Совсем скоро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FANTOMASS
8.03.2014 - 23:06
7
Статус: Offline

Гость

[QUOTE=bopoh1111,8.03.2014 - 12:01] Днепропетровск исключите из своих фантазий! [/QUOTE]
Там будет просто яма? [/QUOTE]
Нет там буде братская могила украинских и русских солдатиков [/QUOTE]
Ты покаркай! [/QUOTE]
Это я тебе как житель Днепроперовска говорю... Никто из нас свою землю без боя не отдаст! так что милисти просим... [/QUOTE]

Ну что ребята, у Днепра вы отсосёте, я как бывший ( не бывают погранцы бывшими)пограничник это вам обещаю!! СЛАВА УКРАИНЕ!!!!

Добавлено в 23:12
видос со Львова

Добавлено в 23:13
с Херсона

Добавлено в 23:13
С Днепра

Добавлено в 23:14
С Донецка

Это сообщение отредактировал FANTOMASS - 8.03.2014 - 23:24

[^]
FANTOMASS
8.03.2014 - 23:16
2

Гость

фото из Донецка

Это сообщение отредактировал FANTOMASS - 8.03.2014 - 23:17

Совсем скоро

[^]
paulzibert
8.03.2014 - 23:17
4

Приколист

http://nash-rayon.dp.ua/index.php?option=c...=462&Itemid=728
Открытое письмо украинского писателя российскому генералу ГРУ

Российская Федерация, г. Москва

генерал-лейтенанту ГРУ Николаю Голубкову

Здравствуй, Коля!

Извини, что обращаюсь к тебе через СМИ, но попытки отыскать телефон или адрес генерала ГРУ оказались для меня тщетными. Сколько же лет минуло после нашей последней встречи? Если я не ошибаюсь она состоялась осенью 1985-го года в Тирасполе, куда я случайно попал в командировку. Помню теплый и легкий вечер и твой счастливый взгляд. В тот день ты, будучи командиром разведовательной роты, получил очередное воинское звание "капитан" и весь светился от счастья. Мы тогда от души поговорили с тобой, вспомнили наших пацанов и расстались, крепко обнявшись. Разве мог я подозревать тогда, что настанет день, когда русские солдаты начнут пленить украинцев, наставляя на них стволы своих автоматов?...

...Я пишу тебе, Коля, ибо все четыре года учебы в Бакинском ВОКУ ты был исключительно порядочным человеком: не "стучал", "не крысил", не прятался от марш-бросков в санчасти и прекрасно учился. И внешне был неотразим - настоящий русский богатырь, былинный образ. И потому я надеюсь на твою помощь...

...Сегодня утром я позвонил в Киев, Диме Каплуну и не узнал его голос. Знаешь почему? Да у нашего с тобой однокашника двое сыновей, а Дима не по наслышке знает, что такое война. Он, полковник запаса, не боится погибнуть, он боится потерять пацанов. Потом я позвонил в Днепропетровск, Саше Зеленцову, у него растет дочь. Герой Советского Союза Плосконос ушел из жизни несколько месяцев назад, но у Игоря в Киеве осталась семья. У меня тоже есть сын. Ответь мне, Коля, почему Путин хочет забрать наших детей? Что такого наши мальчишки и девчонки сделали вашему президенту, в чем их вина? Он еще не напился крови и не наелся денег? Может быть достаточно? Мы с тобой оба прекрасно знаем, что страшилки, типа, "украинские фашисты убивают русскоязычное население" или "149 тысяч крымчан готовы сегодня покинуть пределы полуострова" - не более, чем плод воспаленной фантазии ваших обезумевших от шальных денег депутатов ГД. И ты это знаешь не хуже меня. В Инете нет ни одного ролика, на котором украинцы гнобят русских. И видео с тысячами беженцев тоже нет. А фашистов я иногда вижу в Ютубе. Когда они проходят улицами современной Москвы. Так может быть Путину разобраться с отечественными фашистами? Я ведь тоже русскоговорящий и не владею украинским языком, но как-то никто не режет меня и не подвешивает вверх ногами...

... Я принял для себя решение в случае мобилизации идти в военкомат и, несмотря на звание офицера запаса, проситься на должность гранатометчика. Хочешь знать - почему? Да потому что необстрелянным пацанам в бою большим подспорьем станет мое надежное отеческое слово. Да и стрелять они толком не умеют. А я легко смогу поджечь танк, БТР или БМП. Но я с ужасом представляю себе эту картину, ибо экипаж российской боевой машины - это те же 20-летние пацаны, которых также ждут с войны их матери. Не знаю, как ты, Коля, но мне приходилось привозить цинковые гробы и я на всю жизнь запомнил холодные материнские пальцы на своем горле, обезумевший взгляд и фразу, вошедшую ножом в сердце:" Гад! Забери назад этот гроб, а мне верни сына!". И сегодня я должен убивать русских пацанов, чьих-то детей, ровесников моего сына? Как потом жить, Коля?...

Еще одно потрясение. Вчера, по дороге домой из булочной, общаясь с соседкой, я попросил ее перейти на русский язык, ибо она говорила по-украински, а я не понимал некоторые слова. Знаешь, какой ответ я услышал? "Простите меня, Артур, но я принципиально не буду говорить на языке фашистов!". Коля, что вы делаете? Язык Толстого, Достоевского, Чехова, Шолохова, Бондарева, Гранина стал символизировать фашизм? Это страшно...

...В 2008 году, когда Россия также "лихо" разобралась с грузинами, я наивно поверил "старшему брату" и принял сторону РФ. Я написал письмо Саше Элбакидзе (он полковник запаса, прошел !горячие точки", живет и работает в Тбилиси), в котором назвал Саакашвили уродом и безумцем. Саша ответил мне:"Эх, брат, не верь ни единому слову российского ТВ, полная ложь..." Я ответил, что верю Путину и с тех пор мы не общались. Сегодня надо написать старому другу и извиниться...

....Первый Украинский Канал передает аудиозапись штурма российским спецназом украинской бригады морской пехоты, слышен шум борьбы и крики:"Суки! Педерасты" Сдавайтесь!". А помнишь, Коля, много лет назад кто-то также кричал нашим дедам под Москвой и под Киевом:" Русские свиньи! Сдавайтесь!". Ты помнишь, кем были те люди со "шмайсерами" наперевес? Сегодня миллионы людей в мире называют Путина Адольфом Гитлером, но ведь вы все от этого не стали фашистами? Я не хочу давать тебе советы, я только хочу попросить: если у тебя и у твоих друзей есть хоть малейшая возможность повлиять на ход событий - сделайте все возможное, чтобы не пролилась кровь наших и ваших детей. Страшно? Боишься Путина? Тогда я приведу два примера. Наш с тобой сокурсник, Азик Ганизаде, во время Карабахского конфликта, заблокировал армянское село, но сделал "коридор" и дал возможность уйти всему мирному населению. Ему наверняка тоже было страшно, ибо командование разрывало рацию приказом уничтожить всех армян, грозило трибуналом, но , несмотря на это, Азик выпустил всех до единого. Потом были долгие семь лет тюрьмы, но он остался ЧЕЛОВЕКОМ и стал героем. И Карену Афояну тоже было страшно, когда он, будучи военным комендантом города Степанакерта, не позволил радикально настроенной части армян казнить азербайджанских пленных. Закрыл их грудью, понимая, что подписывает себе смертный приговор. Нашего "Афоню" убили этой же ночью выстрелом в спину, светлая ему память....

... Моя новая повесть называется "Операция "Старый альбом". Она посвящена нашей роте. Суть повести: пятидесятилетнего больного ветерана спецназа берет в заложники олигарх. Его товарищ находит на чердаке старый выпускной альбом, в котором сохранились адреса всех ребят их курсантского взвода, собирает их - оставшихся в живых и разрабатывает операцию по освобождению друга "Старый альбом". А тепрь я не знаю, как закончить повесть...

... Я очень надеюсь на тебя, Коля. Желаю тебе всяческих благ и крепкого здоровья. Крепко обнимаю, Артур Балаев.

[^]
GESHA1975
8.03.2014 - 23:17
3

Шутник

Губу закатайте. Я живу в Харькове всю свою жизнь, отец мой живет в Крыму. Мои предки похоронены как в Харькове, так и в Крыму. Нам и нафиг не нужно присоединятся к России, мы тут без Вас разберемся. Вора-Витьку "майданутые" скинули, за это им спасибо. Ни кто ни их ни Вас на восток Украины не пустит. Хватит срач разводить и оскорблять в каждой теме Украинский народ. Мы не все бендеры и радикалы.

P.S Бизнес мой полностью завязан с Россией уже 15 лет. Но последнее время хочется все остановить. Только вот партнеры у меня нормальные (Уральский регион), ведут себя с пониманием и вместе со мной ждут когда это все закончится.

[^]
magulya
8.03.2014 - 23:18
-1

Шутник

Скорее всего будет ТАК
раша гудбай!!!!

Совсем скоро

[^]
Vppb1
8.03.2014 - 23:29
0

Ярила

Хватит истерить от картинки. Никто на вас не будет нападать, ваша реакция понятна, вам жаль Крым и ваши СМИ жуть как нагнетают обстановку.
Мирись мирись мирись и больше не дерись.
Мир вам, я не смогу стрелять в своих братьев.

[^]
amowalker
8.03.2014 - 23:30
-1

Крокодил

Цитата (magulya @ 9.03.2014 - 00:18)
Скорее всего будет ТАК
раша гудбай!!!!

Как же вы все заебали!

Что ТС со своей картой, что Ты со своей!

Это будут уже сопли по правилам форума.
Но!

Но когда ж вы все ж сможете оббежать вокруг столба и присунуть себе в жопу?
Как же вы заебали, сидя за экранами компов, выебываться друг на друга.
Считая, что твое говно из рта было блескучее, чем у твоего оппонента.
Дело ведь не в цвете - это все было говно изо рта.
Вкусно?
Облизывайтесь.

[^]
Katanych
8.03.2014 - 23:52
4

Шутник

Николаев в покое оставьте. Тут, конечно, предателей хватает (сегодня кучка поддатых антимайданщиков собирались бить злобных бандеровок, которые прошли по центральной улиц выкрикивая кричалки на двух языках) но большинству ваша Россия нахер не надо.

Это сообщение отредактировал Katanych - 9.03.2014 - 00:11

[^]
amowalker
8.03.2014 - 23:59
-1

Крокодил

Цитата (Katanych @ 9.03.2014 - 00:52)
Николаев в покое оставьте. Тут, конечно, предателей хватает (сегодня кучка поддатых антимайданщиков собирались злобных бандеровок, которые прошли по центральной улиц выкрикивая кричалки на двух языках) но большинству ваша Россия нахер не надо.

Лично ты мне тоже в икс не уперся со своим экстремизмом.
Ты, кто тех, кто не согласен с твоим мнением, называешь предателем.
Что они предали? Твое мнение?
Озвучь его.
Только не пизди о врагах "москалях", пожалуйста.

Скажи, что ты хочешь вообще.
А не то, чего не хочешь сейчас.

Это сообщение отредактировал amowalker - 9.03.2014 - 00:03

[^]
samuel
9.03.2014 - 00:07
-1

Юморист

Цитата (Katanych @ 8.03.2014 - 23:52)
Николаев в покое оставьте. Тут, конечно, предателей хватает (сегодня кучка поддатых антимайданщиков собирались злобных бандеровок, которые прошли по центральной улиц выкрикивая кричалки на двух языках) но большинству ваша Россия нахер не надо.

Тебя спросить забыли :) Минус Днепропетровск это да, там поставили губернатором нелояльного Путину миллиардера, остальные будут завоеваны чтобы отрезать выход в Черное море Украине с одной стороны и открыть путь в Европу России (не забудьте Приднестровье) с другой стороны.

США и Европа ну не готовы сейчас к войне, они и Сирию профукали, и Иран, на столько фронтов их не хватит, тем более что у самих Италия да Греция и куча проблем. Мир вступает медленно, но верно в фазу Третьей мировой войны, и она как и остальные будет простым переделом сфер влияния.

Энштейн был неправ, ядерное оружие слишком неудобное для ведения войны и вряд ли будет применено - ведь основное оружие сегодняшних войн это СМИ, т.е. языки. Распространение языка = присоединение территорий. Европа либо заговорит на английском, либо рассыплется и будет завоевана языковыми лидерами.

[^]
nikolife
9.03.2014 - 00:08
1

Приколист

Цитата (amowalker @ 9.03.2014 - 00:59)

Озвучь его.

Ответь на другой вопрос, что они несут???

[^]
sankoalex
9.03.2014 - 00:10
2

Весельчак

Не дождетесь

[^]
Katanych
9.03.2014 - 00:17
3

Шутник

Озвучь его.

Страну предали. В первую очередь. Жить (а некоторым и родиться) в одной стране, а при первом же удобном случае бегать и размахивать флагом чужой страны, при этом требуя перехода территории к другой стране - это я считаю предательством. Чего я хочу? Хочу вернуть сентябрь-октябрь 2013, чтоб у меня было на один братский народ больше. Хочу жить в Украине и не думать что завтра кому-то померещатся бандеровцы в моем родном Николаеве и тут окажутся "неизвестные войска", а местные коллаборационисты будут называть меня фашистом и бить мне мое и так малосимпатичное лицо. Только за то что я буду говорить по-украински или буду носить ленточку в виде флага Украины. Как показала практика - им этого хватает для определения бандеровца.

[^]
samuel
9.03.2014 - 00:19
0

Юморист

Вот китайский император стоит на фоне слова ВОИН, особенного, 21-го способа начертания из фильма "Герой" 2002 года. Об этом и говорит император - я введу единый язык и не будет двадцать толкований слова ВОИН, все будут одним под небесами. Еще в лукострельном веке Китай постиг силу языка, а мы, дикая Европа, только сейчас приходим к пониманию.

Совсем скоро

[^]
Школьница
9.03.2014 - 00:20
0

البنت ساذج

вот интересно, как безликий житель украины, просто какой то левый юзер с регистрацией недавно, так он против рф!!!
как позвонишь по телефону знакомым, так все хотят. только юго-восток громко это говорит в телефон, а западные жители бояться!!! вот реально трусят говорить и в телефон правду!!! намеками и шепотом...
странно....

[^]
Katanych
9.03.2014 - 00:20
2

Шутник

Цитата (samuel @ 9.03.2014 - 01:07)
Тебя спросить забыли :) Минус Днепропетровск это да, там поставили губернатором нелояльного Путину миллиардера, остальные будут завоеваны чтобы отрезать выход в Черное море Украине с одной стороны и открыть путь в Европу России (не забудьте Приднестровье) с другой стороны.

США и Европа ну не готовы сейчас к войне, они и Сирию профукали, и Иран, на столько фронтов их не хватит, тем более что у самих Италия да Греция и куча проблем. Мир вступает медленно, но верно в фазу Третьей мировой войны, и она как и остальные будет простым переделом сфер влияния.

Энштейн был неправ, ядерное оружие слишком неудобное для ведения войны и вряд ли будет применено - ведь основное оружие сегодняшних войн это СМИ, т.е. языки. Распространение языка = присоединение территорий. Европа либо заговорит на английском, либо рассыплется и будет завоевана языковыми лидерами.

И куда ж вы меня денете, когда захватите? shum_lol.gif Спрашиваю из одного любопытства, я-то знаю куда денусь в случае оккупации Николаевской области.

[^]
samuel
9.03.2014 - 00:26
-1

Юморист

Цитата (Katanych @ 9.03.2014 - 00:20)
Цитата (samuel @ 9.03.2014 - 01:07)

И куда ж вы меня денете, когда захватите? shum_lol.gif Спрашиваю из одного любопытства, я-то знаю куда денусь в случае оккупации Николаевской области.

На Марс улетишь? Мир настолько тесен и настолько информационно связан, что уже сегодня "бегство" Януковича было смешным для него самого. Никуда не деться с этой планеты, нам всем тут жить, и если ты думаешь, что в Львовской области ты будешь продолжать говорить на русском или украинском ты ошибаешься. Ты будешь говорить на немецком или английском, испанском, итальянском, французском. Даже у Польши, Греции, Прибалтики шансы выжить небольшие. Мировая война начинается не диктаторами, ее начинают финансовые кризисы.

Может я слишком заумно все это излагаю - ты будешь говорить на языке своего работодателя. Ты будешь зарабатывать деньги там, куда ты уедешь и работа будет тем определяющим для тебя политическим моментом, который через корыто будет определять твое мировоззрение. А с работой сейчас туго даже в США.

Это сообщение отредактировал samuel - 9.03.2014 - 00:31

[^]
amowalker
9.03.2014 - 00:32
-1

Крокодил

Цитата (nikolife @ 9.03.2014 - 01:08)

Озвучь его.

Ответь на другой вопрос, что они несут???

Кто "они"?
Я?

Охеренный способ в споре.

[^]
Nikita22
9.03.2014 - 00:33
0

Шутник

Ну ну, более 18 миллионов человек проживает на этой территории. Если разорвать сложившиеся эконом, транспортные и энергетические связи, то поличится нехуевый очаг нестабильности. Да и вливание собственных средств РФ на качели, поддержание порядка и создание новых связей, не думаю что скажется позитивно на собственных гражданах.

Это сообщение отредактировал Nikita22 - 9.03.2014 - 00:34

[^]
Коммунист
9.03.2014 - 00:34
0

Приколист

Упаси Боже)

[^]
Katanych
9.03.2014 - 00:35
0

Шутник

Цитата (samuel @ 9.03.2014 - 01:26)

На Марс улетишь? Мир настолько тесен и настолько информационно связан, что уже сегодня "бегство" Януковича было смешным для него самого. Никуда не деться с этой планеты, нам всем тут жить, и если ты думаешь, что в Львовской области ты будешь продолжать говорить на русском или украинском ты ошибаешься. Ты будешь говорить на немецком или английском, испанском, итальянском, французском. Даже у Польши, Греции, Прибалтики шансы выжить небольшие. Мировая война начинается не диктаторами, ее начинают финансовые кризисы.

А разве Марс не Исконно Русская Земля? Шучу, я как злобный бандеровец, не мог этого не сказать)

Если вы захватите Юг Украины - захватите и Запад, только там ваше пребывание сильнее обозначится на местном населении. Уходить туда будет верхом глупости. А то что с планеты никуда не деться - я и без вас знаю, от Очередной Мировой войны прятаться не собираюсь (бесполезно) и не очень-то ее боюсь. Одного хотелось бы - пусть вместе со мной сдохнет несколько стран. Желательно в ядерном огне...

[^]
amowalker
9.03.2014 - 00:40
-2

Крокодил

Цитата (Katanych @ 9.03.2014 - 01:17)

Озвучь его.

Страну предали. В первую очередь. Жить (а некоторым и родиться) в одной стране, а при первом же удобном случае бегать и размахивать флагом чужой страны, при этом требуя перехода территории к другой стране - это я считаю предательством. Чего я хочу? Хочу вернуть сентябрь-октябрь 2013, чтоб у меня было на один братский народ больше. Хочу жить в Украине и не думать что завтра кому-то померещатся бандеровцы в моем родном Николаеве и тут окажутся "неизвестные войска", а местные коллаборационисты будут называть меня фашистом и бить мне мое и так малосимпатичное лицо. Только за то что я буду говорить по-украински или буду носить ленточку в виде флага Украины. Как показала практика - им этого хватает для определения бандеровца.

Кто кого предал?
А с какого хуя я считаю флаг Украины флагом друга, а ты считаешь флаг России флагом врага?

Это Россия виновата, что вы у себя проебали все, что только можно?
ПыСы. Да - мы и у себя проебываем.

Но мы проебываем и вас?
С чего бы?
Мы и за вас в ответе?

А если так, то какого икса ты теперь прешь на "старшего брата", если ждал от него решение за свою судьбу?
Получай ,что ждал, брат.
Нет? Не так? Ты сам по себе? А хули ты от меня хочешь?
Ты сам решаешь свою судьбу.
Но и мне дай сказать, о чем я думаю.

[^]
Katanych
9.03.2014 - 00:44
2

Шутник

Цитата (amowalker @ 9.03.2014 - 01:40)

Кто кого предал?
А с какого хуя я считаю флаг Украины флагом друга, а ты считаешь флаг России флагом врага?

Это Россия виновата, что вы у себя проебали все, что только можно?
ПыСы. Да - мы и у себя проебываем.

Но мы проебываем и вас?
С чего бы?
Мы и за вас в ответе?

А если так, то какого икса ты теперь прешь на "старшего брата", если ждал от него решение за свою судьбу?
Получай ,что ждал, брат.
Нет? Не так? Ты сам по себе? А хули ты от меня хочешь?
Ты сам решаешь свою судьбу.
Но и мне дай сказать, о чем я думаю.

Флагом врага он стал сразу после событий в Крыму. В остальном вас кто-то винит? К чему эта гневная тирада?

[^]
samuel
9.03.2014 - 00:44
0

Юморист

Цитата (Katanych @ 9.03.2014 - 00:35)
Цитата (samuel @ 9.03.2014 - 01:26)

А разве Марс не Исконно Русская Земля? Шучу, я как злобный бандеровец, не мог этого не сказать)

Если вы захватите Юг Украины - захватите и Запад, только там ваше пребывание сильнее обозначится на местном населении. Уходить туда будет верхом глупости. А то что с планеты никуда не деться - я и без вас знаю, от Очередной Мировой войны прятаться не собираюсь (бесполезно) и не очень-то ее боюсь. Одного хотелось бы - пусть вместе со мной сдохнет несколько стран. Желательно в ядерном огне...

Ну до чего же наивный lol.gif Доллар испытывает не меньшие проблемы, чем евро. Деньги никому не нужны. Все дают миллиарды Украине, только украинцам нечего будет жрать очень скоро. Парадокс?

Совсем нет, и почему-то кажется, что саммит G8 будет давать ответы, а не задавать вопросы. Ответы уровня Ялтинской конференции и новый передел мира. И если вы и "сдохните", то от тяжелой работы, а не от ядерной войны.

[^]
Katanych
9.03.2014 - 00:54
0

Шутник

Цитата (samuel @ 9.03.2014 - 01:44)
Ну до чего же наивный lol.gif Доллар испытывает не меньшие проблемы, чем евро. Деньги никому не нужны. Все дают миллиарды Украине, только украинцам нечего будет жрать очень скоро. Парадокс?

Совсем нет, и почему-то кажется, что саммит G8 будет давать ответы, а не задавать вопросы. Ответы уровня Ялтинской конференции и новый передел мира. И если вы и "сдохните", то от тяжелой работы, а не от ядерной войны.

Если б не последнее предложение, я бы подумал что вы ошиблись с цитированием. У рубля сейчас проблем нет? В ТС ни у кого проблем с валютой нет? И что, саммит G8 все-таки состоится? А то как-то не следил за новостями по этому сборищу.

Не знаю зачем это написал, ей-богу. Но раз вы начали об этом - давайте поговорим. На фоне остальных ЯПовцев вы выглядите вполне адекватным (хоть я и слегка растерялся от вашего ответа)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33723
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх