Разговор с веганом, с просторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klotik
18.02.2014 - 11:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 18.02.2014 - 12:40)
Японцы недоедают мяса. Из-за этого все кривоногие. И низкорослые. А ещё развитая страна.

Японцы морепродуктов зато хавают столько нам и не снилось)))

[^]
Rabbi
-1

Шутник

Цитата (Klotik @ 18.02.2014 - 12:43)
Цитата (Rabbi @ 18.02.2014 - 12:26)
Цитата (Klotik @ 18.02.2014 - 12:14)
Цитата (Rabbi @ 18.02.2014 - 12:04)
Нет доктор просто доктор и твои патологии просвечивают даже не вооруженным глазом) Просто есть реальность, а есть то что ты себе придумал. Жареная картошка с грибами для тебя какое блюдо, вегетарианское или мясоедское?)

З.Ы Ты бы самообразованем чтоли занялся, сейчас с интернетом это доступно каждому, просто как-то обидно вот так как ты при обилии информации дураком жить)

Поподробней про патологии?
И чем тебе образование мое не нравится? Доктор экстрасенс?

Даже больше тебе скажу твое образование и твои патологии непосредственно связаны) Ты тупой, это результат патологий)

Когда кончаются аргументы переходят на личности, это удел ограниченных. Всего доброго доктор.

Ага давай, удачи, личность на которую перешли)

З.Ы Если я своей собаке патологическую физиологию буду объяснять она меня тоже не поймет, но при этом не решит что мне нечем аргументировать))

[^]
4everL1
1

Приколист

Цитата (eugene1983 @ 18.02.2014 - 11:13)
Повторюсь, в углеводах энергии больше. В сахаре или кашах, а это растительная пища. А мясо это белок, это строительный материал, но никак не энергия.

о хоть один грамотный комментарий, мясо полезно но мозг работает на глюкозе, которая получается из углеводов.

попробуйте посидеть например на жесткой безуглеводной диете - анекдоты про тупых качков не на пустом месте взялись

этому треду не хватает картинок с главными веганами РОссиии - представителями из РПЦ

[^]
detka34
18.02.2014 - 11:46
0

Шутник

Цитата

Цитата (vwp1976 @ 18.02.2014 - 12:40)
Японцы недоедают мяса. Из-за этого все кривоногие. И низкорослые. А ещё развитая страна.

Японцы морепродуктов зато хавают столько нам и не снилось)))

и кстати качественных

[^]
Wolfhander
18.02.2014 - 11:48
0

Ярила

Однобокое мышление у этого Юры...

Я ем мясо, но люблю животных (собак, лошадей и т.д.)
Я ем растения, но у меня дома есть фикусы, кактусы и прочие..
А да, забыл, еще я ем рыбу, но у меня раньше дома был аквариум, да и на работе сейчас один есть.
И птицу тоже ем, хотя на прошлой работе был попугай.

Так что же, мне теперь вообще ничего не есть, раз я не ем собак и не ем фикусы ?

Ну и заодно, пускай этот Юра съездит поработать куда-нибудь на север и поест только свои травки....

[^]
Archie
4

Юморист

Как говорит один мой знакомый веган: "если человек пришел к веганству по убеждениям, то он дибил ебанутый. Прийти к этому можно только по здоровью".
И я в чем то с ним согласен.

[^]
Evgeny64
0

Ярила

Цитата (OstrovToT @ 18.02.2014 - 16:39)
Меня другое возмутило, но то видимо мои тараканы. У меня есть точка зрения, у вас есть точка зрения. На том и расстанемся. Про канибализм я уж не буду поднимать, дабы не ранить неокрепшие души

А почему нет? smile.gif Я лично, не считаю человека священным животным и у него свое место в этой пищевой цепочке, если кто-то жрет людей, то такое-же его право, как право других людей лопать свиней lol.gif Другое дело в понятийном аппарате, чтобы человека съесть, его придется убить, а это в большинстве стран есть преступление. Если есть страны, где это законно, это их право, почему-бы и нет.

[^]
Yorik13
18.02.2014 - 11:50
3

Весельчак

А я вот верю в такое утверждение smile.gif

Разговор с веганом

[^]
kirillus1
18.02.2014 - 11:50
1

Весельчак

Знаете, что на языке индейцев майя слово "вегетариан" значит "хуевый охотник"?

Это сообщение отредактировал kirillus1 - 18.02.2014 - 11:53

[^]
Rabbi
18.02.2014 - 11:55
-1

Шутник

Цитата (kirillus1 @ 18.02.2014 - 12:50)
Знаете, что на языке индейцев майя слово "вегетариан" значит "хуевый охотник"?

Да ты что.....ваууу...какое новое выражение, ну просто новее некуда)

[^]
ajaxru
18.02.2014 - 11:56
0

90159

удивительно, что без явных апологетов вегетарианства, тема попала на главную smile.gif
с оными была бы в платине deg.gif

[^]
VINTexe
18.02.2014 - 11:56
0

Весельчак

Очень люблю животных,особенно когда они лежат у меня на тарелке)))

[^]
Grafi77
18.02.2014 - 12:01
1

Ярила

Цитата
Не хочу тебя расстраивать, донор с десятилетним стажем, но от картошки с грибами здоровый организм никакой реакции не даст, а повышение АЛТ может свидетельствовать о многих сопутсвующих заболеваниях, например это может говорить о заболеваниях в области гастроэнтерологии или инфаркте например или прединфарктном состоянии, т.к повышение АЛТ в организме появляется при разрушении гепатоцитов (клеток печени).

Да, действительно)))) скажи еще, что жареные грибы и помидоры - это легкая еда!!!!
А на счет своего здоровья - огорчу тебя - все у меня в порядке и печень, и сердце)) В понедельник опять иду плазму сдавать, а гемоглобин 142 благодаря говядине и печени (говяжьей), а никак не вегетодиете.
Кстати, а вы доктор какого профиля?
Или как в том старом анеке:
"терапевт знает все, но ничего не может
хирург может все, но ничего не знает, а паталогоанатом и может все и знает все, но уже поздно..."

[^]
eStellar
18.02.2014 - 12:02
0

Ярила

О чём вы спорите ! Написано, почему вы не жрёте всё подряд ? Иди и сожри этого вегана ! Сожрём всех веганов блеать !

ПС все трупоеды, в желудочном соке дохнет всё, кроме анаэробных микроорганизмов !

[^]
OstrovToT
18.02.2014 - 12:03
0

Ярила

Сходил в магазин за колбаской - крутой охотник 80 lvl

[^]
Абсэнт
18.02.2014 - 12:05
5

Ярила

тихий ужас..

Разговор с веганом

[^]
Wolfhander
18.02.2014 - 12:10
1

Ярила

Цитата (OstrovToT @ 18.02.2014 - 11:56)
Есть или не есть мясо - выбор свободный. Доказывать что-то кому-то, в это тупо. Сам ем мясо, но уже осторожно и не в таких масштабах, как 2-3 года назад. А был и перерыв на год. А вот из-за чего. Был на экскурсе на мясокомбинате одном московском, видел как забивают массово свиней и телят на одной подмосковной скотобойне. Был по работе, поэтому видел все без прикрас. Мля, парни, это действительно жесть. Такая жесть, что просто жесть. После этого, посты про несчастных и бедных людей мне по барабану. Мне людей уже просто не жалко, мы действительно заслуживаем наши болезни, войны и прочую хуету, которая сыплется на наши глупые головы. Это не охота, когда честно загнал и убил. Это не деревенский свинокол, который чешет за ушком свинку и ласково с ней говорит перед забоем. Там все похоже на геноцид, массовое убийство живых существ, только что бы мы держали в холодильниках пельмешки и колбасу.
Еще раз, я сам мясо ем. Агрессивных веганов не приемлю. Но.......попробуйте туда заглянуть, это не сложно, можно даже устроиться на денек. Меньше будет пиздежа идиотов"я ем мясо сколько хочу и мне все по барабану".

Т.е. пока ты этого не видел - мясо было вкусное и полезное, а как увидел, то все - мясо вредное?

Ну так это чисто твои моральные принципы, а не мясо вдруг стало вредным.

А примеры про охоту и деревенский забой вообще поражают своей "логичностью".

Охота: животное загнано, боится, мечется из стороны в сторону и только после этого его убивают.
Деревня: животное обихаживают, моют, чешут за ушком, говорят "ах, ты мой хороший поросеночек", а потом, не переставая чесать за ухом перерезают горло...

Вот он, верх цинизма - говорить, что это гуманные методы.

А теперь берем производство: животное ест/спит/ест/спит, его быстро хренак и все. Ни эмоций, ни страха, ничего у животного не происходит.

P.S.: и да, я проходил практику и даже работал на мясокомбинате, так что позволю себе все-таки "пиздеж идиотов": Я ем мясо сколько хочу и мне все по-барабану.

[^]
Rabbi
18.02.2014 - 12:15
-2

Шутник

Цитата (Grafi77 @ 18.02.2014 - 13:01)
Цитата
Не хочу тебя расстраивать, донор с десятилетним стажем, но от картошки с грибами здоровый организм никакой реакции не даст, а повышение АЛТ может свидетельствовать о многих сопутсвующих заболеваниях, например это может говорить о заболеваниях в области гастроэнтерологии или инфаркте например или прединфарктном состоянии, т.к повышение АЛТ в организме появляется при разрушении гепатоцитов (клеток печени).

Да, действительно)))) скажи еще, что жареные грибы и помидоры - это легкая еда!!!!
А на счет своего здоровья - огорчу тебя - все у меня в порядке и печень, и сердце)) В понедельник опять иду плазму сдавать, а гемоглобин 142 благодаря говядине и печени (говяжьей), а никак не вегетодиете.
Кстати, а вы доктор какого профиля?
Или как в том старом анеке:
"терапевт знает все, но ничего не может
хирург может все, но ничего не знает, а паталогоанатом и может все и знает все, но уже поздно..."

Да какая тебе разница какого кто профиля, считай я человек который умеет пользоваться гуглом и все) Жареные грибы и помидоры это не тяжелая еда, если у тебя все с пищеварением впорядке. Если у тебя АЛТ подскакивать будет то считай что есть)
Странно вот я мясо не ем, у меня гемоглобин ниже 150 вообще никогда не опускается)) Может всетаки тебя недообследовали?)

[^]
Romanos
18.02.2014 - 12:16
0

Шутник

Покормите кто-нибудь Юру, а то он какой-то нервный, наверняка просто голодный!

[^]
Rabbi
18.02.2014 - 12:17
-2

Шутник

Цитата (OstrovToT @ 18.02.2014 - 13:03)
Сходил в магазин за колбаской - крутой охотник 80 lvl

Ага крутой охотник на сою и химию))

[^]
Глумъ
18.02.2014 - 12:18
2

Глумарь

Цитата (Fenya @ 18.02.2014 - 08:03)
Цитата (КАТАВА @ 18.02.2014 - 08:00)

ладно, когда сами не едят, и хрен с ними, но когда ходят и всем доказывают... агрессивно еще при этом. голодные, может?))

Это херня, любой человек может может игнорировать этих дебилов и посмеяться над ними.... а представьте как они давят на своих детей, это же пиздец. Вот что по настоящему страшно.

Была у меня знакомая, больная чтопиздец, у ребёнка зрения практически не осталось, всё пиздела про пользу здорового питания.
Я ей говорил - сама никакая и ребёнка-доходягу вырастила...
... Она переходила на открытое поливание говном, ну мне эта желчь надоела и я послал их ...

[^]
OstrovToT
18.02.2014 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Wolfhander @ 18.02.2014 - 13:10)
Цитата (OstrovToT @ 18.02.2014 - 11:56)
Есть или не есть мясо - выбор свободный. Доказывать что-то кому-то, в это тупо. Сам ем мясо, но уже осторожно и не в таких масштабах, как 2-3 года назад. А был и перерыв на год. А вот из-за чего. Был на экскурсе на мясокомбинате одном московском, видел как забивают массово свиней и телят на одной подмосковной скотобойне. Был по работе, поэтому видел все без прикрас. Мля, парни, это действительно жесть. Такая жесть, что просто жесть. После этого, посты про несчастных и бедных людей мне по барабану. Мне людей уже просто не жалко, мы действительно заслуживаем наши болезни, войны и прочую хуету, которая сыплется на наши глупые головы. Это не охота, когда честно загнал и убил. Это не деревенский свинокол, который чешет за ушком свинку и ласково с ней говорит перед забоем. Там все похоже на геноцид, массовое убийство живых существ, только что бы мы держали в холодильниках пельмешки и колбасу.
Еще раз, я сам мясо ем. Агрессивных веганов не приемлю. Но.......попробуйте туда заглянуть, это не сложно, можно даже устроиться на денек. Меньше будет пиздежа идиотов"я ем мясо сколько хочу и мне все по барабану".

Т.е. пока ты этого не видел - мясо было вкусное и полезное, а как увидел, то все - мясо вредное?

Ну так это чисто твои моральные принципы, а не мясо вдруг стало вредным.

А примеры про охоту и деревенский забой вообще поражают своей "логичностью".

Охота: животное загнано, боится, мечется из стороны в сторону и только после этого его убивают.
Деревня: животное обихаживают, моют, чешут за ушком, говорят "ах, ты мой хороший поросеночек", а потом, не переставая чесать за ухом перерезают горло...

Вот он, верх цинизма - говорить, что это гуманные методы.

А теперь берем производство: животное ест/спит/ест/спит, его быстро хренак и все. Ни эмоций, ни страха, ничего у животного не происходит.

P.S.: и да, я проходил практику и даже работал на мясокомбинате, так что позволю себе все-таки "пиздеж идиотов": Я ем мясо сколько хочу и мне все по-барабану.

Где про вред мяса?

[^]
organ302
18.02.2014 - 12:20
0

Хохмач

"веганизмом" прочел правильно стретьего раза блин. когда начал вникать в суть Юриного высера, то аж извилина "согнулась" как струна.
Очень понравилось про "огонь в животе". насколько я знаю это называется изжога).
И опять веганосрач открыт!
Этот персонаж смотрит на веганов как на гавно!

Это сообщение отредактировал organ302 - 18.02.2014 - 12:20

Разговор с веганом

[^]
eStellar
18.02.2014 - 12:21
0

Ярила

Первые люди (Адам и Ева) питались растениями, потом согрешили и были изгнаны из рая, а до этого и тигрятки питались травкой, после грехопадения всё перевернулось. Читайте дальше библию (кто начал) . Ни один Христианин не одобряет полного вегетерианства. Посты - да, а мясо едят даже монахи, некоторые, кому уже тяжко переваривать, переходят на рыбу.

Пробывал я соблюдать посты, местами, конечно, легче себя чувствую, но постоянно хочется чего-то поесть, делать ничего не хочется, инициативность на нуле, бошка варит с трудом, ем вообще много, вес не меняется, 57кг. До вегетерианства меня может только война масштабов Великой Отечественной довести.

[^]
echo3d
18.02.2014 - 12:22
1

Автохтонность и релятивизм

Я если долго мясо не ем, могу и вегана живого сожрать! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54717
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх