На ВР Крыма установили флаг России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asteelrat
26.02.2014 - 10:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Минский @ 26.02.2014 - 11:23)
Русские мрази, с помощью своих провокаторов устроили на Украине бойню, пропаганда свлила всё на западников, а теперь под шумок пытаются территорию отжать. Двуличные твари, трындят везде про братство народов , а сами как фашисты без объявления войны, втихаря, подленько так, лезут в другие страны. Так было когда напали на Молдову, Грузию, теперь вот Украина.
Уже Лука  разобрался с кем он объединился, недавно по телику говорил: " Нам такой союз не нужен где нам выкручивают руки".
Минусите, не стесняйтесь, один хер маскаль нам не брат. Бульбаш и хохол  - братья!!!  Придёт время вы суки и за Суворова ответите...

В полку тех, у кого говно в голове палкой мешали, прибыло.

Вы уж извините, но чтобы быть понятным, нужно приложить некоторые умственные усилия. Вы что вот этим хотели сказать:
"Бульбаш и хохол - братья!!! Придёт время вы суки и за Суворова ответите..."

Без уважения.

Это сообщение отредактировал asteelrat - 26.02.2014 - 10:35

[^]
Plazmafan
26.02.2014 - 10:35
3

Шутник

Цитата (green917 @ 26.02.2014 - 02:14)
Цитата (ash252 @ 26.02.2014 - 00:07)
шо то я не пойму, в Симферополе проходит МИРНЫЙ митинг, граждане возмущанты! Чем он отличается от митинга на майдане? Вектор вас не устраивает???

В Киеве на государственные учереждения не вывешивали флаги других государств,это абсурд

Такой вывешивали?
А вот это типа не абсурд...

На ВР Крыма установили флаг России

[^]
acerius
26.02.2014 - 10:38
4

Шутник

Цитата (zummermen @ 26.02.2014 - 11:28)
вы обосрёте свою жизнь. разве это вам не понятно. гуцулы сраные. не будет вашей власти никогда

Добавлено в 10:29
прошманйдановкие мандовошки

какая глубокая мысль gigi.gif

[^]
AlexMSQ
26.02.2014 - 10:39
0

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 25.02.2014 - 23:12)
Среди требований участников акции протеста - не выполнять, по их словам, незаконные решения новой украинской власти.

"Российский флаг на фронтоне Верховной Рады Крыма. Люди скандируют - "Снять трезубец", - написал Крючков.

По словам журналиста, люди также кричат: "Россия", "Путин наш президент", "Тягнибока на виллы!".

"Раздают листовки. Студенты расходятся по городу клеить и раздовать. Люди говорят, что завтра предут все регионы", - рассказал журналист.

"Расклад такой, нет кворума (ВР Крым. - Ред.). Пока на сессии готов появится пятьдесят один депутат. Процессы идут разные, кто то договорился с Киевом, кто то с Москвой, часть просто обделалась... Хотя если сессию не откроют.... похожи увидим репортажи о сокровищах крымских депутатов. Сегодня народ от штурма удержали, а вот завтра не знаю как они собираются это делать...", - описал обстановку Крючков.

Напомним, сегодня от 300 до 500 жителей Крыма пикетируют Верховную раду Крыма с требованиями принять решения, обеспечивающие автономии независимость от центральной власти Украины.

В частности, они требуют от депутатов вернуть конституцию автономии 1992 года, провести референдум по вопросу статуса Крыма и защитить крымский "Беркут" от радикалов.

К людям вышел председатель ВР автономии Владимир Константинов и заявил, что не намерен покидать Крым и будет с его жителями до последнего.

При этом группа митингующих заблокировала центральный вход в крымский парламент, в связи с чем работники аппарата и депутаты были вынуждены уходить с работы через боковые выходы здания.

Нет кворума? А я ЕЩЕ ВЧЕРА предупреждал в соседней теме, что они разъедутся, и обратно не съедутся! Кто там мне не верил и шпалы ставил? Съел, поклонник Партии ренегатов?!

http://www.yaplakal.com/forum28/st/100/top...=#entry20413790

Крымчане, смотрите на поведение предателей:

Цитата
Мэр Донецка не разрешил "Восточному фронту" жить в казармах и собирать автомат
25.02.2014 16:20. Просмотрено 3905 раз. За сегодня — 3905 раз.
Версия для печати

Народные "защитники" Донецка из "Восточного фронта" попросили у мэра Донецка Александра Лукьянченко дать им помещение для казармы, чтобы освоить азы ведения боя. Об этом в ходе расширенного совещания с председателями районных советов и представителей правоохранительных органов заявил так называемый командующий "Восточного фронта" Эдуард Окопов.

"Пользуясь случаем, я хочу попросить городские власти о помощи по выделению помещения для формирования, для 500 человек, чтобы перевести из на казарменное положение, чтобы они вспомнили, что такое дисциплина, что такое армия. Хотел попросить, чтобы предоставили мне инструкторов, которые могли бы немножко обучить людей, вспомнить, что такое разборка-сборка автомата Калашникова, что такое тактика ведения боя", - сказал он.

По словам "командующего", в рядах его "Фронта" уже 5000 человек, 2000 из которых имеют военную подготовку.

Инициатива Э.Окопова встретила категорическое неприятие Донецкого городского головы, а также присутствовавших на совещании сотрудников правоохранительных органов.

"Скажите, пожалуйста, с кем вы собираетесь воевать? Если с собственным народом... Единственный рецепт, который мы будем поддерживать... когда те, кто разделяет ваши идеи, будут выполнять функции патрулирования улиц вместе с органами милиции", - подчеркнул А.Лукьянченко.

По итогам совещания мэр сообщил журналистам, что городская власть категорически против самодеятельности любых городских защитников, они должны строго подчиняться милиции и действовать только под их контролем, и именно необходимостью донести эту позицию властей до общественников и было вызвано сегодняшнее совещание.

"Сегодня, записывая в общественные формирование, берут адрес, берут телефон, проверяют документы и так далее. Списки составляют, потом проверяют благонадежность и чем занимаются", - сказал А.Лукьянченко.

Как сообщал "ОстроВ", начальник милиции общественной безопасности Николай Крюченко заявил, что информация о появлении в Донецке экстремистов, которые намерены взять штурмом административные здания не соответствует действительности. Ранее в Донецке, в том числе и секретарем городского Совета Сергеем Богачевым, распространялись слухи о том, что в город едут экстремисты из западной Украины, которые будут штурмовать и захватывать административные здания. На волне этих слухов на улицы города были выведены сотни молодых людей спортивной и криминальной внешности с палками и бейсбольными битами. Они под видом защиты здания Донецкой областной государственной администрации нападали на активистов Евромайдана, избивали их и журналистов. На прошлой неделе кампания по защите от экстремистов вылилась в заваривание стальными листами окон и дверей здания ОГА.

Вот так сливали Донецк.

Я сегодня ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ НА ГОССЛУЖБЕ узнал, что якобы в субботу "Будет проводиться акция - шествие в защиту памятника Ленину по улице Артема". Ни во сколько, ни когда оно состоится неизвестно. Объявлений нет НИГДЕ. В качестве участников нагонят бессловесных госслужащих из налоговой, управлений ОГА и прочих "рабов". Граждан, способных выкрикнуть что-то не совпадающее с программой Партии Ренегатов туда не приглашали!

Точно та же ситуация со "Встреча губернатора Шишацкого с народом" - с точно таким же народом он встречался, из соседних управлений. Этот народ даже из здания ОГА не выходил.

Что вам надо делать?
ЗАСТАВЬТЕ ПРЕМЬЕРА ВЫЙТИ К ВАМ, В НАРОД. И не отпускайте обратно. Потребуйте объяснений за каждую непонятку в его поведении. А желательно сделать так, как это сделали в Луцке - приковать к сцене.

[^]
asteelrat
26.02.2014 - 10:40
0

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 26.02.2014 - 11:24)
Цитата (ilya9 @ 26.02.2014 - 08:57)
Ядерные боеголовки вам лично Бандера делал?
Или же все таки "проклятые москали" и "жиды-комиссары"? Смешно.
При распаде СССР надо было изначально изъять у вас то что можно было переместить территориально, а остальное уничтожить.
Но Ельцину, в своих запоях, не до этого было.

Лично я никаких отношений не имел ни с Бандерой, ни с его последователями и иметь не собираюсь. А боеголовки и носители делал совместными усилиями народ СССР, среди которого, как ни странно, были не только жители РСФРС, но ещё и 14 союзных республик, в т.ч. и УССР.

Так никто этого и не отрицает (мы же берем за основу адекватных участников дискуссии, правда?). Безъядерный статус Украины - последствия выхода из состава СССР - такие были условия.

[^]
candyman85
26.02.2014 - 10:41
0

Весельчак

Много читал противоречивой литературы по поводу появления России на карте мира. Но как бы я к этому не относился - никогда не позволял себе писать что-то типа "МОСКАЛІ" или "КАЦАПИ". Здесь же, либо на других ресурсах постоянно вижу обсиралово со стороны соседей, которые нам рассказывают, что мы же братские народы, но вы ХОХЛЫ, БАНДЕРЫ или вот выше ГУЦУЛЫ СРАНЫЕ.
Как-то это подленько с Вашей стороны, дорогие соседи. Либо - это отдельная реакция люмпенов такая, либо это "комплекс малозначимости"?!!!
А может это я - дофига интеллигента из себя строю, вместо того, чтобы оскорблять тех, кто имеет другую, отличимую от моей точку зрения..?
ХЗ

Это сообщение отредактировал candyman85 - 26.02.2014 - 10:43

[^]
AlexMSQ
26.02.2014 - 10:43
-1

Ярила

Притом что скинуть памятник Ленину в Донецке - даже теоретически без 30-тонного крана невозможно. Собсно на него за все время никто не покушался.

И сбор с хоругвями и фофудьями не у самого памятника, а в виде шествия.

Вот так вместо дела народ заставляют заниматься фигней и онанировать.

[^]
AlexMSQ
26.02.2014 - 10:45
0

Ярила

Цитата (candyman85 @ 26.02.2014 - 11:41)
Много читал противоречивой литературы по поводу появления России на карте мира. Но как бы я к этому не относился - никогда не позволял себе писать что-то типа "МОСКАЛІ" или "КАЦАПИ". Здесь же, либо на других ресурсах постоянно вижу обсиралово со стороны соседей, которые нам рассказывают, что мы же братские народы, но вы ХОХЛЫ, БАНДЕРЫ или вот выше ГУЦУЛЫ СРАНЫЕ.
Как-то это подленько с Вашей стороны, дорогие соседи. Либо - это отдельная реакция люмпенов такая, либо это "комплекс малозначимости"?!!!
А может это я - дофига интеллигента из себя строю, вместо того, чтобы оскорблять тех, кто имеет другую, отличимую от моей точку зрения..?
ХЗ

Я один тут вижу логическую нестыковку?

"Я не применял этих терминов.
ПРОТИВ УКРАИНЦЕВ применяют термины москали.
Москали меня обидели - я против москалей."

ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНО кто-то обзывал?

[^]
stas274
26.02.2014 - 10:45
1

Ярила

Цитата (green917 @ 26.02.2014 - 00:14)
шо то я не пойму, в Симферополе проходит МИРНЫЙ митинг, граждане возмущанты! Чем он отличается от митинга на майдане? Вектор вас не устраивает???

В Киеве на государственные учереждения не вывешивали флаги других государств,это абсурд

Зачем, там весь майдан был в евросоюзовских, британских, штатовких, польских и т. д. Да, как же забыл, и, конечно, невинных красно-чёрных флагах.

Это майдановцы умеют дуру включать - здесь вижу, там не вижу. Мол, а чё, а чё русские не поддерживают Майдан? Ну, поорали против москалей, Бандерой помахали, спели песенку, ну и чё такого?

[^]
ICELedyanoj
26.02.2014 - 10:47
-1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (asteelrat @ 26.02.2014 - 09:40)
Так никто этого и не отрицает (мы же берем за основу адекватных участников дискуссии, правда?). Безъядерный статус Украины - последствия выхода из состава СССР - такие были условия.

Договор не был односторонним. В обмен на присоединение к клубу стран, борющихся с распространением ЯО, ядерный клуб пообещал Украине неприкосновенность её границ, о чем и весь разговор.

[^]
spk68
26.02.2014 - 10:48
1

Ярила

Цитата (candyman85 @ 26.02.2014 - 11:41)
ХЗ

хохол это в моем представлении совсем необидное слово ( у меня тоже фамилия на "....ко" заканчивается, по отцу из хохлов род идет. Я бы не обиделся . А про девушку сказать хохлушка , это наоборот , как комплимент, значит какие то южные крови , темперамент
в России название "хохол" несет в себе скорее юмористические корни , чем что-то обидное
москаль, кацап - звучит, как оскорбуха

Это сообщение отредактировал spk68 - 26.02.2014 - 10:49

[^]
Soul83
26.02.2014 - 10:48
0

10^94 кг/м³

Если устроят второй майдан в крыму это будет позор. Спокойней надо быть. Власти сказали: "К людям вышел председатель ВР автономии Владимир Константинов и заявил, что не намерен покидать Крым и будет с его жителями до последнего." - так надо дать людям работать и не мешать. Депутаты тоже люди и когда в здании такая толпа народу, они невольно озираются на майдан и думают не начнут ли им сейчас тут "люлей отвешивать". Главное чтобы мнение народа было учтено, а к России присоединится или независимость, это уже не столь важно.

[^]
AlexMSQ
26.02.2014 - 10:50
-1

Ярила

Цитата (stas274 @ 26.02.2014 - 11:45)
Цитата (green917 @ 26.02.2014 - 00:14)

Зачем, там весь майдан был в евросоюзовских, британских, штатовких, польских и т. д. Да, как же забыл, и, конечно, невинных красно-чёрных флагах.

Это майдановцы умеют дуру включать - здесь вижу, там не вижу. Мол, а чё, а чё русские не поддерживают Майдан? Ну, поорали против москалей, Бандерой помахали, спели песенку, ну и чё такого?

Дурка - одна из основ национального самосознания хохлов :D (не украинцев, а именно хохлов).

Поэтому я всех русских и предупреждаю: не надо соваться в страну Мазепию. Вашу помощь тут примут, съедят, а потом кинут, как кинул Янукович.

Вам же хуже будет. dont.gif

Добавлено в 10:51
Цитата (Soul83 @ 26.02.2014 - 11:48)
Если устроят второй майдан в крыму это будет позор. Спокойней надо быть. Власти сказали: "К людям вышел председатель ВР автономии Владимир Константинов и заявил, что не намерен покидать Крым и будет с его жителями до последнего." - так надо дать людям работать и не мешать. Депутаты тоже люди и когда в здании такая толпа народу, они невольно озираются на майдан и думают не начнут ли им сейчас тут "люлей отвешивать". Главное чтобы мнение народа было учтено, а к России присоединится или независимость, это уже не столь важно.

Именно так будут вам говорить провокаторы Партии Ренегатов. именно так послушались и поступили в Донецке. Хотите так же?

[^]
asteelrat
26.02.2014 - 10:51
0

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 26.02.2014 - 11:47)
Так никто этого и не отрицает (мы же берем за основу адекватных участников дискуссии, правда?). Безъядерный статус Украины - последствия выхода из состава СССР  - такие были условия.

Договор не был односторонним. В обмен на присоединение к клубу стран, борющихся с распространением ЯО, ядерный клуб пообещал Украине неприкосновенность её границ, о чем и весь разговор.

Правильно, и отказ был одним из условий, про то, что договор был односторонним я не писал. Так где вы сейчас конкретно видите посягательство на границы Украины? На ЯПе?

[^]
stas274
26.02.2014 - 10:52
1

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 26.02.2014 - 11:47)
Так никто этого и не отрицает (мы же берем за основу адекватных участников дискуссии, правда?). Безъядерный статус Украины - последствия выхода из состава СССР  - такие были условия.

Ты ещё про соблюдение международного права расскажи. Мало ли кто что кому чего обещал за время существования этого мира.

Решают не бумажки, а главные политические игроки. Решат разделить Украину, разделят. Оформят и преподнесу так, комар носа не подточит и весь мир заткнётся. Ну, может Северная Корея выступит с заявлением.

Это сообщение отредактировал stas274 - 26.02.2014 - 10:53

[^]
ICELedyanoj
26.02.2014 - 10:57
-1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (asteelrat @ 26.02.2014 - 09:51)
Правильно, и отказ был одним из условий, про то, что договор был односторонним я не писал. Так где вы сейчас конкретно видите посягательство на границы Украины? На ЯПе?

Так я ведь и не обращаюсь к руководству РФ с просьбой не проводить военную операцию. Я пытаюсь донести до некоторых горячих голов тут, что этот вариант маловероятен и пока для него нет никаких предпосылок.

Добавлено в 10:59
Цитата (stas274 @ 26.02.2014 - 09:52)
Ты ещё про соблюдение международного права расскажи. Мало ли кто что кому чего обещал за время существования этого мира.

Решают не бумажки, а главные политические игроки. Решат разделить Украину, разделят. Оформят и преподнесу так, комар носа не подточит и весь мир заткнётся. Ну, может Северная Корея выступит с заявлением.

Лично я не против избавиться от радикальной части населения. Но выделять под место жительства 100К населения 3-5 областей - вы уж извините. Максимум что можно предложить - пусть съезжаются в Севастополь и живут там - места должно хватить.

[^]
Soul83
26.02.2014 - 11:01
0

10^94 кг/м³

Цитата (AlexMSQ @ 26.02.2014 - 11:50)
Цитата (Soul83 @ 26.02.2014 - 11:48)
Если устроят второй  майдан в крыму это будет позор. Спокойней надо быть. Власти сказали: "К людям вышел председатель ВР автономии Владимир Константинов и заявил, что не намерен покидать Крым и будет с его жителями до последнего." - так надо дать людям работать и не мешать. Депутаты тоже люди и когда в здании такая толпа народу, они невольно озираются на майдан и думают не начнут ли им сейчас тут "люлей отвешивать". Главное чтобы мнение народа было учтено, а к России присоединится или независимость, это уже не столь важно.

Именно так будут вам говорить провокаторы Партии Ренегатов. именно так послушались и поступили в Донецке. Хотите так же?

То есть надо поступить так же? спалить и раздолбать центр города, закидать молотовым прибывшую милицию которая будет вынуждена приехать чтобы остановить беспредел.. И в полной мере уподобится тому против чего собрались люди в крыму? Где смысл и логика? Проще было тогда всем в киеве собраться и разнести один город, другие хоть целыми останутся. Или может предложишь свой вариант нормального и человеческого выхода из ситуации?

[^]
alexeyold
26.02.2014 - 11:05
2

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 25.02.2014 - 23:48)
если уж люди с майданом головного мозга так ратуют за историческую справедливость, то Крым надо вернуть России, а львовщину и остальные особомайданистые области отдать Польше.

так ведь они ратуют за ИХ историческую справедливость, как ОНИ ее понимают... так что не стоит обольщаться!

[^]
troublemaker
26.02.2014 - 11:19
0

Весельчак

Цитата (Chitaem @ 25.02.2014 - 22:35)
Крым может стать независимой Республикой!

Минусяторы! Опровергните мои слова!

Это и называется разрывом Украины

[^]
Минский
26.02.2014 - 11:35
-3

Шутник

Цитата (asteelrat @ 26.02.2014 - 11:35)
Цитата (Минский @ 26.02.2014 - 11:23)
Русские мрази, с помощью своих провокаторов устроили на Украине бойню, пропаганда свлила всё на западников, а теперь под шумок пытаются территорию отжать. Двуличные твари, трындят везде про братство народов , а сами как фашисты без объявления войны, втихаря, подленько так, лезут в другие страны. Так было когда напали на Молдову, Грузию, теперь вот Украина.
Уже Лука  разобрался с кем он объединился, недавно по телику говорил: " Нам такой союз не нужен где нам выкручивают руки".
Минусите, не стесняйтесь, один хер маскаль нам не брат. Бульбаш и хохол  - братья!!!  Придёт время вы суки и за Суворова ответите...

В полку тех, у кого говно в голове палкой мешали, прибыло.

Вы уж извините, но чтобы быть понятным, нужно приложить некоторые умственные усилия. Вы что вот этим хотели сказать:
"Бульбаш и хохол - братья!!! Придёт время вы суки и за Суворова ответите..."

Без уважения.

Не собираюсь ничего объяснять, почитайте в кого и в какие года оккупировали войска суворова, как вешали бульбашей и хохлов, которые отказывались присягать царице катьке. Вообщето мы жили в одном государстве с Литвой более 600 лет, с Польшей более 200 лет, и добровольно, и менее 200 лет с Россией, но она нас захватила. Мы - это и хохлы тоже.

[^]
Lisyara
26.02.2014 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 26.02.2014 - 00:22)
Цитата (ICELedyanoj @ 26.02.2014 - 00:17)

Могу напомнить, что СССР не только из одной РСФСР состоял, и над вооружением работали граждане многих республик, в т.ч. УССР.

а тут уж извини - право сильного. русский народ - основа что российской империи, что ссср.
вам бы, украинцам, гордиться да держаться за то что мы фактически один народ, а вы наоборот отпихиваетесь)))
смешные люди)))) вас наёбывают, чушь в уши льют про какую-то вашу самоидентичность а вы хаваете)
херли выдумывать? мы один народ - русский. Великий и могучий. Сейчас период упадка, да. Даже деградация. Но это пройдёт. У всех великих народов бывают такие периоды.

Может вам БелАЗ отдать, основные?

[^]
ВеРУС
26.02.2014 - 11:53
2

Весельчак

НУ как бы нам не хотелось Крым сам должен определиться с выбором как и остальные области Украины и так далее, скажу одно русское пространство в любом случае воссоединится, историю об этом говорит довольно прозрачно, русский человек по определению имперец. Кидайте минуса господа бандеровцы

[^]
acerius
26.02.2014 - 11:58
0

Шутник

Цитата (ВеРУС @ 26.02.2014 - 12:53)
НУ как бы нам не хотелось Крым сам должен определиться с выбором как и остальные области Украины и так далее, скажу одно русское пространство в любом случае воссоединится, историю об этом говорит довольно прозрачно, русский человек по определению имперец. Кидайте минуса господа бандеровцы

как раз да, много в вас осталось от монгол-завоевателей

[^]
Purgenius
26.02.2014 - 12:01
0

Шутник

[^]
RENTGEN200
26.02.2014 - 12:04
-1

Шутник

Цитата (Plazmafan @ 26.02.2014 - 09:35)
Цитата (green917 @ 26.02.2014 - 02:14)

Такой вывешивали?
А вот это типа не абсурд...

И? Вы бы хотя бы историю этого флага прочитали. А то вам сказали, что это "флаг оун упа" и смысла разбираться уже нет? Или даже внимательно посмотрите на картину Репина "Запорожцы пишут письмо турецкому султану", там где два свернутых флага.Там вы увидите, как сине-желтый, так и красно-черный флаги. ОУН УПА уже в те годы была? deal.gif

Это сообщение отредактировал RENTGEN200 - 26.02.2014 - 12:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27090
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх