Молодец. Уважуха.
А я прессом озаботился. Ибо после болезни перенесенной в юности, практически полностью исчезли мелкие мышцы. (атрофировались)
С тех пор, я практически не занимался собой. Вру. Сразу по прошествии острой фазы болезни, ходя по стеночке, я ударными темпами попытался восстановится.
До более менее нормального вида покачался и забил болт. С тех пор сидел на жопе с компами.
Этой зимой заметил что у меня пузо вылезло. Это отвратно выглядит, когда ты сам по себе дрыщ. А пузо торчит. Фу.
Т.к. пресс практически полностью отсутствует... Ни разу не могу сделать подъем тулова из положения лежа... То скачал я себе 2 программы с маркета, таких же лузеров как я.
И вы знаете, помогает если не сачковать и не давать себе слабину. По пути дрочу турник.
4 года назад я жал турник 30 раз. Потом забил. И вот, неделю назад я не смог подтянуться ни разу. На сегодняшний день я могу без напряга подтянуться (нормальным хватом) 5/6 раз, 2 раза подряд. В сумме 10/12 раз.
Я выполняю эти две программы не кидаясь в крайности и не замахиваясь пока на железо. К этому ещё турник.
А про железо: Всему своё время. Нужно рассчитывать собственные силы.
Я считаю, что все всё могут.
Если вы отговариваетесь что мол, не для вашего организма и прочей хуйней.
Я вам скажу, что пережил полную дистрофию всех мышц, в 14 лет. Что у меня наследственно слабое сердце и ещё толстый гроссбух истории всяких болезней. С которыми намаялся в юности.
Сейчас мне 27 лет. И я жалею только о том, что потерял кучу времени, вместо того, чтобы занять самовосстановлением.
п.с. ах да, ещё забыл. Ребята, бросайте курить. Я бросил курить под новый год. Впервые за многие годы я чувствую себя человеком. А не тенью человека.
п.п.с: в аттаче 2 программы "убрать живот" и "Super Abs":