Зеленые оборотни!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Братемир
26.06.2015 - 09:45
0
Статус: Offline

Приколист

У нас в Пензе был крёстный ход, освобождали от машин дорогу, эвакуировали. Так ему утром позвонили ГАИцы, не дозвонились, пробили номера родителей, позвонили им, прождали его часа полтора, он приехал, забрал машину.

Парковаться в отведённых для этого местах - залог спокойного сна.
Если припарковался корректно, но мешаешь ГАИцам-сами позвонят, попросят(!) убрать машину(или эвакуируют без платы).

Если кто-то припарковался как олень и его эвакуируют - это же хорошо, зачем звонить\писать и предупреждать? Трещащий по швам бюджет - лучший стимулятор работы головного мозга.

Может я чего не понимаю в этой жизни.

[^]
Synoptik
26.06.2015 - 09:45
0

Балагур

с этой страной что-то не так, если в борьбе с грабежом власти участвует Добро

[^]
massimo81
26.06.2015 - 09:46
-3

Ярила

Цитата
Ну тут двоякая ситуация, антистопхам какой-то.

Правильно, надо организовать объединение АнтистопХАМ.
Выслеживать места их действ, подходить толпой и начинать снимать их на камеру, всячески провоцируя на конфликт, и наклеивая на спины наклейки доказывать им, что они нарушают права человека на свободу передвижения)))

[^]
Black7500
26.06.2015 - 09:46
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (xspirit77 @ 26.06.2015 - 09:30)
Цитата (veohstan @ 26.06.2015 - 09:01)
Странный поступок. Для кого законы придумывают? Позвонив этому нарушителю и предупредив об эвакуации, товарищь только простимулировал дальнейщую парковку в неположеных местах. Зачем это делать? Как же раздражают эти вечные "опаздуны" и "мне очень надо, я на 5 минут". Поставил свой пепелац как попало, номер под стекло - всё! проблемы все решены. А мне вот похер на номер, звонить не буду, эвакуаторщикам тоже, конечно, врядли позвоню, но вот плохого наговорю про владельца - мама не горюй=) Если так не хочется ходить ножками - нанимайте водителей или такси, чтобы подьезжать максимально близко к тому месту, куда вам надо, выходить из тачки, а водила будет парковать ее нормально.
з.ы. я за лешение прав на несколько лет, если человек был увлечен в неправильной  парковке, например 5 или 10 раз. ну или же 2-3 раза перекрыл вход в подъезд или еще чего сделал страшного.

а как тебе такой вариант:
ты едешь с ребенком в театр на спектакль, возможно вы опаздываете, причем вы выехали заранее но попали в пробку, далее вы подъезжаете к театру и видите, что парковки легальные все заняты, причем не только парковки а все обочины и вам уже не до чего нет дела, лишь бы побыстрее поставить хоть где-нибудь и чтобы как можно ближе.
кстати, недавно показывали сюжет по тв, там около какого-то детского театра парковщики себе такой бизнес устроили.

да харош.реально считаешь это оправданием чтоб встать раком и движение перекрыть?типа онижедети?на такие канители возьми такси и глотни коньячку в антракте.позвоню если вижу тупую разводку, а когда спецом раком стоят уж лучше гайцам позвонить.ему на меня класть с прибором а я типа переживать должен

[^]
netrolto
26.06.2015 - 09:47
-5

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 26.06.2015 - 09:40)
Цитата (RusMAFIA @ 26.06.2015 - 09:35)
про такси что-нибудь слышали,театралы вы наши?

Есть такая категория людей - понторезы. Купили кредитомобиль и теперь религия не позволяет на нем не ездить. У приятеля жена такая. Раз в месяц ездит на встречу с мажорными подругами и по этому случаю, ей взяли в кредит авто. Т.к. на таксо типа не статусно считается у подруг. Раз в месяц, Карл!)))

А есть категория людей, которые живут в подмосковье, а работают в Москве, или наоборот. С нашими ценами на общественный транспорт на машине ездить тупо дешевле, ну как непонятно? Машина это не понты, это экономичное средство передвижения. К сожалению все именно так.

[^]
Escuesito
26.06.2015 - 09:48
2

estar de coña

Цитата
Может быть обеспечить нормальные парковочные места в достаточном количестве? А не лепить высотки одну на другой практически без придворового пространства и парковки в адекватной доступности и цене?

Ну вы когда садитесь за руль вы понимаете или должны предвидеть, что места может не быть на парковке. А так получается как в детском саду:
"Вася пнул Колю по ноге, тогда я украду у Васи машинку". То что кто-то паркуется в неположенном месте, не виноваты строящиеся высотки.

[^]
DeadJay
26.06.2015 - 09:50
2

Был в бане. Не понравилось.

Такое ощущение, что минусят и возмущаются либо люди у которых авто нет, либо жители других регионов. Я не ленив, я всегда пройду пускай даже 500 метров, если есть нормальное место для парковки, но в Мск, особенно в центре, вы можете не найти парковку вообще. Ее просто как явления не существует, и приходится кружить вокруг нужного тебе здания по пол часа, чтобы поставить авто. При этом кружить не всегда получается за счет одностороннего движения, пробок, перекрытых проездов и прочих ебанутостей особенностей местного движения.
Я не говорю о дибилах на газонах и дворовых въездах. Но по моему опыту, таких как раз не эвакуируют.
Как пример БЦ на кожуховской - там двухполосная дорога и здание Росгосстраха в который постоянно приезжают клиенты + куча офисных зданий. Парковки там нет, но машины припаркованные вдоль дороги никому не мешают, т.к. в конце там тупик. Тупик, Карл! и тем не менее, повесили знак и кузнечики каждый (!!!) день приезжали и делали себе там план. Почему? Просто потому, что я могу! (С).

Так, что пускай идут на хер. Добрее надо быть.

[^]
massimo81
26.06.2015 - 09:50
-2

Ярила

Цитата
Если кто-то припарковался как олень и его эвакуируют - это же хорошо, зачем звонить\писать и предупреждать? Трещащий по швам бюджет - лучший стимулятор работы головного мозга.

Может я чего не понимаю в этой жизни.

А ты не можешь представить, что денег настолько мало, что платная парковка каждый день - не вариант.
А Штраф-Стоянка в этом случае - вообще дыра в бюджете.

[^]
s1im05
26.06.2015 - 09:51
4

Весельчак

Спасать таких говоришь? Недавно иду по узкому тротуару, как раз по ширине машины, с одной стороны трамвайные пути, с другой забор, а на противоположной стороне все перекопано, трубы кладут, не пройти. И прям передо мной ставит свою жоповозку прям под знак "остановка запрещена". У меня все вскипело, я спускаюсь на пути, подхожу и сходу начинаю на него орать, мол, что это за знак такой тут висит? Он посмотрел на меня как на идиота и такой "ой, я не видел". И ушел по своим делам.

И вот как с такими? Тоже экономить им бюджет? Мне если честно наоборот, хотелось как минимум тут же вызвать эвакуатор, как максимум сжечь к чертям его корыто.

Ладно я молодой еще могу как-то спрыгнуть с тротуара и обойти, а какая-нибудь женщина с коляской? А инвалиды? Даже просто пенсионерам это будет весьма непросто с риском повредить себе что-нибудь.

И так там каждый день. Недавно одну пожилую женщину там чуть не зажало между трамваем и джипом. Я писал в ГАИ, в префектуру с просьбой поставить там столбики, в ответ игнор.

[^]
netrolto
26.06.2015 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Black7500 @ 26.06.2015 - 09:46)

да харош.реально считаешь это оправданием чтоб встать раком и движение перекрыть?типа онижедети?на такие канители возьми такси и глотни коньячку в антракте.позвоню если вижу тупую разводку, а когда спецом раком стоят уж лучше гайцам позвонить.ему на меня класть с прибором а я типа переживать должен

А если не перекрывать движение?

Вот тебе видео с работой эвакутора - кому там мешают машины? Пешеходам? Или может пробку создают какую-нибудь? Так какого ж хрена, эвакуаторщики не в центре, а в беляево тусят?

Добавлено в 09:53
Цитата (DeadJay @ 26.06.2015 - 09:50)
Такое ощущение, что минусят и возмущаются либо люди у которых авто нет, либо жители других регионов.

beer.gif

Ибо нефиг.

[^]
RMAx1978
26.06.2015 - 09:54
0

Паяльник

Обратная ситуация (впрочем, судя по комментам, подавляющее большинство здесь — люди адекватные и не поддерживают прозвон хозяину). Коллега выезжает на какое-то оперативное задание. Выезд из двора редакции перекрыт. Пнул колесо. Запищало. Прибежала баба (язык не поворачивается назвать её женщиной) и начала визжать, что её отвлекли от важных дел. Мотивировала, что знака нет (а то, что выезд - пох) и никуда не поедет. Сказала, что включит аварийку и уйдёт. Коллега позвонил зам. начальника ГИБДД. Она услышала и быстренько свалила. Перезвонил, сказал, что свалила. Но оказалось, что есть фотографии (я вовремя вышел). На задание он опоздал. Зато поехал в отдел ГИБДД с фотографиями. Бабу поймали где-то через 15 минут и отвезли в кабинет зам. начальника. Была проведена воспитательная беседа. Так она потом с мужем в редакцию припёрлась. Мол, что я без её согласия фотографировал (кстати, на улице можно, нарушения можно вообще в принципе, а журналистам и того больше можно), что коллега её бампер поцарапал, когда стучал (напомню, он стучал по колёсам). Муж нехотя поддакивал (понимал, что она не права, но ему с ней ещё жить). Закончилось просто посылом их нах.

[^]
Maxgros
-2

Шутник

Один раз позвонил черт какой-то, думал впарить что-то хочет, а оказалось он предупредил про эвакуатор, когда прибежал машину уже обклеили, очень благодарен этому человеку, всегда так тоже делаю

[^]
Леснид
0

я вам приглючился

Цитата (netrolto @ 26.06.2015 - 09:38)
RusMAFIA
Выезжайте ещё более заранее или на метро
про такси что-нибудь слышали,театралы вы наши?

Дружище, я твой Нижний из конца в конец пешком пройду, а ты попробуй откуда-нибудь из Наро-Фоминска на цветной в театр на такси доехать, с женой и ребенком. Охренеешь, я тебе отвечаю.

Общественный транспорт? Ага, очень круто - на троих будет из той же Нары примерно 4 сотни в один конец электричка, еще сотня - метро, туда-обратно на общественном транспорте - минимум косарь на троих. Такси? Угу, сразу полторашка.

Блин, народ... Я понимаю, что где-нибудь на просторах нашей необъятной родины все норм, эвакуаторщики вежливые и не косячат, до штраф парковки можно дойти пешком за пол-часа.... Но не тут. Не меряйте всех под себя.

общественный транспорт 1000
такси 1500
эвакуация 8000 + дорога до дома (500/750)

так что дешевле любезный?

[^]
Spmskv
26.06.2015 - 09:55
0

Приколист

Встал под знак или на тротуар, поднял руку вверх, крикнул - свободная касса! - и нефиг потом на кого-то обижаться. Бюджет у него трещит видите ли... мозгов у него нет.

[^]
massimo81
26.06.2015 - 09:55
-4

Ярила

Цитата
Ладно я молодой еще могу как-то спрыгнуть с тротуара и обойти, а какая-нибудь женщина с коляской? А инвалиды? Даже просто пенсионерам это будет весьма непросто с риском повредить себе что-нибудь.

Переиначим преведущего оратора, который говорил, что если не уверен, что будет куда поставить машину - нехуй туда ехать на машине.

Так вот, если ты даже с тротуара спрыгнуть не можешь - сиди дома или ходи там, где уверен. что сможешь пройти.

И почему ты не наорал на рабочих, которые перекопали на другой стороне?)

[^]
netrolto
26.06.2015 - 09:57
-2

Ярила

Цитата (Леснид @ 26.06.2015 - 09:54)

такси 1500

Дешевле бороться с незаконной эвакуацией (а по факту любая эвакуация автомобиля, в случае, если он не создает затруднений движению и пешеходам незаконна) и добиваться того, что бы делали нормальные парковки везде, где они необходимы.

А по теме, уж извини, но нахрен это вот туда =>

[^]
ТимоФей73
1

Весельчак

Цитата
то не будем такому "автохаму" сообщать
а лучше сами гайцам позвоним,чтоб забрали

[^]
massimo81
-1

Ярила

Цитата
Один раз позвонил черт какой-то, думал впарить что-то хочет, а оказалось он предупредил про эвакуатор, когда прибежал машину уже обклеили, очень благодарен этому человеку, всегда так тоже делаю

Ты настолько ему благодарен, что называешь этого прекрасного человека "черт"?)

[^]
Осямвалг
26.06.2015 - 09:58
1

Ярила

Дело, конечно, хорошее.
Но может просто не парковаться там, где запрещено?

[^]
RMAx1978
26.06.2015 - 09:59
1

Паяльник

Цитата (massimo81 @ 26.06.2015 - 09:46)
Цитата
Ну тут двоякая ситуация, антистопхам какой-то.

Правильно, надо организовать объединение АнтистопХАМ.
Выслеживать места их действ, подходить толпой и начинать снимать их на камеру, всячески провоцируя на конфликт, и наклеивая на спины наклейки доказывать им, что они нарушают права человека на свободу передвижения)))

Почто вы человека зашпалили. Это же сарказм. dont.gif
Или он реально так считает? Или троллит? Я где-то что-то пропустил..

Это сообщение отредактировал RMAx1978 - 26.06.2015 - 10:00

[^]
Black7500
26.06.2015 - 09:59
2

Ярила

Цитата (netrolto @ 26.06.2015 - 09:51)
Цитата (Black7500 @ 26.06.2015 - 09:46)

А если не перекрывать движение?

Вот тебе видео с работой эвакутора - кому там мешают машины? Пешеходам? Или может пробку создают какую-нибудь? Так какого ж хрена, эвакуаторщики не в центре, а в беляево тусят?

Добавлено в 09:53
Цитата (DeadJay @ 26.06.2015 - 09:50)
Такое ощущение, что минусят и возмущаются либо люди у которых авто нет, либо жители других регионов.

beer.gif

Ибо нефиг.

про это я и сказал.есть варианты в нашем нерезиновске когда спецом стоянку запрещают.у меня на красносельской народ во дворы стали сгонять, хотя на центральной улице стоянка никому не мешала.благо пока эвакуаторов нет, а во дворах уже год висят знаки в пакетах мусорных ждем когда их снимут и писец всему.

[^]
A6Q193
26.06.2015 - 10:00
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 26.06.2015 - 09:41)
Я смотрю дохуя людей с искаженным пониманием того, что такое водительская взаимовыручка. Если вашу машину подперли вторым рядом - это неуважение к вам, если подперли вы - значит вы не уважаете других. Вот эти звонки по бумажкам - это не взаимовыручка. Это потворство нарушителям.
Зато как тема про обочечников (тоже нарушителей кстати), то бля единогласное - да убил/избил бы тварь, да машину бы ему битой исхуярил, да не пускайте вы этих уродов обратно на проезжую часть и т.п. :)

Чувак, у нас во дворе так заведено, все согласны и никто не возмущается. Тут кто-то говорил про 100-200 метров пройти? А вот хер, нет такой опции. Или платная стоянка (4500р. в месяц), открытая, просто захватили территорию между домами, натянули рабицу, где таджики-"охранники" сразу заявляют: "Мы за машину не отвечаем, вы платите только за кусок асфальта".

[^]
MAY3EP
26.06.2015 - 10:00
2

Ярила с Нижнего Тагила

а завтра такой же дебил как тс, соседа насильника и убийцу предупредит о засаде ментов...."добрый" сука пидар

[^]
mpwspb
26.06.2015 - 10:02
4

Шутник

ТС, а я тебе сейчас приведу пример твоей солидарности на картинке.
Вот смотри - конкретное место, где я проезжаю каждый день и каждый день вот такая ситуация:
4 полосы - Левая крайняя для поворота ТОЛЬКО налево, две средние только прямо, крайняя правая направо и прямо.

Мне нужно повернуть налево, но т.к. левая полоса занята припарковаными корытами мудаков - я нарушая ПДД, рискуя получить штраф, поворачиваю со второй полосы. Я даже не говорю о том, что вечером поток машин на данном проспекте большой, а светофор горит всего 20 секунд с перерывом в полторы минуты.

Так почему я должен потакать нарушителям? Хер, я лучше позвоню в ГИБДД.

Зеленые оборотни!

[^]
Kudriaxa
26.06.2015 - 10:02
-2

Приколист

Цитата (netrolto @ 26.06.2015 - 17:57)
Цитата (Леснид @ 26.06.2015 - 09:54)

такси 1500

Дешевле бороться с незаконной эвакуацией (а по факту любая эвакуация автомобиля, в случае, если он не создает затруднений движению и пешеходам незаконна) и добиваться того, что бы делали нормальные парковки везде, где они необходимы.

И как вы добиваетесь этого позвольте спросить? Ну, естественно кроме порицания "непонимающих" на ЯПе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46942
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх