Разговор с веганом, с просторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buratenu
18.02.2014 - 12:25
0
Статус: Offline

Ярила

Ну хуле, если он такой травоядный, пускай попробует травку с газона покушать..

[^]
Hordeman74
0

Ярила

Мясо необходимо для нормальной работы мозга. Сабж - лишнее тому подтверждение.

[^]
Rabbi
-2

Шутник

Цитата (VINTexe @ 18.02.2014 - 12:56)
Очень люблю животных,особенно когда они лежат у меня на тарелке)))

Прямо как мой знакомый патологоанатом говорил: "люблю людей, когда они лежат на каталке")))

[^]
MarkoniYA
18.02.2014 - 12:39
0

Ярила

Этот "умник" доказательство того что вегетарианство вредно. Мозг усыхает, извилины выпрямляются как стебли и начинаешь нести всякую пыльцу.

[^]
svetochek
18.02.2014 - 12:41
0

Приколист

Как же задолбали ...

[^]
Klotik
18.02.2014 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Grafi77 @ 18.02.2014 - 13:01)
Цитата
Не хочу тебя расстраивать, донор с десятилетним стажем, но от картошки с грибами здоровый организм никакой реакции не даст, а повышение АЛТ может свидетельствовать о многих сопутсвующих заболеваниях, например это может говорить о заболеваниях в области гастроэнтерологии или инфаркте например или прединфарктном состоянии, т.к повышение АЛТ в организме появляется при разрушении гепатоцитов (клеток печени).

Да, действительно)))) скажи еще, что жареные грибы и помидоры - это легкая еда!!!!
А на счет своего здоровья - огорчу тебя - все у меня в порядке и печень, и сердце)) В понедельник опять иду плазму сдавать, а гемоглобин 142 благодаря говядине и печени (говяжьей), а никак не вегетодиете.
Кстати, а вы доктор какого профиля?
Или как в том старом анеке:
"терапевт знает все, но ничего не может
хирург может все, но ничего не знает, а паталогоанатом и может все и знает все, но уже поздно..."

он доктор по профилю троль)

[^]
donich
18.02.2014 - 12:43
0

Ярила

Вместо долгих дискуссий и объяснений предпочитаю ответить просто:

- Да, я поедаю трупы животных. Нет, угрызений совести не чувствую.

А если начинаются рассуждения о том, что мол мясо в желудке протухает, гниет, разлагается и воняет, говорю, что это нормальный процесс, и что с овощами в желудке происходит то же самое (а некоторые гнилые овощи воняют подчас еще хуже протухшего мяса).

[^]
Rabbi
18.02.2014 - 12:46
-1

Шутник

Цитата (Klotik @ 18.02.2014 - 13:42)
Цитата (Grafi77 @ 18.02.2014 - 13:01)
Цитата
Не хочу тебя расстраивать, донор с десятилетним стажем, но от картошки с грибами здоровый организм никакой реакции не даст, а повышение АЛТ может свидетельствовать о многих сопутсвующих заболеваниях, например это может говорить о заболеваниях в области гастроэнтерологии или инфаркте например или прединфарктном состоянии, т.к повышение АЛТ в организме появляется при разрушении гепатоцитов (клеток печени).

Да, действительно)))) скажи еще, что жареные грибы и помидоры - это легкая еда!!!!
А на счет своего здоровья - огорчу тебя - все у меня в порядке и печень, и сердце)) В понедельник опять иду плазму сдавать, а гемоглобин 142 благодаря говядине и печени (говяжьей), а никак не вегетодиете.
Кстати, а вы доктор какого профиля?
Или как в том старом анеке:
"терапевт знает все, но ничего не может
хирург может все, но ничего не знает, а паталогоанатом и может все и знает все, но уже поздно..."

он доктор по профилю троль)

Ну а ты пациент по профилю дурачек)

Добавлено в 12:47
Цитата (donich @ 18.02.2014 - 13:43)
Вместо долгих дискуссий и объяснений предпочитаю ответить просто:

- Да, я поедаю трупы животных. Нет, угрызений совести не чувствую.

А если начинаются рассуждения о том, что мол мясо в желудке протухает, гниет, разлагается и воняет, говорю, что это нормальный процесс, и что с овощами в желудке происходит то же самое (а некоторые гнилые овощи воняют подчас еще хуже протухшего мяса).

Не протухает в желудке мясо, оно там достаточно быстро переваривает под действием ферментов)

[^]
Grafi77
18.02.2014 - 12:48
1

Ярила

Цитата
Странно вот я мясо не ем, у меня гемоглобин ниже 150 вообще никогда не опускается)) Может всетаки тебя недообследовали?)

А вы себе его прям каждый день проверяете, товарищ "доктор неизвестной специальности", что так уверенно об этом говорите?

Это сообщение отредактировал Grafi77 - 18.02.2014 - 12:49

[^]
angerka
18.02.2014 - 12:49
0

Весельчак

"Они едят пищу моей пищи!!!!"

[^]
MaximAM
18.02.2014 - 12:50
0

Приколист

Цитата (sudebnick @ 18.02.2014 - 07:42)
Юра - безграмотный еблан веган dont.gif

Юра - безграмотный еблан=веган.

[^]
Насяшка
18.02.2014 - 12:51
3

Ярила

Цитата
А об тузлуке из свежатины вообще молчу

Всегда считала, что тузлук - это крепкий раствор соли, используемый для засолки продуктов. Что такое "тузлук из свежатины"?

[^]
Raino
18.02.2014 - 12:53
0

Sceptic

Кстати, камни тоже жрать нельзя, была теория, что некоторые виды кристаллических структур имеют разум. biggrin.gif

Так что веганы должны питаться энергией космоса, по другому никак.

[^]
alcoholl
18.02.2014 - 12:54
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (decaht @ 18.02.2014 - 07:45)
Ебать баб заебись,  и с шашлыками в руках

Пл юсую за вывод gigi.gif

Это сообщение отредактировал alcoholl - 18.02.2014 - 12:54

[^]
OstrovToT
18.02.2014 - 12:54
2

Ярила

Нет, ребят, я тоже ем мясо. Но не надо на примере одного тупого вегана (который может и не веган), делать выводы. У меня есть знакомые. Вполне нормальные люди. По поводу мозгов. Чукчи одно мясо едят. Кривоногие, пьющие, вымирающие. По поводу мозгов любителей травы - вы очень сильно заблуждаетесь. Заратустра,Пифагор, Конфуций, Сократ,Гиппократ,Платон,Аристотель, Эпикур,Сенека,Сергий Радонежский, Леонардо да Винчи, Джон Мильтон, Исаак Ньютон, Вольтер, Бенджамин Франклин, Жан-Жак Руссо,Шопенгауер,Чарльз Дарвин,Лев Толстой,Николай Лесков,Марк Твен,Илья Репин,Томас Алва Эдисон, Винсент Ван Гог,Никола Тесла, Джордж Бернард Шоу , Генри Форд,Герберт Джордж Уэллс, Махатма Ганди,Василий Шульгин ,Альберт Эйнштейн,Франц Кафка,Святослав Рерих. Не тупее вас ребята были. Мягко говоря.

[^]
Насяшка
18.02.2014 - 12:55
0

Ярила

Цитата
А еще дома у меня живет замечательный хорек, и когда вижу воротники из хорьков на шубах, меня начинает потрясывать....Вот как быть тут???

PidaaGriffin
а ведь хоречек-то не веган ни фига, более того - убивает не только ради питания, но и для развлечения. И мяско для него не само умерло...

[^]
Wolfhander
18.02.2014 - 12:57
1

Ярила

Цитата (OstrovToT @ 18.02.2014 - 13:18)
Где про вред мяса?

Из всего поста выцепил только это слово?

Хорошо, замени его на любое другое, которое ты сможешь соотнести с "меньше ем и осторожно"
Смысл не в этом слове, а во всем посте в целом.

Пока не знал, как получают мясо (хотя это странно, или ты думал, что свинка сама отдает от себя кусок, который ей уже не нужен, а новый вырастит, как ящерка хвост?), а когда увидел, то все, и мясо уже меньше ешь, да и вообще осторожно его так ешь (про осторожность - это пять баллов. Я в детстве тоже думал, что у меня аллергия на шоколад возле рта появляется, потому что шоколад на губы попадает... а вот если есть сразу "в рот", то и высыпаний не будет).

[^]
OstrovToT
18.02.2014 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Wolfhander @ 18.02.2014 - 13:57)
Цитата (OstrovToT @ 18.02.2014 - 13:18)
Где про вред мяса?

Из всего поста выцепил только это слово?

Хорошо, замени его на любое другое, которое ты сможешь соотнести с "меньше ем и осторожно"
Смысл не в этом слове, а во всем посте в целом.

Пока не знал, как получают мясо (хотя это странно, или ты думал, что свинка сама отдает от себя кусок, который ей уже не нужен, а новый вырастит, как ящерка хвост?), а когда увидел, то все, и мясо уже меньше ешь, да и вообще осторожно его так ешь (про осторожность - это пять баллов. Я в детстве тоже думал, что у меня аллергия на шоколад возле рта появляется, потому что шоколад на губы попадает... а вот если есть сразу "в рот", то и высыпаний не будет).

Не выцепил, а задал вопрос. Я про вред не обсуждал, разве что духовный. Про осторожно. Скорее меньше, хорошее мясо в Москве поискать нужно. Как получают мясо знал.

[^]
Wolfhander
18.02.2014 - 13:07
0

Ярила

Цитата (OstrovToT @ 18.02.2014 - 13:54)
Нет, ребят, я тоже ем мясо. Но не надо на примере одного тупого вегана (который может и не веган), делать выводы. У меня есть знакомые. Вполне нормальные люди. По поводу мозгов. Чукчи одно мясо едят. Кривоногие, пьющие, вымирающие. По поводу мозгов любителей травы - вы очень сильно заблуждаетесь. Заратустра,Пифагор, Конфуций, Сократ,Гиппократ,Платон,Аристотель, Эпикур,Сенека,Сергий Радонежский, Леонардо да Винчи, Джон Мильтон, Исаак Ньютон, Вольтер, Бенджамин Франклин, Жан-Жак Руссо,Шопенгауер,Чарльз Дарвин,Лев Толстой,Николай Лесков,Марк Твен,Илья Репин,Томас Алва Эдисон, Винсент Ван Гог,Никола Тесла, Джордж Бернард Шоу , Генри Форд,Герберт Джордж Уэллс, Махатма Ганди,Василий Шульгин ,Альберт Эйнштейн,Франц Кафка,Святослав Рерих. Не тупее вас ребята были. Мягко говоря.

А теперь на каждого 100% доказательство того, что действительно они были вегетарианцами/веганами.

Да, кто-то был. Кто-то стал таким к старости, т.к. мясная еда и правда требует усилий. А кому-то это просто приписал очередной доктор всея наук, которому ударила в голову идея вегетарианства.

Даже если брать нынешнее время, то половина, если не больше, современных звезд и деятелей, кричащих на каждом углу и своем вегетарианстве - делают это только из-за моды на оное, да на любовь ко всем зверушкам.

Попробуй сейчас какая-нибудь звездочка сказать, что ей надоело вегетарианство и, вообще, она хочет шубу из норки, а не из тонковыделанной нефти, то её тут же заплюют толпы веганов и гринписовцев, а потом просто забудут.

Добавлено в 13:11
Цитата (OstrovToT @ 18.02.2014 - 14:03)
Не выцепил, а задал вопрос. Я про вред не обсуждал, разве что духовный. Про осторожно. Скорее меньше, хорошее мясо в Москве поискать нужно. Как получают мясо знал.

Ну, если про духовный, то задумайся тогда о растениях.
Сколько лет их селекционировали, ассимилировали и прочие "ли", чтобы нынешний человек мог сходить в магазин и купить вкусный, сочный и красивый помидор, а не мелочевку перекособоченную с кислятинкой и еще чем-нибудь во вкусе.

И да, растения тоже живые, благо, что разумом в нашем понимании не обладают. Хотя как сказать... иной раз цветок погладишь, слово доброе скажешь и там глядь и бутон распустился....

[^]
OstrovToT
18.02.2014 - 13:15
1

Ярила

Цитата (Wolfhander @ 18.02.2014 - 14:07)
Цитата (OstrovToT @ 18.02.2014 - 13:54)

А теперь на каждого 100% доказательство того, что действительно они были вегетарианцами/веганами.

Да, кто-то был. Кто-то стал таким к старости, т.к. мясная еда и правда требует усилий. А кому-то это просто приписал очередной доктор всея наук, которому ударила в голову идея вегетарианства.

Даже если брать нынешнее время, то половина, если не больше, современных звезд и деятелей, кричащих на каждом углу и своем вегетарианстве - делают это только из-за моды на оное, да на любовь ко всем зверушкам.

Попробуй сейчас какая-нибудь звездочка сказать, что ей надоело вегетарианство и, вообще, она хочет шубу из норки, а не из тонковыделанной нефти, то её тут же заплюют толпы веганов и гринписовцев, а потом просто забудут.

Тут ты прав. Многие из них стали уже в зрелом возрасте. Мудрость ли, здоровье, тут уж мы не узнаем. Врать им самим нужды не было, они были людьми развитыми. По поводу современных, тут ты тоже в точку, больше показуха и мода. Из идейных много фанатиков, слетевших с катушек. Общество потребления диктует нам правила. Тут еще экономический эффект. Целые отрасли понесут убыток, если западные люди снизят потребление мяса. Тут все туго завязано.
Мне веганов жалко, идут по пути без знаний и наобум. Но и осуждать их не хочу, это их выбор, хотя пост от юноши - огонь полный (а может вброс). Надеюсь разбавил ветку)

Добавлено в 13:17
На удивление и про растения ты прав. Деревья обладают всеми признаками живого существа. Рождение, жизнь, оплодотворение, смерть. И мы их спиливаем на бумагу А4. Но так мы уйдем к солнцеедам, а это уже серьезно)

[^]
Rabbi
18.02.2014 - 13:20
-3

Шутник

Цитата (Grafi77 @ 18.02.2014 - 13:48)
Цитата
Странно вот я мясо не ем, у меня гемоглобин ниже 150 вообще никогда не опускается)) Может всетаки тебя недообследовали?)

А вы себе его прям каждый день проверяете, товарищ "доктор неизвестной специальности", что так уверенно об этом говорите?

Дружок, у тебя что со внимательностью? Я тебе сказал что я работаю в больнице, что тоже плазму крови сдаю регулярно, уже на протяжении 4-х лет, как ты думаешь откуда я про свой гемоглобин знаю, а?
Вот странные люди, думать и соображать не хотят зато высокомерия и сарказма до жопы, хотя бы если у тебя соображать не получается внимательность какую-то включай.

[^]
Wolfhander
18.02.2014 - 13:25
0

Ярила

Цитата (OstrovToT @ 18.02.2014 - 14:15)
Тут ты прав. Многие из них стали уже в зрелом возрасте. Мудрость ли, здоровье, тут уж мы не узнаем. Врать им самим нужды не было, они были людьми развитыми. По поводу современных, тут ты тоже в точку, больше показуха и мода. Из идейных много фанатиков, слетевших с катушек. Общество потребления диктует нам правила. Тут еще экономический эффект. Целые отрасли понесут убыток, если западные люди снизят потребление мяса. Тут все туго завязано.
Мне веганов жалко, идут по пути без знаний и наобум. Но и осуждать их не хочу, это их выбор, хотя пост от юноши - огонь полный (а может вброс). Надеюсь разбавил ветку)

На удивление и про растения ты прав. Деревья обладают всеми признаками живого существа. Рождение, жизнь, оплодотворение, смерть. И мы их спиливаем на бумагу А4. Но так мы уйдем к солнцеедам, а это уже серьезно)

Осуждать - я веганов тоже не осуждаю, пускай едят листья и не едят мясо, но пускай делают это тихо.

Мне с той самой колокольни на все веяния и течения, пока они не лезут ко мне и не затрагивают мои интересы.

А такие, почему-то, попадаются именно среди последователей "нестандартного" образа жизни.
То веган со своими листьями (мясоеды, пока что, еще не лезли), то язвенники-трезвенники с безалкогольной агитацией (хотя тут и обратное встречается, когда "алконавты" пытаются споить непьющего). Ну и еще можно некоторое количество примеров привести.

P.S.: а тут куда ни кинь - всюду клин.
Вот в темы было, мол питайтесь энергией космоса. А ничего, что мы все произошли из этой космической энергии, пыли и т.д. Это ж каннибализм получается cool.gif

[^]
Zuzog
18.02.2014 - 13:28
0

Юморист

Цитата (ДЖОНик @ 18.02.2014 - 07:52)
Недавно смотрел какую то перадачу научно-популярную, толи Дискавери или Нешинел.
Но не в том суть, так там сказали,что человек стал человеком РАЗУМНЫМ благодаря переходу потребления на МЯСО.
Блягодаря МЯСУ у нас ,т.е. у наших далЁких предков, стал расти МОЗГ. idea.gif

Есть мнение, при переходе именно на Жареное мясо.
как на продукт, абсолютно нетипичный для дикой природы

[^]
ak185026
18.02.2014 - 13:32
1

Приколист

Мясо-хребет рабочего класса

[^]
OstrovToT
18.02.2014 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Wolfhander @ 18.02.2014 - 14:25)
Цитата (OstrovToT @ 18.02.2014 - 14:15)

Осуждать - я веганов тоже не осуждаю, пускай едят листья и не едят мясо, но пускай делают это тихо.

Мне с той самой колокольни на все веяния и течения, пока они не лезут ко мне и не затрагивают мои интересы.

А такие, почему-то, попадаются именно среди последователей "нестандартного" образа жизни.
То веган со своими листьями (мясоеды, пока что, еще не лезли), то язвенники-трезвенники с безалкогольной агитацией (хотя тут и обратное встречается, когда "алконавты" пытаются споить непьющего). Ну и еще можно некоторое количество примеров привести.

P.S.: а тут куда ни кинь - всюду клин.
Вот в темы было, мол питайтесь энергией космоса. А ничего, что мы все произошли из этой космической энергии, пыли и т.д. Это ж каннибализм получается cool.gif

Их можно слушать не слушая. И они рады и ты не повредил своей психике. Я так делаю, понял, что гонять тряпкой их бесполезно. Энтузиасты, что с них возьмешь. Последний раз меня пытались грузить, как раз бывшие алкоспортсмены, хотя я им сразу сказал, что особо не увлекаюсь. Умеренность не для них, они что то про полный отказ говорили, но я не слушал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54717
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх