Спорт - выбор сильных!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
петровичь111
2.04.2014 - 20:30
1
Статус: Offline

Шутник

Вот так выглядел в 34 - без спорта ( это год назад )
- правда фото в стиле пыжик
- сейчас 35 ша сфоткаюсь надо фотик зарядить - в принципе курю как курил пью как пил и регулярно ( в прнинципе и сейчас ) - ем тоже все подряд правда желательно мясо.
Так что генетика это все - кому не дано это бесполезное убийство времени и сплошные комплексы.

Спорт - выбор сильных!

[^]
kro1eg
2.04.2014 - 20:32
1

Приколист

Цитата (huliganizrb @ 2.04.2014 - 20:28)
Бодибилдер. В переводе дословно строитель тела.
Чисто понты, для красоты.

Вы говорите так, как будто это что то плохое.
Бодибилдеры никогда и не ставили свое занятие за подготовку к третьей мировой.

[^]
Максай
2.04.2014 - 20:33
1

Читатель

Цитата (huliganizrb @ 2.04.2014 - 21:28)
Цитата (Максай @ 2.04.2014 - 21:19)

Добавлено в 20:22
Цитата (huliganizrb @ 2.04.2014 - 21:17)
Жизнь!

А если они будут одного веса,но в первом будет 30% жира а во втором это будут мышцы?все по честному если?

Как сказал в неком кино, я же бодибилдер, а не бегун.(догони его! Ща, я же бодибилдер, а не бегун)
Сила есть, выносливости кот наплакал.

Уж поверь мне 90 килограммовый бодибилдер догонит 90 килограммового жиртреста,который от одышки через сто метров сам остановится.

[^]
Йожензбажен
2.04.2014 - 20:35
0

Шутник

shum_lol.gif только сегодня первый раз пошел в качалку и на меня тоже так все смотрели

[^]
dinarik
2.04.2014 - 20:39
2

Приколист

Какое-то постановочное фото. Я чуть больше года назад тоже первый раз в тренажерку пошел. Жим от груди первые пару недель тренер только с грифом разрешал делать, да и не осилил бы я намного больше.
Народу в зале прилично было, были и звери совсем, которые на ту же бицуху брали гантели кило по 40, тогда как я двумя руками 20 кое как делал.
И никто никогда не улыбался, да и вообще никто внимания не обращал. Все своими делами занимались. Через месяц узнавать начали и здороваться) Через полгода первый раз попросили подстраховать, камикадзе :) Но ни разу не видел такого, чтобы собралась группа 5-6 человек и гляделки устроила. Это же зал, а не клубешник, туда делом заниматься приходят.

[^]
петровичь111
2.04.2014 - 20:39
0

Шутник

Цитата
Уж поверь мне 90 килограммовый бодибилдер догонит 90 килограммового жиртреста,который от одышки через сто метров сам остановится.

- а что 90-то это бодибилдер? - я думал нормальный мужик так должен весить.
- почему 90 это жиртрест? - я и 120 весил когда работы мало было после нового года - и нормально .

[^]
huliganizrb
2.04.2014 - 20:40
0

Юморист

Чисто понты.

Это сообщение отредактировал huliganizrb - 2.04.2014 - 20:40

[^]
ivan888
2.04.2014 - 20:40
2

Хохмач

Цитата (Йожензбажен @ 3.04.2014 - 00:35)
shum_lol.gif только сегодня первый раз пошел в качалку и на меня тоже так все смотрели

Если хорошо позанимался, завтра роботом проснешься) Меня неделю как наркомана ломало после первого раза)))

Это сообщение отредактировал ivan888 - 2.04.2014 - 20:44

Спорт - выбор сильных!

[^]
Ктулхуист
2.04.2014 - 20:41
1

Шутник

Цитата
Если тебе не помогли метан+ритаболил - не поможет уже ничего

Метан+ ретаболил - гарантированное убийство гормоналки на неопределенное время. Любая оралка должна идти только с тестом. Достаточно хотя бы 50 мг пропика через день (это около 40нмоль/л). На западе уже давно никто без теста не курсит, а у нас мешать деку с метаном - норма. А потом мифы о том что все качки импотенты. И вообще любителям лучше забыть о прогестероновых препаратах, таких как дека и трен.

[^]
huliganizrb
2.04.2014 - 20:43
-4

Юморист

Цитата (kro1eg @ 2.04.2014 - 21:32)

Да, чисто красивое тело.
Мужелоство там рядом.
Интереса для поищи историю этого своего движения.

Это сообщение отредактировал huliganizrb - 2.04.2014 - 20:45

[^]
kro1eg
2.04.2014 - 20:43
0

Приколист

Цитата (петровичь111 @ 2.04.2014 - 20:30)
Так что генетика это все - кому не дано это бесполезное убийство времени и сплошные комплексы.

Вы не правы. Генетика облегчает достижение и, возможно, повышает границу предела в сравнении с не одаренными.
Для тех, кому с "генами" не повезло, достижение определенных результатов будет трудней, ну и максимум пониже будет

ЗЫ а помимо бравирования генетикой на фоне бухла и курева вы хоть пару буклетов на обсуждаемую тему читали? Или видели дрища, который за год в качалке на правильных упражнениях\питании\прочем режиме не вырос в плечах?

[^]
Максай
2.04.2014 - 20:45
0

Читатель

Цитата (петровичь111 @ 2.04.2014 - 21:39)
Цитата

- почему 90 это жиртрест? - я и 120 весил когда работы мало было после нового года - и нормально .

90-это к примеру. Йух с ним,возьмем 120 бодибилдера и 120 жиртреста. Результат не изменится.

[^]
Moloh22
2.04.2014 - 20:46
0

Хохмач

Были бы кости, а мясо нарастет.

[^]
петровичь111
2.04.2014 - 20:48
-2

Шутник

Цитата
Цитата (петровичь111 @ 2.04.2014 - 20:30)

Вы не правы. Генетика облегчает достижение и, возможно, повышает границу предела в сравнении с не одаренными.
Для тех, кому с "генами" не повезло, достижение определенных результатов будет трудней, ну и максимум пониже будет

ЗЫ а помимо бравирования генетикой на фоне бухла и курева вы хоть пару буклетов на обсуждаемую тему читали? Или видели дрища, который за год в качалке на правильных упражнениях\питании\прочем режиме не вырос в плечах?

Короче вы меня не правильно поняли - качалка зло ( там походу у людей комплексы появляются ) - начинают бредить и куиню всякую жрать мышцы напрягать хотя взглянуть не на что - ( тоесть получается водка зло и курево зло ) - а сам сука выглядит как сморчек и пропогандирует меня что вредно - хотя выглядит несуразно непропорцианально - и еще убивает на это время нет чтобы отдохнуть.

[^]
Максай
2.04.2014 - 20:49
1

Читатель

Цитата (huliganizrb @ 2.04.2014 - 21:43)
Цитата (kro1eg @ 2.04.2014 - 21:32)

Да, чисто красивое тело.
Мужелоство там рядом.

Ну-ну...

Спорт - выбор сильных!

[^]
kro1eg
2.04.2014 - 20:51
1

Приколист

Цитата (huliganizrb @ 2.04.2014 - 20:43)
Да, чисто красивое тело.
Мужелоство там рядом.

1. Это не мое движение, я как то ориентирован на выносливость.
2. Если судить "качок = педик" можно столь же категорично заявить "ярый гомофоб (вы, если вдруг посыл не понятен)=латентный гомосексуалист"
каждый дрочит, как хочет. Не разбрасывайтесь штампами попусту.

Цитата
Короче вы меня не правильно поняли - качалка зло ( там походу у людей комплексы появляются ) - начинают бредить и куиню всякую жрать мышцы напрягать хотя взглянуть не на что - ( тоесть получается водка зло и курево зло ) - а сам сука выглядит как сморчек и пропогандирует меня что вредно - хотя выглядит несуразно непропорцианально - и еще убивает на это время нет чтобы отдохнуть.

Вопрос снят) В каждом деле есть перегибающие с тз обывателя фанатики и клоуны. Ролик с невским яркий пример представителя от последних star.gif

Это сообщение отредактировал kro1eg - 2.04.2014 - 20:53

[^]
петровичь111
2.04.2014 - 20:51
0

Шутник

Цитата
90-это к примеру. Йух с ним,возьмем 120 бодибилдера и 120 жиртреста. Результат не изменится.

- ну когда 120 было на 3 мес дырку новую в ремне сделал и щеки по круглей были - но я эу 30-ку как то незаметил - на и к лету опять 90 -92 - это для меня норма.

[^]
huliganizrb
2.04.2014 - 20:52
-2

Юморист

Цитата (Максай @ 2.04.2014 - 21:45)
Цитата (петровичь111 @ 2.04.2014 - 21:39)
Цитата

В кратком бою. Если по каким причинам затянется, бодибилдер получет немалых люлей.

Это сообщение отредактировал huliganizrb - 2.04.2014 - 20:55

[^]
Ктулхуист
2.04.2014 - 20:54
0

Шутник

И да, насчет базы, база для ББ это не только жим тяга и присед.

Руки: подъем штанги на бицепс, жим узким хватом
Грудь: жим штанги/гантелей на горизонтальной/наклонной скамье
Спина: Тяга верхнего блока, подтягивания, тяга штанги в наклоне, становая тяга
Ноги: Присед, жим ногами
Плечи: жим стоя, тяга штанги к подбородку

Со становой осторожнее, лучше использовать гриф-раму. Обязательно сделать МРТ позвоночника, если есть проблемы - заменить становую гиперэкстензиями, присед жимом ногами. Нежелательно приседать больше 1,7 и тянуть больше 2 своих весов.

[^]
rosewell
2.04.2014 - 20:58
0

Ярила

Цитата (LIAPb @ 2.04.2014 - 14:33)
Ребят, а может вы посоветуете что-нить в моей ситуации. В детстве выбил из сустава локоть- вправили и особо не беспокоило. В конце школы и начале института ходил в зал- особых проблем не испытывал. Но потом, так получилось, что выбил этот локоть еще раз. Тогда уже не занимался и в повседневных делах какого-либо дискомфорта не испытывал, но когда опять пошел в зал, то при жиме штанги, уже в районе 50кг, в локте при сгибании что-то начало щелкать, а потом сильно болеть.

Можно ли как-то заменить базовые упражнения, предполагающие большие нагрузки на локтевой сустав на что-то другое? Касательно того же жима лежа например.

К спортивному хирургу дружище. Именно к такому, такие бывают.

[^]
huliganizrb
2.04.2014 - 21:03
2

Юморист

В голове хикки выглядит просто: берётся штанга, гантели и прочий инструментарий, и задрачиваются до тех пор, пока задрачивающий не начинает красиво бугриться рельефной мускулатурой.

ИЧСХ в принципе так оно и есть, существуют три базовых упражнения, в которых любой билдер просто обязан преуспеть: жим лёжа, становая тяга, приседания. Последние два крайне часто игнорируются по причине того, что делать их тяжело и морально, и физически. Но объект обосновывает это тем, что они «опасны для здоровья» или чаще просто «да ну на хер», но зато усиленно задрачивает бицуху.

Если не углубляться в тонкости, то задрачивание штангой имеет место быть. Мышца растёт пропорционально нагрузке, но только до определённого предела, а потом она становится только выносливее, но уже без роста. А бодибилдеры же фапают на объём! Но если взять такую нагрузку, на которую еле-еле хватает силы, то организм таки врубается, что ему нужно moar объёма, и мышца гипертрофируется. По крайней мере — должна бы, но делает так не всегда, что вызывает настоящий ангст у горе-дибилдера.

Кстати, труЪ-тренировки обязательно сопровождаются как психологическим довлением организма, вопящего «хули ты со мной делаешь, иди поваляйся с пеффком на диване!», так и болью вполне реальной: после выполнения упражнения — от молочной кислоты; через сутки — от микротравм (такие маленькие разрывы в мышечной ткани, после которых у только что начинающих любителей потягать железо сверх меры всё болит, блджад). Рвутся белковые нити внутри мышц, которые постепенно восстанавливаются сверх того что было до тренировки, поэтому боль и проходит суток через трое. No pain, no gain.

Так для чего качок испытывает такие неиллюзорные неудобства?

Во-первых, так уж повелось в этой стране и бывших советских республиках, что бодибилдинг чуть более чем полностью переполнен гопниками, жлобами и прочим быдлом. Тем самым, с точки зрения качка, тот, кто скажет, что быть большим и сильным это не круто — тролль, лжец и девственник, мол обезьяньи инстинкты обязаны намекать другим самцам: подчиняйся большому, он может тебя взять и уебать, а потому — главный. Мы то, конечно, знаем, что любой труЪ-спортсмен без труда может и сам взять и уебать качку, но, как правило, дело до этого доходит только в ринге. Поэтому в быту, как бы громко рядовой битард об этом не орал, вряд ли он наваляет качку, чем билдеры невозбранно пользуются.

Самкам типа «быдло» или «тупая пизда» представители сабжа как бы пытаются намекнуть своим объёмом мышц: он — здоровый и не даст тебя пустить по кругу, займись с ним сексом и у вас родятся правильные, крепкие и живучие мартышки.

Тем не менее Минздравсоцразвития предупреждает: накачанные мышцы не делают вас автоматически альфа-самцом. Это генетика, детка.

Во-вторых, организм пытается компенсировать неудобства и начинает выделять всякие хорошие вещества, от которых качку становится кайф. Особенно хорошо это проявляется между тренировкой и болью после, когда мышца ещё отдыхает («мышечная радость»). Со временем это может превратиться в психологическую зависимость. Как и любая зависимость, без меры она может привести к печальным последствиям в виде проблем со здоровьем. И к хуёвому отходняку в том числе. Особенно с учётом того, что организм сильно долго батрачить дикими темпами не сможет. Затачивание себя под определённую нагрузку вопреки желанию организма мало что даёт. После окончания «спортивной» «карьеры» бодибилдеру одна дорога — в морг в тренеры.

Например, подобный качок-специалист может поднять шкаф вместе со всем содержимым, а вот перенести его или хотя бы перетолкать уже нет. Ибо тренируют они в лучшем случае силу (то есть максимальное усилие в короткий промежуток времени), а не выносливость, как эти ваши велосипидоры. Более того, однобокая закачка организма приводит к тому, что при нетипичной нагрузке возможен даже разрыв мышцы, связки или вылет позвонка (вплоть до неправильно взятой авоськи с двумя килограммами картошки или просто непривычного резкого движения). Нельзя сказать, что это бывает часто, но бывает.

С другой стороны, тот же пример со шкафом показывает — даже бодибилдеры, которые «doing it wrong», может и не так сильны, насколько выглядят, но мышцы у них совсем не «надувные».
http://lurkmore.to/Бодибилдинг

[^]
Максай
2.04.2014 - 21:04
0

Читатель

Спорить не хочу.Сужу по себе.Никогда особенно не отличался ни в драках,ни в спорте. Телосложением был похож на моржа. Три года назад стал более или менее регулярно таскать железо и бегать. В последней драке сумел дать отпор трем бакланам. Не убил,не ушатал каждого одним ударом..нет. Просто стал менее восприимчив к ударам..менее "пробиваем" штоле. В итоге двоих раскидал,третьего стулом уебал(в ответку,он видя что не получается в меня первый стулом бросил).Для себя решил четко-железо не брошу.
ПыСы. Хорошо бы на бокс походить в довесок...

[^]
петровичь111
2.04.2014 - 21:09
-2

Шутник

-Короче ребята скажу свои выводы - если вы генетически не сложились - значит у вас в семье или уж очень плохо ( болели там люди ) либо - не правильное питание ( которое вам не подходит либо образ жизни дрища ) - бухло и курево никак не влияют на состояние мышц!
- качалка не заменит образа жизни, а только убьет время - ищите работу или постоянное хоби и тогда без напряга и траты времени будите нормальным - знаю люди покупали абонемент и реально ходили 3-4 раза в неделю результатов 0 - на время после тренировок просто налиты мышцы и все! - эффект пропадает на следующий день.
-Просто после качалки люди зомбируются - это зло!!! - начинают приставать к другим не пей не кури - сами на жопу похожи а других которые нормально выглядят учат.

[^]
Ктулхуист
2.04.2014 - 21:11
3

Шутник

Цитата
от так выглядел в 34 - без спорта ( это год назад )
- правда фото в стиле пыжик
- сейчас 35 ша сфоткаюсь надо фотик зарядить - в принципе курю как курил пью как пил и регулярно ( в прнинципе и сейчас ) - ем тоже все подряд правда желательно мясо.

На фото я вижу жирного пивняка, мышц там ноль.

[^]
rosewell
2.04.2014 - 21:13
3

Ярила

Ну само по себе фото ничего еще и ни о чем не говорит.
Если паренек действительно взялся а спорт ради здоровья и силы, то если выдержит хотя бы годик - то уважуха ему. А там глядишь и сам втянется.

Я начал в 10м классе, стал ходить с друганом в качалку.
И мне это сразу понравилось, я полюбил штангу, как она ходит вверх вниз, как нужно прилагать усилие что бы поднять ее восьмой раз, десятый , двенадцатый..
За ростом рабочего веса особо никогда не гонялся, да и генетика особо не та.
Вообщем щас уже больше по привычке занимаюсь, ну и удовольствие приносит.
Любимые упражнения в порядке возрастания жим лежа, ,подтягивания,становая ,присед - остальные не делаю, понимаю что особо смысла нет.
Попробуйте сделать за тренировку становой тоннаж в 2000-3000 тонны.
Если после этого будут силы делать что то другое , в эту тренировку флаг вам в руки))

Как то приезжал на малую родину , встретил того другана детства что в качалку вместе ходили...слово за слово...спрашиваю: "Ну как , в качалку то все ходишь?"
"Нет" говорит, не хожу давно...
Мне как то немного грустно стало даже.

Когда я начинал, весил 50 кг, руки у меня и торс такие же были как у этого паренька..
Жертва бухенвальда)))
Потом ниче потихоньку расперло
Щас средняя комплекция так сказать 70кг при росте 170
Есть куда идти и есть куда стремиться.

Было бы больше, но не всегда получается из за работы поесть много разово за день, и трудно себя заставить лечь пораньше спать.

Вообщем , кто думает - пойти в спортзал или нет: лучше попытаться чего то достичь и пожалеть что не получилось достичь, чем пожалеть что вообще не попытался.
Что то моего ежедневного девиза так сказать.
На фотке я щас...
Какой я был, сканировать надо...но что то вроде этого паренька..

Спорт - выбор сильных!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49937
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх