Ну если это для вас коменты пропалченные госдепом. То я на шару свой вариант запилю.
1. Солдат которому может даже не быть 18 лет тащит здоровенные дровеняки неведомо зачем по какой грунтовой дороге.
2. Детский труд массово! используется на благо Ына.
3. Не просто детский труд , а тяжелый! там ведро наверное весит как сам ребенок.
4. Чувак голодает, но обвешен значками показывающими безграничную любовь к правителю. (ну что учитесь и у вас все впереди)
5. Голодающие дети, и это с тем учетом, что маршрут фотографа согласовывается заранее и четко контролируется. Можно представить себе реальный масштаб проблемы.
6. Человек уже в годах тащит тяжелый баллон на своем горбу, у них что даже тележки дефицит? или не эстетично, как стрижка.
7. Просто посмотрите на обувь!
8. На армию денег хватает.
9. Армия используется ... Как в СССР
10. Помещение совок, просто совок.
11. Непонятно кто у них там вообще работает , если везде солдаты.
12.
13.
14.
15.
16.
17. "Просто отдыхающие" транспорта нет нихрена, вот и приходится отдыхать докуда на своих двоих добрался.
18. Портреты вождей дома обязаловка!
19. Дети на проезжей части - норма.
20. размер телеги впечатляет
21. Отсутствие света ну никак не удивляет, думаю все видели спутниковые снимки.
22.
23.
24. "Спец средства" для покраски впечатляют.
25. Человек явно в городе руками собирает полную торбу травы, цивилизация ёпта.
26.
28. Часы ... Мы ж в 21 веке или нет ? (почему то поезд со стороны часов прибывает)
29. Девушка со стопкой фото, как бы напоминает - эта страна не нуждается в пиндосовской технике .
30. Велосипеды у всех зачетные.
31.
32. Позировать как сидишь за древним компом... Я например такой монитор подарил еще много лет назад. И пару устаревших системников просто выкинул (те что не грейдил и не продавал). Как это позирование может быть предметом для гордости ???
33.
34. Грунтовая дорога, а зачем там асфальт все равно никто не ездит, у нас в лесу машины колею делают по 20 см глубиной. А тут все ровненько. Ребенок в резиновых сапогах, обувь на все сезоны для самых бедных.
35. Дороги есть, пассажиры есть, троллейбусов нету!!! Зато у каждого дома есть портрет Ына.
Да здравствует Северная Корея Ура! Ура! Ура!