"Георгиевские " ленточки против флагов УПА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sashagolik
7.02.2014 - 14:46
1
Статус: Offline

Ярила

Sapiens
есть инфа что там почти 5000 безработных заводчан из запорожья (кремнийполимер и алюминиевый)
два завода закрыли а там кормят (но не платят а жаль)

[^]
Tygom
7.02.2014 - 14:48
15

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (boykoandrey @ 7.02.2014 - 15:45)
sashagolik Саша всё есть и машина и квартира не переживай. Только работать не возможно сейчас с этой революцией. Заводы ничего не импортируют, по причины неразберихи в стране, доллар растёт, цены растут. Что нельзя было дождать перевыборов. Выбрать нового президента и не дестабилизировать страну? Думаешь нам Янукович нравиться? Нет. Но майдан это изначально была плохая затея.

Расскажи! Сейчас во всём Донбассе хуй найдёшь кого, кто за Яйцепеда голосил - все морозятся.

[^]
seretni
0

Ярила

Сомневаюсь, что кто то заставлял надевать эту ленточку... А ребятам Уважение.

[^]
ZASHIBISA
-2

Герой невидимого фронта

Одним словом майданутый загоняют свою страну в полый пиздец

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 7.02.2014 - 14:50

[^]
Tygom
6

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (jean777 @ 7.02.2014 - 15:36)
Ну когда уже этим фашистам пизды вломят.

Скоро.

[^]
sashagolik
7.02.2014 - 14:49
12

Ярила

boykoandrey
[ну смотри если есть машина
то янукович у тебя украл 30% ее стоимости
очень круто
доллар растет изза того что блять воруют все нахер
ага гривна изз революции падает
а куда блять стаб фонд делся?? где резервы нбу??
где сука помощь от россии? нету нихуя все разворовано

чнукович не согласен выбрать нового призидента потому что придется ответить на вопрос где деньги зин?
вот расскажи мне куда делось золото наше? которым можно было бы курс заткнуть? где резервы валютные? погугли сколько их было при юльке и где они сейчас??

[^]
ViktorZ
-4

Ярила

Цитата (ApXop @ 7.02.2014 - 15:41)
Цитата (D1Hero @ 7.02.2014 - 14:33)
Цитата (sashagolik @ 7.02.2014 - 15:23)
kreedo
в америке власть которая ворует была бы уничтожена меньше чем за пару дней
вспомните скандал вотергейт
и лол нет никого они не убивают
можно же вручную всех положить (оккупируй уолл стрит)
на украине же уже 5 погибших и многих людей пытали (булатов)
не забывайте президент зек
или ленточки нацеил и можно все что угодно делать?
при союзе милиции доверяли
при союзе милиционера совершишвего уголовное преступление должны были бы расстрелять
на украине же ментов изнасиловаваших продавщица вообще не хотели даже задерживать пока не начался бунт

У меня вопрос к украинцам "Чего в конце концов хочет народ"
Просто на западе люди все делают под эгидой УНА УНСО, Где то из интеграции в Евросоюз, Где то несогласные с Политикой партии.А ну минусовщики ответьте пжлста?

Народ хочет справедливости!
Чтобы наказывали виновных, что бы не грабили страну, чтобы работали законы для всех одинаково
все очень просто

За всё хорошее, против всего плохого.
Только для этого надо истребить несогласную половину Украины, Восточную и Южную, и сразу в стране Украина наступит мир, богатство и порядок...
Всего лишь... мелочь, но хочется надеяться.
.... ведь среди западененцев нет продажных судей, сам такую знаю, принимала участие в рейдерском захвате Донецкой кондитерской фабрики, но это своя галичанка, простим.

В западных регионах милиционеры, набранные из галичан, не берут на лапу и не ссут на задержанного журналиста еврея...

Я прав?

[^]
FLEENT
8

Весельчак

Цитата (Вивек @ 7.02.2014 - 13:38)
Цитата (Sapiens @ 7.02.2014 - 14:37)
И поэтому ты даже стесняешься указать город проживания?  gigi.gif

Где я тебе должен что указывать?

Блядь, у меня когнитивный диссонанс! У тебя на аве бульдозер того чувака, который восстал против ментов и системы, а ты за мусоров тут тянешь? gigi.gif

[^]
ZASHIBISA
7.02.2014 - 14:50
-8

Герой невидимого фронта

Майданутые анархисты выебываются на полицию своей страны ,
ну ничего скоро по сосалу получат!!!!

[^]
Sapiens
7.02.2014 - 14:51
5

Шутник

Цитата (sashagolik @ 7.02.2014 - 13:33)
D1Hero
блин а если честно
пусть воруют
мне насрать
я хочу две вещи
1 перестать платить дань ментам 20% с оборота
2 чтобы бандиты и милиция перестали быть безнаказанными скотами
пусть будет янукович мне не жалко

Блять, ну что ты пишешь?
Что они будут воровать, если мы не будем платить такие налоги?
Как милиция их будет защищать, если у нее не будет профита?

[^]
boykoandrey
7.02.2014 - 14:52
1

Шутник

Цитата (Tygom @ 7.02.2014 - 15:48)
sashagolik Саша всё есть и машина и квартира не переживай. Только работать не возможно сейчас с этой революцией. Заводы ничего не импортируют, по причины неразберихи в стране, доллар растёт, цены растут. Что нельзя было дождать перевыборов. Выбрать нового президента и не дестабилизировать страну? Думаешь нам Янукович нравиться? Нет. Но майдан это изначально была плохая затея.

Расскажи! Сейчас во всём Донбассе хуй найдёшь кого, кто за Яйцепеда голосил - все морозятся.

В этом согласен, затупили но я думаю, что второй раз за него не кто проголосует.

[^]
partymonster
2

Ярила

Я где-то прочел, что Георгиевские ленты на Украине стали повязывать пророссийски настроенные граждане, как символ антимайдана.

Это сообщение отредактировал partymonster - 7.02.2014 - 14:53

[^]
Sapiens
8

Шутник

Цитата (sashagolik @ 7.02.2014 - 13:49)
boykoandrey
[ну смотри если есть машина
то янукович у тебя украл 30% ее стоимости
очень круто
доллар растет изза того что блять воруют все нахер
ага гривна изз революции падает
а куда блять стаб фонд делся?? где резервы нбу??
где сука помощь от россии? нету нихуя все разворовано

чнукович не согласен выбрать нового призидента потому что придется ответить на вопрос где деньги зин?
вот расскажи мне куда делось золото наше? которым можно было бы курс заткнуть? где резервы валютные? погугли сколько их было при юльке и где они сейчас??

И где, блять, моя зарплата за июнь - декабрь 2013? moderator.gif
При том, что я заплатил за нее налоги в полном объеме? moderator.gif

[^]
sashagolik
9

Ярила

ViktorZ
вот ты можешь не верить
но в ментовке в западных областях я не ссусь за свою жизнь и здоровье
не боюсь что гаишник найдет у меня траву
я хз почему
да многие продажные
но на востоке уже совсем пиздец
разница скорее такая на западной у вас будут просить взятку
на востоке требовать

[^]
sheffik14
6

Шутник

Каких перевыборов? Янык на всю тужиться чтоб не было перевыборов, как при совке, партия сказала вот тебе правитель, а народ для галочки. Хотя есть личности которые так и хотят кнута.
http://www.youtube.com/watch?v=JvMJyoltNzg

[^]
sashagolik
7.02.2014 - 14:54
4

Ярила

Sapiens
я написал что хочу
знаю что нереально спросили чего люди хотят
и кстати в какой отрасли не платят зарплату? а то все орут что все охуенно (особенно донецкие или менты или работники гос сферы)

[^]
mishaker
7.02.2014 - 14:59
15

Приколист

Цитата (ZASHIBISA @ 7.02.2014 - 13:48)
Одним словом майданутый загоняют свою страну в полый пиздец

Ебать вас дебилов полно...

4! ЧЕТЫРЕ (прописом) года в стране отрицательный торговый баланс, коррупция зашкаливает. Власть тупая как сапог. В стране безработица.

А вам виноваты люди на майдане, которые стоят два(!) месяца.

Да если одна площадь, полторы улицы и несколько тысяч протестующих, по вашему мнению, развалила экономику, то что это должна быть за экономика???
Та тогда хуй цена такому правительству.

Но, если включить мозг (при его наличии, конечно), то давно понятно, что самое большое, чем способны эффективно управлять регионалы и янукович в частности это старая шоха в службе такси.

Просто по чудовищным сечениям обстоятельств, эти олигофрены управляют страной.

[^]
AntiNATO
7.02.2014 - 15:00
-6

Весельчак

Цитата (alshev46 @ 7.02.2014 - 12:57)
Цитата (Shader @ 7.02.2014 - 12:54)

Беркут награжден георгиевским флагом? Или может у сотрудников есть георгиевский крест?

Право носить такую ленту надо завоевывать в бою!!!

я смотрю больше пол россии *награжденных в боях* с такими на зеркалах, да на антеннах, привязанными ездят.

В точку!!! Все прекрасно понимают, что она символизирует. Беркут молодцы. Держитесь парни

Это сообщение отредактировал AntiNATO - 7.02.2014 - 15:03

[^]
Sapiens
7.02.2014 - 15:01
9

Шутник

Цитата (sashagolik @ 7.02.2014 - 13:54)
Sapiens
я написал что хочу
знаю что нереально спросили чего люди хотят
и кстати в какой отрасли не платят зарплату? а то все орут что все охуенно (особенно донецкие или менты или работники гос сферы)

Я был частным предпринимателем. С 2007 года обслуживал бюджетников (горсовет, пенсионный фонд и прочее) Последние 2 года сильно задерживали оплаты. С июня казначейство перестало платить совсем. А налоги требуют. Суки!
moderator.gif
Кстати, у бюджетников (рядовой чиновник) зарплата порядка 150 у.е

[^]
ViktorZ
7.02.2014 - 15:01
0

Ярила

Цитата (sashagolik @ 7.02.2014 - 15:52)
ViktorZ
вот ты можешь не верить
но в ментовке в западных областях я не ссусь за свою жизнь и здоровье
не боюсь что гаишник найдет у меня траву
я хз почему
да многие продажные
но на востоке уже совсем пиздец
разница скорее такая на западной у вас будут просить взятку
на востоке требовать

Дмитрий Флекман, бизнесмен из Львова, с тобой не согласится....

Цитата
Мужчину сразу привезли в Львовское городское управление милиции, которое находится на улице Бандеры, 1. При выходе из автомобиля, по словам Дмитрия, ему связали руки ремнем. Поскольку документов у Дмитрия с собой не было, его личность милиционеры установили по "золотой" карте банка. Видимо, ее наличие и навело представителей охраны правопорядка на мысль о том, что перед ними состоятельный человек, и поэтому они стали требовать от Дмитрия сумму в размере десяти тысяч долларов США. При этом они грозили в случае отказа провести в квартире задержанного обыск и найти там кокаин. Как рассказал господин Флекман, милиционеры предложили действовать по следующей схеме: съездить домой и привезти коробку от iPhone 5 – в знак подтверждения, что он не краденый, а заодно привезти им 10 тысяч долларов.
Торг уместен
Затем, по словам предпринимателя, пришел следователь в штатском и снизил сумму уже до пяти тысяч долларов. "Я сказал, что у меня денег нет. Тогда они начали требовать PIN-код к банковской карте, чтобы снять доступные сорок тысяч гривен", – утверждает Дмитрий.

В конце концов, так и не сумев добиться получения денежной суммы, милиционеры предложили задержанному провести тест на наличие в крови наркотических веществ. "Для этого нужно было ехать с ними на такси, за мои же деньги, в другой конец города. Но я боялся садиться в машину с этими людьми. Кроме того, у меня очень сильно болел позвоночник", – признается 28-летний львовянин.
Угрозы и расследование
Когда молодого человека, наконец, выпустили из отделения милиции, ему прямо на улице стало плохо, и проходившая мимо женщина вызвала скорую помощь. Потерпевший Дмитрий Флекман рассказал также, что после того, как его госпитализировали с переломом копчика и смещением костей, к нему в палату врывались неизвестные люди и угрозами требовали немедленно забрать свое заявление. "Сразу после заявления медиков в милицию о поступивших больных, в половине четвертого утра ко мне в палату, где лежали другие пациенты, ворвались неизвестные с наездами: «Да кто же тебя бил, что ты тут рассказываешь!!!".

На данный момент назначено служебное расследование "по факту полученных телесных повреждений 28-летним жителем города Львова, который 1 октября был приглашен во Львовское городское управления внутренних дел на ул. Бандеры, 1, по поручению следователя по одному из уголовных производств (квартирные кражи)", как говорится в официальном заявлении. Дело находится на личном контроле руководства ГУ МВД Украины по Львовской области.

Экспертам раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер" удалось узнать, что начальник Львовского городского управления милиции Сергей Зюбаненко считает рассказ Дмитрия Флекмана не то что неправдивым, а, скорее, даже смешным. По его словам, господина Флекмана действительно пригласили по распоряжению для дачи показаний по расследуемому уголовному делу, однако то, что рассказывает Флекман, – вымысел чистой воды. К тому же милицейский начальник Львова считает, что если бы побои, нанесенные правоохранителями, были  до такой степени тяжелыми, то Флекман попросту не смог бы самостоятельно выйти из отделения.

Да, что и говорить, аргументы, что называется, железные, только очень уж хочется плакать от такой железной логики. То есть, по словам самого же господина Зюбаненко, такое может иметь место, но, правда, не в данном конкретном случае.

Кстати, Дмитрий Флекман в больнице для собственного же спокойствия сдал все анализы и на содержание наркотических веществ, и на содержание алкоголя в крови. А куртку, на которую посмел справить нужду представитель правопорядка, отнес в иммунологическую лабораторию, дабы там определили остатки мочи и установили, кому же она все-таки принадлежит.

[^]
geoyd
7.02.2014 - 15:02
-1

Ярила

Цитата (Mishkall @ 7.02.2014 - 15:27)
Цитата (Sapiens @ 7.02.2014 - 15:21)
Цитата (pradus @ 7.02.2014 - 13:01)
хочется обратиться к аналитикам из фсб, если они мониторят подобные темы:
от туповатых поцреотов и ватников больше вреда для имиджа России,чем от госдепа, своими дебильными высерами и пуками они наоборот создают отрицательное мнение о русских, я насколько не майдановец , но мне неприятно читать всё что строчат эти идиоты про Украину и ее жителей, не все же в восторге от януковича это же не значит что они фашисты

Аналитики ФСБ именно этого и добиваются. Готовят население России к вводу своих войск в Украину.
Сначала нужно подготовить обывателя, создать соответствующее настроение.
Тактика давно опробована и используется спецслужбами всего мира.

Ебать-колотить.... Договорились....
Ты лучше переживай, что бы Бундесвер, по старой памяти, к тебе не приехал порядок наводить.

Да с этим-то всё нормально, ты что! Если Бундесвер-значит, наконец, порядок будет. Цивилизованно заживем! Сейчас вот... Повязочку на рукав повяжу... И - в новую европейскую жизнь.
Это если братушки на форумах резвятся-очень плохо, а если гражданская война за интересы фашиствующих прозападных политиков и самих западных государств-тогда нормально.

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.02.2014 - 15:04

[^]
sashagolik
7.02.2014 - 15:03
13

Ярила

mishaker
меня особенно как банкира бесят высказывания что майдан завалил гривну
это блять пиздец
а рубль в россии тоже майдан завалил?
для таких случаев у нормальной страны (вот типа чехии или даже таиланда)
есть резервы валютные (или золотые если и валютных нема)
которые вбрасывают и держат курс пока не стабилизируется ситуация
а в Украине блеать разворовали все резервы сука
курс НЕЧЕМ стабилизировать
и он бы упал от чего угодно (неурожай кризис путин или болезнь януковича)

[^]
ZOHANnsk
1

Приколист

Цитата (ViktorZ @ 7.02.2014 - 12:58)
Цитата (Shader @ 7.02.2014 - 12:54)
Какая же бесконечная глупость!!!
То на могиле кошки православный крест поставят.
То георгиевскую ленту нацепят.

Гео́ргиевская ле́нта — двухцветная лента к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту, Георгиевской медали. Также георгиевские ленты на бескозырке носили матросы гвардейского экипажа корабля, награждённого Георгиевским флагом. Использовалась также как элемент Георгиевских знамён (штандарта) и аксессуар знамени и штандарта. C 1917 года не использовалась ни на одной советской государственной награде[1] вплоть до восстановления ордена Святого Георгия и Георгиевского креста в 1992 году. Однако, лента продолжала использоваться в своём прежнем качестве на Георгиевских наградах в Белых армиях, в Русском Корпусе, (Вики)

Беркут награжден георгиевским флагом? Или может у сотрудников есть георгиевский крест?

Право носить такую ленту надо завоевывать в бою!!!

Не позорься. lol.gif
Орден Славы, был на георгиевской ленте.
Медаль За Победу Над Германией на георгиевской ленте.
Знак Гвардия, в первоначальном варианте, георгиевская ленте на колодке, в ВМФ использовался до 1945 года.

все правильно говоришь

[^]
mishaker
8

Приколист

Цитата (ViktorZ @ 7.02.2014 - 13:49)
Цитата (ApXop @ 7.02.2014 - 15:41)
Цитата (D1Hero @ 7.02.2014 - 14:33)
Цитата (sashagolik @ 7.02.2014 - 15:23)
kreedo
в америке власть которая ворует была бы уничтожена меньше чем за пару дней
вспомните скандал вотергейт
и лол нет никого они не убивают
можно же вручную всех положить (оккупируй уолл стрит)
на украине же уже 5 погибших и многих людей пытали (булатов)
не забывайте президент зек
или ленточки нацеил и можно все что угодно делать?
при союзе милиции доверяли
при союзе милиционера совершишвего уголовное преступление должны были бы расстрелять
на украине же ментов изнасиловаваших продавщица вообще не хотели даже задерживать пока не начался бунт

У меня вопрос к украинцам "Чего в конце концов хочет народ"
Просто на западе люди все делают под эгидой УНА УНСО, Где то из интеграции в Евросоюз, Где то несогласные с Политикой партии.А ну минусовщики ответьте пжлста?

Народ хочет справедливости!
Чтобы наказывали виновных, что бы не грабили страну, чтобы работали законы для всех одинаково
все очень просто

За всё хорошее, против всего плохого.
Только для этого надо истребить несогласную половину Украины, Восточную и Южную, и сразу в стране Украина наступит мир, богатство и порядок...
Всего лишь... мелочь, но хочется надеяться.
.... ведь среди западененцев нет продажных судей, сам такую знаю, принимала участие в рейдерском захвате Донецкой кондитерской фабрики, но это своя галичанка, простим.

В западных регионах милиционеры, набранные из галичан, не берут на лапу и не ссут на задержанного журналиста еврея...

Я прав?

ты немножко долбоеб... это печально, но люди с этим живут...

менты на западе такие же как и на востоке. судей назначает Донецкая власть.

Руководителей прокуратуры, налоговой на западе или привозят из донецка, или находят из местных регионалов и медвечуковских.

Это сообщение отредактировал mishaker - 7.02.2014 - 15:04

[^]
Вивек
7.02.2014 - 15:05
-4

Юморист

Цитата (FLEENT @ 7.02.2014 - 14:49)
Блядь, у меня когнитивный диссонанс! У тебя на аве бульдозер того чувака, который восстал против ментов и системы, а ты за мусоров тут тянешь? gigi.gif

Личность и поступок Марвина Химейера - это одно, а реальная защита народа Украины от галицких нацистов - это другое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77941
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх