На ВР Крыма установили флаг России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
weras
26.02.2014 - 09:47
0
Статус: Offline

Приколист

Ну и молодцы - сами свою судьбу решают. Сейчас нашему правительству не тянуть кота за ..... и все останутся довольны и мы и Крым и бандерлоги(хотя эти вряд ли)

[^]
katonov
26.02.2014 - 09:48
1

Весельчак

Так давайте на Курильских островах проведем референдум, кто за гражданство Японии и паспорта дадим? А? Или может в Сибири референдум кто хочет гражданином Китая с жильем и работой стать? В симферополь так же как и на майдан нагнали людей, чтоб создать массовость. Пользуетесь моментом чтоб выгоду найти

[^]
drivert34
26.02.2014 - 09:54
-1

Ярила

Будь я на месте президента РФ: войска были бы уже на территории Украины, власть была бы захвачена силой, под угрозой полного уничтожения. После захвата власти Украина была бы развалена как страна, а города (областные центры) стали бы ими же (областными центрами) но уже Российских областей. Ведь один хер мы братья с ними, историю нам с ними не зачем делить, а та жопа, в которой они сейчас оказались, никому не нужна, во-первых, потому что братский народ, во-вторых, страна есть страна, должна поддерживать самостоятельно своё существование, что сделать Украина не в силах, а будь она частью России - проблем бы стало на порядок меньше. Пусть это выглядело бы завоеванием, но ведь есть способы и это решить, насколько я понял некоторые западные города и их жители хотят быть в европе, почему бы и не оставить им право выбрать, куда им приткнуться? Т.е. о чем я, вот забираем восточную украину себе, России, а западных пинком под зад в европу (если они решительно скажут что хотят этого). Завоют о жуткой жизни - сами напоролись за что боролись.

А вообще, насколько я понимаю, Европе не нужны новые члены ЕС, ей нужны рынки сбыта, свои перенасыщенны, производить нечего, денег у населения и так почти нет, а надо всё больше и больше их (денег).

[^]
ilya9
26.02.2014 - 09:57
2

Шутник

Цитата (ICELedyanoj @ 25.02.2014 - 23:05)
Цитата (Михайло80 @ 25.02.2014 - 22:00)
ICELedyanoj, Крым в составе Украины (как псевдонезависимого государства) - это досадный абсурд.
Ну не было даже в мыслях у великого Кукурузо, что могут настать такие времена когда Украина будет типа отдельным государством.

Великий Кукурузо включил крым в состав УССР, а Украина получила свои границы от Б. Ельцина, который, скорее всего, догадывался о независимости Украины.
Соблюдение территориальной целостности обещано Украине Российской Федерацией в обмен на отказ от статуса государства, обладающего ядерным оружием и уничтожение арсенала ядерного оружия, который, к слову, был по размеру третьим в мире.

Ядерные боеголовки вам лично Бандера делал?
Или же все таки "проклятые москали" и "жиды-комиссары"? Смешно.
При распаде СССР надо было изначально изъять у вас то что можно было переместить территориально, а остальное уничтожить.
Но Ельцину, в своих запоях, не до этого было.

[^]
sbds
26.02.2014 - 10:01
0

Ярила

ура! хоть какой то позитив на фоне событий последних дней.

[^]
ilya9
0

Шутник

Цитата (Философф @ 26.02.2014 - 01:07)
достаточно простая аналогия.
и да может оставите свое злорадство, хватит делить Украину

О, да! ТП еще и эксперт. И ведь кто то еще эти слова выносит как мнение эксперта.
Не надо путать национальные ленточки и свастику.
Не надо забывать когда Крым отошел к УССР и какова национальность его большей части населения.

[^]
байкер
2

инструктор-х уюктор

drivert34
Цитата
Будь я на месте президента РФ: войска были бы уже на территории Украины, власть была бы захвачена силой, под угрозой полного уничтожения.

Хорошо что ты не президент. А ты подумал о населении? ведь это все отразится на здоровьи населения того-же Крыма.
Так легко все, войска ввел, всех пострелял. и заебись.
тут сразу начнется партизанщина как и в чечне. И чечены татарам в этом помогут и в итоге получим филиал Росии с её проблемами и терроризмом в добавок чтобы прийти к этому итогу, еще сначала войсками все разъебать. Кросавчег, хуле.

Это сообщение отредактировал байкер - 26.02.2014 - 10:02

[^]
Велесович
26.02.2014 - 10:04
1

Ярила

Цитата (Мiша @ 26.02.2014 - 01:40)
Цитата (Велесович @ 25.02.2014 - 16:36)
Но давайте-ка вспомним, куда не только грозились, но и вмешались ваши США! Причем не имея даже вменяемого повода. В Сирии только по рогам получили.

В Сирию, как раз, не вмешивались.

Ни одному государству, куда вмешивались США не грозила и не грозит потеря суверенитета. Наоборот...

А вот Россия -- та норовит к себе присоединить, почему-то...

В Сирию не полезли, потому что была высокая вероятность неудачи и огромных потерь. А это привело бы к потере иллюзии непобедимости, в которую верят многие ваши шавки вроде прибалтов. С-300, Буки, Торы и целеуказание от кораблей ЧФ - это не Ливию или Ирак бомбить, тут и оконфузиться можно. Что касается суверенитета - давайте внимательнее присмотримся. Ирак де-юре суверенное государство, де-факто он распался и Багдад не контролирует страну. Ливия - то же самое. От Сербии Косово оторвал кто? Россия?

[^]
candyman85
26.02.2014 - 10:06
1

Весельчак

Цитата (Михайло80 @ 25.02.2014 - 21:48)
если уж люди с майданом головного мозга так ратуют за историческую справедливость, то Крым надо вернуть России, а львовщину и остальные особомайданистые области отдать Польше.

Ха-ха.
Вы с вашей исторической справедливостью все исторические факты подстраиваете под свои интересы.
Ничего личного - наблюдения из жизни.

[^]
Бедросович
26.02.2014 - 10:07
2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Михайло80 @ 25.02.2014 - 22:48)
если уж люди с майданом головного мозга так ратуют за историческую справедливость, то Крым надо вернуть России, а львовщину и остальные особомайданистые области отдать Польше.

следуя твоей логике, тебе надо в сперматозоид обратно превратиться?

[^]
acerius
26.02.2014 - 10:13
-1

Шутник

Цитата (simonrus @ 25.02.2014 - 23:44)
И пускай бандерлоги не забывают, что их "Трезубец" ни что иное, как "Сокол" - герб Рюриковичей, варягов с Ладоги.

читай если не знаешь, темнота безграмотная - http://www.libma.ru/yezoterika/vo_vlasti_simvolov/p21.php

[^]
spk68
26.02.2014 - 10:14
1

Ярила

Цитата (barbarus @ 26.02.2014 - 10:45)
Так вот ради чего всё затевалось, тащемто я думаю, никто из Россиян не будет против если Крым присоединится.

я против
вот представим , сегодня без всяких заморочек Крым переходит в состав России

плюсы
- наши чиновники выгонят местных чинуш с захваченных пляжей (если они захвачены) и построют там свои котеджи
- уменьшится арендная плата за базу ЧФ в Севастополе

минусы
- получаем очередной гемор с нацменьшинствами (крымские татары)
- все бюжетные расходы - пенсии, учителя, больницы, дороги, вода ...на российский бюджет ( а он и так в этом году дефицитный будет)
- наряженные отношения с оставшейся Украиной
- напряженные отношения со всеми развитыми странами

это все относится и к присоединению юговосточной Украины к России (гипотетическому )
тут много говрят про пром. потенциал восточных предприятий. Я в Питере , если проехать по бывшим серьехным производствам то, что мы увидим - Кировский завод поделен на 150 кооперативов , часть из которых делают гвозди или крышки для унитазов. остальные стоят .. пытаются сдать пустующие цеха в аренду. Сталепрокатный завод - снесли все ..голая земля (лень перечислять на подавляющем большинстве предприятий подобная картина) Функционируют складские терминалы по хранению и сортировке западных-китайских товаров .. трубопроводы по перекачке газа-нефти на Запад - СВОЕ НАДО РАЗВИВАТЬ !!!
------------------------------------------------------------------------------------
я в Крым загорать не поеду ( в египет-турцию-тайланд-грецию..и т.д. мне будет и дешевле и я буду уверен в сервисе ) ..более того , если я захочу поехать в Феодосию (условно) то мне и сейчас ни кто не мешает , а если будут заморочки - ну и хер с ней , скоплю денег на Мальдивы

Это сообщение отредактировал spk68 - 26.02.2014 - 10:17

[^]
СанСаныч911
26.02.2014 - 10:17
3

Хохмач

Крым им подавай. Вы сначала у штатов Аляску попробуйте назад забрать.

[^]
wwer1000
26.02.2014 - 10:17
1

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 25.02.2014 - 21:57)
Цитата (Chitaem @ 25.02.2014 - 21:35)
Крым может стать независимой Республикой!

У него и так согласно Конституции Украины статус Автономная Республика Крым со столицей в г. Севастополь, чего же боле?

Вообще-то столица Крыма - Симферополь

[^]
asteelrat
26.02.2014 - 10:18
1

Ярила

Цитата (Мiша @ 26.02.2014 - 00:12)
Цитата (ash252 @ 25.02.2014 - 15:07)
шо то я не пойму, в Симферополе проходит МИРНЫЙ митинг, граждане возмущанты! Чем он отличается от митинга на майдане? Вектор вас не устраивает???

Да. Нас не устраивает, что демонстранты открыто обсуждают измену Родине.

Вы только подозревали "бандеровцев" в связи с гейропой. Эти же демонстранты открыто призывают иностранное вооружённое вторжение на территорию своей страны. Это не может не возмущать обычного человека со здоровым (и отнюдь не разбухшим) патриотизмом.

Как удобно проявлять "здоровый патриотизм" из такого далека (каюсь, в профиль заглянул), правда?
Пусть изъявляют свою волю - это их право. И где Вы увидели "измену Родине"? И вам ли рассуждать о Родине?

[^]
acerius
26.02.2014 - 10:19
0

Шутник

Цитата (Михайло80 @ 25.02.2014 - 23:48)

тогда вопрос на какое лета откат делать ? мб до 969г ? славяне тогда как раз Хазарский каганат закончили ? тогда и России и Украины и Белорусии не было, жили вместе ?

[^]
ICELedyanoj
26.02.2014 - 10:19
2

Ледяной. Айс Ледяной.

- Слушай, Ваня! Там соседи ругаются, прямо мордобой у них!
- Ну и что? Меня это не касается...
- Как так не касается? Ты с ума сошел?
- А в чем дело?
- Ты что, не понимаешь или дураком прикидываешься?
- Да в чем дело-то? Говори прямо! Я твоих намеков не понимаю!
- Господи! Сколько я все это еще терпеть буду, горе ты мое... Да дело в том, что сейчас самый лучший момент спиздить у них чего-нибудь!
- То есть?
- А то, что у них в коридоре хороший мотоцикл стоит.
- И? Ты че, всерьез?
- Конечно! Им сейчас не до этого! Им бы между собой разобраться...
- Прекрати! Как тебе не стыдно!
- Что значит прекрати? Как это - прекрати? А о семье ты подумал, сученок? Нам этот мотоцикл очень бы пригодился! Тебе меня не жалко? Я каждые выходные на дачу в электричке и еще на двух автобусах... Сволочь ты, Ваня! Соседа пожалел, а жену - не пожалел...
- Ну ведь совестно, Маша, он же чужой, мотоцикл-то...
- Как это чужой? Ты что забыл, что это мы его им подарили?
- Я все прекрасно помню. На юбилей. Все документы оформили как следует... Я сам в ГАИ ходил.
- Ну вот. Теперь считай мы передумали его дарить!
- Но это неприлично!
- Все либеральничаешь? Чистоплюй! Нет у тебя семейного патриотизма!

via Facebook

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 26.02.2014 - 10:26

[^]
AМаркОвич
26.02.2014 - 10:20
4

Юморист

чистой воды провокация основаная на ЭМОЦИЯХ простых крымчан
у меня родители в Крыму
России, нафиг ненужны очаги напряженности
никто никакие войска никуда вводить не будет,
ОТДЕЛЯТЬ от Украины какие то ОБЛАСТИ тоже никто не будет
крымчан просто ЗАЕ..АЛА слабая власть

[^]
ICELedyanoj
26.02.2014 - 10:21
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (wwer1000 @ 26.02.2014 - 09:17)
Цитата (ICELedyanoj @ 25.02.2014 - 21:57)
Цитата (Chitaem @ 25.02.2014 - 21:35)
Крым может стать независимой Республикой!

У него и так согласно Конституции Украины статус Автономная Республика Крым со столицей в г. Севастополь, чего же боле?

Вообще-то столица Крыма - Симферополь

Уже указали, и уже извинился. Много лет прошло, перемешалось всё в голове. Спутал со столицей потому что Севастополь имеет особый статус.

[^]
ORDEN
26.02.2014 - 10:22
0

Ярила

Ну все вроде жизнь налаживается.

[^]
Минский
26.02.2014 - 10:23
-7

Шутник

Русские мрази, с помощью своих провокаторов устроили на Украине бойню, пропаганда свлила всё на западников, а теперь под шумок пытаются территорию отжать. Двуличные твари, трындят везде про братство народов , а сами как фашисты без объявления войны, втихаря, подленько так, лезут в другие страны. Так было когда напали на Молдову, Грузию, теперь вот Украина.
Уже Лука разобрался с кем он объединился, недавно по телику говорил: " Нам такой союз не нужен где нам выкручивают руки".
Минусите, не стесняйтесь, один хер маскаль нам не брат. Бульбаш и хохол - братья!!! Придёт время вы суки и за Суворова ответите...

[^]
ICELedyanoj
26.02.2014 - 10:24
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (ilya9 @ 26.02.2014 - 08:57)
Ядерные боеголовки вам лично Бандера делал?
Или же все таки "проклятые москали" и "жиды-комиссары"? Смешно.
При распаде СССР надо было изначально изъять у вас то что можно было переместить территориально, а остальное уничтожить.
Но Ельцину, в своих запоях, не до этого было.

Лично я никаких отношений не имел ни с Бандерой, ни с его последователями и иметь не собираюсь. А боеголовки и носители делал совместными усилиями народ СССР, среди которого, как ни странно, были не только жители РСФРС, но ещё и 14 союзных республик, в т.ч. и УССР.

[^]
Plazmafan
26.02.2014 - 10:26
0

Шутник

Цитата (green917 @ 26.02.2014 - 02:04)
Цитата (Михайло80 @ 26.02.2014 - 00:00)
ICELedyanoj, Крым в составе Украины (как псевдонезависимого государства) - это досадный абсурд.
Ну не было даже в мыслях у великого Кукурузо, что могут настать такие времена когда Украина будет типа отдельным государством.

Кто же думал что москаль просрет государство))Наши хохлы нормально правили:)

Вроде хохлы думают, что мы их оккупировали? А тут, оказывается, какие-то "свои хохлы" нашлись на правлении

[^]
asteelrat
26.02.2014 - 10:26
1

Ярила

Цитата (green917 @ 26.02.2014 - 00:11)
Крымские татары нормальные люди, на кшталт ваших казанских)Много образованных, умных...со знанием разных языков.

Чуть-чуть про крымских татар. Думаю, что среди них много достойных людей, но присутствует некоторый личный опыт - у меня родители из Крыма, как раз из города Симферополь и с 1977 года я 23 года подряд каждое лето проводил там. И в подростковом возрасте четко помню, как некоторые татарские дети в порыве ярости кричали "всех ризить будим!". Да и некоторые взрослые иногда позволяли себе подобные реплики. Но это личный опыт.

Про казанских татар - у меня только положительные впечатления от народа. И, поверьте, там точно не меньше образованных людей со знанием разных языков, кроме родного и русского.

[^]
zummermen
26.02.2014 - 10:28 [ показать ]
-33
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27090
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх