Как выращивают виноградных улиток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
semerkin2107
18.11.2015 - 22:20
21
Статус: Offline


просто хороший человек

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 4222
А что там насчёт потенции? Я как-то сьел 20 штук улиток, а ночью сработало только 6.....
 
[^]
xli
18.11.2015 - 22:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.10.08
Сообщений: 6997
Цитата (Bormoglotik @ 18.11.2015 - 22:18)
Холодно наверное, и климат не тот.
А у меня на даче этот деликатес всё жрёт, как саранча. Ни одна отрава не берёт. Только вручную собираешь и уничтожаешь.
Ставрополье, если что...

Так я и намекнул, что вполне себе живут. Их реально тогда много было.
С тех пор и промышленно стали разводить в подмосковье. О чем уже и написали.
 
[^]
bamboo4as
18.11.2015 - 22:22
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.12.11
Сообщений: 154
Я эту пакость пытался несколько лет вывести с участка. Хуже тараканов.
 
[^]
inetsolomon
18.11.2015 - 22:23
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.11.10
Сообщений: 3874
Ел я этих улиток во Франции.... Так себе...Лучше кусок мяса с картохой наебнуть.
 
[^]
Bormoglotik
18.11.2015 - 22:24
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 186
Цитата (xli @ 18.11.2015 - 22:21)
Цитата (Bormoglotik @ 18.11.2015 - 22:18)
Холодно наверное, и климат не тот.
А у меня на даче этот деликатес всё жрёт, как саранча. Ни одна отрава не берёт. Только вручную собираешь и уничтожаешь.
Ставрополье, если что...

Так я и намекнул, что вполне себе живут. Их реально тогда много было.
С тех пор и промышленно стали разводить в подмосковье. О чем уже и написали.

Прочитал не внимательно, каюсь. cool.gif
 
[^]
Kerkinitida
18.11.2015 - 22:29
7
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.08.15
Сообщений: 456
Очень люблю кушать виноградных улиток и соус к ним сама изготавливать могу - ничего сложного. У себя на даче, в КРыму, где улиток полным-полно, с мужем собирали их, помещали в короб с мукой на несколько дней, а потом их варили, запекали и жрали с удовольствием. Вот бы в Тульской их развести как-то...
 
[^]
Olta
18.11.2015 - 22:35
2
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 13.02.13
Сообщений: 0
В конце моего огорода, который выходит к реке, этого добра как грязи. Я еще их немного боюсь, особенно, когда на них нечаянно наступаешь, а это как-то совсем неприятный хруст под ногой.
 
[^]
alpato
18.11.2015 - 22:35
4
Статус: Offline


Пофигист

Регистрация: 26.07.10
Сообщений: 3127
Цитата
Ел я этих улиток во Франции.... Так себе...Лучше кусок мяса с картохой наебнуть.

Как-то во франции предложили мне, я отказался с отвращением. Так французы сидели и, чтобы меня позлить, смачно так рассказывали, как надо выращивать и содержать улиток. Я плевался, но где-то на третий день сдался и попробовал.
Мне очень понравилось, действительно, соус великолепен, вкус непередаваемый. После этого, ел много раз, но, к сожалению, не всегда они были хорошо приготовлены - пару раз было откровенное дерьмо (кстати, в Москве).
 
[^]
akmaks
18.11.2015 - 22:45
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.11.10
Сообщений: 10403
Хорошая, кстати, наживка "на бычков". И бесплатная, из кустов.
"Соплей" от улиток, правда, много, но рыбалка хорошая.
 
[^]
Alex0053
18.11.2015 - 22:50
14
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 13428
Цитата (semerkin2107 @ 18.11.2015 - 21:20)
А что там насчёт потенции? Я как-то сьел 20 штук улиток, а ночью сработало только 6.....

..., и то в плане диареи... shum_lol.gif
 
[^]
medman
18.11.2015 - 22:50
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.02.14
Сообщений: 788
Наши друзья как-то увидели рекламу про еду из этих улиток и решили, предварительно записав рецепт приготовления, собрать их у себя в винограднике и попробовать их на вкус. Всё сделали согласно рецепту, но ..., вкус их оказался несъедобным и вызывал тошноту и ещё кое что. Но желание попробовать это деликатесное блюдо было велико и давясь они всё таки попробовали несколько штук, пока не приехал сын-моряк навестить родителей. Увидев эту картину он изрёк :мама-папа, если Вам нечего есть и нет денег, скажите только и я Вас накормлю! Вот так бесславно закончилась у них эта трапеза, о чём они поведали нам недавно, предупредив, что рекламе не стоит верить иногда.
 
[^]
JenyaT
18.11.2015 - 22:51
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.11.09
Сообщений: 918
Совсем оголодали бедняги.
Территория маленькая, картошку посадить негде.
(С) Любитель картошки с тушенкой.

Это сообщение отредактировал JenyaT - 18.11.2015 - 22:52
 
[^]
NikitOOZ
18.11.2015 - 22:53
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.12
Сообщений: 2381
Цитата (inetsolomon @ 18.11.2015 - 22:23)
Ел я этих улиток во Франции.... Так себе...Лучше кусок мяса с картохой наебнуть.

Такая же херня. Даж фото осталось:

Как выращивают виноградных улиток
 
[^]
Arrow
18.11.2015 - 22:56
0
Статус: Offline


⋙------▷

Регистрация: 19.05.09
Сообщений: 2773
Ел в греции улиток, в принципе ничего особенного, под пиво умял быстро, но вобла вкуснее.
 
[^]
espaces
18.11.2015 - 22:57
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.11.12
Сообщений: 456
А как избавиться от этой гадости? после них огород превращается в пустыню.
 
[^]
ASK1980
18.11.2015 - 23:02
11
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.10.10
Сообщений: 738
Не надо пиздеть про вкус. По вкусу - как говяжье сердце. По мне так- отлично.
Жили у виноградарей в крыму- для них это обычная еда.

отвариваешь как раков, вытаскиваешь ногу и тушишь с луком. ни каких изъёбов. мы ели всей семьей, всем понравилось.
 
[^]
РЫБА67
18.11.2015 - 23:06
0
Статус: Offline


Я сам себе демиург

Регистрация: 4.12.12
Сообщений: 548
по 1 европейскому тугрику килограмм отдам ,только чур самовывоз!
 
[^]
Alex0053
18.11.2015 - 23:13
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 13428
Цитата (medman @ 18.11.2015 - 21:50)
Наши друзья как-то увидели рекламу про еду из этих улиток и решили, предварительно записав рецепт приготовления, собрать их у себя в винограднике и попробовать их на вкус. Всё сделали согласно рецепту, но ..., вкус их оказался несъедобным и вызывал тошноту и ещё кое что. Но желание попробовать это деликатесное блюдо было велико и давясь они всё таки попробовали несколько штук, пока не приехал сын-моряк навестить родителей. Увидев эту картину он изрёк :мама-папа, если Вам нечего есть и нет денег, скажите только и я Вас накормлю! Вот так бесславно закончилась у них эта трапеза, о чём они поведали нам недавно, предупредив, что рекламе не стоит верить иногда.

Это потому, что в природе они едят всякие растения, в том числе и ядовитые для человека. dont.gif
Перед тем, как их готовить, их надо продержать 2 недели вначале впроголодь, потом на отрубях или фенхеле... cool.gif
 
[^]
mariuka99
18.11.2015 - 23:19
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.05.08
Сообщений: 831
Вкусные...с этим зеленым соусом...но только мне их жалко, счас многие их дома разводят, вырастают большушие...
 
[^]
Balazs
18.11.2015 - 23:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.14
Сообщений: 15189
Цитата (ASK1980 @ 18.11.2015 - 23:02)
Не надо пиздеть про вкус. По вкусу - как говяжье сердце. По мне так- отлично.
Жили у виноградарей в крыму- для них это обычная еда.

отвариваешь как раков, вытаскиваешь ногу и тушишь с луком

А печень вынимать?

 
[^]
Kerkinitida
18.11.2015 - 23:23
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.08.15
Сообщений: 456
Цитата (mariuka99 @ 18.11.2015 - 23:19)
Вкусные...с этим зеленым соусом...но только мне их жалко, счас многие их дома разводят, вырастают большушие...

Это не те улитки, это другие - ахатины. Их, к сожалению, кушать невозможно, как подошва.
 
[^]
пофигмороз
18.11.2015 - 23:24
1
Статус: Offline


фекалоид--звучит гордо!

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 3130
Цитата
Это потому, что в природе они едят всякие растения, в том числе и ядовитые для человека.Перед тем, как их готовить, их надо продержать 2 недели вначале впроголодь, потом на отрубях или фенхеле...

тююююю, нафига столько мороки? Свекруха собирает в огороде, пихает на дня 2 в банку, чтоб, пардоньте, просрались и вуаля rulez.gif
 
[^]
JohnWarner
18.11.2015 - 23:34
13
Статус: Offline


Сказочный Сибиряк

Регистрация: 25.06.15
Сообщений: 1333
Скажите, а этих, как их там, Ахатин едят?
Ну, такие вот себе звери - и мяса много, и растёт (говорят) быстро, и как свинья, жрёт всё подряд...




Как выращивают виноградных улиток
 
[^]
ASK1980
18.11.2015 - 23:35
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.10.10
Сообщений: 738
Цитата (Balazs @ 18.11.2015 - 23:21)
Цитата (ASK1980 @ 18.11.2015 - 23:02)
Не надо пиздеть про вкус. По вкусу - как говяжье сердце. По мне так- отлично.
Жили у виноградарей в крыму- для них это обычная еда.

отвариваешь как раков, вытаскиваешь ногу и тушишь с луком

А печень вынимать?

после отваривания вилкой вытаскиваешь улитку из панциря. Если печень не оборвалась- отрезаешь её ножичком. Ракушку и печенку- выкидывали.
 
[^]
mooir
18.11.2015 - 23:38
0
Статус: Offline


нерепрезентативен

Регистрация: 4.09.14
Сообщений: 3701
у нас такие на набережной Москвы-реки водятся
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39087
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх