Хз, как к ним относиться: сначала Путину звонят, потом это
и это:
"Я предлагаю Путина, Турчинова, Тимошенко, Обаму, Меркель, блогеров, политологов, Савика Шустера вывезти на целину, привезти им каменюк, керосина, бутылок, и пусть они бросают друг в друга эти зажигательные смеси и битами убивают друг друга. А мы справимся. Мы будем жить спокойно и мирно. У нас в Украине был момент абсолютного безвластия, и нормальные люди отлично уживались без власти, которая только мешает жить.
Так это Путин все-таки устроил провокацию или кто?
(Делиев пришел на интервью с молодой девушкой, которую представил своей невестой. На вопросе про причастность Путина она замотала головой.)
Нет, это идет война между Путиным и западными лидерами с помощью украинских лидеров. Те отрабатывают ту или иную сторону, а ведется война в данный момент на территории Украины. Конфликт между Западом и Россией существует давно. Понятно, что Запад хочет приобрести все восточные территории, включая Россию, а Украина тут - лакомый кусочек, и интерес Запада очевиден.
Вам кажется, это противостояние волнует всех одесситов или какую-то малую их часть?
Основное ощущение одесситов сейчас – это страх. Люди боятся. Я уж не говорю, что бизнес накрылся, люди теряют работу, деньги. Криминальная обстановка неконтролируема, потому что милиция занята другим. Все ждут 9 мая, и все знают, что готовится провокация. Хочется верить, что ее не будет.
А к 9 мая в Одессе изменилось отношение? Многие говорили мне, что теперь не выносят вида георгиевской ленточки.
У меня не изменилось. 9 мая — это светлый святой праздник советского народа, в том числе русского, украинского, казахского народов и так далее. Это победа нашего единого народа над внешним противником, немецко-фашистскими захватчиками. Понятно, что и Сталин был как-то в этом виноват, но люди, которые воевали или в тылу работали, отдавали свои жизни для того, чтобы их дети, внуки и правнуки жили. Они себе не могли представить, что потом братские народы будут убивать друг друга. Если, не дай бог, что-то произойдет на 9 мая, это будет осквернение святого праздника.
Читать полностью:
http://news.tut.by/world/398049.html