Зеленые оборотни!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreatALF
26.06.2015 - 09:12
-4
Статус: Offline

Alien Life Form

Рыспект и уважуха!

[^]
FloatP
26.06.2015 - 09:13
-4

Ярила

Цитата (Escuesito @ 26.06.2015 - 08:36)
Может быть парковаться давайте в нормальных местах?

если б еще были эти нормальные места!
а то ведь у нас страна чипполино - все условия создают для удобного штрафования

[^]
netrolto
26.06.2015 - 09:17
-4

Ярила

Цитата (Kudriaxa @ 26.06.2015 - 09:09)
Цитата
Именно так оно и есть - эвакуаторщик колесит по городу, причем нарушая сам постоянно пдд, в поисках того, кого можно будет эвакуировать быстро и по тихому. Что бы водитель не успел ситуацию исправить.

Именно так все и есть. На то, что машина кому-то мешает, им вообще плевать. Не в курсе? Или ты их никогда в живую и не видел вообще?

Я каждый день их вижу. Возле работы сложный нерегулируемый перекресток, где постоянно путались с главной дорогой и из за припаркованных машин ничего не видели. Бывало по 3 аварии в неделю. В итоге запретили парковку, выставили знаки. Но находятся особо умные, которым "всего на полчасика забежать вот туда вот". Я знаю по какой причине этот перекресток чистят эвакуаторы и считаю это правильным, потому что знаком с последствиями.
Мораль. Если стоит знак, то это не просто для красоты.

Охренеть ты умный - именно поэтому уже столько времени народ борется за то, что бы сделали обязательную эвакуацию только в случае, если машина действительно мешает проезду/проходу, именно поэтому изменили правила эвакуации, и через месяц можно будет эвакуировать только в зонах, отмеченных знаком - работает эвакуатор. Именно поэтому столько народа бьется за свои деньги, пытаясь вернуть машину после незаконной эвакуации, причем нихрена у них не получается.

Блин, народ, вы в какой вселенной живете? да, не спорю - очень часто эвакуаторы утаскивают машины правильно, но это "правильно" капля в море того беспредела, что творится в этой сфере.

Какого хрена вообще? Люди, вы нормальные, этих долбоебов защищать? faceoff.gif

Вот просто один из последних примеров доказанной незаконной эвакуации и бесполезного бодания с МАДИ за возврат денег с сайта "ведерок", такое чувство, что в теме школота безлошадная собралась, пипец просто (

Это сообщение отредактировал netrolto - 26.06.2015 - 09:23

[^]
botinok14
26.06.2015 - 09:17
2

Ярила

Да вы номер оставляйте только! Сколько видел эвакуированных машин-ни у одной не было номера.

[^]
Kapues
26.06.2015 - 09:20
4

Ярила

ТС пидорг-добрая-душа обыкновенный. Такие обочечников по двое обратно в ряд пускают. Мудаг припарковался как мудаг, а он ему еще и стучит, что корыто скоро тю-тю.

[^]
chabh
26.06.2015 - 09:21
1

Ярила

Хм, акция "предупреди мудака"? Забавно biggrin.gif

[^]
android19723
26.06.2015 - 09:21
5

Приколист

Цитата
Особо умиляют персонажи, которые залезут на газон или тротуар под знак остановка (даже не стоянка) запрещена, а потом в праведном гневе и в сияющих доспехах негодуют, что их эвакуировали.

Категорически согласен!!! agree.gif

[^]
Eskitogo
26.06.2015 - 09:22
5

Юморист

У нас увозят с парковки перед торговым центром постоянно. Несмотря на то, что разлиновано под парковку, пользуясь тем что рядом вход в метро. Так что всякие ситуации-то бывают. Я пару раз прям на глазах у крокодилов проходил весь ряд и звонил каждому хозяину... Притом что время было в 12 ночи (метро закрывается в час, дорога почти пустая, в общем никому они на парковке не мешали...) все поблагодарили и, надеюсь, успели переставить...

У крокодилов просто план 1-2 раза в месяц. И ни разу не видел чтобы эвакуировали оттуда, где это реально нужно...

[^]
Бормолун
0

Балагур

Цитата (Escuesito @ 26.06.2015 - 08:53)
Вот у меня возле работы проезд к роддому для машин реанимаций и т.п. Студенты вечно проезд заставляют машинами, так как рядом ВУЗ и общага. Знак остановка запрещена стоял всегда, но не помогало. После того как поувозили на протяжении месяца на эвакуаторах машины, так сразу проезд свободен и ни одной машины нет. biggrin.gif Редко когда кто появится залетный кто.
p.s. Про Москву не буду говорить не ездил по городу на машине, а в городах по стране в радиусе 100 метров всегда есть места для парковки.
p.s.s. а про номера телефонов тоже накипело. mad.gif У меня на телефоне абонплату снимают, и так не вовремя. Обрубается сразу и интернет и телефон. Доверительный платеж, чтобы взять нужно знать магические цифры, а без интернета их узнать через службы оператора нереально. mad.gif И вот меня подперли на парковке рынка в такой момент. Телефон не работает, налички не осталось чтобы через терминал кинуть. А меня подпер мудак, который типа "извини позвони прибегу". Возле банкомата я 15 мин в очереди отстоял, денег закинуть на телефон. И позвонить. Вообще зачем я должен кому-то звонить ждать и т.п. alik.gif

Что у тебя за марсианский оператор связи?!

[^]
GlooBus
4

Юморист

Ну тут все зависит от того, как стояла машина? Если она стояла на пешеходном переходе, тротуаре, автобусной остановке, вторым рядом... то, автор, зря ты это сделал!!! Если у человека трещал бюджет, то это было бы ему отличным уроком и возможно, у нас бы мире стало бы одним быдловодителем меньше!

[^]
ddkj
26.06.2015 - 09:24
3

Юморист

А я вот вчера на 3000 залетел за полосу общественного транспорта (пришла смс от госуслуг), вот жду постановление хочу узнать где, езжу всегда очень аккуратно с этими полосами, где коса нашла на камень - х.з., и ведь ни разметки нормальной нет и не всегда в этих полосах при повороте направо можно перестроиться по разметке т.к. бывают пробки справа. Так что не факт что у спасенного ТСом был умысел встать где не положено и будь что будет.

[^]
TOS1
26.06.2015 - 09:26
5

шутник

Я не буду так делать. Какого черта некоторые уродцы подпирают мою машину, припаркованную в парковочном кармане, своими машинами оставленными на проезжей части? Почему я должен звонить и просить убрать машину? Да идите вы нахуй.
Если экипажи эвакуаторов будут ездить по звонку, то я буду звонить им, а не мудачью с бумажками под стеклом, пусть приезжают и эвакуируют.

[^]
DanHan
26.06.2015 - 09:27
1

Не слепой

Теме шпала, Коментаторам пишущим что "нехуй парковаться где попало" крестик.

Ибо нехуй парковаться где попало.

Исключением может быть только вариант близкий к беспределу, когда эвакуируют из мест где знаки с разметкой спорят, или еще что-то подобное - примеры мы все с вами знаем.

[^]
Escuesito
26.06.2015 - 09:29
0

estar de coña

Цитата
Что у тебя за марсианский оператор связи?!

МТС списывают абонку по 5 рублей в день. А как звонить иператору не знаю даже.

[^]
Zerkalo2010
26.06.2015 - 09:30
4

Ярила

меня например эвакуировали с места, где парковка НЕ запрещена
сильно обиделся, обжаловал в суд, 8-мь судебных заседаний, отказ в удовлетворении
обжаловал в гор суд, отменили, направили обратно в первую
еще 4 заседания и Бинго, удовлетворили и отменили постановление
но на том момент обладал временем, чтобы все это пройти, ну а так конечно сделано все, для того, чтобы никто не обжаловал

[^]
xspirit77
-5

Приколист

Цитата (veohstan @ 26.06.2015 - 09:01)
Странный поступок. Для кого законы придумывают? Позвонив этому нарушителю и предупредив об эвакуации, товарищь только простимулировал дальнейщую парковку в неположеных местах. Зачем это делать? Как же раздражают эти вечные "опаздуны" и "мне очень надо, я на 5 минут". Поставил свой пепелац как попало, номер под стекло - всё! проблемы все решены. А мне вот похер на номер, звонить не буду, эвакуаторщикам тоже, конечно, врядли позвоню, но вот плохого наговорю про владельца - мама не горюй=) Если так не хочется ходить ножками - нанимайте водителей или такси, чтобы подьезжать максимально близко к тому месту, куда вам надо, выходить из тачки, а водила будет парковать ее нормально.
з.ы. я за лешение прав на несколько лет, если человек был увлечен в неправильной парковке, например 5 или 10 раз. ну или же 2-3 раза перекрыл вход в подъезд или еще чего сделал страшного.

а как тебе такой вариант:
ты едешь с ребенком в театр на спектакль, возможно вы опаздываете, причем вы выехали заранее но попали в пробку, далее вы подъезжаете к театру и видите, что парковки легальные все заняты, причем не только парковки а все обочины и вам уже не до чего нет дела, лишь бы побыстрее поставить хоть где-нибудь и чтобы как можно ближе.
кстати, недавно показывали сюжет по тв, там около какого-то детского театра парковщики себе такой бизнес устроили.

[^]
VVS1982
2

Ярила

Цитата (BigHomerS @ 26.06.2015 - 08:49)
Цитата (Штирлиц @ 26.06.2015 - 08:33)
Давайте все так делать! Так просто, а экономит 8к!

Давайте ! Только с одним исключением - если это "Нарушитель" стоит совсем уж нагло (вьезд перекрыл или пешеходный переход или проезд для колясок и инвалидов ) то не будем такому "автохаму" сообщать....... пусть бегает.....

Вот полностью согласен. Когда стоит как мудак так и не жалко. Но бывает чаще стоит и вообще никому не мешает, зато знак припиздячен что бы денег слупить так как рядом встать не куда или только на платные. hi.gif

[^]
Kudriaxa
26.06.2015 - 09:31
1

Приколист

Цитата
Охренеть ты умный - именно поэтому уже столько времени народ борется за то, что бы сделали обязательную эвакуацию только в случае, если машина действительно мешает проезду/проходу, именно поэтому изменили правила эвакуации, и через месяц можно будет эвакуировать только в зонах, отмеченных знаком - работает эвакуатор. Именно поэтому столько народа бьется за свои деньги, пытаясь вернуть машину после незаконной эвакуации, причем нихрена у них не получается.

Блин, народ, вы в какой вселенной живете? да, не спорю - очень часто эвакуаторы утаскивают машины правильно, но это "правильно" капля в море того беспредела, что творится в этой сфере.

Какого хрена вообще? Люди, вы нормальные, этих долбоебов защищать? faceoff.gif

Нам обязательно переходить на личности да? Может мне еще тебя словом каким нехорошим обозвать, чтобы подчеркнуть мою правоту?
Есть закон, те кто его нарушают, должны нести ответственность. И не важно кто его нарушил, тот кого эвакуируют или тот кто эвакуирует. Сейчас идет корректировка законодательства, чтобы свести к минимуму нарушения закона со стороны эвакуаторщиков. Но это не значит, что можно припарковаться под знаком и быть уверенным, что все ты сделал правильно, а люди тебе помогут избежать наказания.

[^]
l0g0ut
26.06.2015 - 09:31
3

Хохмач

У меня машину незаконно уволокли год назад с парковки где была разрешающая разметка и разрешающий знак.
Просто в тот день Собакин принимал скоростной трамвай на соколе и ему не понравились припаркованные машины (так гаишник и сказал).
Знаки тут же поснимали и крокодилы всех уволокли.
Бился полгода с упырями за возмещение денег за незаконную эвакуацию.
В результате система спрятала концы в воду, т.е. контора, которая отвечает за знаки в этом месте ликвидирована и никто не может дать ответ на вопрос когда официально были убраны знаки.

Кстати, нарушитель ещё 10 дней таковым не является, т.к. у него срок аппеляции 10 дней, но чтоб забрать машину со штрафстоянки надо платить сразу.

Читал сообщения других, как они через суд отстояли свою невиновность, но деньги за эвакуацию так и не смогли вернуть!

Кстати2, как то попал в жутчайшую пробку на том же соколе, в полосе для ОТ стояли троллейбусы, а перед ними несколько эвакуатороов пустых.
Проехал дальше, там ДПСник оформляет протокол, я ему говорю, какого хРена эвакуаторы на полосе ОТ троллейбусы задерживают, он ответил!, что ему пох, он протокол оформляет.

Кстати3, в этом же месте постоянно паркуется автобус строителей, когда они 2 часа в него загружаются, хотя мог бы отъехать на 100 метров и никому не мешать. Один раз застал водителя и высказал ему, дык, собрался автобус и отхехал

Это сообщение отредактировал l0g0ut - 26.06.2015 - 09:44

[^]
mpwspb
26.06.2015 - 09:32
0

Шутник

Цитата (xspirit77 @ 26.06.2015 - 09:30)
Цитата (veohstan @ 26.06.2015 - 09:01)
Странный поступок. Для кого законы придумывают? Позвонив этому нарушителю и предупредив об эвакуации, товарищь только простимулировал дальнейщую парковку в неположеных местах. Зачем это делать? Как же раздражают эти вечные "опаздуны" и "мне очень надо, я на 5 минут". Поставил свой пепелац как попало, номер под стекло - всё! проблемы все решены. А мне вот похер на номер, звонить не буду, эвакуаторщикам тоже, конечно, врядли позвоню, но вот плохого наговорю про владельца - мама не горюй=) Если так не хочется ходить ножками - нанимайте водителей или такси, чтобы подьезжать максимально близко к тому месту, куда вам надо, выходить из тачки, а водила будет парковать ее нормально.
з.ы. я за лешение прав на несколько лет, если человек был увлечен в неправильной  парковке, например 5 или 10 раз. ну или же 2-3 раза перекрыл вход в подъезд или еще чего сделал страшного.

ты едешь с ребенком в театр на спектакль, возможно вы опаздываете, причем вы выехали заранее но попали в пробку, далее вы подъезжаете к театру и видите, что парковки легальные все заняты, причем не только парковки а все обочины и вам уже не до чего нет дела, лишь бы побыстрее поставить хоть где-нибудь и чтобы как можно ближе.
кстати, недавно показывали сюжет по тв, там около какого-то детского театра парковщики себе такой бизнес устроили.

Выезжайте ещё более заранее или на метро

Это сообщение отредактировал mpwspb - 26.06.2015 - 09:34

[^]
RusMAFIA
26.06.2015 - 09:33
0

Юморист

Предлагаю парковаться в разрешённых местах. Это снимает многие проблемы! И не надо ныть про "попробуй найти место около моего дома,офиса и т.д." . Думай головой , а не быдлогенератором чудо-идей.

[^]
netrolto
26.06.2015 - 09:34
5

Ярила

Цитата (Kudriaxa @ 26.06.2015 - 09:31)

Нам обязательно переходить на личности да? Может мне еще тебя словом каким нехорошим обозвать, чтобы подчеркнуть мою правоту?
Есть закон, те кто его нарушают, должны нести ответственность. И не важно кто его нарушил, тот кого эвакуируют или тот кто эвакуирует. Сейчас идет корректировка законодательства, чтобы свести к минимуму нарушения закона со стороны эвакуаторщиков. Но это не значит, что можно припарковаться под знаком и быть уверенным, что все ты сделал правильно, а люди тебе помогут избежать наказания.

Разговор не об этом, разговор о том, что конкретно в Москве 80% случаев эвакуации - это тупой и бессмысленный беспредел, который оборачивается не пользой городу, а только лишь проблемами и тратами для автовладельцев - это факты. Сами эвакуаторщики тоже постоянно нарушают правила - ездят через сплошную, паркуются где хотят, создают заторы на пустом месте - это тоже факты.

Так какогож хрена-то?

[^]
Escuesito
1

estar de coña

Цитата (Zerkalo2010 @ 26.06.2015 - 09:30)

меня например эвакуировали с места, где парковка НЕ запрещена
сильно обиделся, обжаловал в суд, 8-мь судебных заседаний, отказ в удовлетворении
обжаловал в гор суд, отменили, направили обратно в первую
еще 4 заседания и Бинго, удовлетворили и отменили постановление
но на том момент обладал временем, чтобы все это пройти, ну а так конечно сделано все, для того, чтобы никто не обжаловал

Ну вы же все равно припарковались в нормальном месте! dont.gif

[^]
Леснид
2

я вам приглючился

а зачем так делал? если человек намеренно поставил машину с нарушениями то он должен за это заплатить, чтоб не повадно было. место для парковки ВСЕГДА можно найти, да иногда для этого надо отъехать на 100-200 метров от того места куда тебе надо, но ты же не инвалид, передвигаться можешь не только на машине, вот и пройди эти 100-200 метров. не хочешь? ну тогда плати и не плачь как баба

[^]
Kudriaxa
26.06.2015 - 09:35
4

Приколист

Цитата

Отличное оправдание. Можно даже вторым рядом парковаться, или на газоне. В театр же спешишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46942
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх