Женское тело, Никакого целлюлита

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antone
16.10.2014 - 08:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Chasm @ 15.10.2014 - 17:40)
Цитата (MaximSergeev @ 15.10.2014 - 17:38)
Цитата (GoBlyNa @ 15.10.2014 - 20:34)
3. бля

очередной знаток?категорий бодибилдинга у женщин три.

1. "Бля!"

2. "Фубля!"

3. "Пиздецнахуйблять! Зачем я это уведел?!!11"

Я правильно понял?

эта пять! stol.gif

[^]
motya
16.10.2014 - 08:49
5
Статус: Online

почётный сруль

Судя по фотографиям, женщины заканчиваются примерно на номинации "Бикини", дальше начинается какая-то адовая хуйня fear.gif

[^]
advshka
16.10.2014 - 08:49
0

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 15.10.2014 - 18:44)
Цитата (MaximSergeev @ 15.10.2014 - 17:58)
при своем возрасте(ближе к 40) эти женщины находятся в прекрасной форме

Вот женщина 40 лет в прекрасной форме, а у тебя они болеют чем-то

Извините, но тут только сиське (так же непонятно натуральные или нет) и макияж, ко всему сведённые руки которые сужают плечи. не видно ширины таза и пропорций относительно верха. Это постановочная фотография которая не отображает всей действительности.

[^]
garagen
16.10.2014 - 08:51
0

Приколист

проверьте свой писюн, накачан ли он чтоб просто войти в это мускулистое тело

[^]
shelobsa
16.10.2014 - 08:56
1

Приколист

Ну глупо оценивать их внешность по фоткам с соревнований. Они ж перед этим сушатся, автозагаром мажутся и позы неестественные принимают, чтоб мышцы продемонстрировать. Вне периода соревнований там и жирок есть где надо (а вот целлюлита нет), и фигурка не сильно от обычной девушки отличается. Разве что плечи пошире и квадры перекачаны... как у любой пловчихи, например.
Исправляется одежкой. А к тому времени, как дойдет до снимания этой одежки, большинству мужчин уже все равно будет.

[^]
Арабина
16.10.2014 - 09:01
0

Балагур

Kvinta
]Блять! Ну что вы за люди? А потом в соседней теме бьете себя пятками в грудь, рассуждая о вежливости. Что за ебнутый народ? И дело даже не в теме поста, а в самой привычке - надо первонахом свои 5 копеек всунуть.
[/quote]
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"© Это третья (или четвёртая ?) тема , где с навязчивой настойчивостью продолжают выкладывать вот эту жесть . Вам бы радоваться , что просто ломают, а не минусят.
MaximSergeev
Цитата
смешно читать коменты от диванных спецов которые в реальной жизни свое спортивное развитие закончили на уроках физкультуры в 10классе сфере женской красоты и эстетика вещь относительная и спорная
Смешно читать вот такие наезды )) Прям можно подумать , что тут никто спортом не занимался и не занимается . Глубоко ошибочное мнение . Просто прими к сведению. что вот это -красиво только лишь на ТВОЙ взгляд и горстки фанатов .

[^]
Escaper
16.10.2014 - 09:04
2

Ярила

Не нравятся.

[^]
George215
16.10.2014 - 09:06
3

Ярила

Ну вообще, в жизни и на соревнованиях они немного отличаются.
Фото "из жизни" у большинства скорее всего "подняло бы интерес".
А когда видят их сушеных и с автозагаром на сцене, то начинают камнями кидаться.
Я конечно не говорю про бабомужиков, у которых бицуля за 40см перевалила давно gigi.gif

[^]
icegolf
16.10.2014 - 09:08
0

Весельчак

радуют комментарии "она как мужик , как будто на мужика залез"

я понимаю это комментарии активных пидорков ass.gif

[^]
advshka
16.10.2014 - 09:09
3

Приколист

Обожаю темы "качкосрач". нигде практически больше не отписываюсь )))

а по делу, пока сам не начал себя приводить в порядок, избавляться от рыхлости в теле и жировой прослойки, тоже смотрел на фотографии спортсменок с непонятным чувством. А теперь понимаю что это был какой-то комплекс. Да на соревнованиях это тотальное обезвоживание и сухость, но в повседневной жизни выглядят они все хорошо. Как раз у таких девушек упругость в ягодицах присутствует, как и сами ягодицы. Да есть среди них не красивые лицом, но страшненьких и среди не спортсменок валом. Лучше уж быть страшной с хорошей фигурой чем просто страшной.

Добавлено в 09:12
Цитата (Barberry @ 16.10.2014 - 09:38)
Я думала что такие женщины самые привлекательные. Особенно для своего мужчины... Есть недостаток ...им уже фдули))))

а попы то нет....

[^]
advshka
16.10.2014 - 09:15
0

Приколист

Цитата (Арабина @ 16.10.2014 - 10:01)
Kvinta
]Блять! Ну что вы за люди? А потом в соседней теме бьете себя пятками в грудь, рассуждая о вежливости. Что за ебнутый народ? И дело даже не в теме поста, а в самой привычке - надо первонахом свои 5 копеек всунуть.
[/quote]
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"© Это третья (или четвёртая ?) тема , где с навязчивой настойчивостью продолжают выкладывать вот эту жесть . Вам бы радоваться , что просто ломают, а не минусят.
MaximSergeev
Цитата
смешно читать коменты от диванных спецов которые в реальной жизни свое спортивное развитие закончили на уроках физкультуры в 10классе сфере женской красоты и эстетика вещь относительная и спорная
Смешно читать вот такие наезды )) Прям можно подумать , что тут никто спортом не занимался и не занимается . Глубоко ошибочное мнение . Просто прими к сведению. что вот это -красиво только лишь на ТВОЙ взгляд и горстки фанатов .

С таким же успехом можно утверждать что это НЕ красиво только на ваш взгляд и горстку противников женского фитнеса. Зачем выставлять своё мнение за мнение большинства, достаточно просто сказать что оно ваше.

[^]
ORJoRRiK
16.10.2014 - 09:27
0

Шутник

на любителя alkash.gif

[^]
Stalso
16.10.2014 - 09:28
0

Ярила

Цитата
Мягкое и упругое одновременно, это всё равно что одновременно мокрое и сухое...

Свои кубики в студию ))) а то все горазды говорить "я с кубиками но девушкам кубики это плохо"

P.S. Кубиконоситель минусанул и спрятался ))

Минусил не я. Кубики на работе к сожалению сфоткать не могу. Да и все равно ведь скажете, что фейк, судя по агрессивной защите "фитоняш". Занимался современным пятиборьем (до КМС дорос только, потом синовиит и хондропатия левого колена и амба), а потом просто зал. Вот пока и занимался, на соревнованиях в Калиниграде и столкнулся с такой "фитоняшей". И да мягкое и упругое бывает, проовал я и пловчих, и гимнасток, и фехтовальщиц. Все в меру должно быть. Описанные недостатки "фитоняш", упирающих на силовуху, я описал. С тяжелоатлетками и гребчихами , по рассказам ребят, с которыми тренировался, та же хня

[^]
maddread
16.10.2014 - 09:33
0

Ярила

офисный планктон обсирает красивых женщин? Не мягкой должна быть попа, а упругой, без целлюлита. И зедсь на фото, совсем даже не перекаченные монстры, а девушки, у которых все пропорционально. Лучше не обсираейте, а берите свою жопу и тащите в качалку.

[^]
Gonzales98
16.10.2014 - 09:34
1

Ярила

ну и кому эти бабы мутанты нужны?? где здесь красота то?? Тут вот Эшли Бланкеншип голая чуть выше в темах http://www.yaplakal.com/forum2/topic942174.html , вот это охуенная девочка. И сиськи на месте и фигура улет. А этих страшилищ себе оставь. Они и с пивом то не пойдут

[^]
Арабина
16.10.2014 - 09:35
1

Балагур

advshka
.
Цитата
С таким же успехом можно утверждать что это НЕ красиво только на ваш взгляд и горстку противников женского фитнеса. Зачем выставлять своё мнение за мнение большинства, достаточно просто сказать что оно ваше.

Хи-хи! "Моё" gigi.gif stol.gif В одной из тем даме с ровно таким же мнением как моё порядка трёхсот плюсиков поставили)) Но вы можете убеждать себя и дальше , что мнение только "моё")))

Платье подружкино , мне не идёт , но другой фотографии не нашла на этом компе
Мне , стати, 42)) и на шпагат могу сесть, и через сложенную вчетверо скакалку прыгну.

Женское тело

[^]
amozg
16.10.2014 - 09:36
1

Ярила

Цитата (АмалияМ @ 16.10.2014 - 12:27)
Это только соревновательная форма, в межсезонье они вполне себе аппетитные и сексуальные женщины с потрясающей фигурой.

Только ладонь шире мужской и волосы растут в непредсказуемых местах! Хииииимия бля!

[^]
nemzik
16.10.2014 - 09:39
0

Шутник

бля я б скорей терминатора трахнул чем таких баб

[^]
NataNov
16.10.2014 - 09:41
0

Шутник

Красиво, но я до такой степени не хотела бы. Все в меру хорошо, да и организму стресс. Я за спорт, но без фанатизма.

[^]
Gromodryn
16.10.2014 - 09:43
1

Ярила

Да нет же в этом красоты! Только извращенный ум способен это назвать красивым.Вечно бабье сует свой длинный нос не в свое дело. А улыбочка у Оксаны- мне жаль ее маму...

[^]
nemzik
16.10.2014 - 09:53
1

Шутник

шо это тут за шпалодрочер появился? шпал напихал всем.комусмог поправлю

Это сообщение отредактировал nemzik - 16.10.2014 - 09:54

[^]
SlegSpirt
16.10.2014 - 09:54
0

Ярила

кому-то нравится, кому-то нет.. всем свое.. это уже как с блондинками и брюнетками.
Мне вот такое уже не нравится, перебор.

[^]
advshka
16.10.2014 - 09:55
0

Приколист

Цитата (Stalso @ 16.10.2014 - 10:28)
Минусил не я. Кубики на работе к сожалению сфоткать не могу. Да и все равно ведь скажете, что фейк, судя по агрессивной защите "фитоняш". Занимался современным пятиборьем (до КМС дорос только, потом синовиит и хондропатия левого колена и амба), а потом просто зал. Вот пока и занимался, на соревнованиях в Калиниграде и столкнулся с такой "фитоняшей". И да мягкое и упругое бывает, проовал я и пловчих, и гимнасток, и фехтовальщиц. Все в меру должно быть. Описанные недостатки "фитоняш", упирающих на силовуху, я описал. С тяжелоатлетками и гребчихами , по рассказам ребят, с которыми тренировался, та же хня

Ну защищаю я не фитоняш так скажем а свою точку зрения, да и вроде не агресивно, просто пока тему читал подряд постил. Кубики прошу потому как ещё ниразу никто не скинул кто говорил о их наличии на этом форуме. А вот у меня хоть кубиков пока нет, на работе не стреманулся, пошёл в туалет и щёлкнул себя на телефон с поднятой футболкой и выложил в какой-то теме дабы показать что к спорту отножение имею хоть какое-то и что у монитора не пивной живот сидит а человек с более менее нормальной фигурой.

Никого не обвиняю в фейкодельстве и не умоляю прошлых заслуг но... ЭТЖИНТЕРНЕТ, тут болтать все горазды... и да, можно быть и мастером-международником в прошлом, а сейчас заплыть жиром и превратиться в хряка. Я просто считаю что существенно не то кем человек был раньше, а что он себя представляет на данный момент.

[^]
Арабина
16.10.2014 - 09:57
2

Балагур

nemzik
Цитата

Их тут трое обиженных и расстроенных . Как же , большинство не описалось от восторга и не кинулось дрочить. АбидА , панимаИшь !))

[^]
advshka
16.10.2014 - 09:57
0

Приколист

Цитата (Gonzales98 @ 16.10.2014 - 10:34)
ну и кому эти бабы мутанты нужны?? где здесь красота то?? Тут вот Эшли Бланкеншип голая чуть выше в темах http://www.yaplakal.com/forum2/topic942174.html , вот это охуенная девочка. И сиськи на месте и фигура улет. А этих страшилищ себе оставь. Они и с пивом то не пойдут

а попы как небыло так и нет, да и фигуры в целом.. уж если для вас фигура это сиськи, тогда да... а так даже талия почти вровень бёдрам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69623
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх