Кто бы мог подумать пару лет назад?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
c894ck
13.03.2014 - 23:23
-3
Статус: Offline

Шутник

Бля какие продвинутые : имиджевая политика
Ну разъясни нам

[^]
TaPaKaH4eg
13.03.2014 - 23:24
8

Шутник

Путин пропиарился на славу. Пипл схавал. Миссия выполнена. Еще один срок рабства. Браво.

[^]
ВикторТрошка
3

Ярила

Путин гавно, главный бич России. Голосуйте дальше, будут вам стабильно разбитые дороги, продажные менты, гнилая медицина, стобальные егэ из южных регионов, рост цен на все что можно, дикая инфляция,невиновные толстосумы вроде табуреткина, армия неувиновных рафиков И распираемая гордость от того что где-то на земном шаре Путина печатают на обложках журнала, боятся и осуждают.

[^]
lem02
13

Ярила

Ну все,фюрер готов. Во внешней политике - герой, экономика милитаризируется, залупился на весь белый свет, "патреоты" ссут от радости. Вот жена из магазина пришла, говорит дорожает все с каждым днем. Жировка на ЖКХ, то же радости не доставила, рубль в жопе. Высильева с сердюком вообще на суд забили и чувствую ржут над нами всеми в голос. Но это мелочи! Мыж с колен встали! А мне кажется, путя просто позу нам сменил, но хуй не вынул. Тварь ботоксная.

[^]
Адвокат777
8

Шутник

Что такого сделал Ботоксный что его резко полюбили поцтреоты?
Играл в олимпиаду и в это время просрал западу большую Украину но зато теперь пытается сохранить маленький Крым?
Доллар и евро постоянно растут доходы населения уже обесценены на 20% но поцтреты этого не осознаютfaceoff.gif
Сердюков амнистирован ...
Тут кстати какого Путина все любят старого или нового гладенького ? pray.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат777 - 13.03.2014 - 23:39

[^]
ГоЛуБкА
13.03.2014 - 23:25
-2

Приколист

Цитата (Advoff @ 14.03.2014 - 00:10)
ЯП - это мы! Образованные и цивилизованные. Люди, которые понимают что происходит и по последним комментариям - я уверен, что ничего не изменится.
Да, основной контенгент Пукина - это быдло. Он и рулит страной ориентируясь на такое мнение о гражданах нашей страны.
Повторюсь. Законы не работают, а если работают - то только изберательно. Нет никакого равенства всех перед законом. Нет неотвратимости ответственности за нарушения закона.

Возмите Сердюкова. Амнистию сделал для своих.
У меня клиент - парень, получал пенсию по потере кормильца 9000рэ. Понял, что не проживет. Устроился на работу. Но в 5 дневный срок не сообщил, что работает - обвиняют в мошенничестве. И никакой амнистии на него не распространяется.
Хотя - получение пенсии в его случае с работой вообще не связано - он просто должен был учится очно и все.

может для Вас и быдло! а кого предложите лучше ВВП?????? ждем предложений....... (как хороши мы задним умом)
(бля...как вижу......приходим вечером домой.....чем бы занацца??? дай похамлю на япе!!! от хорошо то как!!!!)

Это сообщение отредактировал ГоЛуБкА - 13.03.2014 - 23:29

[^]
xspot
13.03.2014 - 23:26
8

Шутник

Русский экономист Сергей Алексашенко: "Когда я прочитал заявление безумной Матвиенки о том, что Совет Федерации готов поддержать ввод российских войск в Украину, хотя еще никто такое обращение не направлял, я понял: нашей страной руководит безумный маньяк. Которому наплевать на то, что десятки или сотни или тысячи молодых россиян погибнут на полях никому не нужной войны. Которому наплевать на то, что Россия станет страной-изгоем в мировом сообществе. Которому наплевать на то, что на его сограждан в других странах будут смотреть, как на людоедов.
Когда я прочитал, что Совет Федерации единогласно (!) проголосовал за ввод российских войск в Украину, я понял, что в там (в Совете Федерации) нет ни одного человека, для которого существуют понятия честь и совесть. Не могу сказать, что меня это сильно удивило – отбор назначенцев не допускает, случайностей, - но «осадочек стался». Вот так, чтобы единогласно? Чтобы никто даже не воздержался? Какими же нужно быть пресмыкающимися, чтобы не просто лизать задницу, но еще и демонстрировать «чувство глубочайшего удовлетворения и законной гордости»? (Для не знающих: это цитата из песни Юлия Кима, написанной в 1977 году).
Когда я прочитал, что «каждый четвертый респондент (25%) считает, что в Украине произошел государственный переворот и силовой захват власти. 29% участников опроса отмечают разгул анархии и бандитизма, а 27% наших сограждан называют нынешние события началом гражданской войны”, я понял, что российская власть добилась своего: она воспитала поколение манкуртов, которые не хотят думать, но хотят получать жвачку."

[^]
DeDViper
-4

Ярила

Цитата (Shaten @ 14.03.2014 - 00:20)
Цитата (Projector666 @ 13.03.2014 - 23:41)
Надо бы заархивить тему и почитать что вы запоете через годик эдак. Или через 5.

Нет, меньше, через месяц-два, когда в СМИ уляжется атака на россиян, мозги у обывателя начнут проясняться. Рубль продолжает дешеветь, с украинцами поссорились, весь мир теперь нас теперь воспринимает как оккупантов, не вижу чему здесь радоваться.
Зомбоящик диктует, что все нормально и люди ведутся. Вчера поменяли главреда в Ленте, сегодня прикрыли Живой Журнал, теперь СМИ боятся и слова пикнуть против "правды" из Кремля. По всей России сгоняют бюджетников на митинги за Крым типа люди довольны)) а народ воспринимает все за чистую монету, рейтинги Путина растут))

Сколько можно пиздить то!!!Телевизор не смотрю ,а санкции все могут себе в жопу засунуть,2008 уже грозили,только от них хуже будит Европе ,а не нам...про бюджетников полная ахинея,хватит придумывать сказки!!!Может с начало хоть что то почитаешь,а не будишь прост оатк писать про понижение рубля!!!И какой весь мир то?посмотри опросы населения разных стран

Это сообщение отредактировал DeDViper - 13.03.2014 - 23:27

[^]
Радигаст
3

Хохмач

Цитата (Garfields @ 14.03.2014 - 00:19)

Только я вот одного не понимаю, вам и демократию нужно, и расстрелы? Так если уж на то пошло, Китай тоже ниразу не на уровень жизни среднего Китайца ставки делает. Если будет надо и выгодно для страны в целом - там тысячи расстреливать будут. Вы уж определитесь, свободу слова вам и выборы, или коррупцию и казнокрадство.

А она есть, демократия? Демократия родом с Древней Греции, это власть демоса над рабами.
По мнению Аристотеля то демократия работала только в обществе с населением не больше 20 тыс (столько можно охватить взглядом).
Наиболее показательные аргументы против демократии м у Платона в 8 книге его «Государства» . Вкратце они сводятся к тому, что при демократии граждане перестают почитать законы, как писаные, так и неписаные, повсюду распространены потребительство, крайнее отчуждение друг от друга, эгоизм; заканчивается же все это тем, что крайняя свобода оборачивается крайним рабством; произвол толпы переходит в произвол одного, демократия превращается в свою диалектическую противоположность — тиранию (см. 8 книгу «Государства»).
Демократия - способ управления плутократов и барыг массами.

[^]
Remarkus
13.03.2014 - 23:27
7

Шутник

Цитата (Garfields @ 13.03.2014 - 22:22)
Цитата (Remarkus @ 14.03.2014 - 00:12)
Ну просто интересно - среди голосовавших есть люди, которые строили свой бизнес САМИ (не мама-папа купили/отбашляли) и ЧЕСТНО (без взяток путинским шакалам)?
Есть тут честные менты? Я не имею ввиду тех, кто ушел с этой гнилой системы спустя год? А те, кто реально ЧЕСТНО (без подстав, без указок сверху) работает и ДОВОЛЕН своей работой в органах? А может тут есть честный гаишник?
Или люди науки, которые довольны ситуацией в этом секторе? Я не имею ввиду менеджеров по распилу бабла или узкомыслящих высокооплачиваемых вкалывателей "во славу рассеи" (которые херачат с утра до вечера и получают более-менее нормальную з/п и в этом для них "щастье")?

А ты знаешь есть. Строили. Сами. С откатами. И с чего это все чиновники вдруг стали "путинскими"? Что, и те кто с СССР сидят, тоже раньше не брали, а сейчас стали брать взятки? Это система, и это менталитет. И хрен ты ее поменяешь. Али посади тебя сейчас, нацепи на грудь красивую заколочку с флагом РФ - будешь честным-пречестным, все деньги на благотворительность, а семью-детей в двушку на окраине? Не смеши мои макасины. Что касательно честных ментов - мне отец рассказывал - вернулся он с армии, еще в Советском Союзе, пошел работать в ментовку. Так вот, месяц не выдержал, уволился, не хочу ссучиваться говорит. Там тоже Путин был? А узкомыслящие высокооплачиваемые "вкалыватели", херачащие сутки напролет это кто по твоему?

так значит Вы шли голосовать будучи уверенным, что ничего не изменится? Смысл тогда оного?
Коррупция при Пу достигла такого предела, что Ваши хваленые мокасины просто от стыда покраснели бы.
Идут на выборы, чтобы выбрать человека, который РЕАЛЬНО бы изменил или уничтожил/перестроил систему. А в итоге стало хуже.
По Вашему посту получается, что путин - лапочка и ничегошеньки не знает, но очень радеет за страну и народ россейский. А злобные чиновники/менты/олигархи просто дрожать от ужаса? Ваши мокасины еще не захлебнулись от смеха?
Или вот у Вас тут заумное слово "менталитет" проскочило. То есть Вы утверждаете, что менталитет автоматически делает русского взяточником и вором?
А систему менять можно А эту нужно в особенности. Вы что думаете, что все вам на тарелочки принесут? Свободу нужно заслужить.

[^]
desqwert
13.03.2014 - 23:27
2

Гость

Цитата (sparcs @ 14.03.2014 - 00:18)
Я за него голосовал, ибо больше не за кого. И как оказывается, не зря. Лично в моем городе большинство людей не жалуется на жизнь. Да, тяжеловато, но где легко? Да и всех довольными не сделаешь. Все перекладывать на президента - тоже не правильно, нужно с себя начинать

а я сегодня валенки надену. ни сапогов ни туфель нету. а в шлепках холодно...
голосовать можно сразу за 2ух -3х. кто убрал графу "против"? или вспомните как примьера при бене утверждали: либо... либо. вся страна ржала.
и кста где путейцы? позже набегут? многих в онлине видел.

[^]
Railroad
13.03.2014 - 23:28
1

Хохмач

Цитата (DeDViper @ 14.03.2014 - 00:08)
Вот многие тут пишут что только в маразме можно за него голосовать,ну скажите тогда вашего кандидата,который лучше))Уж очень интересно послушать!!!)))

P.S. И да я тоже голосовал за Путина))А что вы просто атк то минусите,хоть один сказал бы свое мнение))

Зюганов лучше и от**бись.

[^]
cocainum
12

Шутник

А много ли стаду надо? Хлеба и зрелищ.
Хлеб пока есть, зрелища были, олимпиада и сейчас Украина. Вот стадо и замахало флагами, но доля ботов тоже тут есть.
Посмотрим что будет когда цены на продукты и ЖКХ поднимутся процентов на 50%.

[^]
Радигаст
0

Хохмач

Цитата (c894ck @ 14.03.2014 - 00:23)
Бля какие продвинутые : имиджевая политика
Ну разъясни нам

Все так запущено?

[^]
Zubron
13.03.2014 - 23:29
4

Шутник

Голосуйте и дальше, скоро будете даже пердеть по команде!
http://espreso.tv/new/2014/03/13/cherhovi_..._cherez_cenzuru
http://espreso.tv/new/2014/03/13/v_rosiyi_...ytu_ekho_moskvy

[^]
c894ck
13.03.2014 - 23:31
-3

Шутник

Фубля!
Пойду спать.
У меня работа в реальном секторе экономике.
Невыйду - не произведу российский товар
не произведу российский товар- не подниму валовый товарооборот
Не подниму- не ....
Не...
В итоге очередное: аааа...ааа опять что- то против нас задумали
Работайте- производите- создавайте- самооценка повысится

[^]
Zarin
-4

Приколист

Цитата (TaPaKaH4eg @ 13.03.2014 - 23:24)
Путин пропиарился на славу. Пипл схавал. Миссия выполнена. Еще один срок рабства. Браво.

Лучше еще один такой срок, чем как в Сирии или Сербии...

[^]
DeDViper
-4

Ярила

Цитата (Zubron @ 14.03.2014 - 00:29)
Голосуйте и дальше, скоро будете даже пердеть по команде!
http://espreso.tv/new/2014/03/13/cherhovi_..._cherez_cenzuru
http://espreso.tv/new/2014/03/13/v_rosiyi_...ytu_ekho_moskvy

Вот кто бы говорил про пирдеть по команде!!!Давай начинай скакать ,а почему правда вызывает такой негатив у людей?)))

Это сообщение отредактировал DeDViper - 13.03.2014 - 23:43

[^]
Cпец
13.03.2014 - 23:34
-1

Ярила

Цитата (Garfields @ 13.03.2014 - 21:45)
Цитата (uzhakss @ 13.03.2014 - 23:43)
Я не голосовала и нынешние его подвиги меня тоже не убедили.
Но я готова полюбить его всей душой и даже проголосовать, если что-то в стране изменится. Но не вижу даже намека на положительные изменения, только цены растут.

Цитата
Я чего-то пропустил? Он что-то сделал? Я не в курсе просто...
За что вдруг воспылали?

А вам простите сколько лет? Чтобы понять что он сделал - даже не имея доступа к информации в принципе - достаточно вспомнить что было в 99. Ну или у родителей спросите.

Да возможно в 90х у них не было печали, а вот сейчас печаль. Ну ты понял меня, о чем я )

[^]
Адвокат777
13.03.2014 - 23:34
4

Шутник

Цитата (ГоЛуБкА @ 14.03.2014 - 00:25)

может для Вас и быдло! а кого предложите лучше ВВП?????? ждем предложений....... (как хороши мы задним умом)

140 000 000 россиян и никого лучше Путина нет? cry.gif
Вот например есть полковник Квачков мог бы быть хорошим президентом,но именно из за этого его и посадили..
Всё политическое поле зачищено Путиным, любая политическая конкуренция выжигается на корню,клоуны создающие видимость политического разнообразия не в счёт

Это сообщение отредактировал Адвокат777 - 13.03.2014 - 23:35

[^]
Garfields
13.03.2014 - 23:35
-2

Тень Отца Гамлета

Цитата (Радигаст @ 14.03.2014 - 02:26)
Цитата (Garfields @ 14.03.2014 - 00:19)

Только я вот одного не понимаю, вам и демократию нужно, и расстрелы? Так если уж на то пошло, Китай тоже ниразу не на уровень жизни среднего Китайца ставки делает. Если будет надо и выгодно для страны в целом - там тысячи расстреливать будут. Вы уж определитесь, свободу слова вам и выборы, или коррупцию и казнокрадство.

А она есть, демократия? Демократия родом с Древней Греции, это власть демоса над рабами.
По мнению Аристотеля то демократия работала только в обществе с населением не больше 20 тыс (столько можно охватить взглядом).
Наиболее показательные аргументы против демократии м у Платона в 8 книге его «Государства» . Вкратце они сводятся к тому, что при демократии граждане перестают почитать законы, как писаные, так и неписаные, повсюду распространены потребительство, крайнее отчуждение друг от друга, эгоизм; заканчивается же все это тем, что крайняя свобода оборачивается крайним рабством; произвол толпы переходит в произвол одного, демократия превращается в свою диалектическую противоположность — тиранию (см. 8 книгу «Государства»).
Демократия - способ управления плутократов и барыг массами.

Так а я и не заблуждаюсь на этот счет. Мне просто интересно мнение окружающих.

[^]
xspot
13.03.2014 - 23:36
7

Шутник

Голосуйте дальше:

— Вам, девушка, здесь нельзя стоять, — улыбаясь, подходит ко мне омоновец.

— Почему?!

— Потому что у вас пальто жёлтое!

— О, это вы ещё мой голубой свитер не видели!

Я распахиваю пальто и становлюсь жовто-блакитной.

— Боже мой, какой ужас! Умоляю, уходите, а то мне придется вас забрать...

— За что?! За пальто?!

— Не знаю, что-нибудь придумаю.

[^]
Радигаст
13.03.2014 - 23:36
0

Хохмач

Цитата (Dio575 @ 14.03.2014 - 00:04)
Цитата
Это действительно занятно. Никогда не голосовал вообще ни за кого.

Ну и зря, как сказал мой один знакомый, не будешь голосовать, придет какая нибудь бабка в маразме, выберет мудака........

Сама помрет через полгода, а тебе с этим президентом жить)))

Главное не как проголосуют, а как посчитают)))

[^]
saiber
13.03.2014 - 23:37
-9

Юморист

Цитата (ВикторТрошка @ 13.03.2014 - 23:24)
Путин гавно, главный бич России. Голосуйте дальше, будут вам стабильно разбитые дороги, продажные менты, гнилая медицина, стобальные егэ из южных регионов, рост цен на все что можно, дикая инфляция,невиновные толстосумы вроде табуреткина, армия неувиновных рафиков И распираемая гордость от того что где-то на земном шаре Путина печатают на обложках журнала, боятся и осуждают.

Иди гуляй отсюдова, заколебали печенькоеды, хоть шаблоны то меняйте. А если вдруг вы пишите от "чистого" сердца, а не за печенько, тогда диагноз один -майдан головного мозга. lol.gif

[^]
HauJIb
13.03.2014 - 23:39
7

Patria o muerte!

Цитата (tonte @ 13.03.2014 - 23:18)
бля как же у вас в голове насрано... его внешняя политика, как бы она вам не нравилась это в первую очередь защита его интересов и его "семьи". сколько бабла попилено через украину, на всех этих теневых схемах типа "росукренерго" вы себе даже в страшном сне не представите, и ведь все на самом высшем уровне.
крым, что крым?

удачное стечение обстоятельств когда можно сравнительно недорого поднять и рейтинг и прихватить парочку активов нужным людям.

и эти люди еще удивляются что "внутренняя политика у него хромает"... мдаа....

Народ ведомое стадо. Их можно обманывать (146%), грабить (низкие з\п, коррупция, менты, "бесплатная" медицина и образование), убивать (гости с гор и востока), унижать (нищие пенсионеры, ветераны про которых вспоминают 1 день в году) в течении десятков лет, а потом показать по ТВ как у нас все хорошо и народ все простит и забудет. Память у них короткая. То ли алкоголь мозг убивает, то ли телевизор, непонятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77128
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх