Архитектура новых спальных районов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey24rus
5.08.2014 - 11:25
1
Статус: Offline

Юморист

Вот еще можно добавить в Красноярске:
ЖК "Фрегат Нео"

[^]
Westbound
5.08.2014 - 11:32
0

Шутник

Цитата (Cobalt93rus @ 5.08.2014 - 10:12)
Вставлю и свои пять копеек...для кого все это строится?! Среднестатистической семье своё жилье только снится даже в ипотеку на тысячу лет. Понахерачат домов, а квартиры в них никто не покупает. Так и стоит дом в котором и половина квартир не заселена. Бред!

Кто это сказал, что не покупает? В Самаре очередь только начинает строиться, а там уже 90% хат забронированы.

[^]
Kaspersky
5.08.2014 - 11:37
0

Холодно стало - гордость пропала...

Не то что унылые девятиэтажки от которых тошнит уже!

[^]
Vashachapa
5.08.2014 - 11:39
0

Юморист

Всё это Шанхай?
Архитекторы получали образование в Китае?
Хотя, "на вкус, на цвет..." парковок почти нет))

[^]
Cobalt93rus
5.08.2014 - 11:42
1

Шутник

Цитата (Westbound @ 5.08.2014 - 12:32)
Вставлю и свои пять копеек...для кого все это строится?! Среднестатистической семье своё жилье только снится даже в ипотеку на тысячу лет. Понахерачат домов, а квартиры в них никто не покупает. Так и стоит дом в котором и половина квартир не заселена. Бред!

Кто это сказал, что не покупает? В Самаре очередь только начинает строиться, а там уже 90% хат забронированы.

Westbound Озвучьте цену хат и среднюю зряплату в Самаре. Влез бы даже в ипотеку, платил по сколько то денег за свое жилье, но было б с чего платить. Разве что почку продать или выбирать между квартирой и едойbiggrin.gif

[^]
gelezo131
5.08.2014 - 11:48
2

Ярила

Цитата (Cobalt93rus @ 5.08.2014 - 12:42)
Цитата (Westbound @ 5.08.2014 - 12:32)

Westbound Озвучьте цену хат и среднюю зряплату в Самаре. Влез бы даже в ипотеку, платил по сколько то денег за свое жилье, но было б с чего платить. Разве что почку продать или выбирать между квартирой и едойbiggrin.gif

могу озвучить среднюю цену 50 квадратной однушки (новострой) в Москве, и среднюю зп по городу.

Примерно 43 000 руб на руки
примерно 5 500 000 руб
итого 10,6 лет копить, откладывая 100% зп. И надеясь на то, что не будет инфляции.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 5.08.2014 - 11:49

[^]
Cobalt93rus
5.08.2014 - 11:52
0

Шутник

Цитата (gelezo131 @ 5.08.2014 - 12:48)
могу озвучить среднюю цену 50 квадратной однушки (новострой) в Москве, и среднюю зп по городу.

Примерно 43 000 руб на руки
примерно 5 500 000 руб
итого 10,6 лет копить, откладывая 100% зп. И надеясь на то, что не будет инфляции.

Квартира за наличку это вообще не для народа )))) вопрос в том, что наше ипотечное кредитование тоже не особо доступное. Хех...пошел копать и обустраивать землянку.

[^]
Ruslan84
5.08.2014 - 11:57
-2

Юморист

Cobalt93rus
много тут постов было как народ сам себе дома стоил в бюджете от 500т.р до 2 млн. что мешает построить дом, а не покупать себе хату за 3 млн?
Это все отговорки и не желание что то делать и сваливать что мне плохо живется из-за других.

[^]
Anciferoz
5.08.2014 - 11:59
2

Хохмач

Цитата (Ruslan84 @ 5.08.2014 - 13:00)
Anciferoz
да не скажи.. если пройтись по району даже очень не плохо...не хватает деревьев, но они посажены, пока еще маленькие... клумбы с цветами насажены, много площадок: теннисные, волейбол, баскетбол, футбол, хоккей, городки. недавно поставили батуты. Всего этого не видно с фото общих планов.
а как раньше хрущевками и брежневками застраивались районы... все в таких жили и не ныли...

ORDEN
район застраивается, где не было леса, в лучшем случае тут были кусты и небольшие деревца. Лес по соседству, его не трогают. Хотя другие застройщики вырубают (

Тут видишь ли в чем дело Руслан. Я не заметил ни одного муниципального здания там. Да и читал про Самарский Ж.район тут же на ЯПЕ. Там нет школ и садиков. Вот это ядерный пиздец. Такой огромный район, состоящий только лишь из жилых домов, без соц обеспечение, будет благополучным только первые несколько лет. А потом превратится в гетто.
Такой район породит хуеву тучу детей, которых надо куда то девать. А если их девать некуда, значит надо с ними сидеть. Сам по себе огромный размер района и его удаленность от бизнес центра (читай рабочего места), подразумевает минимум 1 автомобиль в семье. А теперь представь сколько там будет говноповозок?

Это сообщение отредактировал Anciferoz - 5.08.2014 - 12:12

[^]
Ruslan84
5.08.2014 - 12:06
1

Юморист

Anciferoz
не знаю как в Самаре, но у нас в Екатеринбурге в Академическом в каждом квартале идет 2 школы с полноценным стадионом, 3-4 садика, поликлиника, участковый. сейчас еще открыли многофункциональный центр. Правда и этого не достаточно.

Это сообщение отредактировал Ruslan84 - 5.08.2014 - 12:12

[^]
Anciferoz
5.08.2014 - 12:12
0

Хохмач

Ruslan84 тогда норм.

[^]
chupakabra19
5.08.2014 - 12:29
3

Главный водолаз, конной авиации

Цитата (Ruslan84 @ 5.08.2014 - 10:34)
в Екатеринбурге Академический есть вся инфраструктура: школы, садики, поликлиника взрослая и детская, школы развития, паркинг под каждым домом, у каждого дома своя детская площадка, велодорожки. Дороги 4-6 полосные с дублерами в 2-3 полосы. Правда соотношение населения района и то что предоставляется не соответствует, т.к. в районе большая часть молодёжь с ляльками и школьниками!

Издеваешся? Ты видимо там не жил когда на круговом небыло светофора. и чтоб выехать с шаманова на дегенина приходилось 40 минут в пробище стоять. там блин пешком 3-5 минут идти. школа да 1!!!!!!!! блять на 200000 тысяч запланированных жителей. 4 детских сада. поликлинника блять на бардина ох*уеть близко. Новую построили и чего? Дома все уе*ищные 3 года там живу. Все к еб*ням развалилось. А молодеж с ляльками это где? Чурки одни да военные. Ну да квартиросьемщики есть. Я в военном доме живу. Так у меня соседи по площадке с мурманска тюмени и еще из долека. получили бля*ь бесплатные квартиры. Это писец товарищи а не район.

[^]
Ruslan84
5.08.2014 - 12:50
0

Юморист

chupakabra19
ну хз.. я живу почти год.. ездил и до того как светофор поставили и после. сам живу на Шаманова. всегда все норм, только когда его глючит, то тогда да, полный ппц. Либо когда снега навалит, но тогда весь город стоит! я писал что школ и садиков все равно мало по сравнению с населением района, но они есть. А то как в других городах строят вообще ничего этого нет. И где ты увидел 200000 население на квартал? а в каждом квартале будет по 2 школы (в 5м квартале начали стоить школы пока что). 200т. население это на весь район Академический, из которых сейчас построено только 1/15 часть района. Поликлиника открылась в 5 квартале на Рябинина, другая на Шаманова во 2 квартале. хз чего Вы так таскаетесь кудато! Про военных и чюрок не видел. в нашем доме практически одна молодежь с города и области!
Да и кто говорил что в эконом классе будут окуенные дома??? хотите лучше - покупайте в кирпичном доме выше классом. тогда и цена соответственно выше. И чего сами хотели раз купили в доме для военных! надо было думать раньше.
И теперь плачитась сами же что там купили жилье, Вас туда гнали силой? в городе много строятся домов есть большой выбор и много вариантов в покупке квартир.

Это сообщение отредактировал Ruslan84 - 5.08.2014 - 13:14

[^]
yeahnot
5.08.2014 - 12:57
0

шизоретепора вздутая главная

и красивое есть. и амбициозно-убогое. и глупость, канеш, тупая: называть какие-то сибирские места немецкими деревнями и аналогичной хуетой.

[^]
jimaul
5.08.2014 - 13:03
0

Приколист

с озеленением вообзе полный 3,14здец
идиотские моменты - нет деревьев вообще
одни дороги и тротуары
не уютно

[^]
zamkor
5.08.2014 - 13:08
0

Весельчак

Микрорайон Флотский, Брянск

Это сообщение отредактировал zamkor - 5.08.2014 - 13:11

[^]
zamkor
5.08.2014 - 13:12
0

Весельчак

он же

[^]
zamkor
5.08.2014 - 13:15
0

Весельчак

и еще

[^]
chupakabra19
5.08.2014 - 13:37
1

Главный водолаз, конной авиации

Цитата (Ruslan84 @ 5.08.2014 - 13:50)
chupakabra19
ну хз.. я живу почти год.. ездил и до того как светофор поставили и после. сам живу на Шаманова. всегда все норм, только когда его глючит, то тогда да, полный ппц. Либо когда снега навалит, но тогда весь город стоит! я писал что школ и садиков все равно мало по сравнению с населением района, но они есть. А то как в других городах строят вообще ничего этого нет. И где ты увидел 200000 население на квартал? а в каждом квартале будет по 2 школы (в 5м квартале начали стоить школы пока что). 200т. население это на весь район Академический, из которых сейчас построено только 1/15 часть района. Поликлиника открылась в 5 квартале на Рябинина, другая на Шаманова во 2 квартале. хз чего Вы так таскаетесь кудато! Про военных и чюрок не видел. в нашем доме практически одна молодежь с города и области!
Да и кто говорил что в эконом классе будут окуенные дома??? хотите лучше - покупайте в кирпичном доме выше классом. тогда и цена соответственно выше. И чего сами хотели раз купили в доме для военных! надо было думать раньше.
И теперь плачитась сами же что там купили жилье, Вас туда гнали силой? в городе много строятся домов есть большой выбор и много вариантов в покупке квартир.

На иннопроме еще в прошлом году предоставили полный проект застройки. 1-е до самой объезной леса небудет, 2-е березовой рощи уже нет, Кстати я жил на Онуфриева и 20-25 лет назад на месте академа было болото. Асфальт рушится во всем районе. Дома буду скину видео как еще год назад по суботам собирались чурки человек по 150-300 и ху*рились на рябинина краснолесья. На против очеретинских домов. Магазины есть спора нет, но цены на порядок выше чем по городу. Полигон ТБО в 3 км от района. Может и нет запаха но воздух то чище не становится от этого. Вода ( я носил в сэс) на анализ. Просто яд. 2 кольцо обезной которое достраивают на широкой речке будет фактически изолировать кварталы между двух транспортных артерий. Пробки уже сейчас кошмарные, хотя лучше чем было год два назад. Но район еще только развивается. Дороги не предусмотрены. Амудсена и Де Генина и все! Трамваи и метро ха-ха. Никогда их непостроят там. Школы есть. Но даже 15% потенциальных учеников несмогут пройти туда. Приоритет у тех кто в подготовительные пошел. Тоесть остальным нужно идти в другие. А их еще нет. Садиков много, все частные. Здания тех что на против стадиона построили (оба) хрен знает когда. еще до меня. Когда они открылись? Кто в них ходит? Деревьев нет, да вырастут, лет через 20 не раньше. Какие еще плюсы в сказачном районе? Ах да. Постоянный ветер, у архитекторов видать совсем мозгов небыло такую аэродинамическую трубу сделать. Ветер с ног сносит. А какие памятники стоят шекарные. 7 метровый кусок камня посредь площади. Прям на против катлована!!!!! Кстати в нем и то уже успели вырасти деревья. Я так то могу много про академ расказать, как там хорошо и здорово. Плюс там один. Что внутри кварталов нет дорого. Но вот я живу на шаманова 8. И если случится пожар? да туда никогда не проедет не то что пожарная. Туда вечером пешком то пройти тяжело. Только бочьком. Ах да есть же еще гарант. Както вызвывал их. приехали 2 дедка на велосипедах. Этож круто. Вобщем все что находится в квадрате Рябинина Вонцовского Мехренцева Шаманова. Это блять самы глобальный наебон в Екатеринбурге после строительство фалообразного здания за цирком, гордо именуемого Башня)))) Удачи тебе конечно. Но в Академе мне нравилось первые 5-8 месяцев. И то видимо под впечатлением. ЗЫ: И конечно радостные облеваные клоунами дома))) И гей тропинка Причем ПОЧЕМУ ОНА СУКА ЕЩЕ И НЕ ПРЯМАЯ????? Как блять зимой когда все заметает по ней ходить и неубится об скамейку?

[^]
Ruslan84
5.08.2014 - 13:54
0

Юморист

chupakabra19
если искать только одни минусы, то нах вообще рождаться на планете Земля, все равно рано или поздно умрешь. какие то вы пессимистичные.
Вот про Москву тут написали, район на бывшем хим заводе построили. или у нас Мичуринский в 1 км от помойки городской. все познается в сравнение.
Тогда задам вопрос: где есть лучше жилье у нас в городе за такие деньги?
я сам до этого жил всю жизнь в хорошем районе: поликлиника в соседнем доме, школа под окнами, садик через дорогу, больничка рядом. военкомат, полиция, пожарная, почта все в 2-5 минутах ходьбы. Но блин покупать хрущевку 40 квадратов (где стены и пол сделаны по диагонали, сам в такой прожил с родителями) за те же деньги что я щя купил 63 квадрата. тут стоит задуматься.
как говориться не хотите не надо.
По поводу расцветки домой - это лучше чем серые унылые панельки которые стоят на Ботанике и много где еще. наоборот какой то позитив вносят.smoka.gif По поводу радужной дорожки, ходи рядом с ней вдоль садика - она прямее некуда! и хз где ты снег увидел на пешеходных дорогах в районе. У нас их чистили постоянно. Трактор так и гонял каждую неделю.
по поводу асфальта. заедь в квартал у автовокзала (серова союзная айвазовского щорса), где стоят хаты в два раза дороже. там дороги только сейчас начали делать. Люди 3 года по глине и щебню ходили и ездили. А это практически центр города. и там ни школ ни садиков ничего не построили. Зато цены ппц.

Это сообщение отредактировал Ruslan84 - 5.08.2014 - 14:38

[^]
sallem654
5.08.2014 - 14:59
0

Ярила

ближайшее время стартуют проекты с этажностью до 5 этажей в Санкт-Петербурге

Город-спутник "Южный"
4,3 млн кв. м жилья

[^]
sallem654
5.08.2014 - 15:00
0

Ярила

"Планетоград",Петербург
2,1 млн кв. м жилья

Это сообщение отредактировал sallem654 - 5.08.2014 - 15:00

[^]
sallem654
5.08.2014 - 15:04
0

Ярила

Почти заканчивается строительство района "Славянка",Санкт-Петербург
1,4 млн кв. м жилья, этажность 4-9 этажей

[^]
sallem654
5.08.2014 - 15:05
0

Ярила

Очень вяло, но строится проект "На Царскосельских холмах", 2,5 млн кв. м недвижимости, к низковысотным проектам относится слабо, но пока как раз строят первую очередь где малоэтажное жилье.

[^]
Dolph25
5.08.2014 - 15:25
0

Весельчак

Екатеринбург
ЖК Южные ворота
На 11 этаже живу. Отличный дом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42292
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх