Совсем скоро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
statirov
8.03.2014 - 17:21
3
Статус: Offline

Приколист

отсосите у одессы, поцы

[^]
Nefer
8.03.2014 - 17:23
-3

Приколист

Киев нужно возвращать. Киев - Мать городов русских.

[^]
nikolife
8.03.2014 - 17:25
1

Приколист

Цитата (PolarNordrus @ 8.03.2014 - 18:17)
Цитата (nikolife @ 8.03.2014 - 18:07)
По твоей логике - если к власти пришли нацисты, все украинцы автоматом становятся нацистами? А когда ВОР был при власти? Мы все ворами были???

Во-первых, я не называл всех украинцев нацистами. Приведенный в пример Ярош и Ко, не самая достойная часть украинского народа. Весь народ не может быть нацистами. Но таким как Ярош и им подобным, получается, это необходимо.
Почему - потому что, они решили, что имеют право говорить от имени всей страны. Это уже страшно, если вдуматься. Такие как вы, получается, им потакаете. Уж поправьте, если я ошибаюсь (надеюсь, что ошибаюсь).

Если вы не хотите быть нацистами, украшайте свой Майдан, воспитывайте Яроша и его окружение. Работайте и критикуйте власть. Только сдается мне, джина, которого вы выпустили, голыми руками уже не укратишь.

Может уже пора проснуться от революционной эйфории, братья-славяне?

Да против них уже уголовные дела возбуждают. Им, кроме некоторых политиков и недоумков, никто не потакает.

[^]
зудука
8.03.2014 - 17:28
0

Ярила

Цитата (Nefer @ 8.03.2014 - 18:23)

Может, все-таки, отец? Как никак мужского рода. Типа как Одесса-мама, Ростов-папа.

Это сообщение отредактировал зудука - 8.03.2014 - 17:29

[^]
PolarNordrus
8.03.2014 - 17:29
0

Приколист

Цитата (nikolife @ 8.03.2014 - 18:25)
По твоей логике - если к власти пришли нацисты, все украинцы автоматом становятся нацистами? А когда ВОР был при власти? Мы все ворами были???

Во-первых, я не называл всех украинцев нацистами. Приведенный в пример Ярош и Ко, не самая достойная часть украинского народа. Весь народ не может быть нацистами. Но таким как Ярош и им подобным, получается, это необходимо.
Почему - потому что, они решили, что имеют право говорить от имени всей страны. Это уже страшно, если вдуматься. Такие как вы, получается, им потакаете. Уж поправьте, если я ошибаюсь (надеюсь, что ошибаюсь).

Если вы не хотите быть нацистами, украшайте свой Майдан, воспитывайте Яроша и его окружение. Работайте и критикуйте власть. Только сдается мне, джина, которого вы выпустили, голыми руками уже не укратишь.

Да против них уже уголовные дела возбуждают. Им, кроме некоторых политиков и недоумков, никто не потакает.

Против кого, них, Яроша и Яценюка? Всей этой кодлы коричневой? Вы в это сами то верите? Если поставленный Майданом прокурор рыпнется, его тот час растерзает Майдан. Яценюк уже отправил в отставку военных министров, отказавшихся выдать оружие силам Яроша. Что будет теперь?

[^]
chimik
8.03.2014 - 17:30
0

Шутник

Цитата
а вы к нам в Сибирь приезжяйте)))

" Хм. Лучше уж вы к нам " biggrin.gif

[^]
MadScientist
8.03.2014 - 17:31
1

Хохмач

Уважаемые граждане! Ну НЕ БУДЕТ Россия вводить войска на Украину!!! Зачем? Крым - сам хочет в состав. Сейчас ввалим туда бабла, прокачаем регион как следует, для контраста, тскать. За военную базу в Севастополе платить уже не надо будет, воду пресную придумаем как подтащить, атомную станцию в Казантипе перестроим. Одним дотационным регионом больше, одним меньше - России пофиг, она слишком большая. slava.gif

А украинский народ сам разберется с майдаунами. Если они сами друг-друга не поубивают за это время. Можно сколько угодно визжать о том, что во всем виноваты жиды та москали. Но страна от этого не зацветет. poke.gif

Кстати, за это время, уж не говорю, что сделала, а хотя бы что предложила сделать новая "власть" для того, чтобы хоть как-то поднять экономику? Встать на паперти? Урезать пенсии? Воровать газ? И далеко новые правители собираются уехать на антироссийской истерии? Тема скоро иссякнет, поверьте. А кушать хочется всегда. За газ платить надо (кстати, где там американский сранцевый импорт?). Армию, уж раз все так боятся "российской агресии" содержать надо. А "у атамана нема золотого запасу". Жалко, что вместо какой-либо внятной экономической программы по выходу из кризиса народ кормят ненавистью, злобой и страхом. Не очень калорийная диета...

[^]
vanrock
8.03.2014 - 17:34
1

Amor fati

Lomamaisty
Замажьте зеленым и Молдову, чего уж там )))

[^]
Nefer
8.03.2014 - 17:34
1

Приколист

Цитата (зудука @ 8.03.2014 - 17:28)
Цитата (Nefer @ 8.03.2014 - 18:23)

Может, все-таки, отец? Как никак мужского рода. Типа как Одесса-мама, Ростов-папа.

"Повесть временных лет" читал? Видимо нет. Можно сходить на википедию.
Цитата
Въ лѣто 6390 … [и] сѣде Ѡлегъ кнѧжа въ Києвѣ . и реч Ѡлегъ се буди мт҃и градомъ рускими.

Цитата
И сел Олег, княжа, в Киеве, и сказал Олег: «Да будет это мать городам русским».

Не в правилах языка дело. http://ru.wikipedia.org/wiki/Мать_городов_...ких#cite_note-1

Это сообщение отредактировал Nefer - 8.03.2014 - 17:35

[^]
SLinK
8.03.2014 - 17:35
1

Весельчак

Сомневаюсь. Ну Крым, может и да. Надо итогов референдума дождаться. И то не факт. А все остальное по-моему проиграли. Или я чего-то не знаю.

[^]
nikolife
8.03.2014 - 17:37
0

Приколист

Цитата (PolarNordrus @ 8.03.2014 - 18:29)

Против кого, них, Яроша и Яценюка? Всей этой кодлы коричневой? Вы в это сами то верите? Если поставленный Майданом прокурор рыпнется, его тот час растерзает Майдан. Яценюк уже отправил в отставку военных министров, отказавшихся выдать оружие силам Яроша. Что будет теперь?

http://slon.ru/fast/world/pravyy-sektor-it...v-1068102.xhtml

Ссылка, кстати, на русский сайт. Хотя, уже сам не знаю где правда. Но президентом ему не быть однозначно.

[^]
Freon22
8.03.2014 - 17:40
1

Шутник

Цитата (SLinK @ 8.03.2014 - 18:35)
Сомневаюсь. Ну Крым, может и да. Надо итогов референдума дождаться. И то не факт. А все остальное по-моему проиграли. Или я чего-то не знаю.

Какой нах референдум? Там галочки уже где надо стоят.

Добавлено в 17:43
Вчера звонил другу, живет возле Красноперекопа, так уних все село против России. И как мне кажется таких людей очень много.

[^]
PolarNordrus
8.03.2014 - 17:45
0

Приколист

Цитата (nikolife @ 8.03.2014 - 18:37)
Цитата (PolarNordrus @ 8.03.2014 - 18:29)

http://slon.ru/fast/world/pravyy-sektor-it...v-1068102.xhtml

Ссылка, кстати, на русский сайт. Хотя, уже сам не знаю где правда. Но президентом ему не быть однозначно.

В таком случае, я могу сказать только одно - Слава Богу. Пока что пронесло.

[^]
aprilcat
8.03.2014 - 17:53
-3

Шутник

Ни один здравомыслящий человек в России жить не захочет. Страна убогих для убогих

[^]
Ixz
8.03.2014 - 17:57
-1

Весельчак

Бля даже тут понимаеш как желтяк порабощает мозги людей, я в ахуе люди, прекратите смотреть телек.

[^]
БарDuck
8.03.2014 - 17:59
-3

Хохмач

...

Совсем скоро

[^]
SofaSurfer
8.03.2014 - 18:05
1

Шутник

Уважаемые, Одесса посовещалась и решила:

Совсем скоро

[^]
Buger76
8.03.2014 - 18:11
0

Ярила

Нах такие картинки, только провоцируем украинцев. Захотят в Россию, сами решат.

[^]
qwert1729a
8.03.2014 - 18:21
-3

Хохмач

СОСАТЬ. Думайте о карте московии до Урала.

[^]
servor
8.03.2014 - 18:27
0

Шутник

Ребята я сам русский и живу в Украине уже 22 года.Никто и никогда меня тут не ущемлял и не указывал на каком языке мне говорить.За 22 года я не видел не одного бандеровца.Но если кто то включая Россию нападет на Украину ,буду убивать любого агрессора без зазрения совети moderator.gif

[^]
Serega18RUS
8.03.2014 - 18:29
0

Приколист

"Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира (Речь идет о князе Владимире, при котором произошло Крещение Руси. — Ред.), слава России.
Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира.
(Сказано Вангой в 1979 году. Цитаты по книге "Людмила и Ванга" В. Сидорова.)

[^]
DAVNN
8.03.2014 - 18:40
0

Приколист

Так и будет

[^]
Vppb1
8.03.2014 - 18:48
-2

Ярила

Я против введения войск в Украину, и против введения войск в Крым (хотя с Крымом ситуация неоднозначная). Но лично меня обижает и беспокоит только одно.- Мужики вот здесь большинство пишет, что не задумываясь пойдет воевать против русских ребят которые придут к ним (хреновый вариант), причем если придут то явно не воевать с населением, но вот против Яроша, Музычко вы сейчас воевать не идете - почему? Неужели самый уебищный украинец лучше наших российских ребят? Только не надо писать, что - типа в ними должны разбираться милиция, прокуратура - хуй вам. Если вы сыте идти против них, то против регулярных войск вы обосретесь.
Да я понимаю как РФ настроила против себя украинцев, но не надо винить всех россиян.

[^]
lixard
8.03.2014 - 18:49
-1

Гость

Не хочу обламывать зрителей Путин ТВ...

Но в Украине те кто против евроинтеграции делятся на 2 типа:

1.Те кто хотят в Россию (процентов 10-15% сложно сказать точно, я лично таких людей не знаю (живу в Одессе)).
2.Те кто хотят вне каких-то объединений.

Так что поубавьте свой имперский пыл.

И да, склоняю шляпу, Крым вы скорее всего отжали, т.к. никого из наблюдателей не будет и журналистов не российских уже никто не пускает. И каналы хохляцкие поменяли на ПутинТВ.

Это сообщение отредактировал lixard - 8.03.2014 - 18:51

[^]
barab111
8.03.2014 - 18:53
-2

Ярила

Стратеги... faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33723
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх