"Георгиевские " ленточки против флагов УПА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tygom
7.02.2014 - 14:36
3
Статус: Offline

Вечно молодой, вечно пьяный.

4.

Это сообщение отредактировал Tygom - 7.02.2014 - 14:36

[^]
jean777
2

Хохмач

Ну когда уже этим фашистам пизды вломят.

[^]
Вивек
-3

Юморист

Спасибо беркутятам и ВВ, что защищают нас от гражданской войны! Мы с друзьями, кстати, неоднократно возили им сигареты, тёплые носки и стельки во время заморозков в Киеве.

[^]
Sapiens
10

Шутник

Цитата (Sanheen23 @ 7.02.2014 - 13:10)
Так и хочется все бросить и самому поехать майдонутым головы вправить, фашисты сраные....
А че за шпалы? Бандеровцы и есть фашисты так, что глупо этого не понимать...

Человече, у тебя на родине фашистов куда больше!
И ехать далеко не нужно.
Ссылку кинуть? Или сам поищешь? gigi.gif

[^]
Tygom
9

5. За одну команду дрались уже знакомые нам боксеры из Горловки, за другую - пацаны из Авдеевки и Ясиноватой. Никаких политических споров между титушками не было, они лишь банально материли и гоняли друг друга, как во время каких-то поселковых разборок.

[^]
Tygom
7.02.2014 - 14:37
9

6. Не смотря на то. что драка была постановочной, отдельным персонажам здорово досталось. На этом фото пацан из Авдеевки, который вроде как даже раньше работал в милиции. Знакомые опознали. Он получил в голову битой. Интересно, сколько ему за это заплатили?

[^]
Igorlv
11

Хохмач

Цитата (tok166 @ 7.02.2014 - 11:48)
а фигли.... можно сказать воюют то за Родину...

За тепло своей жОппы они воюют,-- 500 бакинских в день
Ну и параллельно за овощную жопу на золотом унитазе.

[^]
Sapiens
7

Шутник

Цитата (Вивек @ 7.02.2014 - 13:36)
Спасибо беркутятам и ВВ, что защищают нас от гражданской войны! Мы с друзьями, кстати, неоднократно возили им сигареты, тёплые носки и стельки во время заморозков в Киеве.

И поэтому ты даже стесняешься указать город проживания? gigi.gif

[^]
sashagolik
11

Ярила

boykoandrey
я из запорожья чувак
слушай молитву дальше
ты ведь и сам знаешь что я не соврал
промышленности нет
есть шахты дотационные
чтоб ты понял уголь добытый стоит так мало что зарплаты должны были бы быть на уровне 200 евро (как на заводе в запорожье)
вот только дотации догоняют зарплаты чтоб вы были сытые и голосовали правильно
нормально чувствуешь потому что нет нифига
машина квартира дом? бизнес отжимают только в путь
кто хоть чуть чуть лучше живет чем раб сразу всего лишается или начинает платить дань

[^]
Tygom
8

7. Более того, досталось абсолютно мирным сторонникам Януковича, которые просто пришли на митинг Партии регионов. Какой-то титушка ни за что ни про что вырубил этого мужчину ударом в челюсть. Фактически человек стал жертвой чиновников, которых сам же пришел защищать. Попал в эпицентр инсценированных властью беспорядков.

Добавлено в 14:38
8.Титушки с воплями стали носиться по центральной улице, бегать друг за другом, размахивать битами, выскакивать на дорогу перед машинами. Начался настоящий зверинец. "Беркут" при этом никого не бил и никому не препятствовал, словом проявил абсолютный пацифизм.

[^]
Вивек
7.02.2014 - 14:38
-1

Юморист

Цитата (Sapiens @ 7.02.2014 - 14:37)
И поэтому ты даже стесняешься указать город проживания? gigi.gif

Где я тебе должен что указывать?

[^]
FreeOdUa
7.02.2014 - 14:38
6

Приколист

Цитата (boykoandrey @ 7.02.2014 - 13:33)
Цитата (sashagolik @ 7.02.2014 - 15:27)
boykoandrey
ну так жители донецка рабы
нас ебут а мы крепчаем вот ваш девиз
мечеть в центре доенцка на молитву зовет? ахемтов на ваши деньги построил
да да я был  донецке и охуел от того что прямо в городе мечеть с репродуторами орет на пол донцека молитвы мусльманские

буду насиловать менты женщину молчать будешь да?
а ведь только это тебе  в донецке и остается(
бандиты могут на улице кого захотят убить и надо молчать
супер отделяйтесь нахер и присоеденитесь к россии
посмотрим кому будет нужен уголь с дотациями

Ты зомбы блять я нормально себя в Донецке чувствую, и у нас хоть промышленность есть. А тебе на Япе недолго осталось сидеть, по весне съебнёте дружно в Польшу на прополку, вас там рабов уже заждались.

На сколько я знаю, донецкая область зарабатывает намного меньше, чем потребляет. Так чем ты гордишься? Промышленностью, которая убыточная? Скажи, нах вы вообще Украине нужны?

[^]
ViktorZ
7.02.2014 - 14:39
-1

Ярила

Цитата (ApXop @ 7.02.2014 - 15:31)

Баран, это флаг львовской области!
Я смотрю тут одни "антифашисты", "гуманисты" собрались, "защитники родины" с клавиатурой... не понимающие что вообще происходит
Ваши доблестные воины против "фашистов" уже 20 лет издеваются над людьми в райотделах выбивая показания, пытают людей, защищают бандитов у власти, бьют безоружных по голове, стреляют по журналистам и медикам...
О да, слава таким борцам за родину!
Обидно, что георгиевскую ленточку одевают именно фашисты нашего времени.
Мой дед не за такую родину сражался.

Свастика символ солнца.... знаю...
Если вам был дорог символ города, не надо его на говно цеплять.
Теперь это всегда будет символом 14 дивизии ваффен СС и ничего больше.
И вы это понимаете, иначе не меняли бы фотографии с мероприятия, на те, где "флаг города Львов" не виден.

[^]
mas10
12

Шутник

Цитата (boykoandrey @ 7.02.2014 - 14:33)
Цитата (sashagolik @ 7.02.2014 - 15:27)
boykoandrey
ну так жители донецка рабы
нас ебут а мы крепчаем вот ваш девиз
мечеть в центре доенцка на молитву зовет? ахемтов на ваши деньги построил
да да я был  донецке и охуел от того что прямо в городе мечеть с репродуторами орет на пол донцека молитвы мусльманские

буду насиловать менты женщину молчать будешь да?
а ведь только это тебе  в донецке и остается(
бандиты могут на улице кого захотят убить и надо молчать
супер отделяйтесь нахер и присоеденитесь к россии
посмотрим кому будет нужен уголь с дотациями

Ты зомбы блять я нормально себя в Донецке чувствую, и у нас хоть промышленность есть. А тебе на Япе недолго осталось сидеть, по весне съебнёте дружно в Польшу на прополку, вас там рабов уже заждались.

Работай и дальше на Ахметова и прочих.
Почему тогда вы с промышленностью такой дотаций больше всего получаете?
Ты видел статистику вообще кто кого кормит?
Олигархи купоны стригут, еще и дотации с государства дерибанят...
И скажи еще сколько в копанках людей работает и погибло?

[^]
Tygom
8

9. Не знаю, кого смогла убедить такая попытка инсценировки защиты ДонОГА. Вся местная пресса написала, что потасовка произошла между регионалами, распознав тупой спектакль с первого взгляда. Донецк, к сожалению, в очередной раз опозорился, и все благодаря недалеким чиновникам, заплатившим за этот никчемный вертеп.

Донецкие регионалы, которые возмущаются беспорядками в Киеве, по сути, сами же заказывают такие беспорядки в Донецке за деньги. Чиновники завозят в город бандитов с битами, предоставляя им полную свободу действий. Вот это и есть опора действующего режима. Во всей красе.

[^]
sashagolik
7

Ярила

FreeOdUa
поставщики бандитов и ментов
причем одни неотличимы от других

[^]
affTomato
8

Приколист

Как меня умиляют типы, которым "так и хочется приехать и вломить проклятым бендерам" lol.gif

Интернет-воены - опасносте rulez.gif

[^]
Sapiens
7.02.2014 - 14:40
4

Шутник

Цитата (geoyd @ 7.02.2014 - 13:13)
Цитата (TriggeR @ 7.02.2014 - 14:44)
Во-первых, это знак отличия другого государства. Как бы вы, россияне, отнеслись к бойцам ОМОНа, нацепившем флаг Чечни, к примеру?
Блядь, они присягали народу Украины, украинцы платят им зарплату, а они блядь, о России мечтают.

Вот, я тоже думаю, что первым делом надо двигаться в этом направлении: как такое получилось, зачем, и кому выгодно чтобы (только вдумайтесь!) Россия и Украина были чужими друг другу государствами и имели претензии с "тёрками"? Это же уму непостижимо!
Как такое получилось, зачем, и кому выгодно, чтобы украинец и русский ругались, впали в уменьшительный национализм и ненавидили друг друга? Вот где загадка.

Ну ЯП и посты на нем тоже немало для этого сделали...

[^]
nemec37rus
7.02.2014 - 14:41
1

Весельчак

Цитата (ViktorZ @ 7.02.2014 - 12:58)
Цитата (Shader @ 7.02.2014 - 12:54)
Какая же бесконечная глупость!!!
То на могиле кошки православный крест поставят.
То георгиевскую ленту нацепят.

Гео́ргиевская ле́нта — двухцветная лента к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту, Георгиевской медали. Также георгиевские ленты на бескозырке носили матросы гвардейского экипажа корабля, награждённого Георгиевским флагом. Использовалась также как элемент Георгиевских знамён (штандарта) и аксессуар знамени и штандарта. C 1917 года не использовалась ни на одной советской государственной награде[1] вплоть до восстановления ордена Святого Георгия и Георгиевского креста в 1992 году. Однако, лента продолжала использоваться в своём прежнем качестве на Георгиевских наградах в Белых армиях, в Русском Корпусе, (Вики)

Беркут награжден георгиевским флагом? Или может у сотрудников есть георгиевский крест?

Право носить такую ленту надо завоевывать в бою!!!

Не позорься. lol.gif
Орден Славы, был на георгиевской ленте.
Медаль За Победу Над Германией на георгиевской ленте.
Знак Гвардия, в первоначальном варианте, георгиевская ленте на колодке, в ВМФ использовался до 1945 года.

Теперь знаю откуда взялась эта лента!!! Спасибо, бро!!! Медаль "За Победу Над Германией!"

Это сообщение отредактировал nemec37rus - 7.02.2014 - 14:41

[^]
ApXop
7.02.2014 - 14:41
16

Юморист

Цитата (D1Hero @ 7.02.2014 - 14:33)
Цитата (sashagolik @ 7.02.2014 - 15:23)
kreedo
в америке власть которая ворует была бы уничтожена меньше чем за пару дней
вспомните скандал вотергейт
и лол нет никого они не убивают
можно же вручную всех положить (оккупируй уолл стрит)
на украине же уже 5 погибших и многих людей пытали (булатов)
не забывайте президент зек
или ленточки нацеил и можно все что угодно делать?
при союзе милиции доверяли
при союзе милиционера совершишвего уголовное преступление должны были бы расстрелять
на украине же ментов изнасиловаваших продавщица вообще не хотели даже задерживать пока не начался бунт

У меня вопрос к украинцам "Чего в конце концов хочет народ"
Просто на западе люди все делают под эгидой УНА УНСО, Где то из интеграции в Евросоюз, Где то несогласные с Политикой партии.А ну минусовщики ответьте пжлста?

Народ хочет справедливости!
Чтобы наказывали виновных, что бы не грабили страну, чтобы работали законы для всех одинаково
все очень просто

[^]
affTomato
7.02.2014 - 14:42
12

Приколист

Цитата (Sapiens @ 7.02.2014 - 15:40)
Цитата (geoyd @ 7.02.2014 - 13:13)
Цитата (TriggeR @ 7.02.2014 - 14:44)
Во-первых, это знак отличия другого государства. Как бы вы, россияне, отнеслись к бойцам ОМОНа, нацепившем флаг Чечни, к примеру?
Блядь, они присягали народу Украины, украинцы платят им зарплату, а они блядь, о России мечтают.

Вот, я тоже думаю, что первым делом надо двигаться в этом направлении: как такое получилось, зачем, и кому выгодно чтобы (только вдумайтесь!) Россия и Украина были чужими друг другу государствами и имели претензии с "тёрками"? Это же уму непостижимо!
Как такое получилось, зачем, и кому выгодно, чтобы украинец и русский ругались, впали в уменьшительный национализм и ненавидили друг друга? Вот где загадка.

Ну ЯП и посты на нем тоже немало для этого сделали...

Да только у меня лишь презрение к тем русским, которые не видят дальше собственного носа и ненавидят нас за попытки хоть как-то наладить свою жизнь. Как будто их это вообще ебет.

[^]
Sapiens
7.02.2014 - 14:44
10

Шутник

Цитата (ViktorZ @ 7.02.2014 - 13:26)
Цитата (mas10 @ 7.02.2014 - 15:22)
Цитата (ViktorZ @ 7.02.2014 - 13:34)
Цитата (z31249 @ 7.02.2014 - 14:31)
Цитата (alshev46 @ 7.02.2014 - 12:51)
давно пора истрибить этих последователей Бендеры. после самой войны жить нормальным людям не дают, да всякой хуйней занимаются.

тебя надо истребить, на майдане у людей по 2 высших образования, а война против действующей власти.

Война говоришь, а сжечь улицу и загадить площадь, это тоже "по просьбам трудящихся"...

Ты был там вообще?
Хватит как попугаи одно и тоже повторять.
Там только на Грушевского 300х300 м такое, в двухстах местрах Сбербанк России работает в штатном режиме, в центре революции gigi.gif
На майдане идеальная чистота.

Идеальная чистота...
Вы своим штабам противоречите, как-то уже решите...

Цитата
В субботу, 8 февраля, на Майдане состоится субботник.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Штаба национального сопротивления.

Как отмечается в сообщении, во время субботника состоится уборка территории.

К участию в субботнике приглашаются киевляне и все

Киевлян-холопов приглашают убрать говно, за захватившими город господами с западных регионов.
bravo.gif

Ты думаешь там не было самих киевлян? Украинцев с юга, востока и прочих регионов? дурачечек! gigi.gif

[^]
kreedo
7.02.2014 - 14:45
-4

Весельчак

Умиляет еще слова майданутых : мы сражаемся за будущее и вся другая чушь ..
Вы ребятки не сражаетесь , а сыклиыво кидаете смеси да камни в бойцов (которые вам особо что и делаю а в основном стоят , если бы им отдали приказ ,скорей всего ,не было бы уже ничего в течение 1-2 дней) , если бы вас было ТАК много как вы тут лялякаете , то уже бы давно был бы гос. переворот , а это так концерт по заявкам тех кто башляет ..

[^]
Sapiens
5

Шутник

Цитата (ApXop @ 7.02.2014 - 13:41)
Цитата (D1Hero @ 7.02.2014 - 14:33)
Цитата (sashagolik @ 7.02.2014 - 15:23)
kreedo
в америке власть которая ворует была бы уничтожена меньше чем за пару дней
вспомните скандал вотергейт
и лол нет никого они не убивают
можно же вручную всех положить (оккупируй уолл стрит)
на украине же уже 5 погибших и многих людей пытали (булатов)
не забывайте президент зек
или ленточки нацеил и можно все что угодно делать?
при союзе милиции доверяли
при союзе милиционера совершишвего уголовное преступление должны были бы расстрелять
на украине же ментов изнасиловаваших продавщица вообще не хотели даже задерживать пока не начался бунт

У меня вопрос к украинцам "Чего в конце концов хочет народ"
Просто на западе люди все делают под эгидой УНА УНСО, Где то из интеграции в Евросоюз, Где то несогласные с Политикой партии.А ну минусовщики ответьте пжлста?

Народ хочет справедливости!
Чтобы наказывали виновных, что бы не грабили страну, чтобы работали законы для всех одинаково
все очень просто

Вернуть Конституцию 2004 года, снизить налоги, судить воров.
Не много, да?

[^]
boykoandrey
1

Шутник

sashagolik Саша всё есть и машина и квартира не переживай. Только работать не возможно сейчас с этой революцией. Заводы ничего не импортируют, по причины неразберихи в стране, доллар растёт, цены растут. Что нельзя было дождать перевыборов. Выбрать нового президента и не дестабилизировать страну? Думаешь нам Янукович нравиться? Нет. Но майдан это изначально была плохая затея.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77941
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх