Пистолет помог женщине отбиться от похитителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТрЕммор
10.04.2016 - 20:10
0
Статус: Offline

мамочка-наседка

Цитата
Но там где вся эта баталия произошла , люди имеют право носить оружие не будучи равны по подготовке СпНазГРУ

кстати именно в этом американская ошибка - тренинг для владельца оружия либо минимален либо , в большинстве штатов со свободным ношением , отсутствует . а в остальном всё хорошо . не надо быть рексом - достаточно потратить пару недель перед приобретением и в последствии тратить 4 часа в неделю на тренировки.

Цитата
боялся насмешек и подьебок , но про "оружие последнего шанса" ты сам сказал

а к чему насмешки ? практически отдельная ветка развития огнестрела.

Цитата
для неумелых женщин , наверно этот пистолетик будет спасениеим

повторюсь; неумелый с оружием - зло(для самого себя в первую очередь).

я про это речь веду .

[^]
Gagrid
10.04.2016 - 20:17
2

Весельчак

Цитата (маральный @ 10.04.2016 - 19:38)
Я не говорил , боялся насмешек и подьебок , но про "оружие последнего шанса" ты сам сказал .
и вот для неумелых женщин , наверно этот пистолетик будет спасениеим
а еще на эту роль подошел бы какой нибудь Дерринджер

Как говорят эксперты по безопасности, "лучше .22 на поясе, чем .45 в багажнике"

Томкэт изначально позиционируется как бэкап или ствол для максимально скрытого ношения, так что да, это "оружие последнего шанса". Но даже такой ствол лучше, чем резиноплюй.

Это сообщение отредактировал Gagrid - 10.04.2016 - 20:20

[^]
SfagnumMox
10.04.2016 - 20:23
0

Весельчак

Цитата (Kira2402 @ 9.04.2016 - 19:51)
Цитата (Gastezzo @ 9.04.2016 - 22:42)
Цитата (Kira2402 @ 9.04.2016 - 22:38)
Пистолет видимо травмат? Ну хули молодец, я их подземки ваще боюсь...вечно никого нет...одни маньяки...

Это почему-же травмат? Вполне себе боевая огнестрельная Беретта.
Ты на фото глянь - нападавший с трубкой в горле и "господин судья, а он не может сидеть"

А точно, в оружии не разбираюсь, думала, что после пули в шее не живут...

Посмотри фильм "Таксист". Там главному герою шею прострелили (хотя смотря из чего стрелять moderator.gif )

[^]
manager2
10.04.2016 - 20:54
0

Ярила

Цитата (ТрЕммор @ 9.04.2016 - 21:37)
в таких случаях нужно не бежать , а отбежать(ускорить шаг) - стрелять .

разрешите поинтересоваться
сколько раз вы стреляли в людей?

[^]
ТрЕммор
10.04.2016 - 20:55
0

мамочка-наседка

Цитата (manager2 @ 10.04.2016 - 20:54)
Цитата (ТрЕммор @ 9.04.2016 - 21:37)
в таких случаях нужно не бежать , а отбежать(ускорить шаг)  - стрелять .

разрешите поинтересоваться
сколько раз вы стреляли в людей?

крайне бестактный вопрос

[^]
Onlooking
10.04.2016 - 21:23
0

Балагур

Цитата (ТрЕммор @ 10.04.2016 - 14:08)

все эти способы ношения позволяют аккуратно и главное быстро быть готовым к стрельбе .

Странный вы человек ТрЕммор.
Люди в первую очередь хотят спокойно жить dont.gif
и лишь однажды, в какой то гипотетической ситуации "быть готовым к стрельбе", а не постоянно быть экипированным как сотрудник органов.

[^]
Gagrid
10.04.2016 - 21:50
0

Весельчак

Цитата (ТрЕммор @ 10.04.2016 - 20:10)
кстати именно в этом американская ошибка  -  тренинг для владельца оружия  либо минимален либо ,  в большинстве штатов со свободным ношением , отсутствует .

Там весь тренинг (там, где он есть, и не является профанацией) заточен на обращение и хранение оружия, плюс минимум юридической подготовки. Никаких тактических навыков там не дают.

Вот на этом видео как раз инструктор по скрытому ношению участвует в силовой тактической тренировке. Не утверждаю, что я бы справился лучше, но до спецназа диванных войск дядька явно не дотягивает.

Там все на английском и с рекламой, но в двух словах - 2 похожих сценария, патроны с краской, игрок заранее ничего не знает. Между сценариями игроку объясняют и тренируют что-то одно, что может повысить его шансы на выживание в такой ситуации.

Конкретно тут по сценарию у бандоса бронежилет, о чем игрок не знает.

Это сообщение отредактировал Gagrid - 10.04.2016 - 21:57

[^]
PilotValiko
11.04.2016 - 06:06
0

Приколист

Цитата (Unloki @ 9.04.2016 - 21:54)
Цитата (rmammoth @ 9.04.2016 - 19:35)
Хоплофобики, чем крыть будем? Реальный пример реальной самообороны не особо подготовленной женщины. Вы вроде говорили, такого не бывает?

ну...уже лет 10 гопники переходят на другую сторону улицы в темное время если видят что я иду после работы домой lol.gif
но вот если бы у меня был пистолет я бы был трезв и ответственен и они могли бы ходить по улице почти ничего не боясь!
а я бы боялся блядских законов. cool.gif

Пистолета хозяин должен быть трезв! dont.gif
Или к епеням пистолетама в сейф!

ПомниЦЦа, на "Дне Города Красногорска" надцать лет назад, один мундель на автобусной остановке начал в воздух палит (часа в три ночи ждали такси). Ну чего. . .?Адекватные и трезвые - обосрались. Не обкакелся только мой знакомый. Ибо сам с пушкой - это раз. Был крайне пьян - это два.

А так. . .стремно было наблюдать, когда в двух метрах от тебя шмаляют во все стороны... и не фейверками.

Не ровняйте менталитеты! И законы! Одно дело у НИХ, другое у НАС!

Выдавай тут каждому по пушке, ага!
Ближе к субботнему вечеру, по пьяной лавочке, наблюдëм резкое повышение демографического кризиса. Друг друга перестреляют нах...

[^]
ТрЕммор
11.04.2016 - 06:39
0

мамочка-наседка

Цитата
Ближе к субботнему вечеру, по пьяной лавочке, наблюдëм резкое повышение демографического кризиса. Друг друга перестреляют нах...

вот пожалуйте... и эти люди называют себя патриотами faceoff.gif

хуевый у нас менталитет - хуёвей чем у пендосов
blink.gif

Цитата

дада, у них, если и напиваются ,то строго культурно и в комнатах с мягкими пуленепробиваемыми стенами. и у вас спрошу- вы знаете сколько ЛЕГАЛЬНЫХ стволов на руках у нашего населения?

[^]
PilotValiko
11.04.2016 - 07:00
0

Приколист

Цитата (ТрЕммор @ 11.04.2016 - 06:39)
Цитата

вот пожалуйте... и эти люди называют себя патриотами faceoff.gif

хуевый у нас менталитет - хуёвей чем у пендосов
blink.gif

Цитата

дада, у них, если и напиваются ,то строго культурно и в комнатах с мягкими пуленепробиваемыми стенами. и у вас спрошу- вы знаете сколько ЛЕГАЛЬНЫХ стволов на руках у нашего населения?

Давайте, минусите! ))))

Знаем сколько ЛЕГАЛЬНЫХ! Я живу с владельцем оных-легальных. И не парюсь! Ибо АДЕКВАТЕН В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ!!!

Чем же это я х@евый патриот!? Тем что видела дибилоидов видала, которым уй знает как оружие в руки попало!? Таким мля, воздушку не доверила бы!

[^]
ТрЕммор
11.04.2016 - 08:45
0

мамочка-наседка

PilotValiko
Цитата
Ибо АДЕКВАТЕН В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ!!!

спорный вопрос

Цитата
Чем же это я х@евый патриот!?

ну уж точно не пиздатый - пендосы смогли в легализацию , а мы не могём , дикарисс..

Цитата
Тем что видела дибилоидов видала, которым уй знает как оружие в руки попало!? Таким мля, воздушку не доверила бы!

как в ЛРО пойдёте работать - будете иметь мнение о доверии оружия гражданину , а пока- пук в лужу , а не мнение.

Добавлено в 08:46
PilotValiko
Цитата
Давайте, минусите! ))))

сопли. 911.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24733
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх