Кто я? С какого я района? Почему я такой дерзкий.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотянСутулыч
22.06.2016 - 08:13
0
Статус: Offline

Мизантрóп

Это Савченко что ли на обложке?

[^]
IgorVC
22.06.2016 - 08:16
3

Весельчак

Такого рода изданий как говна за баней. Вот, например

[^]
Bedlams
22.06.2016 - 08:18
0

Ярила

Xdot, сам спросил,сам разжевал?))

[^]
Ruslan34
22.06.2016 - 08:18
2

МоредатоР

А можно подписку оформить на год? Нам на весь двор, Шайба-то у нас грамотный - по слогам читает...

[^]
Valdark
22.06.2016 - 08:22
0

Ярила

Цитата (dimandos @ 22.06.2016 - 07:14)
А ведь я залез на этот сайт, поверьте мне, там пиздец из пиздецов )))

Но как-то вымученно. И одни баяны, прям склад баянов какой.

[^]
Уфимский
22.06.2016 - 08:22
3

Ярила

Цитата (TheNex @ 22.06.2016 - 07:16)
http://goporez.ru/bratish2.html
Зацените рубрику толмач района!

Глянул - фуфло двигают.

Например "барыгу" определили как "мелкого торговца", хотя всем пацанам известно, что мелкий торговец - это комерс. А барыга - это продавец дури.

Дальше читать не стал.

[^]
Elewator
22.06.2016 - 08:23
0

Шутник

это какой то пердиманокль ваще.

[^]
Мосиль
22.06.2016 - 08:26
-1

Шутник

Лицо с обложки напомнило

[^]
Штопор20
22.06.2016 - 08:39
3

Ярила

Цитата (Gegengift @ 22.06.2016 - 07:34)
Цитата (ALEKCIUS @ 22.06.2016 - 07:11)
А что у него с лицом, ожог?

Шилом брился. biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Живу в дерьмовом районе сразу говорю.Таких утырков насмотрелся.Выхожу однажды за сигаретами в ларек.Стоит эта петушня рядом,и мне типа Дядя купи нам пивасика для начала.Ага,говорю ща погоди мудачье ебаное.А сам на нервах,дома проблем хватает.Только эта падла подошла поближе,хуяк удар в кадык ему.Сам я дрыщь,но если дерусь то до потери пульса у врага,или у себя.Второму с ноги по яйцам,лег как шлюшка застонал.Разговаривать мне с этим быдлом?Да ну нахер.Пошел домой,а дома ремонт и топор лежит(я паркет отдирал)взял топорик ,легкий немецкий стайер,покрутилв руке,сойдет для этих говномесов.Вышел,а там тишина.Пришли на утро,базар базарить,все что ты описал,на месте так же раскидал им.Теперь ни одна падла не подходит и не спрашивает ничего.

[^]
Re1der96
22.06.2016 - 08:43
0

Приколист

«Каждый четкий пацик идущий к успеху должен знать хоть пару словечек из этого списка, которыми общаются большинство центровых на районе...»
А хуй его знает - Я бля в душе не ебу — выражение, означающее полнейшую неосведомлённость говорящего по данному вопросу.
Алик - Хронило, нормальный синюган.
Ахуй, вахуе - Удивительное рядом.
:=)

Это сообщение отредактировал Re1der96 - 22.06.2016 - 08:46

[^]
FenXXX
22.06.2016 - 08:46
2

Юморист

Бля, не ново)))

[^]
Ниссанчег
22.06.2016 - 09:07
2

Ярила

вспомнилось

[^]
ВождярА
22.06.2016 - 09:10
0

Хулио Тебенада

Вот правильный жопорез:

[^]
Валярунчик
22.06.2016 - 09:14
0

Ярила

чота виртуальный музей гопников работать перестал )))

[^]
ALEKCIUS
22.06.2016 - 09:16
2

Ярила

Цитата (Штопор20 @ 22.06.2016 - 15:39)
Живу в дерьмовом районе сразу говорю.Таких утырков насмотрелся.Выхожу однажды за сигаретами в ларек.Стоит эта петушня рядом,и мне типа Дядя купи нам пивасика для начала.Ага,говорю ща погоди мудачье ебаное.А сам на нервах,дома проблем хватает.Только эта падла подошла поближе,хуяк удар в кадык ему.Сам я дрыщь,но если дерусь то до потери пульса у врага,или у себя.Второму с ноги по яйцам,лег как шлюшка застонал.Разговаривать мне с этим быдлом?Да ну нахер.Пошел домой,а дома ремонт и топор лежит(я паркет отдирал)взял топорик ,легкий немецкий стайер,покрутилв руке,сойдет для этих говномесов.Вышел,а там тишина.Пришли на утро,базар базарить,все что ты описал,на месте так же раскидал им.Теперь ни одна падла не подходит и не спрашивает ничего.

Хуя се ты Рембо moderator.gif

[^]
Diplodok
22.06.2016 - 09:16
4

Балагур

stol.gif

[^]
кaцaп
22.06.2016 - 09:20
0

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (ALEKCIUS @ 22.06.2016 - 07:11)

Фреди Крюгер, начало

[^]
Савил
22.06.2016 - 09:21
0

Весельчак

кажется у него потекло лицо

[^]
Suomi20
22.06.2016 - 09:25
2

Ярила

Цитата (Xdot @ 22.06.2016 - 07:31)
Вот такие ситуации бывают: спросят, "ты кто по жизни", если говоришь "человек", спрашивают "какой ты человек", или допустим скажешь "пацан", дальше следует вопрос "раскидай за пацана" (обоснуй, что ты пацан) …это всё понятия, ещё и за базар потянуть могут, к любому слову доебутся эти гопы.
Вот как так ответить, чтобы они поняли, что ты не привязан к криминальному миру и не собираешься жить по их понятиям ?

Нужно спросить, кто они такие и откуда. На вопросы не отвечать. Спрашивать они права не имеют, т.к. спрашивают за что-то, а так - интересуются.
Они интересуются ? А какой у них интерес, спроси. Если ответят просто так, тогда скажи, что просто по-китайски жопа и пусть подставляют свою жопу, т.к. они тебя спросили, а косяков за тобой нет и по жизни ты правильный пацан и что это за наезд по беспределу ?
Если тянут руку, типа по-пацански подошел, руку не пожимаешь, потому что правильный пацан руку первому встречному не пожмёт, а говоришь, что ты его не знаешь.
Теперь уже они обязаны тебе ответить, кто они по жизни, потому что ты уже показал им, что усомнился в том, что пацаны ли они.
Если они интересуются, то спрашивай с какой целью интересуются, пусть обоснуют.
И ни в коем случае нельзя оправдываться типа: "я тебя уважаю, но..." Если оправдываешься, значит чувствуешь за собой что-то, а это уже повод для того, чтобы с тебя спросить.
Вообще лучше отвечать вопросом на вопрос. А если тебе вдруг скажут с какой целью интересуешь, скажи, для себя интересуюсь.
И ни в коем случае не выполняй мелких просьб. Жди дальнейшего наезда типа: "Тебе в падлу что-ли? " и говори: "Шныря надыбал? " или "Проверка на лоховскую масть?", тогда он уже будет оправдываться.
И если ты все сделаешь правильно, тогда он предложит познакомиться и снова протянет руку, тогда уже можно руку пожать, назвать свое имя и может быть так найдешь новых друзей. Главное:
Не оправдываться.
Не отвечать на вопросы.
Не выполнять просьбы
Не срываться на "высокие" тона - оставаться вежливым и спокойным.
Продолжать требовать ответа на свой вопрос.
Задавать "неудобные" вопросы.
Обычно они не полные отморозки, а вполне нормальные пацаны, которые бить никого без повода не станут, а хотят наткнуться на лоха, который сам всё отдаст, да.

Вот это руководство для хождения "на районе" ). Браво)
«Четкий пацан» — пацан без камня за пазухой, честный и открытый для своих.
Умилился даже))))

[^]
UAUU
22.06.2016 - 09:32
2

Балагур

Виталий Лозовский
Взгляд из тюрьмы
Кто такие "гопники" и как себя с ними вести

http://www.tyurem.net/mytext/look/047.htm

Кролики и удавы: Их оружие - наш страх.
Наш страх оттого, что мы не знаем правил, по которым действует "тот" мир. Но мы заведомо их уважаем. Потому что это правила сильных - понятия. Мы уважаем мир сильных, мир воров и авторитетов. Но прямой доступ туда закрыт, полный свод понятий не доступен простому смертному. Мы их заведомо принимаем, но не знаем их принципов и норм. Вот тут вот собака и зарыта. Принимаем правила игры, не зная их. Естественно, что мало-мальски "наблатыканый" урод, будучи даже тщедушным доходом, зная пару "примочек", обыграет вас в два счета. Потому что вы согласились играть по его правилам. А человек, добровольно согласившийся играть по правилам, которых он не знает, называется лох.

Кто такие гопники.
Слово, так надо понимать, происходит от известного "гоп-стоп" - что на фене означает разбой или грабеж, т.е. открытое завладение материальными ценностями. Разбой - с оружием, грабеж - без.

Гопники же не совсем преступники. Они следуют по тонкой грани - вначале "наезжают" на жертву "базаром", прощупывают ее, вызывают страх, замешательство. Причем делается это без прямой угрозы насилия - со стороны будет казаться, что гопник сама вежливость, а вы, наоборот, нервный, неуравновешенный, а то и вовсе агрессивный тип. В результате такого наезда жертва, как правило, сама отдает свое имущество - обычно небольшие деньги, мобильники, часы. Хотя для гопника это не главное - он может и ничего с вас не взять. Ему важно ощутить свое превосходство. Заставить вас его бояться.

Все часто находится на грани "шутки", разговора "по понятиям", так что затем при разборках всегда можно сказать - он мне сам отдал. Что нередко подтверждает и сама жертва:

- Ну да, я им сам отдал...
- Почему?
- Да не знаю...
- Они тебе угрожали? Говорили, что будут бить, отберут?
- Нет, не угрожали. Ну там..., ну говорили кто такой по жизни...
- Тогда почему ты им отдал?
- Не знаю...

Если вы в милиции, то опер начинает нервничать, а то и вовсе звереть, и, в конце концов, старается от вас избавиться. Юридических оснований нет. Если разборка среди братвы, то вы получаете статус лоха. А получить с лоха - святое дело для гопника. Он пацан, вы лох. По понятиям он прав. Разговор окончен.

[^]
TimoN33
22.06.2016 - 10:11
0

Ц И Н И К

Вроде гопник произошло от послереволюционного ГОП (городской обменный пункт) вроде, куда свозили малолетнюю шпану и беспризорников????

[^]
Бипер
22.06.2016 - 10:12
0

Случайный прохожий

под эгидой едросов журнальчик?

[^]
Ниссанчег
22.06.2016 - 10:19
0

Ярила

Цитата (Бипер @ 22.06.2016 - 11:12)
под эгидой едросов журнальчик?

Каких нахуй едросов, причем тут это? В инете поройся, таких журнальчиков или просто обложек для поржать на все темы навалом.

[^]
bmw13
22.06.2016 - 10:27
1

Ярила

вообще, прикольный проект )))
поржал, спасибо )))
этакий стеб, на который затрачено столько усилий, что даже уважение вызывает )

[^]
kott01
22.06.2016 - 10:33
0

Ярила

Цитата

Федя Крюгер в молодости, хуле....

Зы а что, чоткие пацаны в интернетах сидят и пацанские журналы почитывают?
По моему скромному ИМХО, быдлогоп и технологии несовместимы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8655
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх