Коллекторы борзеют, Это нормально?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
111BopoH111
1.03.2014 - 01:26
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (blackdiver @ 1.03.2014 - 01:18)
111BopoH111
еще раз - калекторы идут на йух :) в Росии нет закона который регулирует их деятельность. Все их "агентские договора" - это туалетная бумага. Если они перекупят мой долго, то тогда да, буду разбираться с ними, но опять таки через суд. Т.к. эти ассенизаторы не могут предоставить ни каких бумаг, а могут только шуметь по телефону. я из-за двух рублей (который выросли в пятнадцать тысяч) по весне второй год общаюсь с ними.
И как выше писал. Мне обещают выслать людей чтобы они описали имущество, поговорили со мной, поговорили с родственниками/друзьями/соседями... но БЛЯ... я их второй год жду... ни как не приедут :(
И да ... я готов решить все спорные вопросы по моему долгу, но только через суд, т.к. считаю не правомерным назначенные мне штрафные санкции.

Добавлено в 01:21
111BopoH111
хотя только счас профиль глянул.... 86года рождения, с хохляндии... стандартный каллекторский работнег :) и да я кинул приват банк :)

Так, кто же к тебе приедет??))))Арест на имущество можно наложить только решением суда (В Украине), как в России- не знаю. Коллекторы - это частные компашки, которые работают на развод, НО! - есть действительно сделки с банками, когда долг действительно продается, происходит уступка права требования, и опять же- как ты и сказал, все через суд- если угодно заемщику.Только, в случаях, когда продажа была официально оформлена, и пакет документов в порядке, тогда заемщик начинает репу чесать.

[^]
raffden
1.03.2014 - 01:31
-1

Ярила

Цитата (111BopoH111 @ 1.03.2014 - 02:22)
Цитата (raffden @ 1.03.2014 - 00:58)
Цитата (111BopoH111 @ 1.03.2014 - 00:31)

5)Плохие не коллекторы. Коллектор делает свою работу, и тебя будут парафинить не потому, что коллектор быдло, а потому, что быдло сам неплательщик.
6) Если ты такой принципиальный, так покажи свою состоятельность- закрой кредит и не бери его больше.

а не пошёл бы ты нахуй родной. Кто мешает банку напрямую обратится в суд и законным образом взыскать с заёмщика бабло?
То есть ты, сука бандитская считаешь, что ты имеешь право действовать по понятиям? а вот хуй тебе, по всей морде, когда мне такой же пидар звонил,я его послал нахуй(открытым текстом), потом предложил прийти ко мне и арестовать моё имущество(после его смерти). чтот больше звонков небыло.

Нахуй, пожалуй, предложу пойти тебе. Встречал я таких в работе как ты. Адекватный человек, который работает, которому есть что терять, который понимает, что государство и коммерческие банки- это машины, с которыми бороться сложно, и человек по сути не защищен от них никак и никем, 100 раз подумает- стоит ли брать этот кредит. Такие как ты, нагребутся кредитов везде, где только можно, потом яйца чешут, когда деньги потратят - и коллекторы плохие, и банки плохие, и проценты большие, и штрафы как грибы, и ты такой деловой, коллектора нах%й послал.

Ну да такой смелый, а не боишься ко мне прийти? а вдруг у меня топорик вострый? нечаяно по башке тюкнет(на совершенно законных основаниях), таки ты перхоть, и вообще ничто, тебя могу слить в прокуратуру как нехуй делать,. Ты просто гнида навозная, и прав у тебя нет, так что сиди на своей жопе ровно и не булькай

[^]
blackdiver
1.03.2014 - 01:32
1

Ярила

111BopoH111
я не знаю как на Украине, но в России есть 330-333 статьи ГК где все прописано. Но нет статей которые регламентируют деятельность каллекторов. Тем более, т.к. они являются частными шаржками они не имеют права требовать от меня ни каких данных, а я их не предоставляю и из-за этого они идут на ХУЙ.
Через суд я готов все решить, но из-за чего-то приват банк и каллекторы это делать не хотят, сейчас, повторюсь, меня уже второе агентство обхаживает :)

Добавлено в 01:35
Цитата
Только, в случаях, когда продажа была официально оформлена, и пакет документов в порядке, тогда заемщик начинает репу чесать.

Пакета документов я не видел, банк мне их не предоставил, у каллекторов есть только агентский договор. если хотят через суд, ну епть... я только за :)

[^]
111BopoH111
1.03.2014 - 01:40
2

Юморист

Цитата (blackdiver @ 1.03.2014 - 01:32)
111BopoH111
я не знаю как на Украине, но в России есть 330-333 статьи ГК где все прописано. Но нет статей которые регламентируют деятельность каллекторов. Тем более, т.к. они являются частными шаржками они не имеют права требовать от меня ни каких данных, а я их не предоставляю и из-за этого они идут на ХУЙ.
Через суд я готов все решить, но из-за чего-то приват банк и каллекторы это делать не хотят, сейчас, повторюсь, меня уже второе агентство обхаживает :)

Ты разве не понимаешь, что один оплачиваемый в срок кредит, покрывает как минимум 3-4 проблемных. Ты не платишь, я не плачу, и еще 2 человека не платят, а всегда будет "Вася" - который будет платить свой кредит, и этот "Вася" банку компенсирует за нас 4-х. Другой момент, деньги банков, как правило, это инностранные займы, только из-за бугра их дают хозяевам банков,условно, под 5-10% годовых, а в России и Украине нам их "выдают" под 30-40% минимум.
Ты все говоришь суд, ну будет решение суда, будут тебя задрачивать исполнительная служба, или что у Вас там - тебе хорошо от этого. Еще момент, я тебя кацапом не обзывал, нет моей вины, что я родился в этой проклятой стране.

[^]
111BopoH111
1.03.2014 - 01:43
2

Юморист

Цитата (raffden @ 1.03.2014 - 01:31)
Цитата (111BopoH111 @ 1.03.2014 - 02:22)
Цитата (raffden @ 1.03.2014 - 00:58)
Цитата (111BopoH111 @ 1.03.2014 - 00:31)

5)Плохие не коллекторы. Коллектор делает свою работу, и тебя будут парафинить не потому, что коллектор быдло, а потому, что быдло сам неплательщик.
6) Если ты такой принципиальный, так покажи свою состоятельность- закрой кредит и не бери его больше.

а не пошёл бы ты нахуй родной. Кто мешает банку напрямую обратится в суд и законным образом взыскать с заёмщика бабло?
То есть ты, сука бандитская считаешь, что ты имеешь право действовать по понятиям? а вот хуй тебе, по всей морде, когда мне такой же пидар звонил,я его послал нахуй(открытым текстом), потом предложил прийти ко мне и арестовать моё имущество(после его смерти). чтот больше звонков небыло.

Нахуй, пожалуй, предложу пойти тебе. Встречал я таких в работе как ты. Адекватный человек, который работает, которому есть что терять, который понимает, что государство и коммерческие банки- это машины, с которыми бороться сложно, и человек по сути не защищен от них никак и никем, 100 раз подумает- стоит ли брать этот кредит. Такие как ты, нагребутся кредитов везде, где только можно, потом яйца чешут, когда деньги потратят - и коллекторы плохие, и банки плохие, и проценты большие, и штрафы как грибы, и ты такой деловой, коллектора нах%й послал.

Ну да такой смелый, а не боишься ко мне прийти? а вдруг у меня топорик вострый? нечаяно по башке тюкнет(на совершенно законных основаниях), таки ты перхоть, и вообще ничто, тебя могу слить в прокуратуру как нехуй делать,. Ты просто гнида навозная, и прав у тебя нет, так что сиди на своей жопе ровно и не булькай

Какой же ты идиот, ты для начала прочитай вообще функции и задачи прокуратуры. 2-й момент, за долги банка, я бы никогда не полез в квартиру\дом\участок должника, а вот на нейтральной территории я бы посмотрел куда бы ты себе топорик свой засунул. Гнида навозная, это то, что родилось у твоих родителей и сейчас мне пишет.

Это сообщение отредактировал 111BopoH111 - 1.03.2014 - 01:47

[^]
raffden
1.03.2014 - 01:52
-2

Ярила

Цитата (111BopoH111 @ 1.03.2014 - 02:43)

Какой же ты идиот, ты для начала прочитай вообще функции и задачи прокуратуры. 2-й момент, за долги банка, я бы никогда не полез в квартиру\дом\участок должника, а вот на нейтральной территории я бы посмотрел куда бы ты себе топорик свой засунул. Гнида навозная, это то, что родилось у твоих родителей и сейчас мне пишет.

статью УК РФ тоже отменили по угрозам? когда такие гниды как ты мне звонят и что то требуют? Так вот, ты гнида бандитская не надо на слезу давить, вас гнид давить надо, раз такая гнида мне позвонила, и начала как ты говоришь меня прессовать, то будь готов за свой базар ответить, в камере(таки ты нарушаешь закон), я таких как ты на органе вертел, и буду вертеть, и не дай тебе боже прийти ко мне.
Таки сопли про бедные банки которым не платят, тоже не надо лить крокодиловы слёзы, я почти 6 лет в приставах отработал, и видел как банки дают последним хроникам кредиты. Потом пытаются взыскать бабло.
Как только банк будет давать нормальным людям деньги сразу вы гниды исчезнете.
Насчёт нейтральной территории, таки ты признаёшь что ты гнида бандитская. Так что копайся в своей куче говна.
И вообще, ты сука майдановская, пиздуй себе на родину в хохляндию с российского сайта.

Это сообщение отредактировал raffden - 1.03.2014 - 01:54

[^]
111BopoH111
1.03.2014 - 02:04
2

Юморист

Цитата (raffden @ 1.03.2014 - 01:52)
Цитата (111BopoH111 @ 1.03.2014 - 02:43)

статью УК РФ тоже отменили по угрозам? когда такие гниды как ты мне звонят и что то требуют? Так вот, ты гнида бандитская не надо на слезу давить, вас гнид давить надо, раз такая гнида мне позвонила, и начала как ты говоришь меня прессовать, то будь готов за свой базар ответить, в камере(таки ты нарушаешь закон), я таких как ты на органе вертел, и буду вертеть, и не дай тебе боже прийти ко мне.
Таки сопли про бедные банки которым не платят, тоже не надо лить крокодиловы слёзы, я почти 6 лет в приставах отработал, и видел как банки дают последним хроникам кредиты. Потом пытаются взыскать бабло.
Как только банк будет давать нормальным людям деньги сразу вы гниды исчезнете.
Насчёт нейтральной территории, таки ты признаёшь что ты гнида бандитская. Так что копайся в своей куче говна.
И вообще, ты сука майдановская, пиздуй себе на родину в хохляндию с российского сайта.

Я, честно говоря, вообще логику потерял в твоих ответах. Кроме потока говна от тебя, аргументированных ответов я не вижу вообще. У тебя стереотипное, ущербное мышление. Кстати да, на счет майдана, в то время, пока майданутые, за бабки стояли и отстаивали то, сами не знающие что, я работал, и я нахожусь далеко не в Киеве и не на Западе, я аполитичен (если ты понимаешь, о чем я).

Это сообщение отредактировал 111BopoH111 - 1.03.2014 - 02:05

[^]
blackdiver
1.03.2014 - 02:11
1

Ярила

111BopoH111
звиняй если обидел

Ну а по поводу
Цитата
Ты разве не понимаешь, что один оплачиваемый в срок кредит, покрывает как минимум 3-4 проблемных. Ты не платишь, я не плачу, и еще 2 человека не платят, а всегда будет "Вася" - который будет платить свой кредит, и этот "Вася" банку компенсирует за нас 4-х. Другой момент, деньги банков, как правило, это инностранные займы, только из-за бугра их дают хозяевам банков,условно, под 5-10% годовых, а в России и Украине нам их "выдают" под 30-40% минимум.

таки мне первый звонок с банка был когда я уже висел 3тр (100$) за штрафные санкции :) сейчас это выросло в ~15тр (~470$), только мой основной долг по процентам за использование кредитом составляет 200-250 рублей, т.е. меньше 10$.

[^]
111BopoH111
1.03.2014 - 02:19
1

Юморист

Цитата
таки мне первый звонок с банка был когда я уже висел 3тр (100$) за штрафные санкции :) сейчас это выросло в ~15тр (~470$), только мой основной долг по процентам за использование кредитом составляет 200-250 рублей, т.е. меньше 10$.

Опять же, я не знаю гражданского законодательства в России. Есть сроки исковой давности, есть ограничения по начислению пени,штрафов и т.д. Банк может начислять сколько угодно. Суд срежет в любом случае их цифры. Я так понимаю, ты думаешь, что я защищаю Банки и коллекторские компании- нет, это не так, я клал на них, и была бы возможность обобрать банки, я бы это сделал и свали бы за бугор, если бы это была весомая сумма.

Это сообщение отредактировал 111BopoH111 - 1.03.2014 - 02:20

[^]
FreeS777
1.03.2014 - 02:28
0

Злобный атеист

Цитата
а в России и Украине нам их "выдают" под 30-40% минимум.

У меня был кредит под 75% правда нажиться не успели, я изначально уточнил о досрочном погашении, оплатил через две недели)) Ток недавно договор попался, увидел 75% - охренел lol.gif

[^]
blackdiver
1.03.2014 - 02:32
0

Ярила

111BopoH111
Цитата
Я так понимаю, ты думаешь, что я защищаю Банки и коллекторские компании

показалось что да :)
Цитата
Есть сроки исковой давности, есть ограничения по начислению пени,штрафов и т.д. Банк может начислять сколько угодно. Суд срежет в любом случае их цифры.

вот из-за этого все каллекторы идут на ЙУХ :)

[^]
111BopoH111
1.03.2014 - 02:54
1

Юморист

Цитата (blackdiver @ 1.03.2014 - 02:32)
111BopoH111
Цитата
Я так понимаю, ты думаешь, что я защищаю Банки и коллекторские компании

показалось что да :)
Цитата
Есть сроки исковой давности, есть ограничения по начислению пени,штрафов и т.д. Банк может начислять сколько угодно. Суд срежет в любом случае их цифры.

вот из-за этого все каллекторы идут на ЙУХ :)

Есть прекрасный плюс, если тебе начинают звонить коллекторы, это признак того, что: 1) Банк на кредит забил и продал его; 2)Срок исковой давности банком прое%ан; 3)Коллекторы, кроме психологического воздействия, ничего сделать не могут.

Ошибочная тактика общения с коллекторами - огрызаться, посылать... и т.д.
Если хочешь избавиться от коллекторов: 1) поменять номер телефона. 2) Предупредить всех, кому звонили по-поводу кредита, о том, что человека которого ищут -Вы не знаете, и недавно приобрели номер, если звонки продолжаются - см. п.1.
Если сотрудники банка\коллекторской фирмы явились на адрес проживания - сообщить, что приобрели жилье недавно, искомых не знаете.(Могут спалить соседи конечно).

Это сообщение отредактировал 111BopoH111 - 1.03.2014 - 03:02

[^]
Vasya222
1.03.2014 - 02:59
0

Приколист

Цитата (Shader @ 28.02.2014 - 09:43)
Это еще херня.

меня прессуют за то, что какой-то урод взял кредит в неизвестном мне банке и указал в качестве контакта мой домашний номер телефона.

Уроды звонят, наезжают, что прячу урода. Заебался нахер посылать.
Но настроение портят капитально.

Такая же фигня у мамы, вообще надо с ними поговорить, они нарушают 152 фз, статья 6 пункт 1 - обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных. Токо как им это объяснить еще.

[^]
pipisych
1.03.2014 - 03:00
0

Шутник

В России есть постановление, по которому уступить долг банк может только организации с банковской лицензией, коей у пидорасов типа кредитэкспресса нема. Также долг можно уступить по договору цессии, но для этого нужно письменное согласие трех сторон (банк, должник, перекупщик). Законодательно коллекторы сейчас в жопе и весь расчет ведется на то, что человек, который не может оплатить долг, не обладает достаточным умом, средствами и связями чтобы этих гопников поставить на место. Самому пришлось мирно уладить казус с РСБ, т.к. доставали отца-инвалида и сумма была небольшая (3к за навязанную доп. карту). При иных обстоятельствах был бы не прочь постебаться над этими обмудками, тем более на телефонах сидят чаще всего тупорылые хабалки. Есть кстати и адекватные банки, они не хамят, но регулярно напоминают о себе, обычно рано или поздно предлагают погасить долг без процентов.

[^]
slawomir
1.03.2014 - 04:20
0

Ярила

Цитата (111BopoH111 @ 1.03.2014 - 06:54)
Если хочешь избавиться от коллекторов: 1) поменять номер телефона.

Потом, через полгода номер вернется в "вертушку", его купит совершенно незнакомая с неплательщиком девочка катя, которой будут названивать какие-то люди, не слыша и не слушая что никаких кредитов в этом банке она не брала и про неплательщика ничего не знает, будут угрожать, доведут до нервного срыва...
И руководство вместе с "пресс-агенством" коллекторской компании присядут по 110 статье ук рф...

[^]
лесепе
1.03.2014 - 06:06
4

лыгъораветлан

Цитата (ТроLь @ 28.02.2014 - 11:50)
чет вспомнилось как вольнов троллит президента одного из коллекторских агенств.

не вольнов, а вован 222

[^]
Dons1232
1.03.2014 - 10:15
0

Весельчак

Цитата (Light7722 @ 28.02.2014 - 14:46)
Цитата (Магнитогорец @ 28.02.2014 - 08:35)
Всем удачно повеселиться) rulez.gif

Я ему отписал,что его жена мне сказала о том,что у меня толще и длиннее. dont.gif

Поддержал тем же методом fuck3.gif

[^]
Alikirbit
1.03.2014 - 11:09
1

Приколист

заблокировал, пожаловался

[^]
Shvellerz
1.03.2014 - 12:36
0

Приколист

Права и обязанности коллекторских агентств,четко прописаны:

При осуществлении профессиональной деятельности коллекторское агентство вправе совершать следующие действия:
- вести переговоры с должником и направлять ему уведомления, в том числе в рамках досудебного урегулирования спора;
- проводить встречи своих уполномоченных представителей с должником;
- представлять интересы кредитора в суде и в исполнительном производстве;
- предпринимать иные действия, допустимые действующим законодательством.

а если вам начинают угрожать-смело шлите НАХУЙ,либо в другие близ лежащие места!

а лучше всего в прокуротуру.они их пздц как не любят.

а если начинают давить и угрожать(ноги поломаем и т.д.)-это уже 119 ст.УКРФ.

а по поводу описи имущества,либо отъема оного. тут ещё проще можно переквалифицировать в 158 ст.УКРФ

Это сообщение отредактировал Shvellerz - 1.03.2014 - 12:52

[^]
shakal
1.03.2014 - 14:00
0

Ярила

а ещё их можно потроллить dont.gif

Коллекторы борзеют

[^]
yaslavko
1.03.2014 - 14:20
0

Ярила

там у них в вк на главной фотке изображенного не Фёдор, случайно, зовут? а он то знает кого представляет?))))

[^]
Demyan31
1.03.2014 - 16:42
0

Шутник

Коллектора зачастую все задроты !!! За метлой своей не следят, и их нужно каким то способом лечить fuck.gif
Но в данном случае , клиент должен был ознакомится с договором , есть ли пункт о "ЧАСТИЧНОМ ,ДОСРОЧНЫМ ПОГАШЕНИИ"?
т.е деньги клиента списывались ежемесячно - равными платежами, а теперь ему нужно платить дальше остаток. Что значит данном договоре ,такой услуги НЕТ!
А он, буду платить по 100 руб. - ЕБАЧ!

Не сотрудник Банка ХОУМ Кредит!

Это сообщение отредактировал Demyan31 - 1.03.2014 - 16:48

[^]
AGS17
1.03.2014 - 20:30
0

Ярила

Цитата (ТроLь @ 28.02.2014 - 10:50)
чет вспомнилось как вольнов троллит президента одного из коллекторских агенств.

Это песня!

[^]
Karantinko
2.03.2014 - 10:59
0

Приколист

При общении по телефону сразу говорю, что разговор записывается и,что терять время на разговор тоже не стоит- все разборы в судебном порядке.

[^]
Diavolo
16.12.2014 - 18:12
0

Юморист

Цитата
51. Разрешая дела по спорам об уступке требований, вытекающих из кредитных договоров с потребителями (физическими лицами), суд должен иметь в виду, что "Законом" о защите прав потребителей не предусмотрено право банка, иной кредитной организации передавать право требования по кредитному договору с потребителем (физическим лицом) лицам, не имеющим лицензии на право осуществления банковской деятельности, если иное не установлено законом или договором, содержащим данное условие, которое было согласовано сторонами при его заключении.

Так сам в текст вчитайся " если иное не установлено законом или ДОГОВОРОМ, содержащим данное условие, которое было СОГЛАСОВАНО сторонами при его ЗАКЛЮЧЕНИИ.", т.е. в любом договоре банковском прописано, что банк имеет передать данные третьим лицам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76584
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх