Женское тело, Никакого целлюлита

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shelobsa
16.10.2014 - 10:48
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (advshka @ 16.10.2014 - 11:24)
Цитата (shelobsa @ 16.10.2014 - 11:19)
Арабина, ого, красавица.
Но платье вам и правда не идет. Всю фигуру перекособочило.

Давайте будем называть вещи своими именами, это не платье фигуру перекособочило, а образ жизни скорее. На хорошей фигуре это платье бы смотрелось отлично.

Ох и плохо вы рабираетесь в женской одежке! :)
Но вам это и не надо, оставьте это женщинам. Вы себе не представляете, как можно визуально перекроить фигуру с помощью фасона и как даже отличнейшую фигуру может испортить неудачно подобранный крой даже при соблюдении размера.
Так что вы правы в том, что объективно оценить формы можно только в купальнике. Ну или нагишом. :) С помощью купальника тоже можно и тяжеловатые бедра визуально уменьшить, и сиськи сделать привлекательнее.

[^]
GnilTolst
16.10.2014 - 10:48
0

Хохмач

Цитата (Арабина @ 16.10.2014 - 11:09)
GnilTolst
Цитата
Опять набежала толпа людей которе не в теме. До чего велика страсть к преувеличениям mad.gif

Никаких попыток войти в тему. только тонны стресса
А на кой "входить в тему"? Здесь что, спец. форум качков? Хочешь чтоб в тему входили -иди на спец. сайт . А здесь, извини, оценивают с эстетической стороны . И плевать на то, что "тёти трудились" - некрасиво выглядят дамы . И уже не раз говорили , что в глазах большинства это уродливо.
И про страсть к "преувеличениям" -да дамы -качки преувеличили всё что только можно и нельзя преувеличить. Настолько преувеличили, что это уже даже отвратительно .
И не надо про "этжсоревнованияа в обычной жизни!" ,вы выкладываете фотографии с соревнований , а потом удивляетесь отсутствию восторгов .

Ах-ха. Простите. Я забыл,что у людей сохранилось самознание и вера в красоту . Вот без обид товарищи. Все гораздо проще. Любая тема про бикини и фитнесс скатывается к выкладыванию бодибилдерш в не лучших ракурсах. Допустим для вас это логично. Но с тем же успехом можно сравнивать человека который пьет рюмку в год с человеком который не просыхает. Они же пьют? Пьют.
П.С. выкладывание фотографий обработанных в фотожопе до неузнаваемости, не покажет таким как я "естественную" красоту. Уж простите.

Это сообщение отредактировал GnilTolst - 16.10.2014 - 10:51

[^]
advshka
16.10.2014 - 10:53
0

Приколист

Цитата (Арабина @ 16.10.2014 - 11:32)
shelobsa
Благодарю ))
advshka

Цитата
ну и так бонусом, посмотрите ещё раз в сравнении рядом...

lol.gif Я красивее ))
" На хорошей фигуре это платье бы смотрелось отлично." © shum_lol.gif bravo.gif Что ты там говорил про "на меня такое платье надень"????! Да , платье рассчитано на рост меньше моего и объёмы побольше моих. Но тебе же это не сильно важно. Йадом капнуть куда приятнее , чем признать очевидное . Но ты капай, капай, я сохраню твой яд до старости и в промозглые вечера буду растирать себе ноющие суставы. Он как раз настоится и будет ещё ядрёнее))

Ядом не капаю говорю очевидные вещи (Заметьте не ТЫкаю).

Про то и говорил что на мне это платье будет не хуже, а может и лучше даже раз оно расчитано на объёмы побольше ваших. Потому что выглядите вы в нём (а может и без него, не знаю) как дрыщавый мальчуган который бухает каждый день. Ниразу не рядом с женственностью о которой так тут много говорят, и даже приводят фотографии (с которыми у вас ничего общего тоже нет.)

Как раз этим я и признаю очевидное. Это просто видно.

P.S. когда человеку нечего сказать адекватного он просто пытается ржать (в данном случае ставить смайлы)

[^]
advshka
16.10.2014 - 10:58
0

Приколист

Цитата (shelobsa @ 16.10.2014 - 11:48)
Цитата (advshka @ 16.10.2014 - 11:24)
Цитата (shelobsa @ 16.10.2014 - 11:19)
Арабина, ого, красавица.
Но платье вам и правда не идет. Всю фигуру перекособочило.

Давайте будем называть вещи своими именами, это не платье фигуру перекособочило, а образ жизни скорее. На хорошей фигуре это платье бы смотрелось отлично.

Ох и плохо вы рабираетесь в женской одежке! :)
Но вам это и не надо, оставьте это женщинам. Вы себе не представляете, как можно визуально перекроить фигуру с помощью фасона и как даже отличнейшую фигуру может испортить неудачно подобранный крой даже при соблюдении размера.
Так что вы правы в том, что объективно оценить формы можно только в купальнике. Ну или нагишом. :) С помощью купальника тоже можно и тяжеловатые бедра визуально уменьшить, и сиськи сделать привлекательнее.

На счёт того что разбираюсь плохо спорить не буду. Но именно в данной ситуации виновато не платье...

[^]
ДоброЗавр
16.10.2014 - 11:00
0

Ярила

Цитата (sadowsky @ 15.10.2014 - 19:17)
Интересно...у нее как там внутри? wub.gif

скорее всего розовое как и у всех gigi.gif

[^]
advshka
16.10.2014 - 11:01
0

Приколист

Цитата (Тошнота @ 16.10.2014 - 11:42)
Эм, не обижайтесь, но как минимум ноги у вас либо пиздец страшные, либо пиздец плохо сняты.  why.gif

Вот, даже девушки, говорят что всё плохо... (мы же понимаем что фотограф не причём)

И позвольте узнать Арабина, из мужчин вам наверное тостобрюхики нравятся?

Это сообщение отредактировал advshka - 16.10.2014 - 11:02

[^]
shelobsa
16.10.2014 - 11:04
0

Приколист

advshka, не буду спорить. Мне как девушке очевидно, что конкретно это платье конкретно эту фигуру портит. А вот насколько сильно -- это все-таки вопрос. Вполне может быть, что под ним скрывается вполне привлекательная мадам. А "дрыщавые" ноги внезапно могут оказаться стройненькими. Не будьте столь категоричны.

[^]
MaximSergeev
16.10.2014 - 11:11
1

Приколист

Цитата (Арабина @ 16.10.2014 - 14:02)
advshka
Цитата
Я просто считаю что существенно не то кем человек был раньше, а что он себя представляет на данный момент.

Ну , вот я представляю)) Нету у меня целлюлита , ни грамма . При ог и об в 102 . Попа,грудь, всё на месте . А целлюлита нету. И выгляжу я куда более секси , чем тёти в топике . Будешь убеждать что это не так?

не поверим пока не будет фото с "доказательствами" smile.gif и это платье вам совсем не идет

[^]
gnsy
16.10.2014 - 11:13
0

штаны из парусины

Цитата (АмалияМ @ 16.10.2014 - 09:27)
Это только соревновательная форма, в межсезонье они вполне себе аппетитные и сексуальные женщины с потрясающей фигурой.

угу, и плечи спадают, и задница надувается, и бицуха усыхает.
ниче там бля не меняется, так чтобы была барышня, а через месяц на соревнованиях - мужик в лифоне.

[^]
mandavoshka
16.10.2014 - 11:16
0

Шутник

Лучше на волнах качаться, чем об скалы биться.

[^]
MaximSergeev
16.10.2014 - 11:19
-1

Приколист

Цитата (MobileNeed @ 16.10.2014 - 14:40)
Цитата (MaximSergeev @ 15.10.2014 - 19:21)
что за дауны ЛЕЗУТ И ЛОМАЮТ?

Даун это ты,который не понял ещё что эти девушки нравятся только меньшиству.

комент про даунов адресован именно тем особям,которые влезли со своими коментами,сломав пост dont.gif я прекрасно понимаю,что эти девушки нравятся не всем и мое мнение не есть истина в последней инстанции cool.gif

[^]
kompromatov
16.10.2014 - 11:19
0

ПохуЮЮккинист

если такая начнёт спину расцарапывать во время секса... то всё... кожу с спины стянет 100%=)))

[^]
Исаева
16.10.2014 - 11:21
3

Целуюсь лучше чем готовлю

advshka
Я не парюсь над теми недостатками, которые мне не мешают и меня не смущают. Да, есть целлюлит, да, не хватает времени, сил, желания чтобы с этим кардинально бороться, максимум ограничение в питании. И главное, что для своего мужчины я и с небольшим целлюлитом самая красивая.
В конце концов, если бы не такие как я и дамы потолще, в этих "красавицах" не было бы ничего особенного, а так глядишь и вона как из толпы выделяются...
Плюc каждый человек сам для себя ставит приоритеты: кому-то жопа перекачанная важнее здоровья.

[^]
Shelest2000
16.10.2014 - 11:21
3

Шутник

И что там красивого!?
Перекачанное,все в мышечных узлах,жесткое мясо.
Это не женщины-это уродство какое-то.
ТС,сам дрочи на таких "красавиц" !
У моей жёны,в 43года,прекрасная фигурка и выглядит лет на 10 моложе. Всего лишь иногда необременительная диета и лёгкий фитнес,тоже - иногда.
Вот какой должна быть женщина,а не эти бройлеры,бля....

Женское тело

[^]
advshka
16.10.2014 - 11:28
1

Приколист

Цитата (shelobsa @ 16.10.2014 - 12:04)
advshka, не буду спорить. Мне как девушке очевидно, что конкретно это платье конкретно эту фигуру портит. А вот насколько сильно -- это все-таки вопрос. Вполне может быть, что под ним скрывается вполне привлекательная мадам. А "дрыщавые" ноги внезапно могут оказаться стройненькими. Не будьте столь категоричны.

Нуууу, мы ж не в сказке живём где скидываешь жабью шкуру и становишься прекрасной царевной. Люди перестали за собой следить просто, всех всё устраивать в себе вдруг стало, говорят мне хорошо, у меня комплексов нет. И просто не хотят задуматься что можно сделать себя хотя бы капельку лучше. Я не призываю доводить себя до соревновательного уровня билдешь или фитнесисток, но показывать себя в таком состоянии и говорить "я секси", при этом говоря что есть целюлит но жопу с дивана не подниму - это глупо.

Следить за собой надо как парням так и девушкам.

[^]
MaximSergeev
16.10.2014 - 11:28
4

Приколист

Цитата (Shelest2000 @ 16.10.2014 - 15:21)
И что там красивого!?
У моей жёны,в 43года,прекрасная фигурка и выглядит лет на 10 моложе. Всего лишь иногда необременительная диета и лёгкий фитнес,тоже - иногда.

вот каждый умник обязательно вставит фото "какдолжнавыглядеть" женщина,и по возможности упрекнет меня в дрочерстве brake.gif это ваша жена на фото?очевидно нет...

[^]
crazyBelka
16.10.2014 - 11:33
0

Гигант мысли, повелитель дури

Красиво-некрасиво... похуй! Меня один лишь вопрос занимает: они могут родить нормальных детей???? Насколько мне известно, деторождение невозможно при полном отсутствии хотя бы минимальных жировых тканей - природа ёпта... с ней не поспоришь!

тыкать хуем можно во что-угодно, а вот детей мужики хотят от здоровых женщин!

[^]
Shelest2000
16.10.2014 - 11:33
0

Шутник

Цитата (MaximSergeev @ 16.10.2014 - 12:28)
И что там красивого!?

вот каждый умник обязательно вставит фото "какдолжнавыглядеть" женщина,и по возможности упрекнет меня в дрочерстве brake.gif это ваша жена на фото?очевидно нет...

Нет,конечно же,но фигура один в один! dont.gif

[^]
Ku6
16.10.2014 - 11:35
0

Юморист

Цитата (Shelest2000 @ 16.10.2014 - 12:21)
И что там красивого!?

Ну что ж ты выкладываешь левую фоту, если твоя в 43 охуенна?

[^]
VinnipoXXXer
16.10.2014 - 11:37
3

Шестой Лесничий

ТС , спасибо за пост , накидал зелёнkи сколько смог, несколько лет железо тягал , насмотрелся на многое . по поводу страшных лиц ,посмотрите на Мр.Олимпия на пике сушки , неделю заикатся будете, тётки качухи кстати всегда позитивные и весёлые , не знаю с чем это связано.
ЗЫ . есть конечно такие которые убивают организм гормонами и действительно становятся мужеподобными даже в межсезонье но таких единицы.
ЗЫЫ . минусёрам - дай вам Б*г хоть не много от таких фигур. не вашим подругам которых у вас в большинстве случаев нет, а вам .
to crazyBelka каждый ваш половой акт заканчивается беременностью и успешным деторождением ?)) если так то сочувствую. а жир необходимый для деторождения можно набрать за полгода .

Это сообщение отредактировал VinnipoXXXer - 16.10.2014 - 11:40

[^]
advshka
16.10.2014 - 11:37
0

Приколист

Цитата (Исаева @ 16.10.2014 - 12:21)
advshka
Я не парюсь над теми недостатками, которые мне не мешают и меня не смущают. Да, есть целлюлит, да, не хватает времени, сил, желания чтобы с этим кардинально бороться, максимум ограничение в питании. И главное, что для своего мужчины я и с небольшим целлюлитом самая красивая.
В конце концов, если бы не такие как я и дамы потолще, в этих "красавицах" не было бы ничего особенного, а так глядишь и вона как из толпы выделяются...
Плюc каждый человек сам для себя ставит приоритеты: кому-то жопа перекачанная важнее здоровья.

Что значит перекаченная жопа? и как она влияет на здоровье в отрицательном плане?

Вы слышали о принципе золотого сечения?

Для своего мужчины Вы всегда будете самой красивой, и даже если его более привлекают другие формы и отсутствие целюлита, он вам об этом не скажет, на то он и Ваш мужчина. все мы знаем что отношения складываются их ОЧЕНЬ большого количества факторов, и внешняя привлекательность далеко не на первом месте, но не будет же человек "обижать" свою половинку словами "у тбя целюлит и жопа висит", если остальные характеристики превышают, то он всегда скажет что "ты у меня самая красивая". Вот поэтому и запускают себя девушки, не понимают что могуть для Своих мужчин сделать себя краше.

[^]
trapezund
16.10.2014 - 11:39
0

Ярила

да уж, лучше спортивная фигура, чем спортивное лицо ))))))))

[^]
MaximSergeev
16.10.2014 - 11:41
0

Приколист

Цитата (Shelest2000 @ 16.10.2014 - 15:33)
И что там красивого!?

Написать можно все что угодно и утверждать про фигуру своей жены "КОТОРАЯВ43ВЫГЛЯДИТНА33" можно до потери сознания.Случай спорный...очень спорный.Можете выложить фото если есть чем подкрепить свои слова cool.gif

[^]
advshka
16.10.2014 - 11:44
3

Приколист

Цитата (Shelest2000 @ 16.10.2014 - 12:33)
И что там красивого!?

Ой чувствую кто-то пиз врёт )))

была бы один в один выкладывал бы её и говорил бы гордо, "вот моя жена, вот так должна выглядеть девушка"

Выше тоже вон выкладывать стали фото и говорить что секси, та только как оказалось на поверку далеко нет.

а несколько дней назад человек аж видео с женой даже выкладывал, думал что секси.... ошибся...

[^]
MaximSergeev
16.10.2014 - 11:49
1

Приколист

Цитата (Арабина @ 16.10.2014 - 14:02)
advshka
Цитата
Я просто считаю что существенно не то кем человек был раньше, а что он себя представляет на данный момент.

Ну , вот я представляю)) Нету у меня целлюлита , ни грамма . При ог и об в 102 . Попа,грудь, всё на месте . А целлюлита нету. И выгляжу я куда более секси , чем тёти в топике . Будешь убеждать что это не так?

дорогая наша Арабина мы все ждем нормальных tits.gif фотографий с твоим 102см объемом ,без этого "чудного" платьяsmile.gif убедите нас

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69623
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх