Кратко о стране Беларусь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unclesem
25.09.2014 - 22:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jenik @ 25.09.2014 - 22:25)
Да нормально, нормально у нас..
приезжайте, везите деньги сюда

хочешь российские цены при наших зарплатах, толпу невменяемых чурок и прочие прелести? ну-ну...

[^]
NaOH
25.09.2014 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Nessaja84 @ 25.09.2014 - 14:31)

Го'нар – гордость.

То да, как щас помню" даска гонару" "працовники" "калгас" "рамонт абутку"

Извините, если напутал, так запомнилось.

В Витебске только русскую речь слышал, а в деревнях ... вроде это трасянкой назыали.

[^]
LEXpilot
25.09.2014 - 22:38
0

Приколист

Цитата
Писать и говорить в электронных СМИ можно всё что угодно. Пока.

Прабачэнне ТС, я думал ты с нами попрощался. gigi.gif

[^]
IrishTippler
25.09.2014 - 22:39
0

Ярила

Когда писал про помидоры, думал что речь таки о Норвегии. Так что пардонте плиз.
[QUOTE=Slaveowner,25.09.2014 - 23:20] [QUOTE] откуда не возьмись заявляется бригада гоблинов и тупо перехватывает обьект не за счет качества,а сбивая цену. [/QUOTE]
[QUOTE] А так кто виноват то, если заказчик предпочитает дешевизну качеству? И ты уверен в том, что делаешь качественней? :) [/QUOTE]
Рынок
[QUOTE] уверен. и инструмент у моей бригады Хилти и Макита,уровни Стабиловские,расходники Крафтул или Фит,а не Диолдовская дрель одна на десятерых. я 14 лет в этой сфере кручусь. дело даже ведь не в качестве...их кидают часто на деньги. а меня кинуть тяжело-я гражданин.виновато конечно правительство. но чисто по мужски-так не делается,когда ты приходишь ,видишь людей,начинающих демонтаж или составляющих смету,отзываешь клиента и:"барин,мы готовы поработать за грошик,токмо дай !"[/QUOTE]
По человечески тебя понимаю. Но их ведь не кидают. Результат такойже, цена ниже. Как так?

Это сообщение отредактировал IrishTippler - 25.09.2014 - 22:41

[^]
FunFrog
25.09.2014 - 22:40
1

Весельчак

Насчёт наших белорусских продуктов могу сказать одно - говённый контроль качества.

Нет, продукты норм, но если ты вчера купил что-то, и тебе понравилось - это совсем не значит, что купишь это завтра, а оно будет таким же.

Отличный пример - напиток "Свежесть Тропик" от Савушкин Продукт. Это сыворотка с соком, люблю я эту штуку. Ну так эта свежесть каждый раз разная! Причём огромные отличия не только во вкусе но даже в цвете! Он меняется от светло-жёлтого (кислятина) до тёмно-оранжевого (сладкое, вкусное блаженство). Хотя этикетка одна и та же! (Есть ещё апельсиновая, но мне не нравится).

И так во всём. Сосиски по-краковски от гомельского мясокомбината - лотерея.

Вообще гомельчанам проще с мясной продукцией - у нас есть агрокомбинат "Южный", который делает дешёвую и вкусную продукцию, которую не сравнить с тем, что продаётся в гиперах. Вот у них контроль качества более-менее налажен.

А ещё у нас в стране не производят майонез. Ну как, они думают, что они делают майонез, но это не так. Говно это. Хотя может нам в гомель какой-то не возят, я хз. Раньше был оригинальный ABC высококалорийный, но тыщу лет его не видел в продаже. МЖК московский почти не продаётся у нас, но хорошо, что есть Торчин и Чумак.

Также в гомеле не продаётся белый хлеб. Тоже сплошное говно, хотя многим нравится. Хлебопечка и Лидская Мука спасают положение, но вот дрожжи-то для неё всё равно российские.

Также вопрос, какого хрена я всегда покупаю к пиву либо российский Лэйс, либо литовский (или латвийский, не могу запомнить) Таффель? Причём такой же или меньший пакет Онеги (это вспененные недочипсы) стоит дороже!

Хорошо хоть пиво у нас варят отличное - это я про пшеничный Бивер. Обычно если уезжаю куда-то из страны - проблема найти такой же хороший хефевайцен.

[^]
IrishTippler
25.09.2014 - 22:42
0

Ярила

я чёт нихуя не понял с тегом цитирования, ну разберитесь глазами

[^]
unclesem
25.09.2014 - 22:45
4

Ярила

Цитата (Megavasya @ 25.09.2014 - 17:56)
Кстати кто тут наезжает на Чипсы онега!!!! Супер чипсы, всегда их покупаю в Беларуссии, а этот сраный принглс - для Элиты?? ты прикалываешься?? да это сплошной е--шный ЙАД!!!!

Не надо на качество Белорусских товаров пинять!!!!!! пол Москвы покупает мясную и молочную продукцию в Магазинах под названием "Товары из Беларуссии", у меня на работе ВСЕ млеют когда я привожу Поленвицу или Кумпяк, КАРТОХА вообще СУПЕР - рассыпчатая, вкусная.........

КАРОЧЕ Беларусы не гоните!!
И к вопросу почему не еду жить в Беларусь!! ПОЕДУ!! ЖДУ пенсии, осталось 12 лет, сдаю нах хату в Москвяндии и валю в любимую БУЛЬБУ, и уже знаю столько людей которые СВАЛИЛИ накуй из Москвы жить в Беларусь!! И выбрали не Щвейцарию, не Германию, не Италию и не Чехию, а Выбирают БЕЛАРУСЬ!! Многие пенсионеры и умные люди:)) К слову мне 30-ть, но в 42-хочу жить в БЕЛОРУССИИИ!!!!

а никто не говорит, что в беларуси хреново жить на деньги, которые приходят извне. ясен хер, что сдавая хату в москве, да еще и получая пенсию, и имея сбережения - ты будешь безбедно жить практически в любой стране мира ;)

ты попробуй ТУТ прожить. на 500 баксов в месяц. прикольный экспириенс.

[^]
fedassso
25.09.2014 - 22:48 [ показать ]
-14
Сергей676
25.09.2014 - 22:50
-4

Шутник

Цитата (FunFrog @ 25.09.2014 - 23:40)

Хорошо хоть пиво у нас варят отличное - это я про пшеничный Бивер. Обычно если уезжаю куда-то из страны - проблема найти такой же хороший хефевайцен.

Аж сопли из носа от смеха gigi.gif К слову, ни один белорус который пробовал хорошее пиво белорусское бырло больше не пьет! Российское то же (без обид). Любое европейское "соседское" пиво в разы лучше (польское, литовское). Не говорю уже про немецкое и чешское. И, кстати, у нас сейчас в продаже много львовского пива, вполне достойное rulez.gif

[^]
Eugen2
25.09.2014 - 22:56
0

Ветеран

Я знаю, чего не хватает в РБ! Впрочем и в России тоже... Людей, умеющих писать по-русски! Пиздец, а не буквы, ошибок дохуя!

[^]
sauron01
25.09.2014 - 22:56
-1

Цивилизатор

Цитата (fedassso @ 25.09.2014 - 23:48)
7 пункт очень важный. Если Путлеру не обломают зубы, то белорусы, несомненно, следующие ощутят на себе "братские объятия" русских орков, которые ломанутся защищать "русскиймир" под вопли кремлевских пропогандонов.

смотри,чтоб тебе твои зубы в жопу не засунули,укр ебаный...благодари мямлю Путина...я б на его месте стал вашим страшным сном.вы б на Россию даже глаз поднять не смели.тем более вам не привыкать,немцам в войну многие из ваших умело подмахивали...

[^]
Slaveowner
25.09.2014 - 22:57
4

Шутник дохуя?

Цитата (unclesem @ 25.09.2014 - 22:45)

ты попробуй ТУТ прожить. на 500 баксов в месяц. прикольный экспириенс.

Я живу. Нормально вроде. Жена и сын (15 лет) есть. Жена 300 получает. И еще раз повторюсь, родители и сестра в дефолтсити. У матери начальница долларовый миллионер, при необходимости устроила бы меня куда надо (у меня "вышка"). Это что бы не говорили что выбора у меня нет :)

Добавлено в 22:58
Цитата (fedassso @ 25.09.2014 - 22:48)
7 пункт очень важный. Если Путлеру не обломают зубы, то белорусы, несомненно, следующие ощутят на себе "братские объятия" русских орков, которые ломанутся защищать "русскиймир" под вопли кремлевских пропогандонов.

Мы тут уж как нить без тебя разберемси. Ехайнахуй.

[^]
бубука
25.09.2014 - 22:59
0

Шутник

Да фуфло отдых в Беларуси, только вот от туда. Отель Свитанок. Улучшенный номер 2000 российских руб сутки. Первое что спросил покажите обычный, холодно как на морском дне, обогоеватель за плату. Ну и что остаётся как не гретьмя зубровкой.

Это сообщение отредактировал бубука - 25.09.2014 - 23:00

[^]
SlowHamster
25.09.2014 - 23:05
0

Ярила

Цитата (LelikSol @ 25.09.2014 - 18:09)
Цитата
Но и вместе с тем, полная монополия практически на всё, что не касается торговли, и уёбищный уровень жизни населения в целом

Может у тебя и уёбищный, не проверял, но у меня нормальный (нормальный относительно других стран постсоветского пространства).
Живу в Солигорске.

Переведу, для русских.
"Может у вас там и хуевато, не бывал, но у меня все нормально (относительно других регионов России). Живу в Центральном АО.

[^]
vitorre
25.09.2014 - 23:06
1

Балагур

Цитата (K0PEHb @ 25.09.2014 - 14:49)
Цитата (antonp @ 25.09.2014 - 13:45)
Суке'нка – платок
это 5+  shum_lol.gif

а я всегда думал, что это платьице или рубаха

Сукенка это да как раз легкая верхняя одежда чтоль, платьеце.... ТС а чож ты раскрыл тему пенсий в бсср, стоимости лекарств? я почемуто очень и очень помогаю родителям в бсср. хотя они честно отпахали всю жизнь. не алкаши и не бомжи, у папы масса наград производственных и грамот. мама закончила карьеру главбухом.... и чо? НЕ ХВАТАЕТ НА ЖИЗНЬ!!!!!!!!!

что всё время за однобокие вбросы. ?!!?

Я люблю БССР. Но экономика и жизнь там .... мягко выражаясь не понравилась бы вам. Красивая и добрая страна, хорошо отдыхать там но не жить.

[^]
fedassso
25.09.2014 - 23:10
-4

животное

Цитата (sauron01 @ 25.09.2014 - 23:56)

смотри,чтоб тебе твои зубы в жопу не засунули,укр ебаный...благодари мямлю Путина...я б на его месте стал вашим страшным сном.вы б на Россию даже глаз поднять не смели.тем более вам не привыкать,немцам в войну многие из ваших умело подмахивали...

насмешил, убогий, ты можешь стать разве страшным сном для своего соседа-алкаша, когда соберешь его бутылки у подъезда.

[^]
Анестезиолог
25.09.2014 - 23:11
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (TO4KAwot @ 25.09.2014 - 16:57)
Цитата (Анестезиолог @ 25.09.2014 - 16:06)
Цитата (TO4KAwot @ 25.09.2014 - 13:53)
Ну да, как бы. Плюс-минyc всё верно. Но и вместе с тем, полная монополия практически на всё, что не касается торговли, и уёбищный уровень жизни населения в целом. Который будет таким, пока экономически абсолютно безграмотный Лука, не свалит к чёрту, или не поручит экономику прошарным людям, а не самому всем заниматься. Ну не можешь ты в экономику - ну не лезь. Попроси другого. Чуть что - всегда можешь расстрелять. Но так гробить страну... Ну а на моополию его как то по фиг. Рассценки бы белтелекому да тарифы нормальные. В остольном, вроде, сильно в большом выборе правайдеров не нуждаемся.

Посмотрел профиль. Назвать свою страну "Бангларашка"... Ах да! 19 лет... Чипсы "Принглс", пиво, "Чупа Чупс", Че Гивара, цены на интернет. Очень надеюсь, это пройдет.

А при чём тут Че? Да посмотри расценки на интернет у нас. Это просто первое, что вспомнил. Потому что только оплачивал думая, что чойто денег нет нихуя. Хотя работаю хорошо. В общем делаю то, чем занимается ещё примерно 6 млн. трудоспособных человек каждый день - выживаю. Райская страна, как же у нас пиздато... Ну так бросайте всё и пиздуйте к нам. ёопте.
П.С. "Принглс" у нас удел илиты. В основном обходимся нашей "Онегой", да лейсом по скидкам в "Евроопте"... bravo.gif

Это куда к вам, в Минск? Мне и в Гродно не кисло. Тебе уже целых 19 лет, а еще нет Порша и собственной фирмы? Да ты лошара!

Это сообщение отредактировал Анестезиолог - 25.09.2014 - 23:15

[^]
Smirnoff1812
25.09.2014 - 23:12
1

огурец

Цитата (бубука @ 25.09.2014 - 23:59)
Да фуфло отдых в Беларуси, только вот от туда. Отель Свитанок. Улучшенный номер 2000 российских руб сутки. Первое что спросил покажите обычный, холодно как на морском дне, обогоеватель за плату. Ну и что остаётся как не гретьмя зубровкой.

"Свитанак", который под Минском, в Ждановичах? Ты ничего более убогого найти не мог? Наверное, искал самый дешёвый санаторий. Ну так ты его нашёл.

Кстати, раньше был очень хороший санаторий, но потом сговнился, исключительно по вине руководства.

[^]
Nessaja84
25.09.2014 - 23:17
0

Шутник

Цитата
Если Путлеру не обломают зубы, то белорусы, несомненно, следующие ощутят на себе "братские объятия" русских орков, которые ломанутся защищать "русскиймир" под вопли кремлевских пропогандонов.

Так много эмоций и ненависти в одном предложении! Мне кажется, вы уже потеряли способность к здоровому анализу. Не бывает так всё прямолинейно и просто, как вы пишите. Я не пытаюсь изменить ваши убеждения, просто попробуйте смотреть на вещи более критично, ставить под сомнение то, что вам говорят, с любой из сторон. Искать логику, там, где вы её не видите. Когда придёте к мысли что те и те по своему правы и не правы одновременно, тогда может, вернётесь в реальный мир.

Это сообщение отредактировал Nessaja84 - 25.09.2014 - 23:19

[^]
UncleSAM
25.09.2014 - 23:19
-2

Шутник

Цитата (Copperfild @ 25.09.2014 - 15:15)
Цитата (Proskurov @ 25.09.2014 - 15:00)
Лихта'рык – фонарик-ліхтарик

Сдается, тут без англосаксов не обошлось ))) lightарик )))

Кузнечик - стрикопиздик... А без кого тут не обошлось?

[^]
gremlind
25.09.2014 - 23:23
4

Шутник

Цитата (UncleSAM @ 25.09.2014 - 23:19)

не пизди, кузнечик - коник

[^]
BFG9000
25.09.2014 - 23:23
-1

Шутник

Мой начальник бывший из Белоруссии расхваливал разок по пьянке свою страну.
И Александр Григорьевич (по имени-отчеству только величал) такой молодец, такой порядок и бла-бла-бла.
А сам работал на родине главным инженером на крупном предприятии, но свалил в Нерезиновск на должность пониже, а зарплатой повыше.
На вопрос "а фигли ты тут?" гордо заявил, что нефть-газ вас кормит, а без этого вы все тут никто. Очень спорный вопрос получился. Нефть надо добыть, продать и защитить территорию от америкосов, не просто так все.

Добавлено в 23:26
В 90-е до жесткой власти Лукашенко белоруссы поколачивали русских, такие случаи имели место. Так что придет если к власти либерал, посмотрим еще на дружелюбность их.

[^]
ScarsSoul
25.09.2014 - 23:29
1

Юморист

Цитата (UncleSAM @ 25.09.2014 - 23:19)

Конiк - кузнечик. Или это ты про какой язык?

[^]
sauron01
25.09.2014 - 23:29
0

Цивилизатор

Цитата (fedassso @ 26.09.2014 - 00:10)
Цитата (sauron01 @ 25.09.2014 - 23:56)

насмешил, убогий, ты можешь стать разве страшным сном для своего соседа-алкаша, когда соберешь его бутылки у подъезда.

многие пытаются обидеть русского,злорадно указав на чрезмерное количество выпиваемого им алкоголя,то есть думают,что обижают...так есть за что бухать,ёптыть.и закусывать тоже есть чем.мы ж пашем и денежку получаем,вот Крым еще приобрели намедни,отдыхать поеду туда летом.а вы скачите дальше по майдану,как полоумные кондраты,может зимой то будет не так холодно без москальского богопротивного газа.))) ах,да,я и забыл.мы ж когда вашим кумирам,нацистам,вваливали космических люлей,тоже пьяные были,с балалайками и боевыми медведями...так что бойся,сука и завидуй молча.

[^]
SP1CE
25.09.2014 - 23:30
2

Ярила

Народная белорусская поговорка:
Каб жыць у радасци и шчасци - трэба красци, красци, красци.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51338
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх