Женское тело, Никакого целлюлита

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GnilTolst
16.10.2014 - 09:58
0
Статус: Offline

Хохмач

Опять набежала толпа людей которе не в теме. До чего велика страсть к преувеличениям mad.gif

Никаких попыток войти в тему. только тонны стресса

[^]
TeplieNoski
16.10.2014 - 10:00
1

Приколист

МУЖЫГ-БАБА disgust.gif

[^]
m1tr0fun
16.10.2014 - 10:01
2

Приколист

Народ, это же закон жанра, они сгоняют к соревнования жир по максимуму. Лица такие как раз из-за этого, что только лицевые мышцы видны. После соревнований организм берет свой и все приходит в норму. Вы фитоняшек с хардкорными бодибилдершами не путайте.

[^]
Арабина
16.10.2014 - 10:02
2

Балагур

advshka
Цитата
Я просто считаю что существенно не то кем человек был раньше, а что он себя представляет на данный момент.

Ну , вот я представляю)) Нету у меня целлюлита , ни грамма . При ог и об в 102 . Попа,грудь, всё на месте . А целлюлита нету. И выгляжу я куда более секси , чем тёти в топике . Будешь убеждать что это не так?

[^]
advshka
16.10.2014 - 10:04
0

Приколист

Цитата (Арабина @ 16.10.2014 - 10:35)
advshka
.
Цитата
С таким же успехом можно утверждать что это НЕ красиво только на ваш взгляд и горстку противников женского фитнеса. Зачем выставлять своё мнение за мнение большинства, достаточно просто сказать что оно ваше.

Хи-хи! "Моё" gigi.gif stol.gif В одной из тем даме с ровно таким же мнением как моё порядка трёхсот плюсиков поставили)) Но вы можете убеждать себя и дальше , что мнение только "моё")))

Платье подружкино , мне не идёт , но другой фотографии не нашла на этом компе
Мне , стати, 42)) и на шпагат могу сесть, и через сложенную вчетверо скакалку прыгну.

Вся суть в том что Большинство пользователей нашего любимого ресурса просто не приобщена к спорту, отсюда и 300 плюсиков. А Вы зайдите в социальную сеть на бодибилдингюком где горстка фанатов свыше 50 милионов пользователей, и попробуйте там столько плюсов набрать.

шпагат и скакалка ну простите не показатель, меня в такое платье наряди, лицо закрась и я буду также выглядеть (есть КВНовский опыт), хоть во мне 105 кг мяса. Вы бы в бикини показались со всех сторон, так сказать пляжный вариант.

[^]
Esei
16.10.2014 - 10:04
2

Приколист

А мне нравится естественная женская красота, та которая от природы. В каждой женщине должна быть определенная загадка тогда она всегда будет желанна. Нравятся женщины у которых все естественное, свое, то, что дала мать природа. Косметика должна быть только для подчеркивания определенных зон лица или тела. Не люблю женщин с обилием косметики и особенно наколки... Но как говорят на вкус и цвет... потому все женщины по своему прекрасны если конечно без перебора как у качков они страшны даже как мужчины не говоря уже о какой либо женственности и загадках!

Женское тело

[^]
advshka
16.10.2014 - 10:07
-1

Приколист

Цитата (Арабина @ 16.10.2014 - 11:02)
advshka
Цитата
Я просто считаю что существенно не то кем человек был раньше, а что он себя представляет на данный момент.

Ну , вот я представляю)) Нету у меня целлюлита , ни грамма . При ог и об в 102 . Попа,грудь, всё на месте . А целлюлита нету. И выгляжу я куда более секси , чем тёти в топике . Будешь убеждать что это не так?

Уж извини, но ты совсем не секси...

Худющие руки, острые плечи (которые шире бёдер кстати), выпирающий позвоночник,талия не намного уже бёдер, обвисшие колени... в чём сексуальность?

Это сообщение отредактировал advshka - 16.10.2014 - 10:10

[^]
Арабина
16.10.2014 - 10:09
2

Балагур

GnilTolst
Цитата
Опять набежала толпа людей которе не в теме. До чего велика страсть к преувеличениям mad.gif

Никаких попыток войти в тему. только тонны стресса
А на кой "входить в тему"? Здесь что, спец. форум качков? Хочешь чтоб в тему входили -иди на спец. сайт . А здесь, извини, оценивают с эстетической стороны . И плевать на то, что "тёти трудились" - некрасиво выглядят дамы . И уже не раз говорили , что в глазах большинства это уродливо.
И про страсть к "преувеличениям" -да дамы -качки преувеличили всё что только можно и нельзя преувеличить. Настолько преувеличили, что это уже даже отвратительно .
И не надо про "этжсоревнованияа в обычной жизни!" ,вы выкладываете фотографии с соревнований , а потом удивляетесь отсутствию восторгов .

[^]
kiraff
16.10.2014 - 10:11
0

Весельчак

Цитата (Nirvanka @ 15.10.2014 - 17:16)
таки где же грудь? я про женскую а не про мышцы если что.
И талии нема, а попа? попа то где мягкая и приятная?
Девушка хоть и красивая, но тело мужское....или вас это заводит?

всегда считал фитнес для девушек, лишь корректировка фигуры, так сказать убрать лишнее, но не качать себе банки часами каждый день.

[^]
Арабина
16.10.2014 - 10:16
2

Балагур

advshka
Цитата
Вся суть в том что Большинство пользователей нашего любимого ресурса просто не приобщена к спорту,

Откуда в тебе такая уверенность? Что прям все-все ? не сильно много на себя берёшь -всем диагнозы ставить?
Цитата
А Вы зайдите в социальную сеть на бодибилдингюком

Нахрена? Чего я там забыла ?
.
Цитата
где горстка фанатов свыше 50 милионов пользователей, и попробуйте там столько плюсов набрать.

А зачем мне там плюсы?)) У меня с самооценкой всё в порядке .
,
Цитата
меня в такое платье наряди,

gigi.gif Эта пять !
А Карен Миллен да, шьёт красивые платья. Для женщин .))
Цитата
лицо закрась
лицо в моём профиле есть))Почти без косметики

[^]
shelobsa
16.10.2014 - 10:19
0

Приколист

Арабина, ого, красавица.
Но платье вам и правда не идет. Всю фигуру перекособочило.

[^]
advshka
16.10.2014 - 10:20
5

Приколист

Цитата (Арабина @ 16.10.2014 - 11:16)
advshka
Цитата
Вся суть в том что Большинство пользователей нашего любимого ресурса просто не приобщена к спорту,

Откуда в тебе такая уверенность? Что прям все-все ? не сильно много на себя берёшь -всем диагнозы ставить?

Читайте внимательней, и будьте сдержаней. Большинство - не есть ВСЕ.

ну и так бонусом, посмотрите ещё раз в сравнении рядом...

Женское тело

[^]
Тошнота
16.10.2014 - 10:22
3

Ушла домой

Мальчики, вы как хотите, а я останусь при своей толстой жопе)

[^]
BlackDaos
16.10.2014 - 10:23
0

Весельчак

а почему у них при улыбке лица такие одинаковые? какие-то нерекачано-изможденные

[^]
advshka
16.10.2014 - 10:24
0

Приколист

Цитата (shelobsa @ 16.10.2014 - 11:19)
Арабина, ого, красавица.
Но платье вам и правда не идет. Всю фигуру перекособочило.

Давайте будем называть вещи своими именами, это не платье фигуру перекособочило, а образ жизни скорее. На хорошей фигуре это платье бы смотрелось отлично.

[^]
bygor
16.10.2014 - 10:31
2

Приколист

Цитата (kerjjak @ 15.10.2014 - 17:17)
А кто знает ,почему у фитнессш энтих такая зловещая улыбка?

Есть хочется...

[^]
Арабина
16.10.2014 - 10:32
0

Балагур

shelobsa
Благодарю ))
advshka

Цитата

lol.gif Я красивее ))
" На хорошей фигуре это платье бы смотрелось отлично." © shum_lol.gif bravo.gif Что ты там говорил про "на меня такое платье надень"????! Да , платье рассчитано на рост меньше моего и объёмы побольше моих. Но тебе же это не сильно важно. Йадом капнуть куда приятнее , чем признать очевидное . Но ты капай, капай, я сохраню твой яд до старости и в промозглые вечера буду растирать себе ноющие суставы. Он как раз настоится и будет ещё ядрёнее))

Это сообщение отредактировал Арабина - 16.10.2014 - 10:37

[^]
astroblondie
16.10.2014 - 10:35
0

Приколист

Арабина
А что у Вас с волосами? alik.gif

[^]
MobileNeed
16.10.2014 - 10:40
1

Шутник

Цитата (MaximSergeev @ 15.10.2014 - 19:21)
что за дауны ЛЕЗУТ И ЛОМАЮТ?

Даун это ты,который не понял ещё что эти девушки нравятся только меньшиству.

[^]
Арабина
16.10.2014 - 10:41
-1

Балагур

astroblondie
Цитата
А что у Вас с волосами?

Влажные и неуложенные. Но подружке сильно горело на мне платье посмотреть . Но тут как раз аргумент на "Ты в обычной жизни наверняка не так выглядишь !" -если бя выложила профессионально сделанное фото при полном параде ))
И ваще, мы вроде как отсутствие целлюлита обсуждали))

[^]
Тошнота
16.10.2014 - 10:42
2

Ушла домой

Цитата (Арабина @ 16.10.2014 - 11:32)
shelobsa
Благодарю ))
advshka

Цитата

lol.gif Я красивее ))
" На хорошей фигуре это платье бы смотрелось отлично." © shum_lol.gif bravo.gif Что ты там говорил про "на меня такое платье надень"????! Да , платье рассчитано на рост меньше моего и объёмы побольше моих. Но тебе же это не сильно важно. Йадом капнуть куда приятнее , чем признать очевидное . Но ты капай, капай, я сохраню твой яд до старости и в промозглые вечера буду растирать себе ноющие суставы. Он как раз настоится и будет ещё ядрёнее))

Эм, не обижайтесь, но как минимум ноги у вас либо пиздец страшные, либо пиздец плохо сняты. why.gif

[^]
shelobsa
16.10.2014 - 10:43
0

Приколист

BlackDaos, они ж сушатся перед выступлением, чтоб прорисовать рельеф мышц. А организм терять жир локально не умеет, лицо худеет тоже. Потому и видок несколько изможденный. В остальное воемя там и щечки, и подбородочки.

[^]
ДжонниPEPPER
16.10.2014 - 10:43
1

Ярила

Цитата (MaximSergeev @ 15.10.2014 - 16:13)
"япнефдул"...УСПАКОЙТЕСЬ,никто из этих девушек вам и не даст скорее всего вдувать.

жаль... я бы вдул!

кстати когда они не на пампе, выглядят как обычные девушки, вот лифтерши да, это ппц... (есть и билдерши перекаченые базару нет, но я про конкретный случай говорю..)

[^]
radiostep
16.10.2014 - 10:44
0

Ярила

Цитата (MaximSergeev @ 15.10.2014 - 16:13)
"япнефдул"...УСПАКОЙТЕСЬ,никто из этих девушек вам и не даст скорее всего вдувать.

Я расстроился cry.gif Даже вот это существо мне не даст!! cry.gif

[^]
MaximSergeev
16.10.2014 - 10:46
0

Приколист

Цитата (Арабина @ 16.10.2014 - 13:01)
Kvinta
]Блять! Ну что вы за люди? А потом в соседней теме бьете себя пятками в грудь, рассуждая о вежливости. Что за ебнутый народ? И дело даже не в теме поста, а в самой привычке - надо первонахом свои 5 копеек всунуть.
[/quote]
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"© Это третья (или четвёртая ?) тема , где с навязчивой настойчивостью продолжают выкладывать вот эту жесть . Вам бы радоваться , что просто ломают, а не минусят.
MaximSergeev
Цитата
смешно читать коменты от диванных спецов которые в реальной жизни свое спортивное развитие закончили на уроках физкультуры в 10классе сфере женской красоты и эстетика вещь относительная и спорная
Смешно читать вот такие наезды )) Прям можно подумать , что тут никто спортом не занимался и не занимается . Глубоко ошибочное мнение . Просто прими к сведению. что вот это -красиво только лишь на ТВОЙ взгляд и горстки фанатов .

глубоко ошибочно считать,что ваше и только ваше мнение истинное и правильное.просто так к сведению,ничего личного cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69623
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх