Стояние против Польши

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freesound
9.04.2014 - 01:37
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (EspadaGeus @ 9.04.2014 - 01:10)
Цитата (freesound @ 9.04.2014 - 01:35)
Цитата (EspadaGeus @ 9.04.2014 - 00:22)
Цитата (freesound @ 9.04.2014 - 00:31)
Цитата (MyJlT1FrykT @ 8.04.2014 - 22:43)
Документов куча (нет, не только на русском языке).
Так что, freesound, как истинно белорусско-польская дочь русского офицера, завтра регай на ЯПе новый ак и возвращайся. Только на этот раз не с устным свидетельствами своей бабки о её бурной молодости в польских казармах, а с чем-то более весомым. Мы обязательно послушаем, как как наши деды глодали тела младенцев в лунном свете где-то под Гданьском.

О и кровавая гэбня тут как тут

Ребята - кончилось ваше время и ваших засекреченых документов под семью печатями, и публикуя такое Вы только палитесь. Бля - у меня такое ощущение что я сейчас переписываюсь с целым райотделом ЦП КПСС, а не людьми живущими в 21 веке lol.gif

Преклоняю колени перед великими мозгопромывателями - они свой хлеб видимо не зря ели pray.gif

Добавлено в 23:36
А если серьезно - пугает это все, я то понимаю что не общество России такое - а стадный инстинкт скорее, но компетентность этих пастухов реально пугает

Не общество такое - тут вы правы.
Меня редко касается стадный инстинкт, к примеру.

Как ни странно, но ваши доводы, аргументы, какие-то сведения и т.п. я считаю правильными - я - историк, не по специальности, по образоанию и по увлечениям.

Но ваши наезды, с передергиванием на уровне ОБС вперемешку с воспоминаниями ваших близких (что часто не объективно вовсе, на примере моего деда, к примеру), и еще и с архивными "секретными" документами ("вовремя обнародованными") и с остаточными явлениями учебников по истории СССР (даже если вы родились позже)....

Вы поляк?

Ваше определение, чем отличается 2-ая мировая от отечественной - неверно. Почитайте хотя бы источники, которые регламентируют такие определения.

Не знаю, сколько поляков Черняховский услал в лагеря, и тем более, не думаю, что он это сделал своей властью, там другая тогда была система, что никого, разумеется, не оправдывает. Так же, как никто и не знает, сколько Сталин заслал в лагеря.

Проблема в том, что многих туда отправили заслуженно. Может, и не по-человечески заслуженно, но с точки зрения той системы, что была тогда. Это нам сейчас легко судить на основе пабликов в контакте. )))

Возвращаясь к вопросу.
Часть поляков поддерживала советский строй, и не маленькая, этого нельзя отрицать, документы почитайте.
Другая часть была резко против (в основном, обеспеченная, куда без этого))))
Но, громадная часть Польши на момент начала войны ничего не знала, не решала и не понимала, как и всегда в таких случаях...

А убивали всех, притесняли всех, страдали все...
И с одной и с другой стороны...
Кто-то пострадал больше от одной, кто-то от другой...тех и винят...

Мне непонятно только одно, несмотря на всё, что можно приписать советской стороне, по всем международным даже документам и архивам, Польша понесла огромные потери в концлагерях и по жертвам на своей территории именно от фашистов...

Неужели для Польши фашизм ближе?

Приятно почитать грамотных людей.

Я не утверждал ничего про близость фашизма полякам и так же не отвергал важности взаимодействия с советскими войсками по освобождению от фашизма. Мой ракурс был поднят сугубо по теме - персонажа которому поставили памятник, и который помимо своих выслуг на этой войне является виновным в том что загубил судьбы и жизни людей.

Поляки имеют право сами выбирать себе героев. Является он героем для Росссии - ставьте памятники в Воронеже. Не все факты той войны были доступны сразу и многие открываются только сейчас. Отсюда и новые анализы и пересмотры итогов войны и их процессов. Это история. И ее нужно изучать.

А то что тут давятся слюной идеологи и патриоты - мне не особо интересно, я просто развлекаюсь и ржу. И только.

В общем-то, про фашизм я сама передернула, я знаю, извините. ))

Проблема в том, что именно сейчас это так и выглядит для многих россиян. Что Польша сожалеет о том, что не поддержала Германию, что лучше уж был тогда фашизм, чем СССР...и т.п.

Тут, к сожалению, нельзя или очень сложно быть и там и там. Или - или. Всегда надо оценивать события целиком, а не выборочно. А в данном случае, надо оценивать события многолетней давности, что намного сложнее. Вы, все равно, как и я, привносите в оценку сегодняшнее мировоззрение. От этого никуда не деться, но те, кто ставил памятник, те, кто воевал и понес все тяготы войны...они не мыслили так, как я, как вы...

Может, просто лучше оставить то, что поставлено и увековечено ими, их мировоззрением, тому времени? Памятник Черняховскому, несомненному герою ВОВ, хорошему стратегу, талантливому военноначальнику, борцу с фашизмом, говоря сегодняшним языком.

Оставить там, где поставлено? Зачем куда-то переносить кучу камней или что там есть???

Поляки, безусловно, имеют право выбирать своих героев...сейчас...а тогда было иное время, о котором не все могут судить...это же существующий памятник... к которому благодарные люди будут раз в год класть цветы, а вы прославляйте новых героев (я без всякого сарказма)

Про многих героев потом вскрывалось многое, люди остаются людьми, не думаю, что этот человек был врагом поляков - это бред... просто часто такие люди становились заложниками системы, которая мало принимала во внимание понятие отдельного человека, что в России, что в Украине, что в Польше...что в СССР в целом...

Надеюсь, я ничем не давлюсь. )) Я - патриот. Еще какой. ))) У меня есть шансы не захлебнуться слюной? )))

Я путешествую часто и также часто вижу последствия тех или иных войн.

Что касается истории и культуры. Это мое сугубо личное мнение и никак не противоречит важностям подвига воевавших народов.

Но...

Во многих городах где не было военных действий и столкновений - а была стандартная оккупация фашистов, уцелели важнейшие памятники архитектуры. И остались в живых население этих городов. Это была лишь смена политического режима.

Я не говорю что это правильно - но так оценивают люди которые знают и ценят свою историю, и свои города. И для них важен сам факт отсутствия войны и столкновений.

Поймите - у простого народа никто не спрашивает, хотят ли они воевать и проливать кровь во имя вождя или нет. Ну не работала машина пропаганды и идеалогии в цивилизованных странах и там совсем другие интересы преследовались.

[^]
cJIecapb77
9.04.2014 - 01:40
0

Весельчак

Цитата (freesound @ 8.04.2014 - 21:04)
Цитата (Rinswind @ 8.04.2014 - 20:02)
Цитата (freesound @ 8.04.2014 - 20:05)
Цитата (Rinswind @ 8.04.2014 - 19:02)
Всю жизнь поляки блядской подстилкой были. См. историю в любой интерпретации. С чего бы вдруг всё поменялось?

Вы будете удивлены, но о русских женщинах в той же Германии точно такого же мнения.

Не прокатит такой навет. К чему эта ложь?

Это не ложь. Такая суровая правда. Старый пердун немец, и студентка из подмосковья это нормальная такая практика для хорошего времяприпровождения на пенсии.

узбагойся!!! и пену со рта поддери

[^]
EspadaGeus
9.04.2014 - 01:41
0

Шутник

Цитата (freesound @ 9.04.2014 - 02:21)
Цитата (EspadaGeus @ 9.04.2014 - 01:15)
Цитата (freesound @ 9.04.2014 - 01:57)
Цитата (Atalla @ 9.04.2014 - 00:54)
Цитата (freesound @ 8.04.2014 - 19:16)
Прошлое у каждого свое.
Идите нахуй со своими советскими солдатами, и их прошлым...

Я живу в Польше, и каждый день лицезрею, наследие этого совкового говна и деградации, которое кое-где еще не до конца удалось вытеснить.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%[/MOD]

Лях поганый ! Мало мои предки вас , пшеков, саблями щекотали. Подлое племя yad.gif yad.gif

Ваши предки совокуплялись в антисанитарийных условиях сидя на печи и рассуждали к какому празднику пойти в баню помыться. Куда там сабли )))

Фу ))) Перебор...это вовсе не так...славяне, по сравнению с европейцами, были просто сама чистота...
Не опускайтесь, мне показалось, что вы неплохо знаете историю )))

Будете отрицать что до сих пор в деревнях стоят туалеты во дворе с дыркой в полу ? Или это советская власть пересадила народ с биде в эти дырки на мороз чтобы слаще жилось ?

Неа, не буду ))

Это ужас тихий, я много езжу по России и по Европе, перед поездкой по России несколько дней готовлюсь морально...к дорогам, ментам...и туалетам )))
Если бы вы видели туалеты, да и кафе, на трассе Ханты-Мансийск - Нягань ))
Все деревни отдыхают )) А в МО не лучше, видели - знаем ))
Да и в деревнях бываем...

Но речь шла про историю, про "предков". И это исторический факт, что практически вплоть до 20 в. в России куда лучше соблюдалась гигиена. За счет бань, общих понятий о гигиене и много чего еще. Там много разных факторов, это общеизвестно - почитайте. Но, некоторых болезней, скосивших Европу, России удалось избежать, во многом именно поэтому. ))

Это просто факт, ни о чем особо сейчас не говорящий. ))

[^]
АццкийЗануда
9.04.2014 - 01:42
0

Хохмач

Цитата (freesound @ 8.04.2014 - 20:12)
А потом эти люди удивляются, почему к России во всем мире такое отношение.

Далеко не все. А те кто плохо относятся... ну я те скажу почему.
1. Нас не получилось опиздюлить.
2. Нас не получается нагнуть раком.
3. От нас зависит Европа. (Хотя и мы от нее, но все же им хочется п.1 и п.2 поменять)
4. У нас дохуя ништяков.
Вот у некоторых и бомбит сраки. gigi.gif
Это просто лютый баттхерт, а не ненависть. shum_lol.gif

А весь высокий уровень жизни и доходов, так то виртуальность и мыльный пузырь, который уже скоро ВСЁ. И за ништяки нам скоро будут готовы нести рубли и золото, когда пирамида рухнет.
А мы бедненько, но более по средствам живем. cool.gif

Это сообщение отредактировал АццкийЗануда - 9.04.2014 - 01:46

[^]
IngBar
9.04.2014 - 01:44
0

Шутник

Зачем хотят оскорбить Россию? Вот реально - зачем?

Третью попытку хотят после 1812 и 1941 - да нет вроде, это явно бессмысленно.

А тогда зачем?
Если они боятся Россию - история показывает, что тогда Россию лучше не трогать.
Тронули в 1812 и 1941 - закончили в Париже и Берлине.

Может, тогда и не надо лезть шаловливыми ручками?

[^]
freesound
9.04.2014 - 01:53
-3

Шутник

Цитата (IngBar @ 9.04.2014 - 01:44)

Третью попытку хотят после 1812 и 1941  - да нет вроде, это явно бессмысленно.

А тогда зачем?

Какая Россия ? Вы о чем вообще ? Сейчас в тренде совсем другие слова и понятия

Путин, импотенция, война, маленький пенис, крым, западло...

Это пожалуй теги этого времени - но не Россия

Это сообщение отредактировал freesound - 9.04.2014 - 01:57

[^]
АццкийЗануда
9.04.2014 - 01:55
1

Хохмач

Цитата (IngBar @ 9.04.2014 - 02:44)

Третью попытку хотят после 1812 и 1941 - да нет вроде, это явно бессмысленно.

А тогда зачем?

Ресурсы.
Доллар то просто фантик. Вообще любые деньги - это работа людей.
США печатая доллары создает несуществующую работу, работу которая будет сделана когда-то. Залезть на 1000 лет в кредит? lol.gif
Только ресурсы что-то реально стоят. Они материальны.
Потому у РФ такая участь - воевать, раздавая пиздюли покушающимся на ресурсы, продавать ресурсы и на них усиливать свою армию, готовясь к следующему нападению на наши ресурсы. И так по кругу. rulez.gif

[^]
Шпингалет
9.04.2014 - 01:59
0

Шеф

Цитата (АццкийЗануда @ 9.04.2014 - 02:42)

3. От нас зависит Европа. (Хотя и мы от нее, но все же им хочется п.1 и п.2 поменять)
4. У нас дохуя ништяков.

А весь высокий уровень жизни и доходов, так то виртуальность и мыльный пузырь, который уже скоро ВСЁ. И за ништяки нам скоро будут готовы нести рубли и золото, когда пирамида рухнет.

Зависит от России Европа, ништяки в России, сила в России, а уровень жизни почему то выше там, ээх

[^]
freesound
9.04.2014 - 01:59
-4

Шутник

Цитата (АццкийЗануда @ 9.04.2014 - 01:55)
Цитата (IngBar @ 9.04.2014 - 02:44)

А тогда зачем?

Ресурсы.
Доллар то просто фантик. Вообще любые деньги - это работа людей.
США печатая доллары создает несуществующую работу, работу которая будет сделана когда-то. Залезть на 1000 лет в кредит? lol.gif
Только ресурсы что-то реально стоят. Они материальны.
Потому у РФ такая участь - воевать, раздавая пиздюли покушающимся на ресурсы, продавать ресурсы и на них усиливать свою армию, готовясь к следующему нападению на наши ресурсы. И так по кругу. rulez.gif

Да - ресурсы

И они сейчас кардинально разложат всю карту важных государств.

И мне кажется что Россия теперь даже в десятку не впишется.

[^]
IngBar
9.04.2014 - 02:00
1

Шутник

Цитата (freesound @ 9.04.2014 - 02:53)
Цитата (IngBar @ 9.04.2014 - 01:44)

А тогда зачем?

Какая Россия ? Вы о чем вообще ? Сейчас в тренде совсем другие слова и понятия

Путин, импотенция, война, маленький пенис, крым, западло...

Это пожалуй теги этого времени - но не Россия

Чувак, ты не в тренде

Так смешно это видеть, ну реально. lol.gif

Узбагой свой маленький пшекский писюн, не буди лихо.

Это сообщение отредактировал IngBar - 9.04.2014 - 02:02

[^]
volland
9.04.2014 - 02:07
1

Шутник

Почему бы и в России снос памятников ВОВ не запретить? А то пестреют заголовки постоянно: "В Иваново по просьбе РПЦ снесли памятник героям Великой Отечественной войны", "Администрация Курской области приняла решение о сносе памятника жертвам нацистского геноцида в селе Большой Дуб",
"В подмосковной Апрелевке, в связи с расширением Киевского шоссе, снесли памятник летчику лейтенанту Василию Федоровичу Пойденко, украинцу, защищавшему Москву", "В Химках разрушен памятник воинам Великой Отечественной войны", "Сотрудники ОМОНа избили участников митинга против переноса могил героев Великой Отечественной войны", "В Петербурге вскоре будут ликвидированы два места памяти - накануне Дня Победы был начат демонтаж мемориала Красная Горка (там будет построен элитный жилой комплекс) и памятника [так в тексте - прим. пер.] Марсово Поле (здесь будет подземная парковка)", "в 2007 году снесли памятник героям Великой Отечественной войны в Ставрополе", "В селе Между-Камыш Ключеского района Алтайского края местные власти распорядились к 9 мая снести памятник погибшим в Великой Отечественной войне".........
А то как-то нехорошо получается - соседям указываем, а свои памятники истребляем. Двойные стандарты и пропаганда. А вообще, уничтожать памятники воинам плохо конечно же.

Это сообщение отредактировал volland - 9.04.2014 - 02:07

[^]
АццкийЗануда
9.04.2014 - 02:07
0

Хохмач

Цитата (Шпингалет @ 9.04.2014 - 02:59)

Зависит от России Европа, ништяки в России, сила в России, а уровень жизни почему то выше там, ээх

Выше где? Франция и Германия? Ну дык они такие же, как и в РФ - Москва и Питер. Принцип тот же.
В Америке? Так она эммитент доллара, на который работает ВЕСЬ мир и мы в том числе. Ей все дают в кредит. Кредит она уже взяла на сколько триллиардов? cool.gif Этим раскладом есть много недовольных.

Да и выше ли? Жрем от пуза, на улицах пробки от немыслемого количества авто и их кол-во растет страшными темпами. Хереем и беднеем с каждым днем. rulez.gif

Это сообщение отредактировал АццкийЗануда - 9.04.2014 - 02:12

[^]
EspadaGeus
9.04.2014 - 02:12
-1

Шутник

Цитата (freesound @ 9.04.2014 - 02:37)
Цитата (EspadaGeus @ 9.04.2014 - 01:10)
Цитата (freesound @ 9.04.2014 - 01:35)
Цитата (EspadaGeus @ 9.04.2014 - 00:22)
Цитата (freesound @ 9.04.2014 - 00:31)
Цитата (MyJlT1FrykT @ 8.04.2014 - 22:43)
Документов куча (нет, не только на русском языке).
Так что, freesound, как истинно белорусско-польская дочь русского офицера, завтра регай на ЯПе новый ак и возвращайся. Только на этот раз не с устным свидетельствами своей бабки о её бурной молодости в польских казармах, а с чем-то более весомым. Мы обязательно послушаем, как как наши деды глодали тела младенцев в лунном свете где-то под Гданьском.

О и кровавая гэбня тут как тут

Ребята - кончилось ваше время и ваших засекреченых документов под семью печатями, и публикуя такое Вы только палитесь. Бля - у меня такое ощущение что я сейчас переписываюсь с целым райотделом ЦП КПСС, а не людьми живущими в 21 веке lol.gif

Преклоняю колени перед великими мозгопромывателями - они свой хлеб видимо не зря ели pray.gif

Добавлено в 23:36
А если серьезно - пугает это все, я то понимаю что не общество России такое - а стадный инстинкт скорее, но компетентность этих пастухов реально пугает

Не общество такое - тут вы правы.
Меня редко касается стадный инстинкт, к примеру.

Как ни странно, но ваши доводы, аргументы, какие-то сведения и т.п. я считаю правильными - я - историк, не по специальности, по образоанию и по увлечениям.

Но ваши наезды, с передергиванием на уровне ОБС вперемешку с воспоминаниями ваших близких (что часто не объективно вовсе, на примере моего деда, к примеру), и еще и с архивными "секретными" документами ("вовремя обнародованными") и с остаточными явлениями учебников по истории СССР (даже если вы родились позже)....

Вы поляк?

Ваше определение, чем отличается 2-ая мировая от отечественной - неверно. Почитайте хотя бы источники, которые регламентируют такие определения.

Не знаю, сколько поляков Черняховский услал в лагеря, и тем более, не думаю, что он это сделал своей властью, там другая тогда была система, что никого, разумеется, не оправдывает. Так же, как никто и не знает, сколько Сталин заслал в лагеря.

Проблема в том, что многих туда отправили заслуженно. Может, и не по-человечески заслуженно, но с точки зрения той системы, что была тогда. Это нам сейчас легко судить на основе пабликов в контакте. )))

Возвращаясь к вопросу.
Часть поляков поддерживала советский строй, и не маленькая, этого нельзя отрицать, документы почитайте.
Другая часть была резко против (в основном, обеспеченная, куда без этого))))
Но, громадная часть Польши на момент начала войны ничего не знала, не решала и не понимала, как и всегда в таких случаях...

А убивали всех, притесняли всех, страдали все...
И с одной и с другой стороны...
Кто-то пострадал больше от одной, кто-то от другой...тех и винят...

Мне непонятно только одно, несмотря на всё, что можно приписать советской стороне, по всем международным даже документам и архивам, Польша понесла огромные потери в концлагерях и по жертвам на своей территории именно от фашистов...

Неужели для Польши фашизм ближе?

Приятно почитать грамотных людей.

Я не утверждал ничего про близость фашизма полякам и так же не отвергал важности взаимодействия с советскими войсками по освобождению от фашизма. Мой ракурс был поднят сугубо по теме - персонажа которому поставили памятник, и который помимо своих выслуг на этой войне является виновным в том что загубил судьбы и жизни людей.

Поляки имеют право сами выбирать себе героев. Является он героем для Росссии - ставьте памятники в Воронеже. Не все факты той войны были доступны сразу и многие открываются только сейчас. Отсюда и новые анализы и пересмотры итогов войны и их процессов. Это история. И ее нужно изучать.

А то что тут давятся слюной идеологи и патриоты - мне не особо интересно, я просто развлекаюсь и ржу. И только.

В общем-то, про фашизм я сама передернула, я знаю, извините. ))

Проблема в том, что именно сейчас это так и выглядит для многих россиян. Что Польша сожалеет о том, что не поддержала Германию, что лучше уж был тогда фашизм, чем СССР...и т.п.

Тут, к сожалению, нельзя или очень сложно быть и там и там. Или - или. Всегда надо оценивать события целиком, а не выборочно. А в данном случае, надо оценивать события многолетней давности, что намного сложнее. Вы, все равно, как и я, привносите в оценку сегодняшнее мировоззрение. От этого никуда не деться, но те, кто ставил памятник, те, кто воевал и понес все тяготы войны...они не мыслили так, как я, как вы...

Может, просто лучше оставить то, что поставлено и увековечено ими, их мировоззрением, тому времени? Памятник Черняховскому, несомненному герою ВОВ, хорошему стратегу, талантливому военноначальнику, борцу с фашизмом, говоря сегодняшним языком.

Оставить там, где поставлено? Зачем куда-то переносить кучу камней или что там есть???

Поляки, безусловно, имеют право выбирать своих героев...сейчас...а тогда было иное время, о котором не все могут судить...это же существующий памятник... к которому благодарные люди будут раз в год класть цветы, а вы прославляйте новых героев (я без всякого сарказма)

Про многих героев потом вскрывалось многое, люди остаются людьми, не думаю, что этот человек был врагом поляков - это бред... просто часто такие люди становились заложниками системы, которая мало принимала во внимание понятие отдельного человека, что в России, что в Украине, что в Польше...что в СССР в целом...

Надеюсь, я ничем не давлюсь. )) Я - патриот. Еще какой. ))) У меня есть шансы не захлебнуться слюной? )))

Я путешествую часто и также часто вижу последствия тех или иных войн.

Что касается истории и культуры. Это мое сугубо личное мнение и никак не противоречит важностям подвига воевавших народов.

Но...

Во многих городах где не было военных действий и столкновений - а была стандартная оккупация фашистов, уцелели важнейшие памятники архитектуры. И остались в живых население этих городов. Это была лишь смена политического режима.

Я не говорю что это правильно - но так оценивают люди которые знают и ценят свою историю, и свои города. И для них важен сам факт отсутствия войны и столкновений.

Поймите - у простого народа никто не спрашивает, хотят ли они воевать и проливать кровь во имя вождя или нет. Ну не работала машина пропаганды и идеалогии в цивилизованных странах и там совсем другие интересы преследовались.

Простите, но для меня словосочетание "города, где была стандартная оккупация фашистов" звучит очень дико.

Она везде была стандартная, просто кто-то с этим соглашался, а кто-то нет.

И когда население города при этом осталось невредимо - меня это радует, слава Богу. Но это или неправда, или какую-то, пусть и крошечную часть города, остальные предали. Т.к. этого не избежал ни один город в Европе, не было такого, чтобы всё население соглашалось с оккупацией. И многие к тому времени знали, что такое фашизм.

Я ненавижу фашизм. Тот, который был, тот, который возникает сейчас.

Но, во многом я с вами согласна. Уцелевшие города - это здорово. Памятники - отлично. Сохранившиеся жизни - самое главное.

Никто и никогда не спросит у обычных людей, хотят ли они воевать. Не спрашивали у моего дяди в Афгане, у моих одноклассников в Чечне. У многих американцев не спрашивали про Вьетнам, Камбоджу, Корею, Сирию, Ирак, Ливию и т.д. Не спрашивают и сейчас. Никто не спрашивал парня в Севастополе, хочет ли он воевать и , тем более, погибнуть. Но, он погиб. История.

Но в ВОВ это был совсем другой случай. Надеюсь, он никогда не повторится.

Вам спасибо, хоть вы и очень резко и не всегда объективно отвечали. )) Правда, многое не совсем так. Несмотря ни на какие стандарты и вбитое в голову, все же есть что-то более-менее объективное. ))) Приятно было пообщаться, несмотря на разницу во мнениях. ))

[^]
Poncik
9.04.2014 - 02:31
-4

с изюмом

Пиздец....... Так врать.... Странно, что за пару месяцев русским так мозги отшибло...Ну-ну.... Травитесь больше. Дебилы......

Кто по польски хоть пару слов связать может - звоните в приемную меру Казимежу Киейдо. Там уже и стримы и и представители кацапского консульства это опровергают!!

Но вамто ведь похуй,правда?? Главное что ложку говна подсунули!! Теперь можно неделю жрать!!

Это сообщение отредактировал Poncik - 9.04.2014 - 02:32

[^]
Bomz125
9.04.2014 - 02:34
0

Весельчак

Пшеки всегда были гандонами, врядли их что то изменит уже faceoff.gif

[^]
Poncik
9.04.2014 - 02:37
-4

с изюмом

Цитата (Bomz125 @ 9.04.2014 - 00:34)

руские подтвердили то что они гандоны. Кроме самих руских - это видит весь мир!! Хуле...... Ватники-гандоны.... Только вые еще этого не поняли!! а почему?? да потому что вы гандоны...

[^]
Bomz125
9.04.2014 - 02:38
0

Весельчак

Цитата (Шпингалет @ 9.04.2014 - 09:59)
Цитата (АццкийЗануда @ 9.04.2014 - 02:42)

4. У нас дохуя ништяков.

А если вам, вдруг, кто нибудь скажет, что уровень жизни в европе иллюзия?

[^]
Poncik
9.04.2014 - 02:39
-2

с изюмом

Цитата (Logrus @ 8.04.2014 - 23:26)
Насчет памятника - там просто предлагают перенести его в другое место, тк он находится в запущеном состоянии: "мемориал, по сообщениям из Польши, заброшен, и его могут перенести в парк военной скульптуры или на военное кладбище. Это корректное решение".
Загуглил - действительно так, всё заросло, не ухаживают, надписи какие-то поганые, может правда лучше перенести?:

Какой перенести???!! его надо в центр Варшавы, обнести парком с водкой, медведямИ, балалайками, ввести танки и сделать поклонную гору для русских!! Хуле !! пшеки ведь по гроб жизни русским должны!!!

[^]
Bomz125
9.04.2014 - 02:40
0

Весельчак

Цитата (Poncik @ 9.04.2014 - 10:37)

руские подтвердили то что они гандоны. Кроме самих руских - это видит весь мир!! Хуле...... Ватники-гандоны.... Только вые еще этого не поняли!! а почему?? да потому что вы гандоны...

ух gigi.gif как же припекло то у тебя shum_lol.gif

[^]
Poncik
9.04.2014 - 02:42
0

с изюмом

Цитата (Bomz125 @ 9.04.2014 - 00:40)

да чегоуж там........ вам руским лучше знать мнение поляков. вы вообще все лучше всех наий знаете. Что уж я могу сказать как человек проживший большую часть жизни в Польше!! Конечноже я нихуя не знаю о жизни здесь. Зато вот на япе правду узнаю....

[^]
samael1979
9.04.2014 - 02:51
1

Приколист

faceoff.gif Это какой-то...позор...

[^]
Bomz125
9.04.2014 - 02:52
-1

Весельчак

Цитата (Poncik @ 9.04.2014 - 10:42)
Цитата (Bomz125 @ 9.04.2014 - 00:40)

да чегоуж там........ вам руским лучше знать мнение поляков. вы вообще все лучше всех наий знаете. Что уж я могу сказать как человек проживший большую часть жизни в Польше!! Конечноже я нихуя не знаю о жизни здесь. Зато вот на япе правду узнаю....

Как обычно... пошли европейско-американские стереотипы про русских disgust.gif

[^]
IngBar
9.04.2014 - 02:53
0

Шутник

Цитата (Poncik @ 9.04.2014 - 03:42)
Зато вот на япе правду узнаю....

Да, чувак, представь, что на ЯПе ты узнаешь правду.
Но не такую как тебе хотелось, а правдивую.

[^]
Трамплюкатор
9.04.2014 - 03:00
1

Узник горемычный

До россиян видимо никогда не дойдёт, что для тех же чехов, поляков, венгров советские войска были такими же оккупантами как и фашисты.
Если бы был вариант пришли, прогнали немцев вернулись на территорию СССР, то были бы освободителями, а так пришли, назначили своих марионеток во власть. Чем оккупация СССР отличалась от оккупации Германии.
Про танки в в Вене и Прага напомнить, или и так знаете?
Освободители херовы...

Это сообщение отредактировал Трамплюкатор - 9.04.2014 - 03:14

[^]
Poncik
9.04.2014 - 03:01
-1

с изюмом

Цитата (IngBar @ 9.04.2014 - 00:53)
Цитата (Poncik @ 9.04.2014 - 03:42)
Зато вот на япе правду узнаю....

Да, чувак, представь, что на ЯПе ты узнаешь правду.
Но не такую как тебе хотелось, а правдивую.

бляяя...... Ну зачем так шутить??!!....... я лед пролил из вискаря :( .......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37749
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх