Иностранцы о русской кухне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Карбюратор67
3.12.2013 - 19:50
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 0
Что бы они понимали в еде. Вкуснее чем все вышеперечисленное просто не бывает, ИМХО. А биг-мак им нравится почему-то... или суши... странные люди.

Это сообщение отредактировал Карбюратор67 - 3.12.2013 - 19:59
 
[^]
BigLaser
3.12.2013 - 19:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.13
Сообщений: 3393
картошка тушеная еще
 
[^]
usr80
3.12.2013 - 19:52
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21233
Пока я читал, есть захотелось. Жаренный хряк, назло веганам.

Иностранцы о русской кухне
 
[^]
Knp9
3.12.2013 - 19:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.06.09
Сообщений: 6641
Цитата (Evgenosss @ 3.12.2013 - 19:42)
Спрашивал у знакомого америкоса, как ему русская кухня. Его ответ повеселил:
- Женя, вообще, у Вас все очень вкусно. Но есть одно НО! Это - укроп! Почему он почти во всех блюдах и почему его так ДОХУЯ?

он еще сельдерей везде не ел, но ведь от него стоит уй
 
[^]
Trost
3.12.2013 - 19:54
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 261
Цитата (valmet @ 3.12.2013 - 19:38)
Блин, страшно но признаюсь, кисель с детства не люблю а селёдку под шубой честно говоря вообще не понимаю.
А вот за окрошку и винегрет, съем с потрохами(особенно за окрошку).

Я кисель в детстве терпеть не мог. Пока язву желудка не заработал. Зато теперь при сезонных обострениях лечиться не только полезно, но и вкусно.
 
[^]
Bаlanco
3.12.2013 - 19:55
0
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 8019
Когда я первый раз показала нашим американским собратьям сколько в России супов, они чуть сума не сошли от изобилия. Салаты на рождество покажу )))))
 
[^]
ТэКа
3.12.2013 - 19:55
1
Статус: Offline


Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Регистрация: 8.12.12
Сообщений: 3689
Пиндосы, пиндосы...
Вот какая кухня на слуху? Русская, украинская, французская, итальянская, китайская, японская, узбекская, кавказская!
Кто-нибудь когда слышал об американской кухне? Блеать - гамбургер и кола. И всё!!! Побыстрее набивать жирные задницы дерьмом - вот и вся их кухня.
 
[^]
XeqXeq
3.12.2013 - 19:56
-2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.11.13
Сообщений: 211
За бугром очень популярно блюдо "Павлова". Русское блюдо в честь балерины. В раше про такое не слышал ни разу.
 
[^]
usr80
3.12.2013 - 20:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21233
Насчет американцев, они просто запуганный народ, живут стереотипами. Нашего американского начальника вместе с нами отправили в Тобольск, мы ему показали, что такое копченый муксун, стерлядь и настоящая водка.

Это сообщение отредактировал usr80 - 3.12.2013 - 20:05

Иностранцы о русской кухне
 
[^]
Труффальдино
3.12.2013 - 20:03
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.05.13
Сообщений: 175
Цитата (grundig @ 3.12.2013 - 16:42)
Цитата (vini @ 3.12.2013 - 16:20)
Цитата (ne1zia @ 3.12.2013 - 15:03)
Цитата (Redsik @ 3.12.2013 - 16:01)
закончил ?:)
имхо, вареники с картошкой самые ахуенные.

А мне больше с квашеной капустой нравятся

А мне - вареники с мясом...
cheer.gif

Вареники с мясом, это пельмени. Если на пару-манты

Вареники с мясом, это блять, вареники с мясом, а пельмени это пельмени. По мимо габаритов есть и другие, кардинальные, отличия. Приводить их не буду, будет интересно отвикипедиш сам.
 
[^]
Knp9
3.12.2013 - 20:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.06.09
Сообщений: 6641
Вообще что бы понять русскую кухню нужно понять смысл поговорки:
Суп да Каша пища\душа наша.
В деревне только и ели что супы или каши.
Вареное жидкое и тушёное погуще. Жареное это уже не Русская кухня, если что блины ПЕКЛИ
 
[^]
usr80
3.12.2013 - 20:18
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21233
Knp9
Мы в Вологодской области в деревне на ночевку остановились, нас местный дед накормил гречневой кашей в чугунке с грибами. Да еще с солеными огучиками, ну и под рюмаху.

Это сообщение отредактировал usr80 - 3.12.2013 - 20:20

Иностранцы о русской кухне
 
[^]
Труффальдино
3.12.2013 - 20:24
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.05.13
Сообщений: 175
Цитата (CEHATOP @ 3.12.2013 - 18:23)

3) Черемша-это чеснок таежный (листья)

Всю жизнь прожил в Украине. Оказывается что я сибирский мужик ибо в окрестностях Киева черемша произростает в огромных количествах.

 
[^]
Vurun
3.12.2013 - 20:26
2
Статус: Offline


ПандЪ

Регистрация: 23.05.07
Сообщений: 2990
Цитата (diabolica @ 3.12.2013 - 14:55)
4. Салат оливье
Возможно, он шокирует тех, кто никогда не был в России, но это просто картофельный салат, приправленный большим количеством овощей и вышеупомянутой колбасой. Выглядит странно, но вообще он вкусный.

Почему ЭТО называют "Оливье"? "Столичный", "Мясной", какой угодно, но не "Оливье".

Настоящий рецепт примерно такой:

Цитата
Филе двух отваренных рябчиков,
Один отваренный телячий язык,
Около 100 граммов паюсной чёрной икры,
200 граммов свежих листьев салата,
25 отваренных раков или один большой омар,
200-250 граммов мелких огурчиков,
Полбанки сои кабуль (паста из сои),
2 мелко порезанных свежих огурца,
100 граммов каперсов,
5 мелконарубленных, сваренных вкрутую яиц,
Заправка соусом Провансаль: 400 граммов оливкового масла взбитые с двумя свежими яичными желтками, с добавлением французского уксуса и горчицы.


 
[^]
vistrell
3.12.2013 - 20:30
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.08.10
Сообщений: 810
аппетитно, пойду жевану че нить))))))))
 
[^]
Мадама
3.12.2013 - 20:30
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.07.09
Сообщений: 248
Вот бы почитать что пишут китайцы, узнав какие их блюда для нас настоящее "фуууу" smile.gif

А по теме - это нормально: иметь разные вкусы в еде, если бы нас с детства кормили личинками жучков и сушеными крылышками летучих мышей, наврятли блины показались нам чудесным лакомством)))))))))
 
[^]
vistrell
3.12.2013 - 20:31
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.08.10
Сообщений: 810
Цитата (Vurun @ 3.12.2013 - 20:26)

Настоящий рецепт примерно такой:

да по фигу на настоящий рецепт... наш русский оливье всем оливье оливье/)))))
 
[^]
Aliott
3.12.2013 - 20:31
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.06.13
Сообщений: 52
Есть еще безумно вкусное блюдо:
картофельные котлеты с грибной подливкой
(причем из сушеных грибов).
 
[^]
Труффальдино
3.12.2013 - 20:32
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.05.13
Сообщений: 175
Цитата (igorrt @ 3.12.2013 - 19:17)
Цитата (drivert34 @ 3.12.2013 - 16:46)
Цитата (saa2494 @ 3.12.2013 - 16:01)
Окрошка с квасом должна быть!

ВО! Я за 21 год жизни один лишь раз поел окрошку с кефиром - не вкусно! Квас, лучше домашний, самое то для окрошки.

Ну и нашел чем гордится,блин.Если сам не умеешь,ищи с сиськами.Ты знаешь,что еще творог,снетки могут добавлятся?А перьевой лук сначала ложкой растирается(это уже белорусский вариант)...
Учите матчасть,шушундер...

Пардон, а кто такой шушундер и чем он так знаменателен?

Это сообщение отредактировал Труффальдино - 3.12.2013 - 20:33
 
[^]
fylth
3.12.2013 - 20:37
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.10.13
Сообщений: 71
Цитата (BigLaser @ 3.12.2013 - 19:51)
картошка тушеная еще

ага, с мясо и грибами, а еще драники, колдуны и бабка
 
[^]
wadimkad
3.12.2013 - 20:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.13
Сообщений: 5913
Окрошка делается с белым квасом а не с кефиром, извращенцы.
 
[^]
Okeyka
3.12.2013 - 20:45
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.11.12
Сообщений: 136
Цитата (valmet @ 3.12.2013 - 19:38)
Цитата (diabolica @ 3.12.2013 - 16:20)
Цитата (Okeyka @ 3.12.2013 - 16:18)
Я похоже "человек, который не жил в России и привык к другой пище", ибо окрошка,  кисель, винегрет и селёдка под шубой для меня самое "фу". И, благодаря этому посту, я теперь знаю с кем это можно обсудить свои вкусы, и не выглядеть идиоткой. Пошла искать иностранцев   deg.gif

Ох, пизда тебе, чую я xDDD щя нахватаешь )))))

Уже нахватала.
Блин, страшно но признаюсь, кисель с детства не люблю а селёдку под шубой честно говоря вообще не понимаю.
А вот за окрошку и винегрет, съем с потрохами(особенно за окрошку).

ога-нахватала : D pray.gif Это я ещё молчу, что не люблю икру (красную/черную/баклажанную), квашенную капусту, соленья (огурки, томаты, грибы), рыбу осетровую копченую/скумбрию, сало, кабачки, ягоды, овощи вареные/жареные (кроме картошки, и ту ем без энтузиазма ) и в супы не добавляю ни сметану ни майонез. Ах да, кушаю ещё всё без хлеба вприкуску, и бутеры не люблю!
чёт я сегодня дерзкая sm_biggrin.gif
 
[^]
koriandr
3.12.2013 - 20:45
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.13
Сообщений: 2494
а как же pirozhki?

Иностранцы о русской кухне
 
[^]
usr80
3.12.2013 - 20:46
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21233
Блюдо за 5 минут, селедка,лук, масло, зелень. Можно немного натурального уксуса или лимонного сока.

Это сообщение отредактировал usr80 - 3.12.2013 - 20:46

Иностранцы о русской кухне
 
[^]
koriandr
3.12.2013 - 20:46
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.13
Сообщений: 2494
karavay?

Иностранцы о русской кухне
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92694
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх