Блогеры получают деньги за поддержку Майдана, скрин, пруф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИосифПутин
1.03.2014 - 12:06
-5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (drShak @ 1.03.2014 - 12:50)

В чечне и дагестане ваши коллеги из других стран вклыдвали деньги в мятежников, они и отрабатывают по полной.
В Крыму татары есть, но им лучше жить в богатом крыму, где едут обеспеченные российские туристы а не в нищей и воюющей стране.
Там войны не будет, крымчане хотья зарабатывать деньги а не воевать и погибать в горах.
Это ваша наверно мечта, устроить блин халифат Крым?

Кадыров уже на связи с татарами, ему обещали построить мечеть имени его отца так что успокойтесь.

Про обогащение отдельных личностей вы рассказывали во время майдана.
Сейчас такое не прокатит. Это еще один ваш прокол, уже второй.

Про помидоры я вам рассказываю, чтобы вы поняли - в Украине есть огромная масса людей, которые пока идифференты к политике. Когда до них дойдет что их труд не будет никому нужен, как в болгарии, вам будет очень плохо.

Про ЕС - ЕС сам сейчас без денег.
Кредит он украинцам не даст а Россия предлагала.
И даст, вам просто надо свою пропагандисткую лавочку прикрыть и чем то заняться полезным.
На завод пойти не пробовали? Мозги хорошо прочищает.

И еще, маленький совет на будущее: - когда вы говорите " Если честно", это говорит ваше подсознание. Это подразумевает, что до этого врали.

Какие коллеги?
Это вы войны хотите и развязываете ее любым способом.

А остальное, у вас паранойя. Или громадная зашоренность и запутанность.

[^]
Yapa
1.03.2014 - 12:07
-3

Шутник

Россияне не братский Украине народ!

[^]
ИосифПутин
1.03.2014 - 12:10
-3

Весельчак

Цитата (Yapa @ 1.03.2014 - 13:07)
Россияне не братский Украине народ!

Зачем так? У нас еще много нормальных людей в России, а на провокаторов и гадов не обращайте внимания, они этого и добиваются. Рассорить русских со всеми, пока страна в тихую разворовывается, одни за деньги, а другие не ведают что творят.

[^]
DonDracon
1.03.2014 - 12:14
0

Ярила

Блогеры проплачены, это понятно ... но ТС, а ты то сам что считаешь? кто там?
сам людям информационный вброс преподносишь!!! один другому текст редактировал, и что ... нужно быть полным бараном, чтобы это не понять ...

[^]
kop4uk
1.03.2014 - 12:15
-1

Хохмач

Если кому интересно, можете почитать тут, что планируют "окупанты" из Киева. http://freepublish.ru/obshhestvo/stenogramma/

[^]
ИосифПутин
1.03.2014 - 12:17
-4

Весельчак

Цитата (kop4uk @ 1.03.2014 - 13:15)
Если кому интересно, можете почитать тут, что планируют "окупанты" из Киева. http://freepublish.ru/obshhestvo/stenogramma/

Кто в этот бред верит?

Самое что поганое, что не исключаю, что в Крыму сейчас будут терракты, вполне возможно спланированные ФСБ РФ, с целью устроить военное вторжение.

Надеюсь, что Путин все же одумается.

[^]
D0XTUR
1.03.2014 - 12:35
0

ДокМед

Цитата (a1kaed @ 28.02.2014 - 20:40)
на калаше. такое цевье. тактическая ручка цвета олива. калибр калаша видимо 6мм. вес боеприпаса 0.20г shum_lol.gif
даже магаз отстегнул. а то, что без очков - низачот

что за калибр 6мм? ты это вообще откуда взял?

[^]
Сканда
1.03.2014 - 12:44
4

Алаберный

Цитата (ИосифПутин @ 1.03.2014 - 15:17)

Самое что поганое, что не исключаю, что в Крыму сейчас будут терракты, вполне возможно спланированные ФСБ РФ, с целью устроить военное вторжение.

Возбудился бот. Здесь как раз про таких как ты. Сколько получаешь за дезу?

Всё вам бы Россия виновата. 23 года независимости, только и смогли за эти годы страну, с лучшей экономикой на территории бывшего СССР превратить в хуйпоми что. Сколько было президентов у вас? Кто выбирал вам их?
Ты не Варламов случайно?

Это сообщение отредактировал Сканда - 1.03.2014 - 12:49

[^]
Ma3kS
1.03.2014 - 12:47
2

Ярила

Эти "Вежливые люди" самооборона Крыма, какой нахуй ГРУ

[^]
ИосифПутин
1.03.2014 - 12:54
-3

Весельчак

Цитата (Сканда @ 1.03.2014 - 13:44)

Возбудился бот. Здесь как раз про таких как ты. Сколько получаешь за дезу?

Всё вам бы Россия виновата. 23 года независимости, только и смогли за эти годы страну, с лучшей экономикой на территории бывшего СССР превратить в хуйпоми что. Сколько было президентов у вас? Кто выбирал вам их?
Ты не Варламов случайно?

Первое. Я живу в РФ.
Второе. Дезинформация говоришь. За едешь без Януковича, уже и Киев прибрали и деньги на пенсии нашли, и дальше будущее строят, русских там не убили, за то, что они русские, в общем тишина.
Все вбросы, которые производятся с ресурсов ру, так и остаются бросками без ответа, то переписка националистов с татарами на чистом русском языке, то стенограмма опять же на чисто русском языке националистов, то испанский журналист, который в Испании не печатался, то добавление отсебятины в интервью члена мвф, то сейчас рапорты от флота.
У вас вбросов масса. Для чего они?
Для чего вам война?
Если бы я писал тут за деньги, то думаю мы с вами имели бы одну и ту же точку зрения.

[^]
drShak
1.03.2014 - 13:05
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (ИосифПутин @ 1.03.2014 - 13:54)

Для чего вам война?

Нам не нужна война.
Воевать хотят люди, войны не видевшие а Русские воевать умеют и делают это когда надо.
причем если не находятся профессионалы, то народ сам становится профессионалами.

Посмотри на людей из самообороны крыма.

Они вынуждены охранять покой улиц, аэропортов, государственных учреждений. Посмотри - есть ли у них агрессия?

Есть ли толпы людей, агрессивно кидающихся на них?
Звучат ли от них лозунги о ненависти, о насилии?
Звучат ли призывы к террору по национальному признаку?
Кричат ли они " Украинцев на ножи?"

Или " Членов Социал демократической партии на гиляку!" ?
Ты ошибся веткой, про майдан в другом месте.
Тут люди серьезные, не будут как макаки прыгать и кричать
"Кто не скачет тот хохол".
Если такие люди появятся, их крымчане сами прогонят.

Добавлено в 13:06
Цитата (ИосифПутин @ 1.03.2014 - 13:06)

А остальное, у вас паранойя.

Вы не ответили на мои вопросы.

[^]
Сканда
1.03.2014 - 13:10
4

Алаберный

ИосифПутин, я не знаю где ты живёшь. Но с момента регистрации, ты только в политтемах замечен. Только желчь льётся на Россию. Я ведь давно тыкал тебя носом. Все вокруг хорошие, и Саша Музычко и те кто памятники Воинам Освободителям сносит. Те кто кричит "Москалей на ножи" (Только не начинай мне рассказывать сказку, что под москалями подразумевают царских солдат, это уже смешно) Только россияне плохие. Уже и видео дали, где медики с майдана рассказывают как их обманули и кто виноват в том, что сгорели раненные. И ЯПовец, вообще то майдановец, признал это. Но нет, суки проплаченные, сидя за компом, тупо твердят, вы виноваты, русские, виноват Путин, виновата Россия.
Хватит, блять. Хватит. Нет здесь дураков, пойми. Я за украинцев переживаю больше твоего. Я, с другими ЯПовцами кричал, пацаны, остановитесь. Не проливайте кровь. Мёртвых не вернуть. Вы "ресурс" "мясо". Но, твари, подобные тебе, толкают людей на гибель, своей "поддержкой". Тьфу, ьля. Я майдановцев не ненавижу. Они, по своему, идеалисты. Обманулись в своих надеждах. Но тварей подобных тебе, я ненавижу от всего сердца. Провокаторы. На ваших руках кровь обманутых пацанов.
Простите, накипело.

[^]
ИосифПутин
1.03.2014 - 13:14
-4

Весельчак

Цитата (Сканда @ 1.03.2014 - 14:10)
ИосифПутин, я не знаю где ты живёшь. Но с момента регистрации, ты только в политтемах замечен. Только желчь льётся на Россию. Я ведь давно тыкал тебя носом. Все вокруг хорошие, и Саша Музычко и те кто памятники Воинам Освободителям сносит. Те кто кричит "Москалей на ножи" (Только не начинай мне рассказывать сказку, что под москалями подразумевают царских солдат, это уже смешно) Только россияне плохие. Уже и видео дали, где медики с майдана рассказывают как их обманули и кто виноват в том, что сгорели раненные. И ЯПовец, вообще то майдановец, признал это. Но нет, суки проплаченные, сидя за компом, тупо твердят, вы виноваты, русские, виноват Путин, виновата Россия.
Хватит, блять. Хватит. Нет здесь дураков, пойми. Я за украинцев переживаю больше твоего. Я, с другими ЯПовцами кричал, пацаны, остановитесь. Не проливайте кровь. Мёртвых не вернуть. Вы "ресурс" "мясо". Но, твари, подобные тебе, толкают людей на гибель, своей "поддержкой". Тьфу, ьля. Я майдановцев не ненавижу. Они, по своему, идеалисты. Обманулись в своих надеждах. Но тварей подобных тебе, я ненавижу от всего сердца. Провокаторы. На ваших руках кровь обманутых пацанов.
Простите, накипело.

Куда ты тыкал? Какая желчь?
Давай пруфы. Или для тебя наказание воровства это уже желчь на Россию?
А теперь давай пруфы. Про памятник обиделся да? И где же там желчь на Россию?
Или то, что я изучал историю и есть факты сталинских репрессий, тоже желчь на России?
Вы вменяемый? Так что жду.

[^]
Сканда
1.03.2014 - 13:15
4

Алаберный

И ещё. Те, кто в Крыму взял под контроль ключевые объекты, кто сохраняет порядок, те спасают жизни людей, не допуская кровопролития. Не давая майданутым даже помыслить о том, что они там что то смогут. Никакой войны не будет. Кишка тонка. Ребята военные сразу это дают понять.
Конечно, вам хотелось бы, чтоб кто то сопли жевал, как Янукович. А вот хуя.
Вот вы и обоссываете ляжки. Вот и свербит у вас от бессильной злобы.

Это сообщение отредактировал Сканда - 1.03.2014 - 13:15

[^]
Сканда
1.03.2014 - 13:18
3

Алаберный

Цитата (ИосифПутин @ 1.03.2014 - 16:14)
Цитата (Сканда @ 1.03.2014 - 14:10)
Простите, накипело.

Куда ты тыкал? Какая желчь?
Давай пруфы. Или для тебя наказание воровства это уже желчь на Россию?
А теперь давай пруфы. Про памятник обиделся да? И где же там желчь на Россию?
Или то, что я изучал историю и есть факты сталинских репрессий, тоже желчь на России?
Вы вменяемый? Так что жду.

Про воровство в России мы сами знаем. Или в ваших ебучих Европах всё ровно. Почему ты стрелки переключаешь? У нас тем много, о воровстве власти. И путина хуесосим. Но эта тема ведь не о том. Почему ты всё переключаешь стрелку?
Пруфы явсякому говну не буду собирать. Ты их все прекрасно знаешь. Пруфы ему.

[^]
ИосифПутин
1.03.2014 - 13:18
-5

Весельчак

Цитата (drShak @ 1.03.2014 - 14:05)

Нам не нужна война.
Воевать хотят люди, войны не видевшие а Русские воевать умеют и делают это когда надо.
причем если не находятся профессионалы, то народ сам становится профессионалами.

А украинцы не воевали?

Самооборона Крыма- от кого они обороняются? И почему они вооружены и имеют форму? Если они самооборона.

А по поводу вопросов, ну так вы задавайте. Если вы по поводу Майдана.
Я не знаю как у них, но у нас в Конституции РФ, народ является единоличной властью в РФ.
Я никогда не кричал ура во время смут и революций, и уверен, что это плохо.
Но почему в этом не уверены те, кто народ к этой революции подтолкнул.
И почему если вы такого мнения, то чтоже тогда вы о событиях в Пугачеве и Бирюлево не так думали? А? Чтоже вы тогда не призывали ОМОН бить и убивать митингующих? А?

Добавлено в 13:20
Цитата (Сканда @ 1.03.2014 - 14:15)
И ещё. Те, кто в Крыму взял под контроль ключевые объекты, кто сохраняет порядок, те спасают жизни людей, не допуская кровопролития. Не давая майданутым даже помыслить о том, что они там что то смогут. Никакой войны не будет. Кишка тонка. Ребята военные сразу это дают понять.
Конечно, вам хотелось бы, чтоб кто то сопли жевал, как Янукович. А вот хуя.
Вот вы и обоссываете ляжки. Вот и свербит у вас от бессильной злобы.

Уже неделя прошла, ни одного бандеровцы в Крыму не появилось, новое правительство войска туда не ввело, а может, согласно конституции и УК. Сепаратизм в Крыму в чистом виде.

Если бы Германия ввела войска в Калининград и вместо флагов России висели бы флаги Германии, это нормально?
А? Вот и все твое лицемерие.

Добавлено в 13:22
Цитата (Сканда @ 1.03.2014 - 14:18)

Про воровство в России мы сами знаем. Или в ваших ебучих Европах всё ровно. Почему ты стрелки переключаешь? У нас тем много, о воровстве власти. И путина хуесосим. Но эта тема ведь не о том. Почему ты всё переключаешь стрелку?
Пруфы явсякому говну не буду собирать. Ты их все прекрасно знаешь. Пруфы ему.

Потому что нет этих пруфов, вы как шакалы друг другу плюсуетесь и не согласных минусуете, стайкой.
А эта тема о чем? Может о том, что надо у себя порядок навести, а потом к соседу лезть?

[^]
Bush6791
1.03.2014 - 13:24
1

Ярила

Крым = Российский.

Большинство из крымчан родом из СССР и хотят жить как в России.
Им не нужны нищенские украинские пенсии и заработки.

[^]
Сканда
1.03.2014 - 13:29
5

Алаберный

Про памятник обиделся да?

Обиделся. У меня три деда. Два родных и один отчим мамы. Все трое были без ноги. Все, так уж случилось. У одного вообще на правой строне ни руки, ни глаза, ни ноги.
Но ты не обидишься за памятник. Ты только руки потирал. Потому, что украинцы, нет, майдановцы, будем всё таки их разделяьть. Потому, что майдановцы, разрушив эти памятники солдатам и ставили себе целью рассорить народы России и Украины. Но ты, будешь твердить, что это русские виноваты, всё равно.
Смешно, конечно звучит, но как иногда хочется пообщаться лично, с таким как ты. Я в бога не верю. Но надеюсь есть что нибудь, карма, или ещё что. И так будешь наказан.

Добавлено в 13:32
ИосифПутин , бля, зарекался говорить с ботами. Но уж больно ты нагл.

[^]
Bormoglotik
1.03.2014 - 13:33
-1

Весельчак

В ЖЖ не зарегистрирован, про Варламова первый раз слышу. Кто это такой, не знаю, и предыдущие его посты мне неизвестны.
У меня такое предположение: а не могла ли это быть просто ошибка, вместо "добавЬ, что есть версия", человек хотел написать "добавЛЮ, что есть версия". В спешке и по запарке вполне возможно...
Хотя, хрен его знает... upset.gif

[^]
xiyayoyu
1.03.2014 - 13:34
0

Ярила

Чёт не понял поста. То, что Варламов постит не свои фотки, а из инет источников ясно и это нормально. Что касается "спалился" не очевидно как то ибо хз кто ему прислал что дописать...

[^]
Сканда
1.03.2014 - 13:36
1

Алаберный

Цитата (ИосифПутин @ 1.03.2014 - 16:18)

Уже неделя прошла, ни одного бандеровцы в Крыму не появилось, новое правительство войска туда не ввело, а может, согласно конституции и УК. Сепаратизм в Крыму в чистом виде.

Если бы Германия ввела войска в Калининград и вместо флагов России висели бы флаги Германии, это нормально?
А? Вот и все твое лицемерие. 

И не будет бандеровцев. Именно потому, что вовремя всё взяли под контроль и показали силу.

Какой сепаратизм? Будет референдум. Правда там русских очень много. Но, что поделаешь. Демократия, понимаешь.
Деньги, которые приготовлены были для всей Украины, часть даже, отдадут Крыму. Им этого хватит на больше чем дохуя. А Киев будет смотреть и хуй сосать, поглядывая на Крым. rulez.gif

Да и не отойдёт Крым к России. Зачем? Будет Республика Крым, с расширенной автономией. Не страна а мечта. slava.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 1.03.2014 - 13:40

[^]
Bona25
2

Ярила

Блогеры превратились в маленьких журнашлюшек, кто больше заплатит того и хвалят. А как все хорошо начиналось, чистый этузиазм, написать свои мысли, чтото интересное донести. Но как всегда бабло победило.

[^]
Kentamarus
0

Шутник

Полная бредятина... Пишут о блогерах с майдана то чем и сами тут занимаются. Провокаторы е*анные и дизинформаторы!!! Как же задолбала эта ложь...

[^]
ИосифПутин
1.03.2014 - 13:43
-3

Весельчак

Цитата (Сканда @ 1.03.2014 - 14:29)
Про памятник обиделся да?

Обиделся. У меня три деда. Два родных и один отчим мамы. Все трое были без ноги. Все, так уж случилось. У одного вообще на правой строне ни руки, ни глаза, ни ноги.
Но ты не обидишься за памятник. Ты только руки потирал. Потому, что украинцы, нет, майдановцы, будем всё таки их разделяьть. Потому, что майдановцы, разрушив эти памятники солдатам и ставили себе целью рассорить народы России и Украины. Но ты, будешь твердить, что это русские виноваты, всё равно.
Смешно, конечно звучит, но как иногда хочется пообщаться лично, с таким как ты. Я в бога не верю. Но надеюсь есть что нибудь, карма, или ещё что. И так будешь наказан.

Добавлено в 13:32
ИосифПутин , бля, зарекался говорить с ботами. Но уж больно ты нагл.

У вас есть справка с медицинского учреждения о психическом здоровье?

По памятнику, считать его красивым-некрасивым не значит оскорблять память о войне. У всех деды воевали, кто то реально воевал, а кто то в штабах отсиживался и в заград отрядах стоял.
И давай про карму, я только за это.
Те кто тут писал "слава беркуту, убивайте их" пускай с этим же и столкнутся.
И пускай те, кто рад тому, что в суверенное государство вводятся войска другого государства, пускай с этим же и столкнутся.
Я за такую карму.

И учись вести себя, вы шакалы только тут смелые.
А жизнь все по местам расставит.

[^]
Сканда
1.03.2014 - 13:48
-1

Алаберный

Цитата (ИосифПутин @ 1.03.2014 - 15:17)

Вот же .... И оно мне будет говорить, что не хочет рассорить нас делая такие вбросы?
Даже американцы себе такого не позволяют. Статья есть за такое? Кто знает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130466
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх