Кто бы мог подумать пару лет назад?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zmeids
13.03.2014 - 23:14
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (UltrasNazi @ 14.03.2014 - 00:12)
А я за Лукашенко голосовал... и в следующем году тоже за него буду gigi.gif lol.gif

лучшеб за януковича! lol.gif

[^]
Den318
13.03.2014 - 23:15
8

Ярила

Мне пиздец?
Голосовал на прошлых выборах за КПРФ...
НА выборах мэра Москвы за Навального...

))) И мне как-то по-хуй)))

[^]
Bunker
13.03.2014 - 23:15
10

Ярила

меня всегда удивляло, какого такого рейтинг американских президентов растет, когда они кому нибудь снаружи навешают люлей, когда внутри дела не очень.

ну вот оно и тут так: есть Олимпиада и Крым, но есть падающий рубль (экономика) и бывший минобороны (коррупция).

любая человеческая популяция подчиняется одним и тем же законам.
с чем всех и поздравляю, уважаемые коллеги лемминги. biggrin.gif

[^]
c894ck
13.03.2014 - 23:16
1

Шутник

А так всю жизнь:
То олимпиада- аааа всё подстроено
То универсиада - аааа всё подкуплено
То пендосам по соплям- а ааа какую то хуйню против своих же придумали...
А жить и кайфовать когда?
Гордиться за своих -когда?
Посылать на хуй тех кто тебе 10-15 лет рассказывал как надо и что надо? ( пендосам привет)

Недавно от малолетки услышал "авторитетное" -рашка
Уебать бы АП стену головой!
Есть много стран на глобусе где каждый недовольный может реализовать свои мечты и желания.
Только вопрос: они , мечты и желания, ЕСТЬ?

[^]
Rezistance
13.03.2014 - 23:16
6

Ярила

Цитата (Advoff @ 14.03.2014 - 00:01)
Цитата (неДЕД @ 13.03.2014 - 22:52)

Поздравляю! Скатиться с одного из ключевых сайтов рунета до уровня мегафона правящей партии - это непросто. Фпесду. Ухожу. Отвратно здесь находиться. Отвратнее, что всем похуй и свою миссию ресурс выполняет.

Я тоже - негодую. Но эта волна Путинофилов - пройдет. Скоро.

Боюсь вас всех расстроить, но ЯП - всего лишь зеркало народных настроений. Админам ничего делать не нужно. Люди сами голосуют за все шапкозакидательские темы последних месяцев. И они на самом деле во всё это верят и готовы смешать с говном любого, кто выскажет осторожную критику. Стадо с короткой памятью и отсутствием критического мышления. Вот где главный повод для печали.

На Ленте в комментариях с гиканьем и улюлюканьем праздную отставку главреда и уход прежней команды журналистов, как победу над главным рупором "прозападных либерастов"...

[^]
Детонат
13.03.2014 - 23:17
2

Приколист

Я голосовал за Жирика. И было страшно. Пришлось взять свою волю в кулак и бормотать про себя-Все равно он не победит..все равно не победит.

[^]
DeDViper
3

Ярила

Цитата (Den318 @ 14.03.2014 - 00:15)
Мне пиздец?
Голосовал на прошлых выборах за КПРФ...
НА выборах мэра Москвы за Навального...

))) И мне как-то по-хуй)))

вот Навальный такой же пидор как сейчас у власти на Украине!продажный пидарас и поддерживающий переворот!Да минусите сколько угодно,хоть усритесь!!!НА вопросы вы все равно ответить не можете ,только шпалы в тихоря

Это сообщение отредактировал DeDViper - 13.03.2014 - 23:21

[^]
Zarin
2

Приколист

Что, уже можно... Тогда я!!!
Упс, забыл, что я тоже, только подумал, ибо не из кого было выбирать...

А если честно, то - "жить стало лучше, жить стало веселее"... хоть усритесь там в соплях про свободу и все такое.. Нах мне ваша свобода...
Мне семью кормить было бы чем... свободой хер наешься...

А так да... Путин изверг, не дает мне высказаться...

Далеко не совсем согласен, но мне по сравнению с остальными, вполне себе тепло и уютно... И мне есть с чем сравнивать...

[^]
Хлапколаш
13.03.2014 - 23:18
0

Шутник

Цитата
Не голосовал вообще. Считаю, что вправе не участвовать в политической жизни страны, поскольку не достаточно компетентен в вопросах политики. Однако ж, не могу не отметить, что по части внешней политики Путин грамотнее своих предшественников - Горбатого и Бени. По части внутренней - тут уж ничего не поделать. Попробовали бы вы одновременно отстаивать честь огромной на 1/6 часть суши страны и следить, чтобы во ВСЕЙ этой стране не воровали свои же сотрудники

Солидарен

[^]
tonte
15

Приколист

бля как же у вас в голове насрано... его внешняя политика, как бы она вам не нравилась это в первую очередь защита его интересов и его "семьи". сколько бабла попилено через украину, на всех этих теневых схемах типа "росукренерго" вы себе даже в страшном сне не представите, и ведь все на самом высшем уровне.
крым, что крым?

удачное стечение обстоятельств когда можно сравнительно недорого поднять и рейтинг и прихватить парочку активов нужным людям.

и эти люди еще удивляются что "внутренняя политика у него хромает"... мдаа....

[^]
sparcs
-5

Шутник

Я за него голосовал, ибо больше не за кого. И как оказывается, не зря. Лично в моем городе большинство людей не жалуется на жизнь. Да, тяжеловато, но где легко? Да и всех довольными не сделаешь. Все перекладывать на президента - тоже не правильно, нужно с себя начинать

Ахах, а минусят те, кто хочет всего на блюдечке? Как дети...

Это сообщение отредактировал sparcs - 13.03.2014 - 23:58

[^]
Garfields
13.03.2014 - 23:19
-5

Тень Отца Гамлета

Цитата (Shelest2000 @ 14.03.2014 - 02:08)
Цитата
Это система, и это менталитет.

Какой менталитет?О чем Вы? Всего лишь "забивание болта на законы". И всё. То что система-это да. Но и ее можно изменить,причём довольно легко. Всего навсего ввести расстрелы с конфискацией за взятки. Взял до 10тыщщ- получил 10 лет строгого и конфискацию. Взял больше-вышка. Как в Китае сделать. И после 23.00 по ТВ показывать исполнение приговоров. Я Вас уверяю- количество дателей и брателей уменьшится на порядки.
Как сказал один китайский бизнесмен:"Вы в России очень много говорите о борьбе с коррупцией,но ничего не делаете.А у нас,в Китае об этом мало говорят,но много делают."

Так в СССР тоже делалось много, там и расстрелять могли. Сейчас - хоть какие-то мало мальски серьезные меры если начнет принимать - снимут даже его. И это не забивание болта на законы, это именно менталитет. У нас ведь какая мысль первая, когда нас ДПС тормозит - сунуть пару сотен, авось штраф не заплачу. И это предельно просто. Не будут предлагать взятки- не будут их брать.

Только я вот одного не понимаю, вам и демократию нужно, и расстрелы? Так если уж на то пошло, Китай тоже ниразу не на уровень жизни среднего Китайца ставки делает. Если будет надо и выгодно для страны в целом - там тысячи расстреливать будут. Вы уж определитесь, свободу слова вам и выборы, или коррупцию и казнокрадство.

[^]
PlanetDark
13.03.2014 - 23:20
-2

Шутник

Цитата

Что ЯПовцы начнут массово сознаваться в своей гомосячьей ориентации на Путина.

[^]
ZRT
0

Юморист

всегда голосовал за Путина, кроме крайних выборов.
на крайних президентских спецом за другого...
каюсь, посыпаю голову пеплом.
готовь искупить свою вину на очередных выбарАх!

[^]
Shaten
10

Приколист

Цитата (Projector666 @ 13.03.2014 - 23:41)
Надо бы заархивить тему и почитать что вы запоете через годик эдак. Или через 5.

Нет, меньше, через месяц-два, когда в СМИ уляжется атака на россиян, мозги у обывателя начнут проясняться. Рубль продолжает дешеветь, с украинцами поссорились, весь мир теперь нас теперь воспринимает как оккупантов, не вижу чему здесь радоваться.
Зомбоящик диктует, что все нормально и люди ведутся. Вчера поменяли главреда в Ленте, сегодня прикрыли Живой Журнал, теперь СМИ боятся и слова пикнуть против "правды" из Кремля. По всей России сгоняют бюджетников на митинги за Крым типа люди довольны)) а народ воспринимает все за чистую монету, рейтинги Путина растут))

[^]
Projector666
-1

Юморист

Промою чуток мозги, коли уж так девки пляшут. Хотя, осталось еще что промывать?

[^]
Bormoglotik
13.03.2014 - 23:21
24

Весельчак

Офигеть, месяцев восемь назад, портал ЯП готов был четвертовать и вздёрнуть на дыбу любого, кто проявил бы лояльность к Путину. Таким быстро напоминалось засилие чурок в России, беспредел чурок, гастарбайтеры, коррупция, беспредел ментов, отвратительные дороги, опять коррупция, чинуши с мигалками, правовой беспредел, вынесение оправдательных судебных приговоров ЛКН и детям, родственникам, и самим сильным мира сего, Сердюков с реформой армии, шубохранилище Якунина, 146% Чурова, и прочее, и прочее...

Стоило человеку рискнуть сказать что-то в защиту существующей власти, как тут же ему навешивался ярлык кремлебота.

При всём при этом было очень много постов в стиле: "я за Путина не голосовал, мои знакомые не голосовали, родственники за него тоже не голосовали, откуда у него такой высокий рейтинг?" Ему вторили другие, говорящие то же самое, и в итоге все удивлялись, кто за него вообще голосовал? Таковых голосующих как правило на ЯПе не находилось...

Почитал сейчас данную темку... Да-а-а... мир явно перевернулся. Оказывается, пол-ЯПа за него голосовало на самом деле, и хоть у меня память не очень хорошая, и ленивый я для того, чтобы в сообщениях других ковыряться, но есть у меня стойкое ощущение, что некоторые из сказавших сегодня, что "Путин душка, и я за него всегда голосовал, и поддерживал", полгода назад пяткой в грудь себя били, крича и доказывая что они Крабэ ненавидят всеми фибрами своей души. И подозреваю я, что за данный пост группа товарищей в стиле "ура-патриот" мне карму сейчас сильно попортит и объяснит, какой Путин хороший, и как я неправ. biggrin.gif

[^]
Projector666
-1

Юморист

Цитата (Shaten @ 14.03.2014 - 00:20)
Цитата (Projector666 @ 13.03.2014 - 23:41)
Надо бы заархивить тему и почитать что вы запоете через годик эдак. Или через 5.

Нет, меньше, через месяц-два, когда в СМИ уляжется атака на россиян, мозги у обывателя начнут проясняться. Рубль продолжает дешеветь, с украинцами поссорились, весь мир теперь нас теперь воспринимает как оккупантов, не вижу чему здесь радоваться.
Зомбоящик диктует, что все нормально и люди ведутся. Вчера поменяли главреда в Ленте, сегодня прикрыли Живой Журнал, теперь СМИ боятся и слова пикнуть против "правды" из Кремля. По всей России сгоняют бюджетников на митинги за Крым типа люди довольны)) а народ воспринимает все за чистую монету, рейтинги Путина растут))

Лишь бы войны не было, остальное простим как-то. Славяне всю историю ссорятся - потом мирятся, когда прижмет...

Это сообщение отредактировал Projector666 - 13.03.2014 - 23:22

[^]
Радигаст
5

Хохмач

Цитата (Chasm @ 14.03.2014 - 00:06)
Путятина-то неплохо на олимпиаде и украинской проблеме пропиарился. Стадо схавало. Ога.

Имиджевая политика... пипл хавает... а как дела с социалкой, экономикой, демографией это уже мало интересует? Можно упомянуть Бразилию, где с июня 2013 до глубокой осени народ штормило. Причина - социальная политика, которая была менее красива и эффективна, чем имиджевая. Народ там сказал, зачем нам футбол и карнавалы, если проезд дорожает, образование становится все менее доступно? Сообщения в СМИ сегодня и в то время по бразильской тематике весьма противоречивы. Относительно причин волнений и трат казенных денег. Это понятно, истина где-то рядом... но дыма без огня не бывает.

[^]
Manyman
13.03.2014 - 23:22
-5

Until the end of time

за Зюганова голосовал.......
ну а теперь.......наверно за Володю буду,посмотрим че он там с пендостаном и Крымом замутит

[^]
sok69
-1

Ярила

Голосовал за Путина первый раз. Потом за другиих. Не потому что против Путина, а просто потому, что власть должна меняться и на второй срок можно оставлять только за огромные заслуги.

[^]
Railroad
12

Хохмач

Всё же люди наивные, ведутся легко и просто. Прошло всего-ничего времени как началась заварушка с Крымом и вот мнение о Путине кардинально изменилось. А то, что президент нас втянул в ВТО, к которому страна была совершенно не готово - это не беда. Опять же коррупция, регулярный беспредел сильных мира сего, загибающаяся экономика, развал образования и здравохранения, зависимые суды, завуалированное поднятие возраста выхода на пенсию и коммуналки и т. д. Вы что, не видите этого всего? Или вы думаете, что это хорошо? По вашему так выглядит стабильность о которой вечно твердит В.В.П.? Не смотря на ситуацию с Украиной, Путин, в целом, остаётся плохим президентом. До 2018 года у нас ещё достаточно времени. Посмотрим как вы заговорите к следующим выборам.

[^]
Advoff
5

Ярила

Цитата (SUPERPIPEC @ 13.03.2014 - 23:12)
я проголосовал за Путина та как больше там и голосовать то не за кого было . Жириновский клоун смысл за него голосовать ? а остальные ну хуй знает кто они такие , но сначало хотел ради прикола всё таки за Жирика .

А Путина, как политика, ты конечно же знал))))) gigi.gif
Ну как же - ФСБшник и извесный несун портфеля Собчака.
Чешите вы батенька - знал он за кого голосовал - поперся ты и не думая ткнул тогда, давненько. shum_lol.gif

[^]
DiamondEye
13.03.2014 - 23:23
9

крест

ТО все открещивались, теперь все вдруг "за" стали)) Пипец, флюгеры вы ребята!! Где ж вы были такие смелые в других темах , про Путина, этак с годик-другой назад. Например во время его выборов. Ась? Сидели себе тихохонько на кухоньке, и не смели и писать на Япе о том что голосовали за него. А сейчас вдруг опа-на, какая толпа народа засветилась. Эх переписать бы ники, и поглядеть как вы запоете когда в очередной раз волна против него пойдет. И , как написал верно товарищ выше, простому народу с той внешней политики-толку хрен! Да, красиво он ее ведет. Да. во внешней политике-он пожалуй самый сильный лидер. Всякие обамы и рядом не стояли. Да, гордимся этим. НО, по факту-что стало внтури7 Доллар и евро взлетели до небес, рубль упал на самое дно. Результат-цены взлетели. Ну и кому от этого хорошо*? нам или америкосам? Вот и подумайте? Ай как хорошо, наш круче обамы, а то что мы последний хер без соли доедаем-ну так это неважно, зато самые крутые в мире. Вот честно скажу- был очень-очень против Путина.Сейчас не скажу что стал -за, но.. Появилась ма-а-аленькая такая надежда, что вдруг он все таки осознает что помимо мировой арены есть и своя страна, и наведет таки тут порядок. Уверен, что если вдруг он например посадит сердюкова, или чего-то еще подобное отмочит в этом духе-вот тогда реально к нему народ потянется. И поверят в него, эх заживем) Жаль только верится в это с трудом. Но все же-появилась хоть искорка надежды-а это уже хорошо!!!

[^]
Projector666
13.03.2014 - 23:23
3

Юморист

Цитата (Manyman @ 14.03.2014 - 00:22)
за Зюганова голосовал.......
ну а теперь.......наверно за Володю буду,посмотрим че он там с пендостаном и Крымом замутит

Я вижу что он будет делать с Россией и русскими вас не сильно волнует? Если так - то это в принципе типично...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77132
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх