Пистолет помог женщине отбиться от похитителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gastezzo
9.04.2016 - 20:40
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (rmammoth @ 9.04.2016 - 23:35)
Хоплофобики, чем крыть будем? Реальный пример реальной самообороны не особо подготовленной женщины. Вы вроде говорили, такого не бывает?

Они просто проигнорят.
Как и тему, где личным регистратором копа (на груди) заснято, как негритоска с топором кидается на копа. Тот несколько раз крикнул: "Дроп ит! Дроп ит! дроп ит!" а потом засандалил несколько пуль в неё.

Вот если честно, то иногда наблюдаю подмышечные кобуры у людей. И мне пиздец как спокойно становится, когда они рядом. А если каждый 20й, да пох, 50й будет иметь такую под мышкой?

Это сообщение отредактировал Gastezzo - 9.04.2016 - 20:44

[^]
ramualt
9.04.2016 - 20:41
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Gastezzo @ 9.04.2016 - 20:16)
Цитата (Kira2402 @ 9.04.2016 - 22:51)
Цитата (Gastezzo @ 9.04.2016 - 22:42)
Цитата (Kira2402 @ 9.04.2016 - 22:38)
Пистолет видимо травмат? Ну хули молодец, я их подземки ваще боюсь...вечно никого нет...одни маньяки...

Это почему-же травмат? Вполне себе боевая огнестрельная Беретта.
Ты на фото глянь - нападавший с трубкой в горле и "господин судья, а он не может сидеть"

А точно, в оружии не разбираюсь, думала, что после пули в шее не живут...

Тут как повезет.
Да, шея - часть тела нежная. Но, если вспомнить уроки биологии, то критичными там являются повреждения артерий, которые к мозгу идут, ибо доставляют кислород. А если, например повреждены мышцы, или даже трахея (или что там за воздух к лёгким отвечает? не помню уже), то вполне себе выживет. В первом случае будет шеей двигать не так, как раньше. Во втором - говорить через трубку.
Кстати, бывали случаи, когда и с пулей в голове выживали.

Один мой знакомый получил из ПМ в шею.
Пуля порвала связки и в 2-х миллиметрах от артерии прошла.
Хрипит, зато живой.

[^]
Gastezzo
9.04.2016 - 20:43
0

Юморист

Цитата (ramualt @ 9.04.2016 - 23:41)
Цитата (Gastezzo @ 9.04.2016 - 20:16)
Цитата (Kira2402 @ 9.04.2016 - 22:51)
Цитата (Gastezzo @ 9.04.2016 - 22:42)
Цитата (Kira2402 @ 9.04.2016 - 22:38)
Пистолет видимо травмат? Ну хули молодец, я их подземки ваще боюсь...вечно никого нет...одни маньяки...

Это почему-же травмат? Вполне себе боевая огнестрельная Беретта.
Ты на фото глянь - нападавший с трубкой в горле и "господин судья, а он не может сидеть"

А точно, в оружии не разбираюсь, думала, что после пули в шее не живут...

Тут как повезет.
Да, шея - часть тела нежная. Но, если вспомнить уроки биологии, то критичными там являются повреждения артерий, которые к мозгу идут, ибо доставляют кислород. А если, например повреждены мышцы, или даже трахея (или что там за воздух к лёгким отвечает? не помню уже), то вполне себе выживет. В первом случае будет шеей двигать не так, как раньше. Во втором - говорить через трубку.
Кстати, бывали случаи, когда и с пулей в голове выживали.

Один мой знакомый получил из ПМ в шею.
Пуля порвала связки и в 2-х миллиметрах от артерии прошла.
Хрипит, зато живой.

Я про то же.
Шея - часть тела нежная, но не критичная к повреждениям. Это если повреждения головы - то чаще всего летальный исход, у шеи такого нету. Хотя концентрация жизненно важных запчастей там очень большая

[^]
MagNitronik
9.04.2016 - 20:48
-1

Ярила

Цитата (КотянСутулыч @ 9.04.2016 - 20:24)
"он выхватил нож и начал избивать женщину, толкая коленом в салон на пассажирское место.

Ну хуй знает, я бы узаконил все таки ношение оружия нормального, огнестрельного
С одним условием - что бы владелец - был бы он москвичем (оренбурцем и т.д.) Сдал печатки пальцев, полное лабораторное исследование оружия = 50 тыр.

Что ты , родной )) Какие 50 ? Опять вой поднимится про холопов. Тут люди экономять, выбирая травмат за 3 или за 5 т.р , а ты такие цены загнул ))

[^]
maik2
9.04.2016 - 20:49
0

Ярила

Если бы достала раньше тихонько, то может и не потребовалось стрелять.

[^]
Gastezzo
9.04.2016 - 20:58
2

Юморист

Цитата (MagNitronik @ 9.04.2016 - 23:48)
"он выхватил нож и начал избивать женщину, толкая коленом в салон на пассажирское место.

С одним условием - что бы владелец - был бы он москвичем (оренбурцем и т.д.) Сдал печатки пальцев, полное лабораторное исследование оружия = 50 тыр.

Что ты , родной )) Какие 50 ? Опять вой поднимится про холопов. Тут люди экономять, выбирая травмат за 3 или за 5 т.р , а ты такие цены загнул ))

Кстати, цена - довольно неплохой регулятор.
Гопнику Петьке Косому будет сложно накопить такую сумму.
Во вторых Гопник Петя Косой будет не покупать ствол, который оформлен на него же. Каждая пуля - указание личности, не забываем.
В третьих если гопнику Петьке Косому так нужен ствол, то он его и так приобретет. Без всяких ЛРО.

[^]
ActionHarry
9.04.2016 - 21:00
2

Приколист

Цитата

А что там исследовать за 50 тысяч рублей ? Я уж молчу о том, что этак право на самооборону будут иметь только люди с свободными полста тысячами. Не пояснишь, почему ?

Цитата
Вообще-то при регистрации нарезного оружия, в ЛРО сдается образец отстрелянной пули. Заводится картотека. Отпечатки нарезов ствола уникальны. т.е. каждая пуля - словно ты оставляешь копию паспорта своего.
Захочется ли тебе при этом пострелять в прохожих, если каждая пуля будет указывать на тебя?

Почитай о эффективности пулегильзотеки. И это если вообще от пули что-то осталось. А попавшая в цель пуля калибра .22, к примеру, или безоболочка - я не знаю, как по ней можно что-то определить.

[^]
Gastezzo
9.04.2016 - 21:10
3

Юморист

Если травмат - то никакой. Ограничено напрочь все. А то вдруг больно сделаешь нападающему. Либо в голову (запрещено законом - сядешь), либо не доставай.

Кстати, травмат никак не дисциплинирует. Даже наоборот, ибо пуля не отслеживается. Серьезно.
В глаз нападающему выстрели, травмат выкини подальше и никто не свяжет это убийство с тобой. Это и позволяет выебываться травматом.
И именно по этой причине травмат более опасен, чем полноценный пистолет.

А самое главное, что почему-то игнорируется теми, кто против короткоствольного нарезного оружия - это то, что сам факт его доставания из кобуры/сумочки/кармана/трусов/похуй чего. Уже повод для того, чтобы это принять, как опасность для себя и оправдательный повод для того, чтобы достать свой ствол.

Для примера, 2 уёбка в метро (ничего не напоминает?) начали по-пьяни ссориться. Один достал пистолет, через 2 секунды на него наставлено 2-3 ствола. Он 100500 раз подумает, прежде, чем нажать на спусковой крючок.
А синее состояние - отягчающее. Выпил - дойди до близжайшего ментовского пункта - сдай под бумажку пистолет. Завтра забешь. Как на машине, ага. Пьяным ехать нельзя. Либо пьянка либо ствол.

[^]
Gastezzo
9.04.2016 - 21:18
1

Юморист

Цитата (ActionHarry @ 10.04.2016 - 00:00)
Цитата

А что там исследовать за 50 тысяч рублей ? Я уж молчу о том, что этак право на самооборону будут иметь только люди с свободными полста тысячами. Не пояснишь, почему ?

Цитата
Вообще-то при регистрации нарезного оружия, в ЛРО сдается образец отстрелянной пули. Заводится картотека. Отпечатки нарезов ствола уникальны. т.е. каждая пуля - словно ты оставляешь копию паспорта своего.
Захочется ли тебе при этом пострелять в прохожих, если каждая пуля будет указывать на тебя?

Почитай о эффективности пулегильзотеки. И это если вообще от пули что-то осталось. А попавшая в цель пуля калибра .22, к примеру, или безоболочка - я не знаю, как по ней можно что-то определить.

0,22 - это ж наш аналог мелкашки?
Который либо спортивная стрельба, либо на охоте по лицензии?
Во первых 0,22 самый последний калибр, который будет рассматриваться, как оборонительный. Во вторых не на стрельбище и не на угодьях его использовать нельзя.
Безоболочка точно также.

Прикол в том, что официальные носители пистолета будут согласны на многие ограничения. И даже ни разу не скажут ничего против того, чтобы по пуле их определяли.
Нельзя разрывные, экспансивные и прочие пули, которые призваны убить если не поражением так шоком, да и не нужна она. Законопослушный человек не стремится убить другого незаметно.
А если стремится, то он это и совершит более незаметным способом. Ножом, задушит, либо сделает огнестрел из медной трубки, спичек и шарика от подшипника.

[^]
MagNitronik
9.04.2016 - 21:19
-3

Ярила

Цитата (Gastezzo @ 9.04.2016 - 21:10)

Если травмат - то никакой. Ограничено напрочь все. А то вдруг больно сделаешь нападающему. Либо в голову (запрещено законом - сядешь), либо не доставай.

Кстати, травмат никак не дисциплинирует. Даже наоборот, ибо пуля не отслеживается. Серьезно.
В глаз нападающему выстрели, травмат выкини подальше и никто не свяжет это убийство с тобой. Это и позволяет выебываться травматом.

А самое главное, что почему-то игнорируется теми, кто против короткоствольного нарезного оружия - это то, что сам факт его доставания из кобуры/сумочки/кармана/трусов/похуй чего. Уже повод для того, чтобы это принять, как опасность для себя и оправдательный повод для того, чтобы достать свой ствол.

Для примера, 2 уёбка в метро (ничего не напоминает?) начали по-пьяни ссориться. Один достал пистолет, через 2 секунды на него наставлено 2-3 ствола. Он 100500 раз подумает, прежде, чем нажать на спусковой крючок.
А синее состояние - отягчающее. Выпил - дойди до близжайшего ментовского пункта - сдай под бумажку пистолет. Завтра забешь. Как на машине, ага. Пьяным ехать нельзя. Либо пьянка либо ствол.

Если бы все так красиво было.. Но это же наши люди... И на ствол они полезут и ствол доставать будут. Не важно какой. Думать потом будут. Когда застрелят насмерть и обосрутся от содеянного.
Это как бухим ездить. Нельзя совсем, но я же ас. И мне надо прямо сейчас очень очень.

[^]
Gastezzo
9.04.2016 - 21:22
6

Юморист

Цитата (MagNitronik @ 10.04.2016 - 00:19)
Цитата (Gastezzo @ 9.04.2016 - 21:10)

Если бы все так красиво было.. Но это же наши люди... И на ствол они полезут и ствол доставать будут. Не важно какой. Думать потом будут. Когда застрелят насмерть и обосрутся от содеянного.
Это как бухим ездить. Нельзя совсем, но я же ас. И мне надо прямо сейчас очень очень.

Если я буду действовать по закону, то почему я должен равняться в своих действиях на того, кто на этот закон ложил?

Думать потом нельзя, смертельно опасно. Рекламная кампания по ТВ и ни один человек не полезет на ствол, если будет осознавать, чем это может закончиться. Если полезет, значит не осознает. Либо упорот, либо пьян. Что означает, что он более опасен, чем трезвый. Трезвый просто долбоеб, а этот стОит троих долбоебов.

Добавлено в 21:39
А теперь просто мои размышления.
Уличные гоп-стопы уменьшатся. Гопник действует силой. Ему нужен твой лопатник и телефон. С телефонами все меньше и меньше актуальности, ибо заблокировать насмерть можно что яблоко, что андрюху (в 6м андроиде штатно, в предыдущих - через прогу android-monitor. Уж, думаю заработал возможность что-то сказать, не добавляя "это не реклама")
Также сейчас у каждого (блин, я действительно удивлюсь, если нет), есть карта.
На карты гопники не зарятся.
Что имеем в итоге. Гопник нападает и что может получить? массогабаритный макет телефона? И чуть денег, которые ты отложил на "налом рассчитаться".
Если это дойдет до каждого гопника, то и гоп-стопы прекратятся, ибо ежели разрешить ношение пистолета, то Петя Кривой может осозновать, что за 1000 рублей он может получить свинца в лоб.

Это сообщение отредактировал Gastezzo - 9.04.2016 - 21:45

[^]
P376
9.04.2016 - 21:49
0

Ярила

Цитата (maik2 @ 9.04.2016 - 20:49)

Есть у амеров такой журнал
S.W.A.T. - Survival Weapons and Tactics

[^]
P376
0

Ярила

Там описывают оружие

[^]
P376
0

Ярила

и снаряжение

[^]
P376
9.04.2016 - 21:50
0

Ярила

Различные сравнения

[^]
P376
9.04.2016 - 21:51
0

Ярила

А также различные методики противодействия преступникам

[^]
P376
0

Ярила

...

[^]
P376
0

Ярила

...

[^]
P376
0

Ярила

...

[^]
P376
0

Ярила

...

[^]
P376
0

Ярила

...

[^]
P376
9.04.2016 - 21:52
4

Ярила

вот так и появляется "культура пользования"!

Кому интересно:
http://www.ebook3000.com/S-W-A-T----April-2016_339738.html

Это сообщение отредактировал P376 - 9.04.2016 - 21:55

[^]
Unloki
9.04.2016 - 21:54
1

Orcinus Orca

Цитата (rmammoth @ 9.04.2016 - 19:35)
Хоплофобики, чем крыть будем? Реальный пример реальной самообороны не особо подготовленной женщины. Вы вроде говорили, такого не бывает?

ну...уже лет 10 гопники переходят на другую сторону улицы в темное время если видят что я иду после работы домой lol.gif
но вот если бы у меня был пистолет я бы был трезв и ответственен и они могли бы ходить по улице почти ничего не боясь!
а я бы боялся блядских законов. cool.gif

[^]
Gastezzo
9.04.2016 - 21:58
3

Юморист

И что касается случая в метро... Два синих начали разбираться, один достал пистолет, направил на второго. Орешь, как потерпевший: "положили, блять, оружие! Любое движение расцениваю, как нападение и стреляю! Положил, сука!" И на близжайшей станции сдал ментам нарушителя. Не знаю, как в России, а в Казахстане, по 3-4 камеры в каждом вагоне стоит.

[^]
Gastezzo
9.04.2016 - 22:07
1

Юморист

Цитата (P376 @ 10.04.2016 - 00:49)
Цитата (maik2 @ 9.04.2016 - 20:49)

Есть у амеров такой журнал
S.W.A.T. - Survival Weapons and Tactics

Опять повторение.. Если мне надо, очень надо, то я куплю ствол и так.
Как и любой из нас.

Но глупо его носить для самообороны.
Журналы для самообороны полезны разъяснением законов, а не картинками приёмов. Хотя журналу нужно заполнять объем.

Если у ганфобов придет понимание, что гопник не будет за телефон и 1000 рублей убивать, то наличие пистолета в этом случае ничего не изменит. Мне неважно стволом ли, ножом ли будут перед лицом махать. А сейчас. если стволом, то как-то не охота проверять травмат у него или пневмат. Или огнестрел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24733
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх