Блогеры получают деньги за поддержку Майдана, скрин, пруф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сноуден
1.03.2014 - 08:25
7
Статус: Offline

Ярила

JRambo
Цитата
отжимая то, что еще не ваше.

Всё правильно написал, ключевое слово "ЕЩЁ" - думаю что завтра, или послезавтра будет НАШЕ...
По поводу этого:
Цитата
защитить россиян в крыму от бандеровцев (бред собачий)

Вот моё мнение о вашем национальном "герое"

Это сообщение отредактировал Сноуден - 1.03.2014 - 08:25

Блогеры получают деньги за поддержку Майдана

[^]
Ironcity
1.03.2014 - 08:29
-2

Ярила

Кто из россиян верит, что в Крыму обычные учения? Нет это гораздо больше.
Есть несколько плохих выводов.
1. Если будет анексирован (под любым соусом) Крым, значит ЛЮБОЕ государство мира будет понимать, что ядерное оружие нужно создавать - никто не защитит.
И ДОБРОВОЛЬНАЯ отдача Украиной элементов ядерного оружия - это прецедент.
2. РФ явно будет давить на Европу по поводу - Косово можно, почему Крым нельзя?
3. Я никак не пойму цели Путина. Анексия Крыма? Красиво для внутреннего потребителя. Но, татары буду махаться до конца - без вариантов. Это может запустить опасные процессы в самой РФ. Могу представить благодарных крымчан, у которых нах летит весь сезон.
Может Сочи так загружают на лето???
Как рычаг на новую власть - возможно?
Самое страшное, что я так думаю - это цель дестабилизации обстановки в Украине до гражданской.
Да и еще.
Есть те, кто из пророссийских, которые уже отказываются идти на митинги на которых звучат лозунги о призиве российских войск. Это Днепропетровская обл.
Превые результаты пошли.

Это сообщение отредактировал Ironcity - 1.03.2014 - 08:31

[^]
Aspid56
1.03.2014 - 08:36
0

Весельчак

Америку, прям, открыл!

[^]
drsimon
1.03.2014 - 08:38
0

Ярила

Киселёву значит пиздить с экрана можно, а одувана зачмырили...

[^]
alex47
1.03.2014 - 08:39
1

Ярила

Тут двое суток уже воюют с несуществующим русским десантом,юкогда же до вас дойдет то. У меня кошак и тот уже все понял. Специально для идиотов-никто к вам никого вводить не будет пока сами войну между собой не начнете.

[^]
JRambo
1.03.2014 - 08:42
1

Шутник

Цитата (alex47 @ 1.03.2014 - 09:39)
Тут двое суток уже воюют с несуществующим русским десантом,юкогда же до вас дойдет то. У меня кошак и тот уже все понял. Специально для идиотов-никто к вам никого вводить не будет пока сами войну между собой не начнете.

тебе, что видео наити, раз сам не можешь?

[^]
Shottkynoise
1.03.2014 - 08:43
0

Шутник

Цитата (Tuluk @ 28.02.2014 - 21:25)
Цитата (Сангвиний @ 28.02.2014 - 21:24)
Дата регистрации!

собственно дата регистрации в моем случае ничего не значит, тема реально стоящая.

Очень даже стоит в твоем случае, а еще аватар в виде котика, чтобы уж совсем под ЯП закосить. А тема стоящая, только потому, что под тему майдана можно сейчас все что угодно постить. Люди ведутся легко.

[^]
taxfreelt
1.03.2014 - 08:46
0

Весельчак

херня какая то - ну написал "добавь" и что? То что это тольятинская бригада гру - об этом за несколько дней до этого писали. Насчет фото - а откуда их брать другие то? Меня больше умиляют портянки из ольгино которые утверждают что это нато, американцы либо бандеровцы из западной украины. Вот это настоящие дебилы LOL

[^]
Иорета
1.03.2014 - 08:49
1

Балагур

Еще древние римляне сформулировали "Qui prodest?" - Кому выгодно? И с тех пор ничего кардинально не изменилось! gigi.gif "На заказ" пишутся не только статьи "для наполнения контента": про свадебный макияж и как правильно подготовиться к анальному сексу! "На заказ" можно затравить неугодного, скомпрометировать человека с хорошей репутацией, а уж жареные политические темы на текущий момент и оплачиваются выше прочих заказов. И да - на ЯПе "проплаченных" видно невооружённым глазом. Доставляют неимоверно! lol.gif

[^]
FashistAV
1.03.2014 - 08:51
1

Весельчак

Привет, товарищи! Вчера решил посмотреть что в передаче у Соловьева происходит. Так вот не помню сейчас кто там сказал, но мысль сводилась к тому, что России для поднятия своего веса и авторитета на востоке Украины нужно не только раздавать паспорта, но и ввалить кучу денег, чтобы их предприятия работали и люди получали зарплату. Я, как налогоплательщик России хочу задать вопрос этим демагогам, какого х.. я буду оплачивать РАБОТУ предприятий Украины. Если я не ошибаюсь, то все предприятия находятся в частных руках, так ненавидимых на Украине, олигархов, которые оплачивают и президента и парламент. Я ни разу не видел по TV, не слышал по радио и не читал от СВОБОДНЫХ украинских блогеров и просто писателей, что нужно чтобы местные (украинские) олигархи дали денежек на поддержание штанов Украины. Только и слышно, запад даст нам кредитов, да и Россия что то нам обещала пусть быстрее присылает. Я хоть и болею за простых украинцев, но все-таки хочется сказать ИДИТЕ ВЫ ВСЕЙ СВОЕЙ УКРАИНОЙ НА ЙУХ ибо вы даже своих воров всех к стенке не можете припереть, только милицию унижать. Все.

[^]
gogapox
1.03.2014 - 08:51
1

Ярила

Цитата (Tochilko @ 28.02.2014 - 21:23)
Информационная война, а вы чего хотели. Даже на япе целая армия защитников сами знаете кого старается.

из этой же серии

Блогеры получают деньги за поддержку Майдана

[^]
qzoff
1.03.2014 - 08:57
0

Шутник

Цитата (ВитекАнанас @ 1.03.2014 - 04:08)
Ох и параноики вы... Вы посмотрите сколько постов он пишет, какого объема,и проследите за его ритмом жизни. Он постоянно в разъездах, в дома почти не бывает, и на ходу успевает выдать 2, иногда даже 3 содержательных поста с фотками. Что такое содержательный пост? Это посетить событие, все отфоткать, прийти домой, скинуть фотки на комп, отфильтровать их, сделать предварительную обработку фоток в лайтруме, экспортировать их на блог, написать пост. Это куча монотонной работы, и он это делает на ноуте за 2 часа перелета на самолете.

К чему я это веду. У него есть как минимум один редактор, которые всем этим занимается. У него просто нет физических возможностей делать это все самому. Думаю он просто скидывает фотки, редактор(ы) готовят пост, он проверяет его, правит/добавляет текст, и публикует его. Так скорее всего было и в этом случае, когда он своему редактору скинул что добавить, и редактор тупанул.

Не ищите заговора там, где его нет.

Я тоже не хочу бывать дома. Но при этом на что то жить, на что то летать, на что то покупать лайтрум с ноутбуками. Ах да, еще услуги редактора оплачивать.

[^]
Alien238
1.03.2014 - 09:12
-1

Приколист

Шакал кудрявый, вот блять таких людей боюсь. Как что они первые в спину нож вгонят.

[^]
девочкаА
1.03.2014 - 09:15
1

Шутник

ну и что? взял копернул текст, это ни о чём не говорит.

[^]
gogapox
1.03.2014 - 09:18
-1

Ярила

Цитата (JRambo @ 1.03.2014 - 09:21)
В Крыму без каких либо разрешений летают российские боевые Ми-24, ездят БТР, спецназ России захватил аэропорт, российский сторожевой катер заблокировал выход из порта украинских пограничных кораблей. Это же военное вторжение. Или вы уже не считаете территорию Украины суверенной? Как-то не красиво. Даже если вы хотите (типа) защитить россиян в крыму от бандеровцев (бред собачий), то вы делаете это с нарушением всех международных и российских законов, просто внаглую силой отжимая то, что еще не ваше. Обычный абхазский сценарий - провокация Украины на применение силы и анексия территории - обычный отжим. Некрасиво!

Боюсь спросить: а ты лично видел все это? И катер, преградивший фарватер, и Ми-24 в небе В НЕ ПОЛОЖЕННОМ месте и все прочее... или тебе в уши напели а ты и рад стараться?
И второе. Кто сказал, что без разрешений? Без чьих разрешений? Майдана? Яцыков-нациков?

[^]
ajaxru
1.03.2014 - 09:21
0

90159

вот гнида паршивая

[^]
taxfreelt
1.03.2014 - 09:28
1

Весельчак

Цитата (gogapox @ 1.03.2014 - 10:18)
Цитата (JRambo @ 1.03.2014 - 09:21)
В Крыму без каких либо разрешений летают российские боевые Ми-24, ездят БТР, спецназ России захватил аэропорт, российский сторожевой катер заблокировал выход из порта украинских пограничных кораблей. Это же военное вторжение. Или вы уже не считаете территорию Украины суверенной? Как-то не красиво. Даже если вы хотите (типа) защитить россиян в крыму от бандеровцев (бред собачий), то вы делаете это с нарушением всех международных и российских законов, просто внаглую силой отжимая то, что еще не ваше. Обычный абхазский сценарий - провокация Украины на применение силы и анексия территории - обычный отжим. Некрасиво!

Боюсь спросить: а ты лично видел все это? И катер, преградивший фарватер, и Ми-24 в небе В НЕ ПОЛОЖЕННОМ месте и все прочее... или тебе в уши напели а ты и рад стараться?
И второе. Кто сказал, что без разрешений? Без чьих разрешений? Майдана? Яцыков-нациков?

Вот ты мне скажи - ты идиот или как? Например завтра Германия объявит об упрошенной выдаче немецких паспортов всем желающим в Калининградской области, и что ты тогда скажешь? Думаешь они там не наберут столько народа чтобы оправдать отделение от России? Еще как наберут. И это нормально тогда нет? Если Россия везде утверждает что украинцы ей братья то негоже в момент смуты дер банить территорию своего друга. Потому как другие друзья в момент возможной смуты уже в России точно также оттяпают окраины у России территория которой пересекает хрен знает сколько меридианов а население меньше чем в бангладеш. Это ящик пандоры один раз открыв который можно самому по хлебалу потом крышкой и получить

[^]
elvis74
1.03.2014 - 09:31
1

Ярила

ничо не понял. а если и правда есть такая версия? мне нужен кеп.

Добавлено в 09:35
Цитата (FashistAV @ 1.03.2014 - 10:51)
Привет, товарищи! Вчера решил посмотреть что в передаче у Соловьева происходит.

когда посмотрел, переключил за собой?)

[^]
serenad
1.03.2014 - 09:38
0

Гость

Это народная дружина! дружинники! это пехота дружинников... но есть еще специально обученные дружинники, которым по зубам даже полк солдат мятежного государства или танковая бригада повстанцев. Все дело в подготовке народной дружины. Есть морские дружинники способные поставить раком натовских вояк. И конечно же есть отряды дружинников способные очень быстро свернуть рога фашистам и радикальным террористам.

[^]
geo231
1.03.2014 - 09:43
0

Ярила

Война по всем фронтам идет. Причем информационная стоит на первом месте. От неё больше всего зависит.

[^]
gogapox
1.03.2014 - 09:49
0

Ярила

Цитата (taxfreelt @ 1.03.2014 - 10:28)

И второе. Кто сказал, что без разрешений? Без чьих разрешений? Майдана? Яцыков-нациков? [/QUOTE]
Вот ты мне скажи - ты идиот или как? Например завтра Германия объявит об упрошенной выдаче немецких паспортов всем желающим в Калининградской области, и что ты тогда скажешь? Думаешь они там не наберут столько народа чтобы оправдать отделение от России? Еще как наберут. И это нормально тогда нет? Если Россия везде утверждает что украинцы ей братья то негоже в момент смуты дер банить территорию своего друга. Потому как другие друзья в момент возможной смуты уже в России точно также оттяпают окраины у России территория которой пересекает хрен знает сколько меридианов а население меньше чем в бангладеш. Это ящик пандоры один раз открыв который можно самому по хлебалу потом крышкой и получить

Ну само собой, я дурак. По субботам и просто так.
только ответь мне вопрос: кто в России из политиков (жирик не в счет) призывает Крым отделить и войска ввести? Путин еще месяц назад сказал, что не будет вмешиваться и требует того же от западных "партнеров". Печенек из России никто у вас на майдане не раздавал...
А крым начал защищаться от пучистов в киеве только после того, как начались потуги перенести бандеровскую заразу на Восток (харьков, донецк) если вам в киеве нравится, что по факту у вас рулят нацики, уже пролившие кровь и жаждущие новой (почитай как своего Яроша и посмотри, что белый исполняет, не будь страусом)то в крыму, определенно, не хотят у себя власти нацистов.
Крым не направлял в киев боевиков, а вот Ярош и правый сектор вполне даже обещал "поезд дружбы" направить и на какой-то 91 год намекал (х.з. что это)Россия в данном случае защищаети себя (ЧФ) и русских в Крыму.провокации в отношении ЧФ все помнят после апельсиновой революции? дураков нет, больше вам таких шансов никто давать не будет.
так что, не нужно скулить. все вполне логично.

[^]
Sergei4
1.03.2014 - 09:57
1

Мастер одной пикчи

Илюша еще та мурзилка.

[^]
xmango
1.03.2014 - 10:12
0

Ярила

Илья же даже попросил написать пост для всех, кому так важна эта запись про "добавь"
http://redme42.livejournal.com/106991.html

[^]
qwester
1.03.2014 - 10:18
0

Приколист

Варламов же на Кремль и ЕР работает,это уже давно известно.

[^]
klubni4
1.03.2014 - 10:24
1

Ярила

я не знаю под чьей он дудкой и думать не хочу, пофиг мне
но я уверен на 100% что известные блогеры не за спасибо работают, и получают бабосы не за любые труды, а вместе с заказами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130466
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх