Что происходит с Землей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 92 93 [94] 95   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Be11Co
24.04.2018 - 03:59
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (steinsgate0 @ 23.04.2018 - 22:30)
Кстати, изменение погоды можно тоже связать с эффектом (а можно и не связывать). Например, штормы и ураганы в московском регионе. Сейчас происходят каждый год. Раньше такое было намного реже. ИМХО

Да вроде не реже, а вообще такого не было. Сам живу на ДВ, постоянно погодные аномалии, нет снега до января, через пару лет дикие осадки. Четыре года подряд нет лета (не везде, думаю, в моем конкретном городе, так что не пинайте, очучения такие).
И если исторические, кинематографические, медийные "манделы" я могу "объяснить", то собственные ощущения так просто не изменить. Поэтому и просил форумчан поделиться наблюдениями, спасибо за Ваши примеры.

[^]
Molodess
30.04.2018 - 20:37
0

Ярила

Ну то что темнеет рано и светает это только из-за отмены перехода на летнее/зимнее время, сейчас всегда по зимнему живём.
А погода меняется по естественным причинам, вон несколько веков назад европа вся замерзала, потом вернулась нормальная погода

[^]
Merzkii
1.05.2018 - 04:33
3

Шутник

Всё крайне интересно читать. Для себя усвоил чётко .... Есть те кто жил в этом мире всегда. и Есть гости непонятно как сюда попавшие. Отсюда и мыслитель жующий руку , фея с заставки мультиков (она была не надо спорить закрыл глаза и сразу её вспомнил) мыслитель не жевал руку . и куча куча других примеров. Только гости никогда не докажут своей правды в этой реальности всё не так. Тут для нас и термин уже придумали. А вообще добро пожаловать в матрицу . Вы-Мы все лишь боты. Посмотрите кому любопытно. Это не алкаши за очередной рюмкой Это физики с мировым именем. С 10 минуты самое интересное hi.gif https://www.youtube.com/watch?v=q6j5TFE_iCk

[^]
steinsgate0
3.05.2018 - 13:20
3

Шутник

Последняя работа Хокинга решила парадокс параллельных вселенных

В своей последней работе профессор Стивен Хокинг говорит о существовании параллельных вселенных, похожих на нашу.

Эта теория покойного астрофизика помогает решить выведенный им же космический парадокс и наводит астрономов на поиск свидетельств существования параллельных вселенных.

Работа была передана в научное издание Journal of High-Energy Physics за десять дней до смерти Хокинга.

https://www.bbc.com/russian/news-43982015

Это сообщение отредактировал steinsgate0 - 3.05.2018 - 13:21

[^]
Fernirs
3.05.2018 - 13:23
0

Улайри

Цитата (Molodess @ 30.04.2018 - 20:37)
Ну то что темнеет рано и светает это только из-за отмены перехода на летнее/зимнее время, сейчас всегда по зимнему живём.
А погода меняется по естественным причинам, вон несколько веков назад европа вся замерзала, потом вернулась нормальная погода

Не существует понятия "нормальная погода", щас очередной мелкий пичок потепления, но активность СОлнца идёт на спад, ждём похолодания - циклического кстати. И снова будет Европа замерзать, кстати. И Чёрное море тоже - как это уже было. Зимой можно будет мимо моста в Крым ездить, хотя бы теоретически.

[^]
Blackmite
3.05.2018 - 13:35
0

Балагур

Цитата (MerlinDn @ 3.04.2018 - 20:15)
Наталья и Марина Ерошенко, Ростов-на-Дону: - Шум был такой необычный, что его даже нельзя ни с чем сравнить. Он был мощный и страшный. Прямо рев какой-то, как будто пролетает самолет прямо над домом

Роман и Геннадий Овчинниковы, Новокузнецк: - Он разбудил меня ночью. Странный гул, проникающий даже сквозь закрытое окно. Создается ощущение паники беспричинной. И буквально даже не знаешь, что делать в этот момент. Реально стало страшно, думал, что уже надо собирать вещи, ребенка, документы - куда-то бежать. Непонятно, откуда он шел, ощущение было такое, будто этот звук обволакивает.

Точно такой же гул раздается, когда волокут металлическую конструкцию больших размеров по бетону (асфальту), например ферму башенного крана.

[^]
alex7139
3.05.2018 - 20:28
1

Улыбаю свой улыбатель

Кто следил за темой? Расскажите, пожалуйста, к чему пришли в итоге?

[^]
Landor
3.05.2018 - 20:30
12

Курьерушка - дурачек

Цитата (alex7139 @ 3.05.2018 - 20:28)

Все предсказуемо.Половина верит, половина не верит. И те и другие считают друг друга уебанами.

[^]
chabh21
3.05.2018 - 20:33
1

Гость

Один раз слышал, когда трактор трубу железную волочил

[^]
VerSila
3.05.2018 - 23:20
2

Хохмач

Цитата (alex7139 @ 3.05.2018 - 21:28)

Я пришла к итогу что как минимум 5 параллельных вселенных схлопнулись по вине наших ученых и все продолжили жить в одной. Многие замечают что реальность стала другой. Либо мы дружно начинаем верить в чудеса, либо просто на наших глазах меняется действительность. Ну в чудеса я давно не верю.

[^]
Сланцы
4.05.2018 - 23:16
6

Ярила

Прочитал половины темы, переходя поразным ссылкам, читал неделю. Для себя сделал вывод такой, пока не совпадения, погрешность, состовляют не сколько десятков случаев, хуй с ним, спишу на память, а то так и до дурки не далеко. Но если они перевалят за сотню, вот хуй знает. Представть завтра 30% населения земли заявит, что сердце справа и докажет рентгенами, 30% будет помнить его слева, 30% по середине и 10% под желудком, это будет 156% доказательством параллельных вселенных, а пока ждём. И да сердце у нас находилось слева всегда и это факт.
1. Почему зэки делали татуировки вождей на левой стороне груди? Был миф, что при расстреле, не будут стрелять в изображения Ленина, Сталина.
2. Торпеды зоновские, посланные на расправу, били заточкой ПОД ЛЕВУЮ лопатку со спины. Пруфов не приведу, не помню, но кто из моей реальности, пруфов и не надо.
3. Около месяца назад, может больше, было видео в " Уголке подонка" Невский" или " Нарвский", не помню, выкладывал видео, где сердце вырезают живому человеку и было оно слева, но ни как не посередине. Вопрос у меня появился, к тем кто сердце по середине, вы слышали про заточку под левую лопатку?, если нет, то как у вас в книгах пишут? Если да, то зачем киллеру лёгкое протыкать?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Сланцы - 5.05.2018 - 00:15

[^]
Сланцы
5.05.2018 - 00:00
1

Ярила

Только что перечитал про забой свиней. Производится под левую подмышку. Не буду искать про остальных зверей. Я так понимаю у всех зверей слева, а человек перешёл резко без эволюции, хуяк и вчера было слева, а сегодня по середине. Забойщики свиней отпишитесь, у свиней сердце на месте?

[^]
Сланцы
5.05.2018 - 00:11
0

Ярила

Рентген не делал, ибо страшно увидеть сердце не на своём месте.

[^]
Сланцы
5.05.2018 - 00:24
1

Ярила

Из большей всей хуйни пиздежа и домыслов, меня больше всего пугает мысль, что если сердце будет не слева, и я больше не являюсь человеком.

Это сообщение отредактировал Сланцы - 5.05.2018 - 00:26

[^]
nonpro
5.05.2018 - 01:42
1

Ярила

вспомнил тут одну свою мысль , почему я помню что кашалоты вымерли ? оказывается что нет

[^]
Сланцы
5.05.2018 - 08:10
0

Ярила

Придумалась забавная вещь. Люди, те что помнят сердце слева, молчите и передавайте знания потомкам, а то придут люди в чёрном, хуяк вспышка и нет никакого эффекта Манделлы, всё на свох местах.

[^]
alexsar
7.05.2018 - 07:07
1

Весельчак

Цитата (Merzkii @ 1.05.2018 - 04:33)
фея с заставки мультиков (она была не надо спорить закрыл глаза и сразу её вспомнил)

А что, фею так и не нашли? на йутубе по запросу ищется все.., например ламповая заставка из детства- Уолт Дисней заставка с феей Динь-Динь \ Walt Disney Intro with Tinkerbell (1993)

[^]
DedCanLiv
7.05.2018 - 07:30
0
Статус: Online

Пока еще землянин

Цитата (Eklerius @ 18.04.2018 - 01:09)
Я пока на 75 стр.
Но тут тема подоспела:

Остановившиеся в воздухе самолеты - что это за явление?

https://www.yaplakal.com/forum28/topic1773956.html

Обманка. Самолет не стоит на месте, он летит. Просто ты тоже движешься, когда остановишься, все встанет на свои места...

[^]
masik172
7.05.2018 - 07:44
1

Ярила

песда скоро человечеству,ибо нех! пустили как приличных пожить,а они тут чёрт знает что устроили,дырок насверлили,ям накопали,всё засрали

[^]
DedCanLiv
7.05.2018 - 07:53
0

Пока еще землянин

Цитата (MerlinDn @ 4.04.2018 - 05:33)
Цитата (сатиsai @ 3.04.2018 - 22:31)
Вот кстати про стих узник и я была уверена, что Лермонтов.
Где то там в ссылке. У Пушкина слог более лёгкий по моему. Такие депрессивные стихи характерны для Лермонтова.
Но Гугл говорит, что это Пушкин.
Но я технарь и может просто не помню. Литература не была моим любимым предметом.

я в школу этот стих учил. Стопроцентов Лермонтов был.

Да Пушкин это был всегда. 78 г.р. есси чо... У Лермонтова тоже есть "Узник". Но там все по другому. А вскормленный в неволе всегда был пушкинский...

Это сообщение отредактировал DedCanLiv - 7.05.2018 - 07:54

[^]
DedCanLiv
7.05.2018 - 08:02
1

Пока еще землянин

Цитата (VOXOX @ 4.04.2018 - 05:39)
ОсколокСССР
Цитата
бля((..,пересмотрел прощание Ельцина, и да-молчит же ,гад, про усталость и слезу не пускает. Моя личная реальность слегка пошатнулась(. Мультики ишшо не смотрел, но страшновато).

Зы та ли грань или уже другая-но сильно ушёл всё же, внушает.

Не смотри мультики. Охереешь.
Никогда не было фразы "ну ты это...заходи если чё"
Диснеевская фея не била волшебной палочкой по башенке замка в заставке мультика.
Да и много ещё чего

Например карлсон летал в синей простыне изображая привидение

Чувак, тебе бы к доктору сходить... честно, и без обид...

[^]
Девана
7.05.2018 - 10:31
2

Охотница

Узнала, что Филипп Киркоров по папе имеет армянские корни :) Т.е. папа у него армянин, всю жизнь думала болгарин.
Но тут могла просто спутать.

[^]
Сланцы
8.05.2018 - 09:53
0

Ярила

Появилась идея, я думаю ЭМ охвачены многие слои населения, в том числе среди них должны быть и люди культуры. Скульпторы к примеру. Почему бы кому нибудь, не сделать репродукцию "Мыслителя", по памяти, хоть из пластилина и не выложить в сеть. Хотел бы я посмотреть, за какого мыслителя будет большинство. Так же, можно снять и убийство Кеннеди и тоже сравнить в сети. Думается мне подделки наберут больше голосов, а у сторонников ЭМ, появятся физические доказательства, кроме памяти.

[^]
Сланцы
8.05.2018 - 10:28
0

Ярила

Хотелось бы ещё вернуться к сердцу. Кто служил, тот знает, что такое " вселить скворца" или например" фанера трёхслойная, бронебойная, к бою готова." Пробивали грудь и не слабо и ни кто не задумывался, что там может быть сердце и можно убить. Да ни кто собственно и не умер, хотя в некоторых частях били, до фиолетовой груди. Вот как так? И вопрос спецам, а сейчас можно умереть, от травмы сердца при сильном ударе в грудь или скажем выстреле из травмата?
Р.с. Служил в 90-х.

Это сообщение отредактировал Сланцы - 8.05.2018 - 11:01

[^]
Сланцы
8.05.2018 - 12:26
1

Ярила

Цитата (Be11Co @ 20.04.2018 - 14:27)
Девана, именно, переписывание истории, что идёт сейчас в промышленных масштабах. Хотя всегда победители писали историю. Жаль что локальную битву мы, как цивилизация (а на мой и не только, взгляд, русские (все этносы и народности причисляющие себя к русским - цивилизация, как китайцы, индийцы, римляне, в свое время) всё-таки проиграли, примерно в 1989 году. Ну ничего, прорвёмся ...

Ну раз факты по истории, культуре, изобретениям и т.п. уже сложнее найти, ещё раз прошу Вас и остальных форумчан поделиться наблюдениями :
Изменилось ли что-то в физическом мире, климат, поведение животных, восходы /закаты, свои ощущения от дождя /других погодных явлений? По этим маркерам можно лучше определить, изменился ли наш мир...

О кстати, про погоду. Не давно было. Сидим с женой, на кухне, за окном идёт дождь. Обычный дождь, небо серое, без туч и вдруг молния и через пару секунд гром. Обычное казалось бы явление во время грозы, но неожиданно во время дождя. При том что, ни приближающихся раскатов, ни удаляющихся больше не было. Одна молния и один гром. Честно говоря был сильно озадачен, да и в атобусе пока на работу ехал, люди обсуждали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191610
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 92 93 [94] 95  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх