Каково побывать в настоящей коме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unzig
27.08.2016 - 17:26
1
Статус: Offline

Шутник

Я был в коме две недели. Кашмар. Врачи говорили- "не жилец". Во время комы меня окрестили. Я как раз хотел принять веру, у меня все родные крещённые, а я почему то нет (времена были трудные). Окрестили, и буквально на следующий день я очнулся. С бешеными глазами от пережитого и увиденного ТАМ. Хочу сказать - не грешите и не портите карму, а то в следующей жизни родитесь жабой!

[^]
перст
27.08.2016 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Elyshe @ 26.08.2016 - 18:16)
Напомнило... pray.gif

прикольно

[^]
Wilwood
27.08.2016 - 18:09
0

Местный Мориарти

Цитата (asd2784 @ 27.08.2016 - 15:30)
Цитата (sergeantGY @ 27.08.2016 - 00:15)
Цитата (TVVi5T @ 26.08.2016 - 23:51)
В детстве как и все намеренно теряли сознания, надавив солнечное сплетение с задержкой воздуха.
Так вот в один из таких "выходов", четкая картинка, какой то город, я прячусь за деревянными ящиками, впереди компания фрицев, едет техника. Понимаю что меня заметили, страх такой что хочется спрятаться в землю.

Самое интересное в том, что на сон не похоже абсолютно,  100% присутствие без всяких искажений.

а я сам себя вводил в состояние ауто-гипноза. Есть методика. Было желание увидеть что то из прошлой жизни-если это есть.
Видел разное :

1. яркий солнечный день, стою на краю свежевспаханного поля, на ногах -немецкие сапоги, на груди-немецкий автомат (гансам никогда не симпатизировал, даже подсознательно себя с ними не ассоциировал никогда-только злобу и гнев вызывали всегда);

2. вижу себя как бы со стороны -сижу в какой то тюрьме -обхватив голову руками, наверху окошечко в потолке, и оттуда падает свет. Время и эпоха непонятны. У меня средней длины борода.

3. Опять вижу себя со стороны, по пустыне бредет караван, у всех на ногах и руках -кандалы. Людей много-человек 100. Я -раб.

4. Век непонятен, по ощущениям где то в районе Екатерины 2. Я- русский мужик с большой рыжей бородой. Зима, я бегу по сугробам по колено, нас догоняет погоня с собаками. На спине несу друга с перебитыми ногами. Осознаю-пытали его. Когда все исчезло-осталось ощущение что убежать не смогли.

5. Где то в древнем мире. Очень древнем-что то типа Древнего Египта, все в набедренных повязках. Идет восстание, я- священник. Пытаюсь остановить восставших, которых собираются напасть на город, знаю что там много правительственных войск и их всех убьют. Меня не послушали-не смог убедить.

напиши методику если не лень. можно в ЛС.

+1. Методику тоже узнать хочется. Можно и в ЛС.

[^]
Dogystyle
27.08.2016 - 19:54
-1

Ярила

Цитата (Elyshe @ 26.08.2016 - 18:16)
Напомнило... pray.gif

Что за музыка в титрах? Прямо какой-то медитационный релакс поймал..

[^]
Блиаэтонея
27.08.2016 - 22:16
4

Хохмач

в 14 обнаружили РАК (лимфому переднего средостения) во время операции (биобсия шейного лимфоузла) под наркозом, остановилось дыхание. итог : аппарат искусственного дыхания (или вентиляции лёгких, хз как правильно называется) и двухнедельная кома. Очнулся в реанимации, под аппаратом. не помню ничего, совсем. Не боли, не страха, ничего)

Это сообщение отредактировал Блиаэтонея - 27.08.2016 - 22:18

[^]
CaMCycaM
28.08.2016 - 03:32
2

Приколист

Цитата (Шлюз @ 26.08.2016 - 16:42)
Да все может быть. После того, как избили меня на улице - я даже не смог толком говорить и объяснить полиции кто меня бил и где, т.к. отбито было все, что можно.

Эро Россия дружок! Я помню как встретился с двумя приятелями, покушал перед этим, взяли по 2 0.5пива и водки по 150 на брата, помню пива банку допиваю, очнулся в больнице, ничего не помню. весь искалечен, мент приходил через 2 дня , говорил это они тебя отмахали. После повторял этот эксперимент но с 1 банкой пива и 150 водки, всё нормально помню и без преключений, с теми людьми не общаюсь, заяву не писал ведь ничего не помню.

[^]
oldcrazydad
28.08.2016 - 04:13
1

Философ-похуист

Цитата (kolobets @ 27.08.2016 - 03:39)
Каково, каково, каково...
...так же...
...произойдет по средствам компьтерной техники...

- сегодня в заголовках постов одни ошибки

А "каково" вам чем не поглянулось?
"КаковО" и "какОго" - суть слова разные.
Врачу, исцелися сам...

[^]
Кочерга
28.08.2016 - 04:40
3

Балагур

Во время операции под общим наркозом находился в абсолютно белом пространстве вокруг, не было никакой тревоги и боли, была абсолютная лёгкость и счастье изнутри. Появляется субстанция в виде яркого шара навроде шаровой молнии и я у неё спрашиваю как устроен мир и кто мы и зачем здесь. Субстанция и отвечает - когда умрешь то все узнаешь чувак. Жду вот, очень хочется узнать, но походу рано ещё в то 34 года. Ту абсолютную легкость забыть не могу, она переполняла изнутри и это был абсолютный кайф.

[^]
iehbrzy
28.08.2016 - 05:09
4

Юморист

Вставлю свои пять копеек. Около 4 лет назад, мне не слабо так прилетело в голову на улице, пару раз, до того как вырубился, ударили ногой по голове. Сколько был в отключке не помню. Как добрел домой помню какими то обрывками. Пару дней отлежался. Вышел на улицу. Все вроде как всегда, вот только уличные урны по городу зеленого цвета. А я их отчетливо помню ярко коричневыми. У брата поинтересовался когда их перекрасили или поменяли. Посмотрел как на дурака. Говорит что всегда такими были. Ига разума блин.

[^]
barsikot
28.08.2016 - 05:48
0

Юморист

Цитата (INKORN @ 27.08.2016 - 00:37)
Насчет комы не скажу, не доводилось.
А клиническая: темно и тихо, и ты точно знаешь, что рядом что-то есть.

И вернуться можно, надо только причину стоящую найти. Только времени на раздумья мало. То, что там есть, долго ждать не будет.
Не страшно, просто, странно, а потом - реанимация, и писец как неуютно, когда сердце "заводят".
Ну его нафиг, такие эксперименты)))

По идее, то что там есть, должно и само знать есть ли причина возвращаться...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Darkkom
28.08.2016 - 05:53
5

Ярила

после пули в подмышку и ножа в сердце (неделю был "выключен") мило беседовал со старым давно погибшим другом.Много интересного узнал.Часть уже сбылось,часть,видимо,еще впереди.С собой он меня не звал,но оч хотелось.Но было,сцуко,так уютно.. что возвращался "туда" еще 4 раза.Не по своей воле,ессесно.И это.. возвращаться 3,14здец как больно.Просыпаешься весь в шлангах,швах и все это начинает болеть...Адски болеть!!!!!

Это сообщение отредактировал Darkkom - 28.08.2016 - 05:55

[^]
Ezley4e
28.08.2016 - 06:18
0

Юморист

В детстве как и все намеренно теряли сознания, надавив солнечное сплетение с задержкой воздуха.
Так вот в один из таких "выходов", четкая картинка, какой то город, я прячусь за деревянными ящиками, впереди компания фрицев, едет техника. Понимаю что меня заметили, страх такой что хочется спрятаться в землю.

Самое интересное в том, что на сон не похоже абсолютно,  100% присутствие без всяких искажений.

а я сам себя вводил в состояние ауто-гипноза. Есть методика. Было желание увидеть что то из прошлой жизни-если это есть.
Видел разное :

1. яркий солнечный день, стою на краю свежевспаханного поля, на ногах -немецкие сапоги, на груди-немецкий автомат (гансам никогда не симпатизировал, даже подсознательно себя с ними не ассоциировал никогда-только злобу и гнев вызывали всегда);

2. вижу себя как бы со стороны -сижу в какой то тюрьме -обхватив голову руками, наверху окошечко в потолке, и оттуда падает свет. Время и эпоха непонятны. У меня средней длины борода.

3. Опять вижу себя со стороны, по пустыне бредет караван, у всех на ногах и руках -кандалы. Людей много-человек 100. Я -раб.

4. Век непонятен, по ощущениям где то в районе Екатерины 2. Я- русский мужик с большой рыжей бородой. Зима, я бегу по сугробам по колено, нас догоняет погоня с собаками. На спине несу друга с перебитыми ногами. Осознаю-пытали его. Когда все исчезло-осталось ощущение что убежать не смогли.

5. Где то в древнем мире. Очень древнем-что то типа Древнего Египта, все в набедренных повязках. Идет восстание, я- священник. Пытаюсь остановить восставших, которых собираются напасть на город, знаю что там много правительственных войск и их всех убьют. Меня не послушали-не смог убедить.

Поделетись методикой, интересно стало.

[^]
barsikot
28.08.2016 - 06:36
0

Юморист

Цитата (sergeantGY @ 27.08.2016 - 02:15)

Видел разное :

Прям как у Джека Лондона...

[^]
barsikot
28.08.2016 - 06:47
3

Юморист

Цитата (kolobets @ 27.08.2016 - 02:39)
Каково, каково, каково...
...так же...
...произойдет по средствам компьтерной техники...

- сегодня в заголовках постов одни ошибки

Что не так со словом "каково" (ударение на последний слог)?

[^]
Пропальщик
28.08.2016 - 07:01
-1

Ярила

Цитата (Darkkom @ 28.08.2016 - 05:53)
после пули в подмышку и ножа в сердце (неделю был "выключен") мило беседовал со старым давно погибшим другом.Много интересного узнал.Часть уже сбылось,часть,видимо,еще впереди.С собой он меня не звал,но оч хотелось.Но было,сцуко,так уютно.. что возвращался "туда" еще 4 раза.Не по своей воле,ессесно.И это.. возвращаться 3,14здец как больно.Просыпаешься весь в шлангах,швах и все это начинает болеть...Адски болеть!!!!!

Ничего "там" не видел.
Но возвращаться после наркоза и операции страшно больно.Невыносимо.
Так больно,что страстно мечтаешь умереть и вернуться обратно в небытие.
Единственно что я понял-"там" МРАК.Небытие,т.е. полное отсутствие и самого тебя и мира.

Пусть каждый попытается вспомнить что было с ним до его рождения.
Вот то же самое будет и после смерти.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 28.08.2016 - 07:02

[^]
Мурмысик
28.08.2016 - 09:45
0

Шутник

Тема здесь была "Земля-это тюрьма?" по статье Николая Булгакова, не совсем согласна, но интересное объяснение:
http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic1379366.html

[^]
sergeantGY
28.08.2016 - 11:04
1

Пистолеро

Цитата (Ezley4e @ 28.08.2016 - 06:18)

Видел разное :

Поделетись методикой, интересно стало.

Для тех, кто просил про методику. Ауто гипноз- дело непростое+он недостаточно глубок и не у всех может получиться. Но есть метод лучше-он прост, не требует гипноза и его можно практиковать каждый день-узнавая себя с разных сторон. Сейчас скину сюда.
Но могу скинуть и его. Только сразу скажу- что более действенен метод хрустального шара.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 28.08.2016 - 11:06

[^]
sergeantGY
28.08.2016 - 11:17
8

Пистолеро

Итак, что советую почитать, если эта тема стала интересна:

Один из самых подробных исследователей "того" мира через гипноз- Майкл Ньютон(книга хороша для общего понимания устройства всего -читать очень интересно):

https://drive.google.com/file/d/0B4V2yOo0h7...iew?usp=sharing

Ричард Вебстер
Воспоминания о прошлых жизнях -методика изучения. Лучше прочитать все. Но если сразу хотите перейти к делу- раздел 7 "ВИДЕНИЕ ЖИЗНИ НА СТЕКЛЕ":

Один из самых корифеев этого дела- его даже преподают в ВУЗах на курсе философии(даже у нас был в свое время-когда учился на экономиста. Оттуда и заинтересовался этой темой)-Раймонд Моуди:

вся книга только о погружении в гипноз- Голдберг: https://drive.google.com/file/d/0B4V2yOo0h7...iew?usp=sharing

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 28.08.2016 - 11:29

[^]
barsikot
28.08.2016 - 17:35
1

Юморист

Цитата (Кочерга @ 28.08.2016 - 06:40)
Во время операции под общим наркозом находился в абсолютно белом пространстве вокруг, не было никакой тревоги и боли, была абсолютная лёгкость и счастье изнутри. Появляется субстанция в виде яркого шара навроде шаровой молнии и я у неё спрашиваю как устроен мир и кто мы и зачем здесь. Субстанция и отвечает - когда умрешь то все узнаешь чувак. Жду вот, очень хочется узнать, но походу рано ещё в то 34 года. Ту абсолютную легкость забыть не могу, она переполняла изнутри и это был абсолютный кайф.

Наркоз - это не клиническая смерть и не кома, а просто сон. Так что, скорее всего, это глюки... Самого после наркоза как-то жёстко глючило и это ещё в детстве. Страшно подумать, что привиделось бы сейчас, но, к счастью, операции остались тоже в детстве...

[^]
Katt00ij
28.08.2016 - 17:59
0

Весельчак

Цитата (sergeantGY @ 28.08.2016 - 12:17)

Один из самых подробных исследователей "того" мира  через гипноз- Майкл Ньютон(книга хороша для общего понимания устройства всего -читать очень интересно):

Ричард Вебстер
Воспоминания о прошлых жизнях -методика изучения. Лучше прочитать все. Но если сразу хотите перейти к делу- раздел 7 "ВИДЕНИЕ ЖИЗНИ НА СТЕКЛЕ":

Один из самых корифеев этого дела- его даже преподают в ВУЗах на курсе философии(даже у нас был в свое время-когда учился на экономиста. Оттуда и заинтересовался этой темой)-Раймонд Моуди:

вся книга только о погружении в гипноз- Голдберг: https://drive.google.com/file/d/0B4V2yOo0h7...iew?usp=sharing

Спасибо, будем изучать.

[^]
Rabotayga
29.08.2016 - 19:18
0

Хохмач

Я конечно не был в коме, но вот когда проводили мне операцию запомнил только: сейчас вот по венке зашипит, а потом как тормашили меня - будили и все. ничего, никого сна. никаких полетов душ, никаких фантазий.

так что смерть - это ни-че-го.

[^]
Bravo
1.09.2016 - 01:56
0

Ярила

Цитата (Katt00ij @ 28.08.2016 - 17:59)
Цитата (sergeantGY @ 28.08.2016 - 12:17)

Один из самых подробных исследователей "того" мира  через гипноз- Майкл Ньютон(книга хороша для общего понимания устройства всего -читать очень интересно):

Ричард Вебстер

Спасибо, будем изучать.

Почитайте еще вот это:

http://www.koob.ru/ksendzuk_aleksej/porogi_snovidenia

Пусть вас не отпугнет академичность языка и сложные термины-если сможете вычленить суть-будет очень интересно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49329
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх