ТОП-15 цитат президента Владимира Путина, с большой пресс-конференции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рамзай
19.12.2014 - 01:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (semenson @ 19.12.2014 - 01:14)
Цитата (Shultz74 @ 19.12.2014 - 00:38)
Semenson какой ты мебелью занимаешься?? У меня близкий друг мягкой мебелью занимается. Сегодня с ним встречались, общались. На ткани цены выросли, на металл для каркасов тоже, на дерево ценник вверх, на фурнитуру улетел тоже. Из чего ты там мебель собираешь? Из говна и палок?? Давай что-нибудь повеселей придумай, более правдоподобнее. 

Добавлено в 00:40
СолдатУрфина, ну так ты прежде чем кидаться обвинениями, ответь на мой пост по существу. Хули ты тут всех записываешь в какие то тефтели. Почитай пару страниц назад, я ситуацию в своем бизнесе описал.

Вот видишь тебе и крыть не чем! " У меня друг", " " у меня еще кто-то". Если ты в это отрасли не понимаешь ни йуха то со своими "палками" и не лезь.
Я тебе описал ситуацию своего производства.
Это тебе для примера.

А у тебя очередь стоит?
Это у меня вопрос такой "на злобу дня".
Я 1991 года по 2010 занимался продажей плитки, в том числе и "элитной". Было 2 магазина. В 2013 закрылся.
Сейчас работаю ТОЛЬКО ПО БЮДЖЕТНОЙ ПЛИТКЕ И ПО ДЕКОРАТИВНОМУ КАМНЮ.
Гораздо спокойней и доход устойчивый.
Может я живу в провинции, может "поймал конъюктуру"

[^]
Вася12343
19.12.2014 - 01:30
0

Шутник

Самые богатые люди это россияне, самую элитную и дорогую недвижимость
а европе имеют тоже россияне, это уже говорит о престиже нашей страны и соответственно нашей власти

[^]
Zalf
19.12.2014 - 01:33
3

Ярила

этот придурок совсем ума лишился, его действия кроме как свихнулся на почве собственной значимости никак нельзя объяснить.
и да, тем кто - патриотизм, ужмемся, вы охуели, вы теперь скупаете телевизоры, а не гречку и т.д. - пойдите нахуй, мы живем в цивилизованное время и ужиматься из-за мудаков в правительстве и путена, возвращаясь к камням и палкам ради крымнаш - полный долбоебизм. может до пигмеев скатимся ради единства расеи матушки, хуле?
Эти пидоры у власти с 90го разворовывают страну, срут в лицо и вешают пиздеж на уши по телевизору, ничего, блять, хорошего не сделали.

ничего.. ужмемся, поэкономим, рогаткой голубей постреляем поедим, ничего страшного, святой путен же сказал что возможно через пару лет все стабилизируется. а пока только выгодно: раньше продали нефти на доллар получили 30рублей, сегодня на доллар продали получили 45руб доход выше, блять.

[^]
Вася12343
19.12.2014 - 01:38
-1

Шутник

Цитата (Zalf @ 19.12.2014 - 01:33)
этот придурок совсем ума лишился, его действия кроме как свихнулся на почве собственной значимости никак нельзя объяснить.
и да, тем кто - патриотизм, ужмемся, вы охуели, вы теперь скупаете телевизоры, а не гречку и т.д. - пойдите нахуй, мы живем в цивилизованное время и ужиматься из-за мудаков в правительстве и путена, возвращаясь к камням и палкам ради крымнаш - полный долбоебизм. может до пигмеев скатимся ради единства расеи матушки, хуле?
Эти пидоры у власти с 90го разворовывают страну, срут в лицо и вешают пиздеж на уши по телевизору, ничего, блять, хорошего не сделали.

ничего.. ужмемся, поэкономим, рогаткой голубей постреляем поедим, ничего страшного, святой путен же сказал что возможно через пару лет все стабилизируется. а пока только выгодно: раньше продали нефти на доллар получили 30рублей, сегодня на доллар продали получили 45руб доход выше, блять.

По твоему по телевизору нам все врут?

Добавлено в 01:38
А в интернете одна правда?

[^]
kitgur
19.12.2014 - 01:38
3

Приколист

Цитата (Вася12343 @ 19.12.2014 - 01:30)
а европе имеют тоже россияне, это уже говорит о престиже нашей страны и соответственно нашей власти

т.н. Вася, я смотрю у тебя одно сообщение лучше другого bravo.gif Специально для таких сообщений зарегился?

[^]
semenson
19.12.2014 - 01:39
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (Рамзай @ 19.12.2014 - 01:29)
Цитата (semenson @ 19.12.2014 - 01:14)
Цитата (Shultz74 @ 19.12.2014 - 00:38)
Semenson какой ты мебелью занимаешься?? У меня близкий друг мягкой мебелью занимается. Сегодня с ним встречались, общались. На ткани цены выросли, на металл для каркасов тоже, на дерево ценник вверх, на фурнитуру улетел тоже. Из чего ты там мебель собираешь? Из говна и палок?? Давай что-нибудь повеселей придумай, более правдоподобнее. 

Добавлено в 00:40
СолдатУрфина, ну так ты прежде чем кидаться обвинениями, ответь на мой пост по существу. Хули ты тут всех записываешь в какие то тефтели. Почитай пару страниц назад, я ситуацию в своем бизнесе описал.

Вот видишь тебе и крыть не чем! " У меня друг", " " у меня еще кто-то". Если ты в это отрасли не понимаешь ни йуха то со своими "палками" и не лезь.
Я тебе описал ситуацию своего производства.
Это тебе для примера.

А у тебя очередь стоит?
Это у меня вопрос такой "на злобу дня".
Я 1991 года по 2010 занимался продажей плитки, в том числе и "элитной". Было 2 магазина. В 2013 закрылся.
Сейчас работаю ТОЛЬКО ПО БЮДЖЕТНОЙ ПЛИТКЕ И ПО ДЕКОРАТИВНОМУ КАМНЮ.
Гораздо спокойней и доход устойчивый.
Может я живу в провинции, может "поймал конъюктуру"

Про перепродажу плитки ничего не знаю, врать не буду. Опишу ситуацию с мебельной фурнитурой. Многие поставщики сейчас не закупают "забугорную" фурнитуру. Ждут Нового года. Многие считают, что после Новогодних праздников ситуация немного "устаканиться", т.е. не будет резких "скачков" валюты. Поэтому цена на Российском рынке проясниться и резко меняться не будет.
Другие наоборот - задрали цену в надежде получить максимальную прибыль на фоне истерии.
Остальные цены не поднимали и фигачат чуть ли не круглосуточно, получают прибыль от большего кол-ва продаж.

[^]
Вася12343
19.12.2014 - 01:41
-1

Шутник

Телевизионные сми более авторитетные источники чем весь интернет

[^]
zlobnyi
19.12.2014 - 01:41
1

Ярила

Специально искал тему конференции на ЯП. Почитал почти все комменты, искал тему "кваса из вятки".
Смотрел тот фрагмент в прямом эфире, Для тех, кто не видел, в двух словах фрагмент.
Дали слово одному из представителей прессы г.Вятка, была поднята тема, что квас их производства производитель не может продать в крупные торговые сети.
Речь журналиста была несколько заторможена и сбивчива. По этому поводу от Президента прозвучало 2 шутки, на тему, что квас действительно не плохой и сильно торкает, не дословно но смысл передан правильно.
Позже почитал в инете, что у этого корреспондента было ранее 2 инсульта и такая заторможенность в речи, некоторая рассредоточенность, это его нормальное состояние, живет он теперь с этим.
Если кто то досмотрел до конца, извинения были принесены корреспонденту? Интересует исключительно из-за того, что считаю Путина "реальным" мужиком, умеющим в том числе признавать свои ошибки и извиняться.

[^]
semenson
19.12.2014 - 01:42
0

Балагур

т.е. считаешь, что саудиты ночей не спят переживают за Крым и Украину? И из-за этого опустили цены на нефть?

[^]
Вася12343
19.12.2014 - 01:43
-1

Шутник

Цитата (kitgur @ 19.12.2014 - 01:38)
Цитата (Вася12343 @ 19.12.2014 - 01:30)

т.н. Вася, я смотрю у тебя одно сообщение лучше другого bravo.gif Специально для таких сообщений зарегился?

А в чем я не прав? Мне надоело что все тут ноют. Ну возрази ты мне аргументированно

Добавлено в 01:44
У России потенциала больше чем в любой другой стране

[^]
Zalf
19.12.2014 - 01:46
1

Ярила

Цитата (semenson @ 19.12.2014 - 01:42)

т.е. считаешь, что саудиты ночей не спят переживают за Крым и Украину? И из-за этого опустили цены на нефть?

да конечно, из-за саудитов и их цен на нефть у нас евро в два раза вырос и ставка 17%, угу

[^]
БудьЛаска
19.12.2014 - 01:47
4

Папа

Да не ребят, сколько бы вам не платили, каким бы большим количеством купленных аккаунтов не срали, вас все равно никто слушать не станет, потому что для вас родина там где тепло и где платят больше, и вашу предвзятость видно со стороны, вы в любой абсолютно положительной для страны теме устраиваете срач, понимаю, работа, нужно привлечь как можно больше внимания и показать работодателю, что вы работаете, так же коненчо среди вас есть процент людей, которые сами того не понимая работают на вас, потому как попались на вашу гнилую пропаганду. Это слабовольные люди, стадо, у которых мнение формируется под отрицательными эмоциями, потому что единственное правильное в этой жизни - это негатив, ну не может для них быть хорошая новость правдой - это всё подстава.

Вот как-то так. Нет за вами не правды, не толпы, вы сплошь купленные боты, которые в нужный момент и в нужной теме устраиваете обвал оценок, но нас то больше.

Как говорил тот человек, что любил нашу страну, "Сила в правде"

Это сообщение отредактировал БудьЛаска - 19.12.2014 - 01:47

[^]
LexYar
0

14

zlobnyi
Город Киров. Бывш Вятка, тк стоит на реке Вятка

[^]
Вася12343
-2

Шутник

Если бы путин был президентом сша, то америка бы тоже смгла прихватить территорий, а так с обамой то и не может, да и доллар у них так бумажка, путин бы его сделал более стабильным

[^]
Вася12343
19.12.2014 - 01:50
-2

Шутник

Цитата (БудьЛаска @ 19.12.2014 - 01:47)
Да не ребят, сколько бы вам не платили, каким бы большим количеством купленных аккаунтов не срали, вас все равно никто слушать не станет, потому что для вас родина там где тепло и где платят больше, и вашу предвзятость видно со стороны, вы в любой абсолютно положительной для страны теме устраиваете срач, понимаю, работа, нужно привлечь как можно больше внимания и показать работодателю, что вы работаете, так же коненчо среди вас есть процент людей, которые сами того не понимая работают на вас, потому как попались на вашу гнилую пропаганду. Это слабовольные люди, стадо, у которых мнение формируется под отрицательными эмоциями, потому что единственное правильное в этой жизни - это негатив, ну не может для них быть хорошая новость правдой - это всё подстава.

Вот как-то так. Нет за вами не правды, не толпы, вы сплошь купленные боты, которые в нужный момент и в нужной теме устраиваете обвал оценок, но нас то больше.

Как говорил тот человек, что любил нашу страну, "Сила в правде"

Мы за россию и путина которого мы все выбрали и нас много а вы за америку

Добавлено в 01:51
Не будет путина небудет россии как вы не понимаете

[^]
kitgur
19.12.2014 - 01:52
1

Приколист

Цитата (Вася12343 @ 19.12.2014 - 01:47)
Если бы путин был президентом сша, то америка бы тоже смгла прихватить территорий, а так с обамой то и не может, да и доллар у них так бумажка, путин бы его сделал более стабильным

Владимир Владимирович, смените ник rulez.gif

[^]
sok69
19.12.2014 - 01:54
0

Ярила

Цитата (kitgur @ 19.12.2014 - 00:51)
В  1998 году за 10 рублей давали 3,22 грн.
С тех пор цена на нефть взлетела до небес, Россия встала с колен, удвоила ВВП, показала всем кузькину мать, а Украина разваливалась, страдала от оранжевой чумы, майданила, воевала, замерзала.
Сегодня за 10 рублей дают 2,66 грн.
(информация по данным ЦБ РФ (Центробанка России) на 19.12.2014)
Кто-нибудь понял, куда делось российское экономическое чудо? upset.gif

Ну да, ну да.. Страна, счастливый обладатель гривны имеет бездифицитный бюдет, дома все хорошо и спокойно, промышленности и производство развивается невиданными темпами. Или нет? Или очередную дозу баксов в вену вкололи? Надолго ли хватит?

ПС. Кстати, а почему ты взял в качестве отсчета 98 год? Не забавнее ли было взять 2000? Так мы уровня 2000 года и не достигли. Да и не достигнем - гривна худеет гораздо быстрее рубля.

Это сообщение отредактировал sok69 - 19.12.2014 - 02:00

[^]
Рамзай
19.12.2014 - 01:54
8

Ярила

Цитата (Вася12343 @ 19.12.2014 - 00:37)
Я считаю что все под контролем. Были и раньше кризисы и 98 г и 2008 г. И все живы здоровы остались. Ведь и одагархи от санкций потеряли большие деньги не то что мы простые россияне и никто не возмущается. Нужно побольше работать и тогда достаток будет, ведь в большинстве люди живут хуже нас, та же африка или кндр, афганистан, да и европа с америкой не думаю что там уровень жизни лучше, почиьате новости посмотрите телевизор. У нас власть все таки для народа делает все что а ее силах иначе ситуация давно была бы хуже, а вы любого президента раскритикуете, у нас так принято. Олимпиада и Крым я считаю главные достижения пусть даже уровень жизни и снизится но не все же деньгами измерять.

Как же я мог пропустить такой коммент и без приставки (сарказм)?

Да были кризисы. В 98, 08. А почему не вспомнили 1991 с Павловской реформой?
У моего отца было на сберкнижке 20 000 советских рублей.Это хорошая квартира и машина. Обратились в дым.

Нас тогда ВСЕХ НАЕБАЛИ. Я этого не забуду.

В 1998 и 2008 году меня сильно не коснулось, потому что Я НЕ ВЕРИЛ ГОСУДАРСТВУ и тупо вкладывал бабло в товар. Как и сейчас.

Запомните - НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ ГОСУДАРСТВУ. ОСОБЕННО ЕЁ ЛИДЕРАМ. СЕЙЧАС ОСОБЕННО ПУТИНУ. НАЕБУТ.

По Вашему комменту - больше всех потеряли наши олигархи, не то что простой народ.Просто НЕТ СЛОВ. Ну если Вы не олигарх.

А про Африку и КНДР - добро пожаловать ТУДА. В Европе был. Есть с чем сравнивать.

Богатейшая Держава, спонсирующая половину Мира стала ПРОСТО ПОСМЕШИЩЕМ В ГЛАЗАХ ВСЕГО МИРА.
Даже Куба в пизду решила дружить с СШП. Пиздец , как стыдно...

[^]
Вася12343
19.12.2014 - 01:55
-2

Шутник

Цитата (kitgur @ 19.12.2014 - 01:52)

Дык я не путен

[^]
semenson
19.12.2014 - 01:56
-1

Балагур

Цитата (Zalf @ 19.12.2014 - 01:46)
Цитата (semenson @ 19.12.2014 - 01:42)

да конечно, из-за саудитов и их цен на нефть у нас евро в два раза вырос и ставка 17%, угу

Общее замедление развития мировой экономики спровоцировало появление неприятного фактора не только для России. Уже на протяжении длительного времени нефть дешевеет. Причиной тому стало быстрое развитие этой отрасли и добыча нефти в размере, превышающем потребности. В борьбе за рынки для поставки нефти Ирак и Саудовская Аравия значительно снизили цены на предлагаемую продукцию. Из-за этого России также пришлось уменьшить стоимость на нефть. Это привело к дополнительному снижению курса рубля.

[^]
Вася12343
19.12.2014 - 01:57
-2

Шутник

Цитата (Рамзай @ 19.12.2014 - 01:54)
Цитата (Вася12343 @ 19.12.2014 - 00:37)
Я считаю что все под контролем. Были и раньше кризисы и 98 г и 2008 г. И все живы здоровы остались. Ведь и одагархи от санкций потеряли большие деньги не то что мы простые россияне и никто не возмущается. Нужно побольше работать и тогда достаток будет, ведь в большинстве люди живут хуже нас, та же африка или кндр, афганистан, да и европа с америкой не думаю что там уровень жизни лучше, почиьате новости посмотрите телевизор. У нас власть все таки для народа делает все что а ее силах иначе ситуация давно была бы хуже, а вы любого президента раскритикуете, у нас так принято. Олимпиада и Крым я считаю главные достижения пусть даже уровень жизни и снизится но не все же деньгами измерять.

Как же я мог пропустить такой коммент и без приставки (сарказм)?

Да были кризисы. В 98, 08. А почему не вспомнили 1991 с Павловской реформой?
У моего отца было на сберкнижке 20 000 советских рублей.Это хорошая квартира и машина. Обратились в дым.

Нас тогда ВСЕХ НАЕБАЛИ. Я этого не забуду.

В 1998 и 2008 году меня сильно не коснулось, потому что Я НЕ ВЕРИЛ ГОСУДАРСТВУ и тупо вкладывал бабло в товар. Как и сейчас.

Запомните - НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ ГОСУДАРСТВУ. ОСОБЕННО ЕЁ ЛИДЕРАМ. СЕЙЧАС ОСОБЕННО ПУТИНУ. НАЕБУТ.

По Вашему комменту - больше всех потеряли наши олигархи, не то что простой народ.Просто НЕТ СЛОВ. Ну если Вы не олигарх.

А про Африку и КНДР - добро пожаловать ТУДА. В Европе был. Есть с чем сравнивать.

Богатейшая Держава, спонсирующая половину Мира стала ПРОСТО ПОСМЕШИЩЕМ В ГЛАЗАХ ВСЕГО МИРА.
Даже Куба в пизду решила дружить с СШП. Пиздец , как стыдно...

Ну это раньше нас дурили горбачевы ельцины ну а с путиным то все будет по честному я уверен народ его поддерживает ведь

[^]
abandoned
19.12.2014 - 01:59
0

Весельчак

Цитата (Вася12343 @ 19.12.2014 - 01:55)
Цитата (kitgur @ 19.12.2014 - 01:52)

Дык я не путен

Но небось Владимир Владимирович gigi.gif

[^]
Вася12343
19.12.2014 - 02:00
-3

Шутник

Ну все же гьлосовали за путина чем он вам теперь плох

Добавлено в 02:02
С долларом накосячила набиуллина вот с нее и спрос

[^]
stuartLITE
19.12.2014 - 02:02
0

Квадратный шар

Конечно,в России хватает проблем,одна другой слаще.Но Путин идет правильным путем,постепенно решая задачки на выживание страны,как свободного государства,способного вести независимую политику.Сегодня в судьбе Родины наступил переломный момент и не нужно терпеть.Нужно просто жить и не слушать паникеров.Думайте своей головой.Ответы даны на пресс-конференции.И вспомните слова об оппозиции и пятой колонне.Президента уважаю как сильного и грамотного лидера.О таких личностях потом пишут в учебниках..

[^]
sok69
19.12.2014 - 02:03
1

Ярила

Цитата (Вася12343 @ 19.12.2014 - 02:00)
Ну все же гьлосовали за путина чем он вам теперь плох

Добавлено в 02:02
С долларом накосячила набиуллина вот с нее и спрос

А с ней кто накосячил?
Если не ошибаюсь, основная задача ЦБ - поддержание стабильности в экономике. По результатам прошедшего вторника, я считаю, можно спокойно против руководства ЦБ возбуждать уголовное дело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60663
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх