Да это же просто... оскорбительно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
senaval
24.12.2014 - 11:57
5
Статус: Offline

Гость

Объясните тупому, почему у меня на десятку выпал номер 112, а сраному попу, по соседству, на его лексус случайно достался- О999ОО ???

[^]
oz2009
24.12.2014 - 11:58
-1

Ярила

Цитата (одиссей @ 24.12.2014 - 09:27)
-а по мне так одно другому не мешает,если без фанатизма конечно.
и кстати -на войне нет атеистов и куда они деваются интересно?
-и минусерам еще пример-когда заболеваешь сам или кто-то очень дорогой тебе,а доктора разводят руками-на кого последняя надежда,и где тогда атеизм?
я себя к религиозным фанатикам не отношу.крестился сознательно в 40 лет.

На войне и Бога нет кроме "Артиллерии"!... пс. куда он там для многих девается?

Хорошему человеку ненужно быть фанатиком, а вот многим религия идет на пользу потому, что не людей не законы они не воспринимают категорично,
хоть религия их воспитывает немного!
Ну а нормальным людям не мешающим жить другим "костыли", в вроде религий и тп., ненужны....
Хотя у каждого в душе наверное что-то есть

Это сообщение отредактировал oz2009 - 24.12.2014 - 11:58

[^]
fric1974
24.12.2014 - 11:58 [ показать ]
-11
жалостливый
24.12.2014 - 12:00
-2

Ярила

Цитата (Stic @ 24.12.2014 - 12:44)
Цитата (lombregalant @ 24.12.2014 - 10:46)
Чую нахватаю минусов, ну и Бог с ним! Атеисты мне напоминают барышень из движения Фемен! Те на каждом углу показывают сиськи, а эти орут что Бога нет и все вокруг глупцы! В отличие от атеистов простые верующие никому свою точку зрения не навязывают и не называют противоположную точку зрения атеизмом головного мозга! Мне ваш воинственный атеизм напоминает борьбу за права геев, вроде никто их не трогает, они же наоборот визжат о себе на каждом углу)) верьте или не верьте во что хотите, но не надо оскорблять людей за то, что у них отличная от вашей точка зрения! Одни уже так Украину просрали!

Может быть простые верующие не кричат и не навязывают свое мировоззрение, но менеджеры от РПЦ и т.д. лезут в светское общество и его институты, такие как детские сады, школы, ВУЗы, да так, что их за дверь, а они в окно!

а как по другому нести светлые мысли, если наша администрация не хочет нести ничего?
кому надо, тему примут...а кому не надо, те пропустят мимо ушей

[^]
stepton
24.12.2014 - 12:01
6

Шутник

Как бы давно известно...

[^]
AlexeiK
24.12.2014 - 12:01
1

Шутник

Нас (рождённых в СССР) так воспитали, перевоспитать - вряд ли.

[^]
hatepeople
24.12.2014 - 12:02
2

Ярила

Цитата (жалостливый @ 24.12.2014 - 12:00)
а как по другому нести светлые мысли

а никак. кому надо сам придёт. а вы навязываетесь со своей религией.

[^]
жалостливый
24.12.2014 - 12:02
0

Ярила

Цитата (senaval @ 24.12.2014 - 12:57)
Объясните тупому, почему у меня на десятку выпал номер 112, а сраному попу, по соседству, на его лексус случайно достался- О999ОО ???

Он его не купил, ему дарят те, кто считает, что так ему будет лучше житься...
Мне это тоже не нравится. И вполне возможно, что во время проповеди он думает о колёсах новых на свою тачку. Это реалии. Вера уходит из душ людей

Добавлено в 12:03
Цитата (hatepeople @ 24.12.2014 - 13:02)
Цитата (жалостливый @ 24.12.2014 - 12:00)
а как по другому нести светлые мысли

а никак. кому надо сам придёт. а вы навязываетесь со своей религией.

вот поэтому сектантов и развелось невиданно

[^]
Japansgod
24.12.2014 - 12:04
4

Ярила

Цитата (superradg @ 24.12.2014 - 11:17)
Главное, чем отличается верующий, в данном случае о Христианстве говорю, у него есть мерило добра, праведности и справедливости. У Атеизма его нет, а то что есть- продукт культуры вышедшей из той же религии.

Но к сожалению, поскольку человек не совершенен, полностью следовать и соответствовать мерилу он не может, может только стремиться и совершенствоваться.

Атеисты же видя, что и верующий грешит, начинают думать, зачем верить, если все одинаково для верующих и неверующих.

Но мы же не знаем точно, что будет в конце.
Для себя я давно сделал вывод, что лучше верить чем не верить. Лучше иметь эталон, чем его не иметь. А когда становишься верующим, понимаешь, что это путь лучший- быть со Христом, чем без него, поступать по заповедям, чем не по ним.

Всем добра и мира

Вы говорите либо о верующих, либо о христианах. Определитесь. Если о верующих - возьмите туземцев с о. Калимантан(Борнео). У них в глуши до сих пор норма убить врага и сожрать его печень. И он верит, что так завещали духи предков, что он получит жизненную силу врага и еще честь врагу окажет и даст ему этим путевку в мир духов. В то время, как для христианина убийство и каннибализм неприемлемо. Или же конкретно христиане. Как убийство и насилие над неверными мусульманами в средние века? Истребление коренных аборигенов Америки испанцами... Да перечислять замучаешься. Как это согласуется с вашими мерилами и эталонами добра?

[^]
Восьминог
24.12.2014 - 12:04
0

Психиатр

товарищи верующие, почитайте свои святые книги, там белым по ч0рном написано- б-г регрессор, диавол-прогрессор, подумайте над этом

[^]
жалостливый
24.12.2014 - 12:06
-1

Ярила

Цитата (Japansgod @ 24.12.2014 - 13:04)
Цитата (superradg @ 24.12.2014 - 11:17)
Главное, чем отличается верующий, в данном случае о Христианстве говорю, у него есть мерило добра, праведности и справедливости. У Атеизма его нет, а то что есть- продукт культуры вышедшей из той же религии.

Но к сожалению, поскольку человек не совершенен, полностью следовать и соответствовать мерилу он не может, может только стремиться и совершенствоваться.

Атеисты же видя, что и верующий грешит, начинают думать, зачем верить, если все одинаково для верующих и неверующих.

Но мы же не знаем точно, что будет в конце.
Для себя я давно сделал вывод, что лучше верить чем не верить. Лучше иметь эталон, чем его не иметь. А когда становишься верующим, понимаешь, что это путь лучший- быть со Христом, чем без него, поступать по заповедям, чем не по ним.

Всем добра и мира

Вы говорите либо о верующих, либо о христианах. Определитесь. Если о верующих - возьмите туземцев с о. Калимантан(Борнео). У них в глуши до сих пор норма убить врага и сожрать его печень. И он верит, что так завещали духи предков, что он получит жизненную силу врага и еще честь врагу окажет и даст ему этим путевку в мир духов. В то время, как для христианина убийство и каннибализм неприемлемо. Или же конкретно христиане. Как убийство и насилие над неверными мусульманами в средние века? Истребление коренных аборигенов Америки испанцами... Да перечислять замучаешься. Как это согласуется с вашими мерилами и эталонами добра?

Это не были истинно верующие, это были такие же администраторы, как и во власти. Те же Папы Римские. В них веры не было ни на грош. Они были королями и забыли о душе.
Так и сейчас во многом.

[^]
Mozgoeb
24.12.2014 - 12:06
2

Весельчак

Религия = Тьма!

[^]
insatd
24.12.2014 - 12:07
2

Приколист

Работа делайся!!!!! Проблема уйди!!! УСПЕХ - приди приди придииииии!!!!!!!!! smile.gif

Это сообщение отредактировал insatd - 24.12.2014 - 12:13

[^]
yeahnot
24.12.2014 - 12:09
0

шизоретепора вздутая главная

Цитата (Japansgod @ 24.12.2014 - 11:46)
Цитата (yeahnot @ 24.12.2014 - 11:42)
Цитата (PadonakXXI @ 24.12.2014 - 11:38)
Вера и религия это разные вещи, и путать их не стоит.

Вера в  умах и сердцах.
Религия в храмах

Яп сказала, что религия (в отличие от веры) даже не в храмах, а в энциклопедиях. Кагбэ нейтрально-описательное введение о том как и во что люди верят, для тех кто хочет об этом почитать в порядке просвещения.

Нейтрально-описательное бла бла бла - это как раз не религия, а, внезапно, Религиоведение, которое - внезапно! - наука. Ну или философия религии. А то что вы подразумевали - это теология, которая есть часть религии.

Почти принимаю. Но религия всё же оболочка, а не содержание. И это легко доказывается простым лингвистическим тестом; ставим два синтаксически аналогичных вопроса:
1) Ты веришь?
2) Ты религиозен?
И таки две сильно разные весчи получаются. Вторая почтишта с негативным значением.

[^]
apprico
11

Темный лорд хаоса

Цитата (vwp1976 @ 24.12.2014 - 11:10)
Верующие испанцы и португальцы завоевали Южную Америку и пол-Африки.

Полностью вырезав Ацтеков, Майа, и устроив работорговлю. Бог милостив...

Цитата
Верующие китайцы живут 5 тысяч лет в своей империи.

Которые верующие? Даосисты и буддисты, которых христиане называют атеистами ???

Цитата
Верующие англосаксы завоевали чуть ли не весь мир.

Вырезав почти полностью коренное североамериканское и австралийское население. Бог милостив.

Цитата
Верующие русские с боями дошли до тихого океана.

Верующие в Перруна и Велеса, да ? Бог милостив. .

Цитата
Верующие русские учёные типа Менделеева

"Не трогать веру нельзя. Она — основа религии, а любая религия в ваши дни — грубое и примитивное суеверие. Суеверие есть уверенность, на знании не основанная. Наука борется с суевериями, как свет с потемками…" © Д. И. Менделеев.

Цитата
и верующие русские писатели типа Достоевского

Это который в верующие подался после каторги за публичное чтение письма Белинского Гоголю? Ну того самого, на которое церковники заагрились по самое не балуйся?

Цитата
создали великую русскую культуру.

Простите, а "сказка о Попе и работнике его Балде" - к русской культуре не относится ? А Бабу Ягу с кощеем и змеем Горынычем - вы тоже из Русской культуры выкидываете???

Цитата
А невереющие атеисты делали в храмах конюшни.

Неверующие атеисты делали конюшни в пустующих зданиях. А в опустение их привела мощная сила веры.

Цитата
Развалили страну.

По результатам Великой Отечественной войны - территориями страна приросла... И атеисты "слава гитлеру и великим немецким воинам" по приходам не распевали. У них на это времени не было - партизанили они.

Как там у Данте? в какой круг ада лжецы попадают ???

[^]
unDrei
0

Ярила

Цитата (DiaZoN @ 24.12.2014 - 11:20)
Цитата (unDrei @ 24.12.2014 - 10:55)
Цитата (tsvsv @ 24.12.2014 - 10:51)
у меня не было и нет никакого доверия к РПЦ и ее работникам. пусть продадут все свои машины и золотишко, наденут деревянные кресты на шею и в лаптях "пойдут в народ" нести свою веру...

У Маркеса мне нравится:
Я не верю в Бога, но я его боюсь.

Так в том и проблема, что вброс этот приравнивает веру в целом к банде чиновников в рясах, захвативших церкви и называющих себя "служителями божьими". Ничего общего нет между ними. Верующие люди не ходят в новые храмы, только в старинные церквушки. В новых храмах нет веры.

Зачем куда то ходить? Вам нужна похвала от кого то? Отнесите подгузники в дом малютки, одежду какую-нибудь в детский дом или зарплату повысьте своим сотрудникам, всяко больше пользы.

Не говори мне что делать, и я не скажу тебе, куда идти.
Ты спортом занимаешься? Какого хуя? Почему в это время не занимаешься благотворительным трудом? Хуевый ты атеист выясняется. Мог бы в это время одежду относить в детский дом. На шашлыки ездишь на выходных? Какого хуя? Почему в это время не поколымить, чтобы больше денег заплатить "своим сотрудникам" (с каких пор здесь, кстати, все ИП стали? Оо). Ты хоть чем то в свободное от работы и домашних дел занимаешься? Какого хуя? Почему не относишь в это время подгузники в дом малютки?
А мне вот бывает необходимо часов пять-шесть в году уделить духовному. Вам, ни во что не верующим материалистам, нас не судить и не понять.
Кстати, очень приятно встречать в той же церкви, куда я хожу, многократного чемпиона С-З ФО по кикбоксингу. Мы и в зал один ходим, и в церковь одну). И Ф.Емельяненко мне очень импонирует. Вера русская, христианская, это огромная сила, но, увы, "креативному классу" она не доступна. Многие из вас, к сожалению, даже не знают, что она существует еще (не путать с ОАО "РПЦ"). Но это ваши проблемы. Не нужно их с больной головы на здоровую перекладывать.

Это сообщение отредактировал unDrei - 24.12.2014 - 12:10

[^]
Ostendorf
2

Приколист

Лично я верю в себя, а то что другие верят в сказку это их дело, лишь бы другим мозги не засирали своей богопропогандой

[^]
жалостливый
-2

Ярила

Цитата (Mozgoeb @ 24.12.2014 - 13:06)
Религия = Тьма!

как и незнание. По сей день ученые не могут оживить тело. Могут клонировать ткани, но жизнь вдохнуть не могут. Знаний не хватает

[^]
Bitch
24.12.2014 - 12:10
3

Самка Собаки

Цитата (Deim0nAx @ 24.12.2014 - 09:36)
Видите ли, религия, по крайней мере православие, помогает человеку обрести покой в душе. Без толпы психоаналитиков. Церковь открыта для всех и никто у тебя там деньги не вымогает. Хочешь и можешь пожертвовать? Жертвуй.
Нет - значит нет.

Ага, хотели свекрам сделать приятно - ребенка покрестить, ибо мне как то похуй а вот им нет, хотя там не вера а мисо суп в башке, зашли в ближайшую церковь а там прейскурант на услуги висит - крещение 3000 рублей, да ну нахер, я побюджетнее религию поищу лучше, чем жлобам этим по прайсу платить. Кстати, спросила будет ли товарная накладная и бонусная карта, почему то оскорбились...

От минусов меньше крахоборами они не станут)

Это сообщение отредактировал Bitch - 24.12.2014 - 12:15

[^]
motya
24.12.2014 - 12:12
5

почётный сруль

Цитата (vwp1976 @ 24.12.2014 - 11:10)
Верующие испанцы и португальцы завоевали Южную Америку и пол-Африки.
Верующие китайцы живут 5 тысяч лет в своей империи.
Верующие англосаксы завоевали чуть ли не весь мир.
Верующие русские с боями дошли до тихого океана.

верующие китайцы - это вообще нечто shum_lol.gif

[^]
unDrei
24.12.2014 - 12:12
-1

Ярила

Цитата (senaval @ 24.12.2014 - 11:57)

Правда не догадываешься? Процитирую себя двумя страницами ранее:
Цитата
ОАО "Российская православная церковь" и христианская вера - это 2 абсолютно разные вещи. Не нужно путать. Пристыжать готов всех "чиновников в рясах". Ни один русский христианин не станет пожертвования тратить на храм вместо помощи нуждающимся людям. Оборотни это в рясах!
Когда в стране ОПГ "Озеро" правит - верой заведует ОАО "РПЦ", ничего удивительного не вижу.

[^]
жалостливый
24.12.2014 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Bitch @ 24.12.2014 - 13:10)
Цитата (Deim0nAx @ 24.12.2014 - 09:36)
Видите ли, религия, по крайней мере православие, помогает человеку обрести покой в душе. Без толпы психоаналитиков. Церковь открыта для всех и никто у тебя там деньги не вымогает. Хочешь и можешь пожертвовать? Жертвуй.
Нет - значит нет.

Ага, хотели свекрам сделать приятно - ребенка покрестить, ибо мне как то похуй а вот им нет, хотя там не вера а мисо суп в башке, зашли в ближайшую церковь а там прейскурант на услуги висит - крещение 3000 рублей, да ну нахер, я побюджетнее религию поищу лучше, чем жлобам этим по прайсу платить. Кстати, спросила будет ли товарная накладная и бонусная карта, почему то оскорбились...

Люди, которые работают в храме не могут питаться воздухом и восстанавливать его из ничего. Поэтому есть цены на свечи и тому подобное. А вот насколько они высоки - это уже духовный уровень настоятеля. Я так считаю.

[^]
gorracio
24.12.2014 - 12:14
1

Ярила

Знаете почему против православной российской церкви сейчас такие нападки? Потому что она поддерживает существующую власть.

[^]
RominPapa
24.12.2014 - 12:15
1

Ярила

Цитата (валерий1 @ 24.12.2014 - 11:35)
Были уже атеисты у власти. В отличии от верующих,за не которым исключением,атеисты вели ,мягко говоря ,себя по скотски и жестоко в отношении тех,кто не разделял их убеждения.

это были не атеисты, прежде всего, а коммунисты. и они одинаково жестоко вели себя в отношении всех, кто не разделяет их взгляды. не надо тут передергивать факты.

[^]
жалостливый
24.12.2014 - 12:16
1

Ярила

Цитата (gorracio @ 24.12.2014 - 13:14)
Знаете почему против православной российской церкви сейчас такие нападки? Потому что она поддерживает существующую власть.

Не поэтому, а потому, что люди видят нищание духом священнослужителей. Видят, как они богатеют не по годам и это на самом деле подрывает веру в РПЦ. Веру в связь божественного и РПЦ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42372
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх