ТОП-15 цитат президента Владимира Путина, с большой пресс-конференции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рамзай
19.12.2014 - 02:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вася12343 @ 19.12.2014 - 01:57)
Цитата (Рамзай @ 19.12.2014 - 01:54)
Цитата (Вася12343 @ 19.12.2014 - 00:37)
Я считаю что все под контролем. Были и раньше кризисы и 98 г и 2008 г. И все живы здоровы остались. Ведь и одагархи от санкций потеряли большие деньги не то что мы простые россияне и никто не возмущается. Нужно побольше работать и тогда достаток будет, ведь в большинстве люди живут хуже нас, та же африка или кндр, афганистан, да и европа с америкой не думаю что там уровень жизни лучше, почиьате новости посмотрите телевизор. У нас власть все таки для народа делает все что а ее силах иначе ситуация давно была бы хуже, а вы любого президента раскритикуете, у нас так принято. Олимпиада и Крым я считаю главные достижения пусть даже уровень жизни и снизится но не все же деньгами измерять.

Как же я мог пропустить такой коммент и без приставки (сарказм)?

Да были кризисы. В 98, 08. А почему не вспомнили 1991 с Павловской реформой?
У моего отца было на сберкнижке 20 000 советских рублей.Это хорошая квартира и машина. Обратились в дым.

Нас тогда ВСЕХ НАЕБАЛИ. Я этого не забуду.

В 1998 и 2008 году меня сильно не коснулось, потому что Я НЕ ВЕРИЛ ГОСУДАРСТВУ и тупо вкладывал бабло в товар. Как и сейчас.

Запомните - НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ ГОСУДАРСТВУ. ОСОБЕННО ЕЁ ЛИДЕРАМ. СЕЙЧАС ОСОБЕННО ПУТИНУ. НАЕБУТ.

По Вашему комменту - больше всех потеряли наши олигархи, не то что простой народ.Просто НЕТ СЛОВ. Ну если Вы не олигарх.

А про Африку и КНДР - добро пожаловать ТУДА. В Европе был. Есть с чем сравнивать.

Богатейшая Держава, спонсирующая половину Мира стала ПРОСТО ПОСМЕШИЩЕМ В ГЛАЗАХ ВСЕГО МИРА.
Даже Куба в пизду решила дружить с СШП. Пиздец , как стыдно...

Ну это раньше нас дурили горбачевы ельцины ну а с путиным то все будет по честному я уверен народ его поддерживает ведь

Мне понравилось Ваше "ведь".

Это когда спартанцам прислали ультиматум "Если вы сложите оружие и сдадитесь, мы не разрушим ваш город и не уничтожим вас всех"

Они прислали ответ : "Если"

Кстати спартанцы победили...

Это сообщение отредактировал Рамзай - 19.12.2014 - 02:04

[^]
zgfzgdsxj
0

Весельчак

Я считаю что все под контролем. Были и раньше кризисы и 98 г и 2008 г. И все живы здоровы остались. Ведь и одагархи от санкций потеряли большие деньги не то что мы простые россияне и никто не возмущается. Нужно побольше работать и тогда достаток будет, ведь в большинстве люди живут хуже нас, та же африка или кндр, афганистан, да и европа с америкой не думаю что там уровень жизни лучше, почиьате новости посмотрите телевизор. У нас власть все таки для народа делает все что а ее силах иначе ситуация давно была бы хуже, а вы любого президента раскритикуете, у нас так принято. Олимпиада и Крым я считаю главные достижения пусть даже уровень жизни и снизится но не все же деньгами измерять.

У моего отца было на сберкнижке 20 000 советских рублей.Это хорошая квартира и машина. Обратились в дым.

В 1998 и 2008 году меня сильно не коснулось, потому что Я НЕ ВЕРИЛ ГОСУДАРСТВУ и тупо вкладывал бабло в товар. Как и сейчас.

Запомните - НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ ГОСУДАРСТВУ. ОСОБЕННО ЕЁ ЛИДЕРАМ. СЕЙЧАС ОСОБЕННО ПУТИНУ. НАЕБУТ.

По Вашему комменту - больше всех потеряли наши олигархи, не то что простой народ.Просто НЕТ СЛОВ. Ну если Вы не олигарх.

А про Африку и КНДР - добро пожаловать ТУДА. В Европе был. Есть с чем сравнивать.

Богатейшая Держава, спонсирующая половину Мира стала ПРОСТО ПОСМЕШИЩЕМ В ГЛАЗАХ ВСЕГО МИРА.

мне бабка в 83 году 3000 на книжку клала, года два назад, я 3 тыщи и снял))
парочка рублей сталинских и с десяток полтинничков до сих пор лежат)

[^]
sok69
-2

Ярила

Цитата (stuartLITE @ 19.12.2014 - 02:02)
Конечно,в России хватает проблем,одна другой слаще.Но Путин идет правильным путем,постепенно решая задачки на выживание страны,как свободного государства,способного вести независимую политику.Сегодня в судьбе Родины наступил переломный момент и не нужно терпеть.Нужно просто жить и не слушать паникеров.Думайте своей головой.Ответы даны на пресс-конференции.И вспомните слова об оппозиции и пятой колонне.Президента уважаю как сильного и грамотного лидера.О таких личностях потом пишут в учебниках..

Простите, ответов не увидел. Не могли бы Вы процитировать?
Заранее благодарен.

[^]
Вася12343
19.12.2014 - 02:06
-1

Шутник

Цитата (sok69 @ 19.12.2014 - 02:03)
Цитата (Вася12343 @ 19.12.2014 - 02:00)
Ну все же гьлосовали за путина чем он вам теперь плох

Добавлено в 02:02
С долларом накосячила набиуллина вот с нее и спрос

А с ней кто накосячил?
Если не ошибаюсь, основная задача ЦБ - поддержание стабильности в экономике. По результатам прошедшего вторника, я считаю, можно спокойно против руководства ЦБ возбуждать уголовное дело.

Правильно но она же глава цб вот с ней и разбирайтесь это ее решение а не путина

[^]
Shultz74
19.12.2014 - 02:06
1

Приколист

Semenson и что ты мне своим постом и фото хочешь сказать? Что я пиздобол? Я близкому другу доверяю, пиздеть ему смысла нет, цену себе набивать или плакаться он никогда не будет. Просто говорит, что в новом году покупатели от цен охуеют или ему придется снижать качество выпускаемой мебели. А то, что ты старые запасы еще в производстве не использовал, так это вопрос времени, потом от закупочных цен вспотеешь.
А про ситуацию на моем производстве я писал несколькими страницами назад. И ситуация пока в обрабатывающей отрасли пиздец какая тухлая, а возникла она вследствие непонятных действий власти.

[^]
stuartLITE
19.12.2014 - 02:08
-2

Квадратный шар

Цитата (sok69 @ 19.12.2014 - 02:04)
Заранее благодарен.

Тут все доходчиво.

[^]
zgfzgdsxj
19.12.2014 - 02:13
0

Весельчак

Цитата (Вася12343 @ 19.12.2014 - 01:57)

Ну это раньше нас дурили горбачевы ельцины ну а с путиным то все будет по честному я уверен народ его поддерживает ведь

народ для вас некое соборное понятие, обезличенное?
Вы чем вообще на жизнь зарабатываете, родителей престарелых содержите, жену с детьми малолетними?

[^]
Рамзай
19.12.2014 - 02:14
4

Ярила

Цитата (stuartLITE @ 19.12.2014 - 02:08)
Заранее благодарен.

Тут все доходчиво.

3,5 часа пиздобольства и пафоса. Ни одного ответа "Кто виноват?" и "Что делать?"

[^]
stuartLITE
19.12.2014 - 02:22
0

Квадратный шар

Цитата (Рамзай @ 19.12.2014 - 02:14)
3,5 часа пиздобольства и пафоса. Ни одного ответа "Кто виноват?" и "Что делать?"

Ну если для тебя данная конференция "пиздабольство и пафос",то я с трудом могу представить себе картину общения Президента с обществом по вашему мнению.Да и кто вам давал право так выражаться!?Следите за языком,уважаемый.

[^]
zgfzgdsxj
19.12.2014 - 02:26
1

Весельчак

Цитата (stuartLITE @ 19.12.2014 - 02:08)
Заранее благодарен.

Тут все доходчиво.

по сравнению с посланием к федеральному, пару недель назад, речь очень слабая, даже больной товарищ с квасом смотрится более уверенным
кста ни одного прямого ответа, одна вода. да и вопросов там не было- вот мне пох на его личную жизнь, меня моя интересует, у него то ебсть все сложиться)

[^]
pajegos
19.12.2014 - 02:27
1

Приколист

Вася12343, ну хватит.... слишком жирно.

[^]
stuartLITE
19.12.2014 - 02:32
-1

Квадратный шар

zgfzgdsxj
Вот ни разу не назвал его речь слабой.Обратите внимание!Он говорил не по бумажке,то есть максимально открыто.Попробуйте сами выйти перед всем честным народом о ответить на ряд вопросов,в том числе и не самых приятных.

[^]
andreimarkin
19.12.2014 - 02:38
-4

Ярила

Цитата (джянгадъжгуг @ 18.12.2014 - 20:17)
интересно когда уже лебединое озеро будут показывать?

По тебе лично я поставлю лебединое озеро.

Добавлено в 02:46
Я не понял, Теффт привез миллиарды СШП и уже раздает прогнувшимся, вобщем заебался минусить.

[^]
zgfzgdsxj
19.12.2014 - 02:51
0

Весельчак

Цитата (stuartLITE @ 19.12.2014 - 02:32)
zgfzgdsxj
Вот ни разу не назвал его речь слабой.Обратите внимание!Он говорил не по бумажке,то есть максимально открыто.Попробуйте сами выйти перед всем честным народом о ответить на ряд вопросов,в том числе и не самых приятных.

перед своей бригадой (общестрой ебс, бумер не вспоминайте)отвечу, ребят отпущу и если в сроки не уложились, один вьебывать буду, и за получку, ежели от меня зависит всегда честно говорил, завтраками не кормил
вопросов там к нему кста неприятных не было
ко мне поверьте были, народ бля, это не средний класс, и не белогандонщики

[^]
andreimarkin
19.12.2014 - 02:51
-2

Ярила

Еще меня бесит как народ меняет свое мнение, еще недавно кричали и рукоплескали и опаньки в один момент стали все пидарасами, за такое поведение по законам военного времени к стенке надо.

[^]
кобанчег1977
19.12.2014 - 03:46
-1

Шутник

разобрали человека на цытаты блядь)))))))))))

дайте ему людей умных и грамотных как Кудрин
а не дибилов айфонных как медведев

[^]
Markon777
19.12.2014 - 03:47
1

Весельчак

К сожалению большинство "спрашивающих" просто-напросто раздвигали ввп ягодицы и лобызали в шоколадное пятнышко slava.gif

[^]
Mamboking
19.12.2014 - 06:28
-1

Ватник и колорад

Дорогие всепропальщики,
так то ваши каспаровы, немцовы и алеши провальные для страны в разы больше сделали, ага, потому можно и на Президента тявкнуть.

[^]
Автожир
19.12.2014 - 07:32
1

Хохмач

коротковата память у людей. забыли, как тоскливо жилось при развале Союза и в 90-х, а про житьбу во времена перестройки - и подавно. хорошо помнят лишь последние пять лет сладостной курортной неги и обрастания жирком. тогда только лениво поругивали Путина, благодаря стараниям которого и появилась собственно сама возможность обрастания жирком. теперь же - только чуть тряхнуло и яд из тушек забил фонтаном! Путин вор, друзья его воры, все кремляди воры! в головы не приходила мысль, что даже Путину приходится лавировать и идти на компромиссы? ну не всемогущ он, не угодил вам, прервал бархатную истому. вот негодяй!
глядя на эти вопли, припомнилось из песни:
Казалось бы, наоборот. От щедрости щедреют.
Но удивительный народ. Чем больше Гулливер даёт. Тем лилипуты злее.
аминь!
можете минусить.

[^]
Рьяный
19.12.2014 - 07:47
-1

Приколист

Ну ёбанарот, откуда вас пидарасов понавылезало столько? С самого закрытия Олимпиады сидели под корягой под себя гадили, а теперь решили показаться?

И все в одну тему набежали. bud.gif Путин вам жизнь испортил, если бы не он, вы бы как у европах)) Вон Украина уже у еуропе, нарадоваться не могут. fuck.gif

Но дебилов не учат ни свои, ни чужие ошибки. why.gif

[^]
HarveyDent
19.12.2014 - 07:52
6

Ярила

Тема - перепись фанатов Луноликого? Смотрел конференцию - переливание из пустого в порожнее. И да, употребление жаргонных словечек и выражений первым лицом государства весело и смешно, однако недопустимо, я считаю. Панибратское отношение в стиле "зачем ты ей дал микрофон", "махнули кваску с утра" и прочее - тоже стрём какой-то. Ощущение, что эти конференции нужны лишь для развлекалова, как какой-то камеди клаб. Хотя, именно с этой целью я и смотрел - поржать. А по делу ничего абсолютно не разъяснил. Но за юмористические зарисовочки - пятёрка.

p.s. Специально для фанатов - мне до фонаря, вор он или нет. Я за нормальную правоохранительную и судебную систему. Где прокуроры, судьи и менты следят за законом, а не за своим карманом, и не пользуются неприкосновенностью, чтобы ездить бухими и давить людей. И не отмазывают своих друзей. Где обещанная Путеным диктатура закона?

Это сообщение отредактировал HarveyDent - 19.12.2014 - 07:58

[^]
bono
19.12.2014 - 08:10
1

Ярила

Цитата (HarveyDent @ 19.12.2014 - 07:52)
Тема - перепись фанатов Луноликого? Смотрел конференцию - переливание из пустого в порожнее. И да, употребление жаргонных словечек и выражений первым лицом государства весело и смешно, однако недопустимо, я считаю. Панибратское отношение в стиле "зачем ты ей дал микрофон", "махнули кваску с утра" и прочее - тоже стрём какой-то. Ощущение, что эти конференции нужны лишь для развлекалова, как какой-то камеди клаб. Хотя, именно с этой целью я и смотрел - поржать. А по делу ничего абсолютно не разъяснил. Но за юмористические зарисовочки - пятёрка.

p.s. Специально для фанатов - мне до фонаря, вор он или нет. Я за нормальную правоохранительную и судебную систему. Где прокуроры, судьи и менты следят за законом, а не за своим карманом, и не пользуются неприкосновенностью, чтобы ездить бухими и давить людей. И не отмазывают своих друзей. Где обещанная Путеным диктатура закона?

Тоже не услышал конкретики ни по одному вопросу, да и вопросы по большому счету ни о чем, бла,бла, бла! Для себя услышал и понял главное- ничего не изменится - крутитесь ребята сами , ваши проблемы- они ваши. Ждем следующую конференцию в 2015 и т.д.

[^]
rollerD
19.12.2014 - 08:16
4

Enjoy the Silence

ТС,иди в кассу,получи 85р.

[^]
Dantech
19.12.2014 - 08:20
10

Хохмач

Вот главная цитата:

ТОП-15 цитат президента Владимира Путина

[^]
WarmAT
19.12.2014 - 08:44
0

Шутник

Про бандерлогов забыли, они существуют!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60663
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх