия

"О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух!"

[^]
Mefodiy75
26.08.2016 - 23:16
2

Весельчак

Цитата (Atraks @ 26.08.2016 - 22:38)
Цитата (АяДартаньян @ 26.08.2016 - 22:07)
Итак, в этот раз она сидела за столом, хуярила свое домашнее задание, а я выебывался на турнике. В один удачный момент (потому что жив до сих пор) ко мне пришла ебанутая мысль сделать склепку дома, по пути выгиная голову от потлолка (ну короче, выебнуться).  В итоге, ебаная сосна, кроме соседа-убогого сосны мужского пола никого не видевшая, разломилась под моим потным, но уже набравшим вкритический вес телом , и кинула меня оземь. Прям обратной стороной ебала об плинтус.
Короче, меня откачали, вернее, я сам обновил дрова свои, но нте 10 минут  в моем мозгу отложились так: ебнулся-очнулся. Секунда в секунду. Так что никакой загробной жизни нет. Просто выключается все и все)) хуясе я написал)))

нечто подобное было и со мной - в школе классе в 3, на физре я как-то неудачно наебнулся и ударился головой об пол. Вот я упал, как показалось закрыл глаза - открыл... Че за нах, почему надо мной склонилась куча моих одноклассников и учитель? Их же тут и рядом только что не было.

Меня так в детстве качелями срубило лет по 13-14 нам было! Дружбан крутил солнышко, а я проебал момент, вот меня и приподняло качелями на метр и откинуло на метра 2-3, удар был точно в висок, так вот помню треск, как будто доску сломали об голову и потом темно. Потом глаза открыл меня дружбан трясёт, весь бледный и говорит, что несколько минут меня пытается растормошить. Для меня времени прошло - секунда...

[^]
KakTyc22
26.08.2016 - 23:18
1

Весельчак

Вспомнилось....
https://youtu.be/SlKWk7B3WA0

Это сообщение отредактировал KakTyc22 - 26.08.2016 - 23:19

[^]
Sergey65
26.08.2016 - 23:28
14

Ярила

Была такая штука.
Год 1983-84. Станция ,,Бира" в Еврейской АО.
Мне было лет 10-11. Залез на отцепленный вагон на ,,железке".
Махнул рукой и, даже, не задел за контактный провод.
Всё, что помню, вижу себя с верху, метров с 15-ти. И друг мой на земле кричит. Людей зовёт. А потом, как-то темно стало и я типо очнулся.
Итог: левая ладонь - ожог, почти до кости. Правая нога - полмезинца нет. Сгорел.
Не знаю кома, или нет. Но туннель был.
30 лет прошло.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Vikolya
26.08.2016 - 23:39
3

Ярила

После ДТП долго кружило в тоннеле с жёлтой субстанцией и чёрными точками, пришло понимание, что за грехи наказан перед богом! Вспоминал потом, что кроме баб, на которых не женился, грехов не было!

[^]
TVVi5T
26.08.2016 - 23:51
23

Юморист

В детстве как и все намеренно теряли сознания, надавив солнечное сплетение с задержкой воздуха.
Так вот в один из таких "выходов", четкая картинка, какой то город, я прячусь за деревянными ящиками, впереди компания фрицев, едет техника. Понимаю что меня заметили, страх такой что хочется спрятаться в землю.

Самое интересное в том, что на сон не похоже абсолютно, 100% присутствие без всяких искажений.

[^]
ЗаИПротив
26.08.2016 - 23:52
23

Кручусь, как белка в мясорубке

Я была в коме.Шла по коридору, обычному такому, заглядывала в открытые двери комнат, там везде было пусто, но в одной комнате сидел мужик за столом, как в мультике "замок лжецов". Черная шляпа на голове-лица не видно, пальчиками так перебирал на белом столе и усмехаясь сказал: девочка у тебя маленькая, ну, чтож, будет расти без тебя... Я закричала и на него бросилась... Пришла в себя в реанимации. Вот жива и здорова, пишу вам свою историю. Девочке почти 18.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 27.08.2016 - 00:40

[^]
Wlad0719
26.08.2016 - 23:57
3

Ярила

Жена была в коме двое суток. Нет там ни хуя. Просто нет тебя и всё....

[^]
Volechka
26.08.2016 - 23:58
3

Юморист

А у нас была в детстве полудурочная забава - придушить слегка, до отключки. Люди в этом состоянии по-разному себя вели, кто-то даже плакал. Мне не нравилось, я не участвовала. А потом меня на лавочке стреножили и придушили всё-таки. Причем, я брыкалась, сопротивлялась и отключилась, в итоге, с открытыми глазами, чем всех сильно напугала: как потом сказали "глаза остекленели". Но там просто было - как будто проснулась и мир все четче и четче, а потом глаза резать начало, видимо пересохли. Ну а потом я там разносить начала, всех этих перепуганных gigi.gif

[^]
Week
27.08.2016 - 00:00
5

шпрехшталмейстер

в теме очень сильно не хватает атеистов, а ещё больше - медиков.
пару раз подобные вещи приключались - прикольно.
с интересом жду, что будет в момент смерти.

[^]
Чебурнатор
27.08.2016 - 00:08
2

Балагур

Цитата (MambaRu @ 26.08.2016 - 17:08)
Цитата (Detodel @ 26.08.2016 - 17:05)
хочу в кому .... и проснуться эдак лет через 200 ... alik.gif  disco.gif

Что ты там будешь делать-то, один на пепелище?

Ага

Каково побывать в настоящей коме

[^]
sergeantGY
27.08.2016 - 00:15
24

Пистолеро

Цитата (TVVi5T @ 26.08.2016 - 23:51)
В детстве как и все намеренно теряли сознания, надавив солнечное сплетение с задержкой воздуха.
Так вот в один из таких "выходов", четкая картинка, какой то город, я прячусь за деревянными ящиками, впереди компания фрицев, едет техника. Понимаю что меня заметили, страх такой что хочется спрятаться в землю.

Самое интересное в том, что на сон не похоже абсолютно,  100% присутствие без всяких искажений.

а я сам себя вводил в состояние ауто-гипноза. Есть методика. Было желание увидеть что то из прошлой жизни-если это есть.
Видел разное :

1. яркий солнечный день, стою на краю свежевспаханного поля, на ногах -немецкие сапоги, на груди-немецкий автомат (гансам никогда не симпатизировал, даже подсознательно себя с ними не ассоциировал никогда-только злобу и гнев вызывали всегда);

2. вижу себя как бы со стороны -сижу в какой то тюрьме -обхватив голову руками, наверху окошечко в потолке, и оттуда падает свет. Время и эпоха непонятны. У меня средней длины борода.

3. Опять вижу себя со стороны, по пустыне бредет караван, у всех на ногах и руках -кандалы. Людей много-человек 100. Я -раб.

4. Век непонятен, по ощущениям где то в районе Екатерины 2. Я- русский мужик с большой рыжей бородой. Зима, я бегу по сугробам по колено, нас догоняет погоня с собаками. На спине несу друга с перебитыми ногами. Осознаю-пытали его. Когда все исчезло-осталось ощущение что убежать не смогли.

5. Где то в древнем мире. Очень древнем-что то типа Древнего Египта, все в набедренных повязках. Идет восстание, я- священник. Пытаюсь остановить восставших, которых собираются напасть на город, знаю что там много правительственных войск и их всех убьют. Меня не послушали-не смог убедить.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 27.08.2016 - 00:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49328
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх