Совсем скоро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karlusha
8.03.2014 - 16:33
1
Статус: Offline

Приколист

Как мне жаль все этих людей тут пишущих. Каждый мнит себя героем и доказывает свою правоту. Люди вы уже пали и стали жертвами СМИ. При чем все без исключения. И кстати я в их числе, но себя мне не жаль ибо сам дурак.

Это сообщение отредактировал karlusha - 8.03.2014 - 16:37

[^]
nikolife
8.03.2014 - 16:35
1

Приколист

Цитата (PolarNordrus @ 8.03.2014 - 17:26)
Цитата (BOPTEKC @ 8.03.2014 - 17:19)
Верю что и дальше не будет войны на территории Украины! Украинцы за мир.

Мда? Что же вы такие мирные, на стороне чеченских боевиков воевали то?
Не удивлюсь, если в Приднестровье ваши засветились.

АЛСО, тупее картинки не видел. Не русские начинают войны, русские их заканчивают.

Добавлено в 16:28
Цитата (TramvainyHam @ 8.03.2014 - 17:10)
хуй кацапам, а не Одесса!

Не думаю, что Одесса с Вами солидарна.

Ебать, ты хочешь сказать что вся Украина воевала на стороне чеченских боевиков???????????????????????????????????????????????????????????? Сними шоры с глаз и хватит нас всех ровнять из-за тех дибилов которые нас позорят. У вас в России уродов что-ли нет? Конфетами все какаете? Чтож вы так крови хотите?

[^]
Hi2man
8.03.2014 - 16:37
1

Шутник

излечение от имперализма головного мозга, от инфекций рускаго мира, от заболеваний шовинизма и рабства. Лечение препаратами "Правда", "Трезвость", "Здравый рассудок", восстановительный период долгий в зависимости от стадии заболевания, поциэнт в себя приходит когда функции головного мозга возвращаются в норму. Алкоголь и СМИ строго противопоказаны..

[^]
Пивопуз
8.03.2014 - 16:38
0

Абсолютному большинству россиян по-барабану, что творится на Украине. У всех свои личные проблемы важнее политических.
Крым скоро станет российским - ого прикольно, рубли не надо будет менять, а как туда добраться теперь?
Что с остальными? Тоже к нам просятся? Это знакомые так реагируют, а в основном, и понятия не имеют о происходящем.

[^]
rm2811
8.03.2014 - 16:39
2

Ярила

Цитата (dima979 @ 8.03.2014 - 10:57)
Lomamaisty
Не заебло срачи разводить? Воин бля.
ЗЫ. Курянин, если что, не хохол.

Вот это точно. Хорош оружием бряцать, да еще и не своим.
Если там русские в украинцев начнут стрелять и наоборот - это будет началом конца.
Мне такой вариант нахуй не упёрся. Итак чурбаны резвятся в России, так еще и мы с братским народом воевать собрались, воЕны интернетные.
P.S. Я с Поволжъя.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 8.03.2014 - 16:40

[^]
PolarNordrus
8.03.2014 - 16:40
1

Приколист

Цитата (BOPTEKC @ 8.03.2014 - 17:30)

АЛСО, тупее картинки не видел. Не русские начинают войны, русские их заканчивают.

Ну и бред ты пишешь) Ну тупой )))
Давай тебе объясню. На стороне чеченских боевиков воевали кто? - чеченские боевики) Логично и очевидно? ) ну интернет воин этого не видит)
Куда делись чеченцы после войны ? правильно. Они сейчас в москве разгуливают как у себя дома. Хотя наверн ты и сам знаешь ((((
Но проблемы соседа нужно громче оговаривать.
Так что ты просто тупой и твои тексты больше для меня не несут смысловой нагрузки. Прости )

Что же вы такие мирные, на стороне чеченских боевиков воевали то? faceoff.gif

Ярош например, не украинец? А сколько с ним еще народу воевало?
Я намеренно не уточнил, что речь идет не о стране, а о народе (не самых лучших его представителях).
А оскорбления и избыток скобочек, видимо придают серьезности посту. Куда делись те, кто воевал на стороне боевиков, я могу только догадываться. Большая часть, приняла ислам. behead.gif
Кто-то где-то прячется. А ты уже знаешь всех поименно, кто где разгуливает.? Молодец, наверное в спецслужбах работаешь.

Кадырка же - худой мир, лучше войны.

[^]
PolarNordrus
8.03.2014 - 16:40
1

Приколист

Цитата (nikolife @ 8.03.2014 - 17:35)

Ебать, ты хочешь сказать что вся Украина воевала на стороне чеченских боевиков???????????????????????????????????????????????????????????? Сними шоры с глаз и хватит нас всех ровнять из-за тех дибилов которые нас позорят. У вас в России уродов что-ли нет? Конфетами все какаете? Чтож вы так крови хотите?

Ярош и ко? \
Дебилов везде хватает. Но ваши особенно отличились.

Это сообщение отредактировал PolarNordrus - 8.03.2014 - 16:41

[^]
chel999
8.03.2014 - 16:44
1

Шутник

Цитата (земляк7780 @ 8.03.2014 - 17:11)
Цитата (kotyara1410 @ 8.03.2014 - 14:37)
Весна на улице, на шашлычок под коньячок! cheer.gif

Конечно, веселитесь, может это ваш последний мирный шашлычок gigi.gif Аника воин хуев. Думаешь за "белый билет" спрячешься? Война, это не пипиську под столом теребить. Из любопытства поинтересуйся у тех, кто хоть один день, в скалах саперной лопаткой камень долбил или из дохлой псины "макароны" делал, хотят ли они повторить экскурсию? Даже ваши пацаны из Новороссийской бригады, в открытую говорят, что лучше сразу под трибунал.

Цитата (kotyara1410 @ 8.03.2014 - 14:37)
Весна на улице, на шашлычок под коньячок! cheer.gif

Конечно, веселитесь, может это ваш последний мирный шашлычок gigi.gif
Аника воин хуев. Думаешь за "белый билет" спрячешься? Война, это не пипиську под столом теребить. Из любопытства поинтересуйся у тех, кто хоть один день, в скалах саперной лопаткой камень долбил или из дохлой псины "макароны" делал, хотят ли они повторить экскурсию? Даже ваши пацаны из Новороссийской бригады, в открытую говорят, что лучше сразу под трибунал.

[^]
Freon22
8.03.2014 - 16:45
2

Шутник

Цитата (Велесович @ 8.03.2014 - 16:30)
Цитата (vozcity @ 8.03.2014 - 16:25)
Цитата (Велесович @ 8.03.2014 - 15:22)
Цитата (BOPTEKC @ 8.03.2014 - 13:58)
Цитата (Велесович @ 8.03.2014 - 13:56)
Цитата (lidersm @ 8.03.2014 - 13:40)
Цитата (Vans @ 8.03.2014 - 11:16)
ДАВАЙТЕ МЫ СКАЖЕМ, ЧТО ПИТЕР СКОРО БУДЕТ УКРАИНОЙ....  СМЕШНО?

Я живу в Украине.
Мне ваш Питер нах.. не нужен.
Я хочу жить в своей стране.
Окупанты - домой.
Если гости - милости просим.

А где вы оккупантов увидели?

В Крыму)
Вот ссылочка Тыц
Если это правда. Крымчане подтвердите или дайте опровержение.

А где это вы Крым в составе Украины увидели? tongue.gif

на почитай Клац
Если у тебя вики заблокированное lol.gif , то:
Автоно́мная Респу́блика Крым (укр. Автономна Республіка Крим, крымскотат. Qırım Muhtar Cumhuriyeti, Къырым Мухтар Джумхуриети), АРК (укр. АРК, крымскотат. QMC, КъМДж) — автономная республика в составе Украины[u], расположенная на бо́льшей части полуострова Крым.
Цитата

Утром 17 марта результаты референдума покажут, насколько Крым в составе Украины.

А ктото верит что референдум будет честным?

[^]
kotyara1410
8.03.2014 - 16:45
0

Шутник

Цитата (karlusha @ 8.03.2014 - 15:33)
Как мне жаль все этих людей тут пишущих. Каждый мнит себя героем и доказывает свою правоту. Люди вы уже пали и стали жертвами СМИ. При чем все без исключения. И кстати я в их числе, но себя мне не жаль ибо сам дурак.

люблю самокритику cool.gif

[^]
nikolife
8.03.2014 - 16:47
0

Приколист

Цитата (PolarNordrus @ 8.03.2014 - 17:40)

Ярош и ко? \

А Ярош и ко это вся Украина???

[^]
PolarNordrus
8.03.2014 - 16:48
0

Приколист

Цитата (nikolife @ 8.03.2014 - 17:47)
Цитата (PolarNordrus @ 8.03.2014 - 17:40)

Ярош и ко? \

А Ярош и ко это вся Украина???

Судя по Майдану, уже да.
Или не так?

Это сообщение отредактировал PolarNordrus - 8.03.2014 - 16:50

[^]
nikolife
8.03.2014 - 16:56
0

Приколист

Майдан был в Киеве. Киев это город. Но никак не вся страна.

[^]
ilsab89
8.03.2014 - 16:56
0

Приколист

Забавно читать тут комменты некоторых жителей Украины.
"Прошу исключить мою область!" и понеслось "да мы вам!", "да все кого я знаю!". Начались интернет-бои, повылазили интернет-воены.
Это просто картинка на развлекательном ресурсе, ёлки. Это не официальный документ, принятый каким-либо органом власти, политиком или даже заместителем политика (или дворником дома, где живёт политик).
Какой смысл разводить на ресурсе срач из-за того, что существует лишь в воображении одного человека, и то, выложено лишь чтобы поугарать.
Никто никого ни к кому не присоединял и даже не предлагал, а если кто-то считает иначе, то ждём ссылки на официальные документы, а не paint-творчество.

Это сообщение отредактировал ilsab89 - 8.03.2014 - 16:59

[^]
nikolife
8.03.2014 - 16:59
1

Приколист

Цитата (ilsab89 @ 8.03.2014 - 17:56)
"Прошу исключить мою область!" и понеслось "да мы вам!", "да все кого я знаю!". Начались интернет-бои, повылазили интернет-воены.
Это просто картинка на развлекательном ресурсе, ёлки. Это не официальный документ, принятый каким-либо органом власти, политиком или даже заместителем политика (или дворником дома, где живёт политик).
Какой смысл разводить на ресурсе срач из-за того, что существует лишь в воображении одного человека, и то, выложено лишь чтобы поугарать.
Никто никого ни к кому не присоединял и не даже предлагал, а если кто-то считает иначе, то ждём ссылки на официальные документы, а не paint-творчество.

А цель размещения таких картинок на ЯПе???

[^]
PolarNordrus
8.03.2014 - 17:03
0

Приколист

Цитата (nikolife @ 8.03.2014 - 17:56)
Майдан был в Киеве. Киев это город. Но никак не вся страна.

А Майдан во Львове и других городах? Даже в тех, где Майдану не рады и его не ждут? И все ниточки ведут в Киевский Майдан. Майданом правят нацисты (не националисты). Майдан правит Киевом, Киев всей страной. Что делает ваша новая власть с непокорными, мы уже видели. Так о чем тут можно говорить? Сами организовали раскол, чем же теперь недовольство? Получается, одним можно говорить и внимать им, другим нет. Даже если последние, это большинство.
Я не злорадствую, ибо тут грех злорадствовать. Войны я тоже не хочу.

[^]
PolarNordrus
8.03.2014 - 17:05
1

Приколист

Цитата (ilsab89 @ 8.03.2014 - 17:56)
Никто никого ни к кому не присоединял и даже не предлагал, а если кто-то считает иначе, то ждём ссылки на официальные документы, а не paint-творчество.

Картинка та, что пуля. Но пуля информационная. И такие картинки и сюжеты, словно бомбы и пули, сотнями рвутся и свистят в этой информационной войне.
Это не просто так. Это деньги, интересы, политика.

[^]
nikolife
8.03.2014 - 17:07
1

Приколист

По твоей логике - если к власти пришли нацисты, все украинцы автоматом становятся нацистами? А когда ВОР был при власти? Мы все ворами были???

[^]
dima979
8.03.2014 - 17:08
0

Е@ашу шпалы

nikolife
Цитата
А цель размещения таких картинок на ЯПе???

В данном конкретном случае - желание ТС надрочить юкки. Если пройдешься по его постам, то поймешь, что ему похуй что постить. А срач вы сами поддерживаете своими комментариями, вон уже девять страниц настрочили. Ребят, минуcите такие темы, быстрее сиськи с котиками вернутся.
Всем мир.

[^]
Shashkin
8.03.2014 - 17:08
2

Шутник

Да? Круто.... А за ЧЕЙ СЧЁТ тогда и самое главное КТО будет восстанавливать розрушенные войной города этого украинского федерального округа ?

Грозный после войны

Может снова, как кадыровскую Чечню, за счет простых русских работяг отстроим Севастополь, Симферополь, Донецк, Луганск и каждый город и разрушенное село этого украинского федерального округа??? Подохнем с голоду, но отстроим...

Вова с 8 марта!!!... Гондурас ты этакий

[^]
ХочухаЯ
8.03.2014 - 17:11
0

Нам бы день проржать, да ночь просмеятьс

Цитата (rm2811 @ 8.03.2014 - 15:39)
Цитата (dima979 @ 8.03.2014 - 10:57)
Lomamaisty
Не заебло срачи разводить? Воин бля.
ЗЫ. Курянин, если что, не хохол.

Вот это точно. Хорош оружием бряцать, да еще и не своим.
Если там русские в украинцев начнут стрелять и наоборот - это будет началом конца.
Мне такой вариант нахуй не упёрся. Итак чурбаны резвятся в России, так еще и мы с братским народом воевать собрались, воЕны интернетные.
P.S. Я с Поволжъя.

вот за такие слова яб щас с тобой по гранчаку жахнул, хоть и не пьющий
bravo.gif rulez.gif

[^]
PolarNordrus
8.03.2014 - 17:17
0

Приколист

Цитата (nikolife @ 8.03.2014 - 18:07)
По твоей логике - если к власти пришли нацисты, все украинцы автоматом становятся нацистами? А когда ВОР был при власти? Мы все ворами были???

Во-первых, я не называл всех украинцев нацистами. Приведенный в пример Ярош и Ко, не самая достойная часть украинского народа. Весь народ не может быть нацистами. Но таким как Ярош и им подобным, получается, это необходимо.
Почему - потому что, они решили, что имеют право говорить от имени всей страны. Это уже страшно, если вдуматься. Такие как вы, получается, им потакаете. Уж поправьте, если я ошибаюсь (надеюсь, что ошибаюсь).

Если вы не хотите быть нацистами, украшайте свой Майдан, воспитывайте Яроша и его окружение. Работайте и критикуйте власть. Только сдается мне, джина, которого вы выпустили, голыми руками уже не укратишь.

Может уже пора проснуться от революционной эйфории, братья-славяне?

[^]
vozcity
8.03.2014 - 17:18
1

Гость

.......

Совсем скоро

[^]
PolarNordrus
-2

Приколист

Цитата (Shashkin @ 8.03.2014 - 18:08)
Да? Круто.... А за ЧЕЙ СЧЁТ тогда и самое главное КТО будет восстанавливать розрушенные войной города этого украинского федерального округа ?

Грозный после войны

Может снова, как кадыровскую Чечню, за счет простых русских работяг отстроим Севастополь, Симферополь, Донецк, Луганск и каждый город и разрушенное село этого украинского федерального округа??? Подохнем с голоду, но отстроим...

Вова с 8 марта!!!... Гондурас ты этакий

У Вас как только совести хватило, чтобы постить такое...
Гнида ты.

[^]
YaGidna
0

Шутник

Цитата (PolarNordrus @ 8.03.2014 - 16:17)
Цитата (nikolife @ 8.03.2014 - 18:07)

Во-первых, я не называл всех украинцев нацистами. Приведенный в пример Ярош и Ко, не самая достойная часть украинского народа. Весь народ не может быть нацистами. Но таким как Ярош и им подобным, получается, это необходимо.
Почему - потому что, они решили, что имеют право говорить от имени всей страны. Это уже страшно, если вдуматься. Такие как вы, получается, им потакаете. Уж поправьте, если я ошибаюсь (надеюсь, что ошибаюсь).

Если вы не хотите быть нацистами, украшайте свой Майдан, воспитывайте Яроша и его окружение. Работайте и критикуйте власть. Только сдается мне, джина, которого вы выпустили, голыми руками уже не укратишь.

Может уже пора проснуться от революционной эйфории, братья-славяне?

Вот именно, мы пытаемся, но вы нас втягиваете в военный конфликт. Мы к вам не идем, и вас в гости не ждем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33726
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх