ТОП-15 цитат президента Владимира Путина, с большой пресс-конференции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lonbir
19.12.2014 - 11:35
0
Статус: Offline

Весельчак

Сие действо не смотрел, работы много. Спасибо за отскок на 8 рублей вниз. Это единственная ощутимая польза. Я серьезно )

[^]
Utco
19.12.2014 - 11:41
-3

Хохмач

Кому смог поправил карму, всёпропальщикам и "пятой колонне" понизил.
Заебали вы - те кто твердит "Все пиздец пришёл, Путин во всём виноват", ответе на один простой вопрос:
"Если не он то кто? Кто мог бы за 15 лет в стране разрушенной лихими 90-ми, с населением не верящим ни во что, смирившимся с тем что впереди у него один пиздец, поднять так страну, вывести её на международный уровень?"
Да у нас сейчас дохера проблем в экономике, да Пендосия пока не склеила лапки, но что бы этого достичь надо действовать заодно со своей страной.
За этот год гордость за свою страну у меня лично возросла в разы, считаю что сейчас мы переходим на новый уровень, и как во многих уровнях комп игр, то что на более слабых уровнях давалось легко при переходе становится очень трудным, отсюда и начавшаяся диверсия на нашу экономику, и информационное давление на простых людей.
Во общем "всепропальщики" - чемодан-вокзал-запад там тепло, светло и мухи не кусают, а мы дураки-патриоты здесь останемся, будем строить свой мир.

Это сообщение отредактировал Utco - 19.12.2014 - 11:42

[^]
AlexSchwarz
19.12.2014 - 12:22
1

Шутник

Цитата
"Если не он то кто? Кто мог бы за 15 лет в стране разрушенной лихими 90-ми, с населением не верящим ни во что, смирившимся с тем что впереди у него один пиздец, поднять так страну, вывести её на международный уровень?"

ахаха.
Горбачев пенял на СССР, Ельцин на Горбачева, Путин на Ельцина.
Народная президентская забава млять.

Пусть с себя начнут ))

[^]
Quitter
19.12.2014 - 12:22
0

Балагур

Конечно он много врёт. Он человек по природе такой, это не меняется. Может где-то это вынужденная мера, а может быть где-то можно было и не лгать... Но это реалия его человеческая. Однако, я пока не могу найти в своих мыслях какие-либо расхождения с его словами касательно внешней политики, всё-таки здесь он всё толкует именно так, как должно быть. И послать может пиздато любого, будь-то представитель США или прибалтиской деревни. Вчера только смотрел разные его интерьвю с 2000-х по наше время... Могёт, если надо)
Внутри страны конечно всё не так прекрасно... И почему не дал словесной пизды эвакуаторам??? Почти поддержал! Хана нам терь окончательно походу посоны...(

Это сообщение отредактировал Quitter - 19.12.2014 - 12:27

[^]
uattsamonga
19.12.2014 - 12:26
-1

Приколист

Цитата (Старичелло @ 18.12.2014 - 21:19)
Я люблю Путина!

и я. Он гораздо лучше Горбачева и Ельцина!

[^]
point027
19.12.2014 - 12:33
3

Ябрила

Цитата (uattsamonga @ 19.12.2014 - 12:26)
Цитата (Старичелло @ 18.12.2014 - 21:19)
Я люблю Путина!

и я. Он гораздо лучше Горбачева и Ельцина!

А я... А я... А я в сортах говна не разбираюсь.

Это сообщение отредактировал point027 - 19.12.2014 - 12:33

[^]
unDrei
19.12.2014 - 12:43
6

Ярила

Цитата (Utco @ 19.12.2014 - 11:41)
Кому смог поправил карму, всёпропальщикам и "пятой колонне" понизил.
Заебали вы - те кто твердит "Все пиздец пришёл, Путин во всём виноват", ответе на один простой вопрос:
Да у нас сейчас дохера проблем в экономике, да Пендосия пока не склеила лапки, но что бы этого достичь надо действовать заодно со своей страной.
За этот год гордость за свою страну у меня лично возросла в разы, считаю что сейчас мы переходим на новый уровень, и как во многих уровнях комп игр, то что на более слабых уровнях давалось легко при переходе становится очень трудным, отсюда и начавшаяся диверсия на нашу экономику, и информационное давление на простых людей.
Во общем "всепропальщики" - чемодан-вокзал-запад там тепло, светло и мухи не кусают, а мы дураки-патриоты здесь останемся, будем строить свой мир.

Какой ты патриот нахуй. Этот воровской режим могут только враги народа и Родины поддерживать, а также откровенно ебанутые люди с тотальным отсутствием разума и способности производить анализ и делать выводы.
Таким скажут по "Первому", что за окном динозавры ходят, они побегут с пеной у рта доказывать это всем интернету. Ибо в окно посмотреть и самостоятельные выводи сделать-это для них немыслимо сложно.
Патриоты за Родину ратеют, а не за жабу, к трубе нефтяной присосавшуюся.
Кто, если не он?!! Абсолютно любой школьник-двоечник бы эффективнее 5 трлн. долларов распорядился нефтяных доходов за 2000-2013 гг. Так бездарно их проебать, это да, надо было постараться. Действительно, больше никто бы так не смог.
90-е закончились ебическим ростом цены на нефть, а не Путиным. Реальные же итоги его правления - это госдура с тупыми пездами, напрочь прогнившая коррумпированная система власти дилетантов, шлюхо-суды и "прирост" кол-ва олигархов с 8 до 110, их состояния с 12 до 433 млрд. долларов. Это официальная верхушка айсберга спижженного у народа благосостояния.
Полный провал во всем - итог его правления. "Доступное жилье" стало недоступнее в ~10 раз, образование выбыло из топ-250 мирового и т.д.и т.п.
А было у него в руках за этот период, повторюсь, 4,5 трлн. долларов! Он со своими Озерными дружками их просто просрал. Стоили подземку метростроем Якунину в гараж, дворцы Роттенбергам и т.д.

[^]
rmhunter
19.12.2014 - 12:51
-3

Ярила

Обычная пресс-конференция в условиях очередного экономического кризиса. Путин скорее держался, чем сливался. Вряд ли у кого-то получилось бы лучше давать ответы на идиотские и провокационные вопросы проплаченных троллей вроде Собчак.

[^]
insekticid
19.12.2014 - 12:53
0

Ярила

Цитата (unDrei @ 19.12.2014 - 15:43)
Какой ты патриот нахуй. Этот воровской режим могут только враги народа и Родины поддерживать, а также откровенно ебанутые люди с тотальным отсутствием разума и способности производить анализ и делать выводы.
Таким скажут по "Первому", что за окном динозавры ходят, они побегут с пеной у рта доказывать это всем интернету. Ибо в окно посмотреть и самостоятельные выводи сделать-это для них немыслимо сложно.
Кто, если не он?!! Абсолютно любой школьник-двоечник бы эффективнее 5 трлн. долларов распорядился нефтяных доходов за 2000-2013 гг. Так бездарно их проебать, это да, надо было постараться. Действительно, больше никто бы так не смог.
90-е закончились ебическим ростом цены на нефть, а не Путиным. Реальные же итоги его правления - это госдура с тупыми пездами, напрочь прогнившая коррумпированная система власти дилетантов, шлюхо-суды и "прирост" кол-ва олигархов с 8 до 110, их состояния с 12 до 433 млрд. долларов. Это официальная верхушка айсберга спижженного у народа благосостояния.
Полный провал во всем - итог его правления. "Доступное жилье" стало недоступнее в ~10 раз, образование выбыло из топ-250 мирового и т.д.и т.п.
А было у него в руках за этот период, повторюсь, 4,5 трлн. долларов! Он со своими Озерными дружками их просто просрал. Стоили подземку метростроем Якунину в гараж, дворцы Роттенбергам и т.д.

Цитата
Кто, если не он?!! Абсолютно любой школьник-двоечник бы эффективнее 5 трлн. долларов распорядился нефтяных доходов за 2000-2013 гг.

Откуда вы блять берете эти цифры? Нефти с 2000 по 2013 год на экспорт было продано на 1.42 трлн долларов.

Цитата
90-е закончились ебическим ростом цены на нефть, а не Путиным.

Среднегодовые цены на нефть экспортируемую из РФ (дол/бар)

1999 - 17.7
2000 - 23.94
2001 - 20.78
2002 - 21.02
2003 - 23.81

Просто охуеть как взлетели цены lol.gif

http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?fi...pid=svs&sid=vt1

[^]
zivchek
19.12.2014 - 13:02
-1

Ярила

Цитата (unDrei @ 19.12.2014 - 12:43)

здорово тебе мозги засрали. это какое такое жилье стало в 10 раз недоступнее если у нас в Пскове только лет 5 как его вообще строить начали. и настроили уже целые районы новостроек! и ты не поверишь но квартиры вовсе не пустуют, их блеать покупают люди, обычные люди!! или ты считаешь что у нас тут все олигархи? ты вообще кроме уютных твоему либерастическому мозгу бложиков что нибудь читал? конкретные законопроекты, статистику, цифры, факты? видимо нахуй надо оно тебе, достаточно визгов и истерики полоумной оппозиции.

Это сообщение отредактировал zivchek - 19.12.2014 - 13:03

[^]
EVM
19.12.2014 - 13:04
1

Ярила

[^]
652
19.12.2014 - 13:05
0

Ярила

Цитата (2296305 @ 18.12.2014 - 18:52)
Главное, чтоб слова не расходились с делами, а так верно все говорит. С чинуш, начиная с медведа драть по три шкуры.

Верно, бро... Опять сказ про "неэффективное расходование бюджета", но посадок как не было, так и нет... Сердюка с профурсеткой никак посадить не можем...

[^]
semenson
19.12.2014 - 13:10
-1

Балагур

Цитата (AlexSchwarz @ 19.12.2014 - 12:22)
Цитата

ахаха.
Горбачев пенял на СССР, Ельцин на Горбачева, Путин на Ельцина.
Народная президентская забава млять.

Пусть с себя начнут ))

Почитал коменты. Господа, которые пишут, что Путин плохой, назовите, на Ваш взгляд хоть одного президента, генсека, царя в конце-концов при котором все было за*бись. И еще, по коментам видно, что люди или стали забывать как им жилось в 90-е или не жили еще в те годы.

[^]
AlexSchwarz
-1

Шутник

Цитата
у нас в Пскове только лет 5 как его вообще строить начали. и настроили уже целые районы новостроек! и ты не поверишь но квартиры вовсе не пустуют, их блеать покупают люди, обычные люди!!

прям доступное жилье чтоль? или в рабство под 12% годовых?
Трындец этому жилью сейчас - рынок недвижки уже встал колом. Кончилось бабло, на которое все это строилось и покупалось.
А Псков я помню как город таксистов. Как там у вас с промышленностью?

Сначала должна быть промышленность, а все остальное приложится.

[^]
Shultz74
5

Приколист

Вы кремлеботы-нашисты между строк читаете? Большинство людей, особенно связанных с производством охуевают от постоянно меняющихся правил ведения бизнеса в России. Блядь, как на пороховой бочке. Нам приходится останавливать производство деталей из-за того, что заводы теперь перестают отпускать металл,цены меняются раз в неделю, а контракты заключены по старым ценам. Невозможно разместить заявку на прокат металла, потому что заводчане сами не знают, что будет с ценами. Банки отказывают в ранее одобренных овердрафтах.
Близкий друг, коммерческий директор завода металлоконструкций, с горечью в голосе вчера говорил, что пришлось разорвать несколько крупных контрактов, которые он несколько месяцев согласовывал, а теперь из-за скачка цен завод в смету просто не влазит. Заказчики ,говорит в ахуе. Про производителя мебели я писал несколькими страницами ранее-рост цен на ткани, фурнитуру, металл для каркасов,дерево. Друзья-владельцы общепита, сокращают персонал, продают одно из заведений, пытаются минимизировать убытки, рассказывают про то что цены на продукты меняются каждую неделю и не в меньшую сторону.
Ну теперь скажите, кто блять этот балаган устраивает? Я, мои рабочие,официанты из заведений, а может врачи, учителя?? Это сделали ебланы, которые сидят в правительстве, а назначил их всех Путин. Может они уже начнут с себя??? Ублюдки.

[^]
AlexSchwarz
19.12.2014 - 13:15
-1

Шутник

Цитата
Почитал коменты. Господа, которые пишут, что Путин плохой, назовите, на Ваш взгляд хоть одного президента, генсека, царя в конце-концов при котором все было за*бись.

заебись было вообще без царей.
И что за странная логика - если такого не было, значит и не должно быть? Мазохист?

[^]
semenson
19.12.2014 - 13:19
-1

Балагур

Цитата (Shultz74 @ 19.12.2014 - 13:10)
Вы кремлеботы-нашисты между строк читаете? Большинство людей, особенно связанных с производством охуевают от постоянно меняющихся правил ведения бизнеса в России. Блядь, как на пороховой бочке. Нам приходится останавливать производство деталей из-за того, что заводы теперь перестают отпускать металл,цены меняются раз в неделю, а контракты заключены по старым ценам. Невозможно разместить заявку на прокат металла, потому что заводчане сами не знают, что будет с ценами. Банки отказывают в ранее одобренных овердрафтах.
Близкий друг, коммерческий директор завода металлоконструкций, с горечью в голосе вчера говорил, что пришлось разорвать несколько крупных контрактов, которые он несколько месяцев согласовывал, а теперь из-за скачка цен завод в смету просто не влазит. Заказчики ,говорит в ахуе. Про производителя мебели я писал несколькими страницами ранее-рост цен на ткани, фурнитуру, металл для каркасов,дерево. Друзья-владельцы общепита, сокращают персонал, продают одно из заведений, пытаются минимизировать убытки, рассказывают про то что цены на продукты меняются каждую неделю и не в меньшую сторону.
Ну теперь скажите, кто блять этот балаган устраивает? Я, мои рабочие,официанты из заведений, а может врачи, учителя?? Это сделали ебланы, которые сидят в правительстве, а назначил их всех Путин. Может они уже начнут с себя??? Ублюдки.

Опять ты со своими друзьями. Не в обиду. Приведу простой пример. Сегодня ездили с женой в Москву, благо живем не далеко. Купили ей шубу. Продавец просил 85 т.р. отдал за 60. Пилять скидка 25 т.р.!!! Вопрос на сколько он искусственно завысил цену, что бы столько скинуть? Хотя были долгие разговоры про растущий доллар и евро. Причем продал он ее ни хрена себе не в убыток.

Добавлено в 13:23
Цитата (AlexSchwarz @ 19.12.2014 - 13:15)
Цитата
Почитал коменты. Господа, которые пишут, что Путин плохой, назовите, на Ваш взгляд хоть одного президента, генсека, царя в конце-концов при котором все было за*бись.

заебись было вообще без царей.
И что за странная логика - если такого не было, значит и не должно быть? Мазохист?

Да нет, просто живу давно. Сколько помню: Брежнев - херовый (застой), Андропов - херовый ( всех в кинотеатрах ловили и спрашивали почему не наработе), Черненко - херовый ( ничего не делал), Горбачев - херовый ( все развалил), Ельцин - херовый ( тут все понятно), теперь Путин ...
Кто хороший?

[^]
Shultz74
19.12.2014 - 13:25
3

Приколист

Да нахуй мне нужна шуба твоей жены! Я блять тебе про производство пишу. Ты специально тупишь? Нормальный ход, нести околесицу, не отвечая на конкретные вопросы, это называется демагогией и ей очень хорошо владеют люди в правительстве. Мы, рабочие люди обычно задаем приземленные конкретные вопросы и ждем на них конкретные ответы, а пиздоболов я по телевизору насмотрелся.

[^]
semenson
19.12.2014 - 13:31
-1

Балагур

Цитата (Shultz74 @ 19.12.2014 - 13:25)
Да нахуй мне нужна шуба твоей жены! Я блять тебе про производство пишу. Ты специально тупишь? Нормальный ход, нести околесицу, не отвечая на конкретные вопросы, это называется демагогией и ей очень хорошо владеют люди в правительстве. Мы, рабочие люди обычно задаем приземленные конкретные вопросы и ждем на них конкретные ответы, а пиздоболов я по телевизору насмотрелся.

Почитай выше, где я писал про поставщиков мебельной фурнитуры. Сейчас хреначат кто во, что горазд. Лично сменил поставщика ал. профиля, т.к. цену задрал почти на 30%, хотя у другого она осталась на прежнем уровне. Вот и объясни почему у одного поставщика цена выше, чем у другого, хотя все производиться в России из Российского сырья. Может жадность?

[^]
EVM
19.12.2014 - 13:36
1

Ярила

Цитата (semenson @ 19.12.2014 - 13:10)

Наши президенты (два последних точно - ЕБН и ВВП, Медведева за полноценного руководителя государства считать грешно) заняты думами не как сделать страну демократической и процветающей, а как удержаться на вершине власти. Это - главная забота. Вместо того, чтобы буквально строить гражданское общество, чтобы каждый гражданин с детства знал свои права и обязанности, чтобы это вбивалось пропагандой - свобода личности, закон и равенство всех перед ним, нам пятнадцать лет втюхивают нарушающие законы и правила развития общества якобы аксиомы о сакральности несменямой власти и непоколебимости веры в неё.
А общества как не было, так и нет. Есть "население". Мнение которого не интересно вообще. Оно формируется Первым каналом и НТВ.
О чём спрашивали у Путина? Задали важные вопросы? Кроме Собчак, которую, наверное, по старой памяти пропустили, все несколько часов валяли дурака в прямом эфире. Несколько часов народ умилялся и ухахатывался над "квасом".
В стране, мягко говоря, не очень благополучно с экономикой, а Пуууутин всё шуууутит.
Не знаю, будет ли в России оно - гражданское общество, - само выбирающее себе власть и контролирующее её. В Российской империи зачатки его просто выперли из страны на философских пароходах, часть расстреляли, часть запугали. В СССР? Даже смешно говорить. Нет его и сейчас, крышку над ним чекисты вот уже почти сто лет тщательно забивают шестидюймовыми гвоздями.

Это сообщение отредактировал EVM - 19.12.2014 - 13:49

[^]
Shultz74
19.12.2014 - 13:37
0

Приколист

Ок, а ткани, металл, дерево-это тоже материалы для производства. Ну ладно, от мебели я далек, мне металлообработка ближе. Что прикажешь с мет.заводами делать? Контракты заключены с несколькими заводами и на всех один ответ.

[^]
zivchek
19.12.2014 - 13:37
-1

Ярила

Цитата (Shultz74 @ 19.12.2014 - 13:10)

ты до сих пор не понял милчеловек что экономическая война в самом разгаре? что с развалом СССР ничего не кончилось, что некоторым игрокам мировой арены не нравится сильная и амбициозная Россия? и если на обычной войне в первую очередь страдают и умирают люди то на войне экономической страдают и умирают экономические единицы - предприятия, бизнес, социалка и как следствие кошельки граждан. ну можно конечно подставить жопу Бараку и отлизать Меркель и то не факт что они подобреют, ты на такое согласный? я - нет. и кстати я самый настоящий человек производства - последние 6 лет я работаю на заводе. и не надо мне заливать что все у нас с этим плохо и тд. как правило люди плачущие о развале производства сами на нем не работают. а я своими глазами вижу что производство развивается все это время и развивается хорошо, у нас например станочный парк ЧПУшный, собираемся расширять, лицензионное ПО, дорогой надежный САПР и неплохие, для нашего региона, зарплаты(хотя вопрос спорный, давно не повышали). в связи с санкциямихуянкциями есть опасения конечно, но наша продукция идет на внутренний рынок и состоит из отечественных комплектующих, так что особо не переживаем.
и еще, руководители предприятий, частные предприниматели, директора различных мастей и тд. плачут всегда, независимо от того хорошо идут дела или плохо. это проверено не раз и подтверждено многократными наблюдениями. есть даже личные знакомые мелкие бизнесмены которые сегодня плачут о том что власть задушила налогами и проверками и он скоро разорится, а завтра он едет покупать новую тачку, просто потому что его жене надоел старый паркетник. а через месяц он выкупает новое здание под второй магазин. но плакать все это время не перестает. так что товарищам плакальщикам не верю уже давно и вам того же советую.

[^]
Nikitolog
19.12.2014 - 13:44
0

Лучший способ потратить юку

Про Вятский квас был самый интересный вопрос!

[^]
NazarSunrise
19.12.2014 - 13:47
-1

Приколист

О, начали глаза открываться?, что обещания уже не действуют, когда карманы пустеют?, быстро же вы свое мнение об "идоле" изменили..
Но я рад, что приходит прозрение, значит не все еще потеряно.. боритесь..

[^]
Shultz74
19.12.2014 - 13:49
1

Приколист

Слушай ,про какую ты мне тут зачесываешь экономическую войну? Почему у нас до сих пор нет прозрачных правил ведения бизнеса? Я тебе описываю ситуации, которые складываются на текущий момент и говорю , как есть. А плакаться мне некогда, мне предприятие надо развивать и предпринимать очередные шаги для выправления ситуации,которую создает правительство. Ебанутое правительство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60663
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх