История большой любви или Сказка про белых лебедей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
treasurer74
1.06.2015 - 08:31
6
Статус: Offline

Весельчак

Ребята, не путайте, прошу вас, понятия: любовь к мужу, семье, дочке и любовь к Родине.

Да, она скорее всего не патриот. С этим не поспоришь.

Но ТС открыл тему, чтобы показать как она ЛЮБИЛА мужа и какие были чувства у них друг к другу.

Зачем смешивать? (((

Не надо путать Бабеля с Бебелем, Гегеля с Гоголем..)

Это сообщение отредактировал treasurer74 - 1.06.2015 - 08:32

[^]
KiriKiri
1.06.2015 - 08:51
2

Весельчак

Это конечно трагедия личная, никому не пожелаешь. Но их вокруг нас сотни если не тысячи таких трагедий случается с рядовыми обывателями и они тоже дальше живут, только книжек не пишут...

[^]
Школьница
1.06.2015 - 09:15
0

البنت ساذج

наша российская оккупацию всего Мира...
Как это ни странно, но именно такие люди на день победы возьмут плакат со своим дедом и пройдут бессмертным полком и по америке...
Просто америка не понимает еще этого, а то бы выезд русским ограничило бы.

[^]
znatok78
1.06.2015 - 10:07
-2

Ярила

Наверное, мне все же ближе позиция Bug. Людей, для которых понятие "Родина" всегда в сердце и желание помочь родной земле сопровождает всю их жизнь, выгнали из страны еще в 1917-м году.

Добавлю еще, что по такому сказочному и любимому мужу она недолго убивалась, быстро нашла кто ей помог забыть и продолжить жить.

[^]
Lanski
1.06.2015 - 10:23
0
Статус: Online

Весельчак

Bug - он Bug и есть! А Баги, как известно, лечатся со временем...

[^]
Primus525
1.06.2015 - 10:33
2

Ярила

Цитата (Bug @ 31.05.2015 - 23:13)
Цитата (s88s @ 1.06.2015 - 00:57)

Ебать-копать... Насрал так насрал...

Как смог.
Бро! Помню, к примеру, как в ящике давала интервью мама Буре. Как тяжело было ездить-возить по утрам на тренировки через весь город, как тяжело то, как тяжело это.
Где теперь Буре? Взял шашку у Ельцина и был таков.
ЮЛЯ! Кому как не Буре известно про проблемы спорта для подростков в России? Где ты, Паша? Что же ты, накатался через весь город в холодном троллейбусе так, что до сих пор на побережье калифорнии или где там ещё никак не отогреешься? Что ж ты пацанам, таким же как сам был, не поможешь в жизни?

Паша давно в России живет, не надо пиздеть, сейчас вроде бы в Ночной Лиге чиновничает. За сборную играть, когда возможность была, всегда приезжал, в Нагано напалмом отжигал, менеджером сборной тоже был. Чего ещё надо?

А упрекать хоккеистов в том, что они уезжали играть в лучшую лигу в мире - верх долбоебизма.

ПС. На фигурное катание похуй совсем.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 1.06.2015 - 10:35

[^]
GrizzlyBear
1.06.2015 - 11:02
2

Шутник

Цитата (Bug @ 31.05.2015 - 22:27)
Посмотрел видео.
Почитал википедию.
И что?
Сплошное шоу маст гоу он.
Вонючая американская работа воплощенная в мечту.
Их в амерису выгнали?
В Россию её не пускали?
В России ее вырастили, сделали из нее чемпионку-победителя олимпийских игр.
Чем она отплатила России?
Тем что навалила при первой возможности в амерису, мотивируя кризисом и т.д.
С её заслугами не думаю, что у неё были бы проблемы работать в России после несчастья.
Нет, она остаётся в америсе и на волне популярности строчит книжки.
Правильно, надо рубить, пока на слуху её трагедия.
Великой ценности в её реквиемном выступлении не вижу, попрошайки на вокзалах артистичней гнут руки.
Возмущает другое: открыла школу. Но не российских детей она в ней воспитывает, а детей америсановских негров.
Почему, Карл?
У тебя была возможность и ты получила великое знание на америсанской земле. Почему ты не хочешь передать это российским детям? Потому, что у их родителей нету баксов?
Россия годна для неё только срубить бабла в шоу танцы со звездами или как там ещё?
Нет ребята, это не наш человек.
Величина её горя от потери любимого человека безмерна, но Россию она продала.

И правильно сделала,что уехала!
В то дурацкое время любой бы поехал жить заграницу,лишь бы алкаша-президента не видеть.
Чтобы ей страна дала?Обшарпанную холодную спортшколу,влиятельные знакомства скриминальными братками, просранную карьеру?

[^]
zuz
1.06.2015 - 11:50
3

Интеллигентный быдлячок

Посмотрел видео.
Почитал википедию.
И что?
Их в амерису выгнали?
В Россию её не пускали?
С её заслугами не думаю, что у неё были бы проблемы работать в России после несчастья.
Великой ценности в её реквиемном выступлении не вижу, попрошайки на вокзалах артистичней гнут руки.
Возмущает другое: открыла школу. Но не российских детей она в ней воспитывает, а детей америсановских негров.
Почему, Карл?
У тебя была возможность и ты получила великое знание на америсанской земле. Почему ты не хочешь передать это российским детям? Потому, что у их родителей нету баксов?
Россия годна для неё только срубить бабла в шоу танцы со звездами или как там ещё?

Вы больны. Человек занимается тем, что умеет. Какая разница где. Но ты взял всё и опошлил. Приплёл сюда какой-то политики. Тьфу. Тут про жизнь и трагедию конкретного человека рассказали. А ты всё взял и обосрал. Всепросральщик, всё у тебя хуёво. И никогда не изменится с таким подходом к жизни.

[^]
Njackson
1.06.2015 - 11:59
-2

повелитель механизмов

Посмотрел видео.
Почитал википедию.
И что?
Их в амерису выгнали?
В Россию её не пускали?
Почему, Карл?

поддерживаю на все сто! причем таких перебежчиков из советского спорта довольно много. Которые в своих интервью и слова доброго не говорят про тех кто их тренировал, воспитывал и заботился.

[^]
irishkaiv
1.06.2015 - 13:35
0

Ярила

Странно, я читая эту статью, увидела историю любви, которая окончилась не так радужно как в сказке. Но Екатерина оказалась сильной и оправилась от тяжелого удара. Но нашлись люди, что стали делить человека на свой-чужой, свалил-не свалил.

[^]
aleks4g
1.06.2015 - 16:25
2

Ярила

Как ,мягко говоря,утомили ура-патриоты."А Что ты сделал для Родины?" И это про заслуженных людей,которые принесли Родине столько наград и ещё больше престижа.Они молодость и здоровье положили к ногам своей Родины.Что вам ещё нужно?Нужно,чтобы они торговали на рынках в 90-е?Или "челночили ," в Китай?Или что бы кланялись в ножки чиновникам от спорта,охуевшим от бабла и безнаказонности?Вам примера Родниной мало?Почитайте её интервью,как Родина её встретила.Вроде взрослый человек комментирует,поживший.Вроде должен понимать, где кончаются лозунги и начинается реальная жизнь.

[^]
ОксанаМск
1.06.2015 - 16:30
1

Ярила

Блин,расплакалась( Сижу, как дурочка, со слезами на щеках.У меня первый муж погиб в автокатастрофе .23 ему было.Это ужасно жжет все внутри, так,что иногда дышать невозможно и небо с овчинку покажется.
Кто там говорит,что она быстро его забыла...Может Вы хоронили мужа/жену в молоденьком возрасте и навсегда остались в гордом одиночестве?!
А я вот вышла замуж и дочку родила, и я счастлива сейчас.Можете и в меня плюнуть, мне все-равно. Только теперь у меня сидит тревога внутри и я подсознательно боюсь за мужа,говорю ему чтоб был осторожен и тд,что не готова его потерять ,знаю какой это ужас и как трудно это пережить. Всем добра.

[^]
omari555
1.06.2015 - 16:40
1

Шутник

Посмотрел видео.
Почитал википедию.
И что?
Их в амерису выгнали?
В Россию её не пускали?
Почему, Карл?

Ну да ,конечно , Вы у нас великий спортсмен , чемпион , олимпийский победитель ! Вам ,конечно ,виднее ! И как знать ,как бы Вы поступили на месте Гордеевой в то время ,уехали бы или нет , ведь , возможно , Вас просто не приглашали и у Вас даже возможности такой не было . Зато сейчас дома на диване ярый патриот . Что мешало самому на конечки встать , похерить детство и юность занимаясь по 12 часов спортом ,прославить свою страну ,стать чемпионом , никуда не уехать и тренировать детей ? А то судить мы все горазды ....

[^]
UsernameK
8.11.2021 - 21:09
0

Ярила

Я столько лет а я оказывается не знал об этом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31587
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх